С 14 по 24 января в Монте-Карло пройдет 34-й Международный цирковой фестиваль
Отправлено 25 January 2010 - 20:03
Отправлено 25 January 2010 - 23:59
Отправлено 26 January 2010 - 01:32
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Гость_Андрей Ковгар_*
Отправлено 26 January 2010 - 06:13
Отправлено 26 January 2010 - 17:41
Отправлено 26 January 2010 - 18:10
Ситуация противоречивания, Черниевский сказал, что они не знали условия контракта, но после интервью мне рассказали другие люди, что в условиях контракта, было оговорено участие в Гала и многие просили его отработать. Более того было принесено официальное извинение на другом уровне. Безусловно, что они не смотря не на что должны были отработать и поднять зал три раза. Но тем не менее у каждого свое мнение, свои обиды.Саша, спасибо большое за видео!
Во многом согласна... когда это видишь и чувствуешь, но ничем ребятам помочь не можешь...ужас...
Единственного ответа я ждала и так не получила...почему же так случилось с Гала?! Почему они не отработали его?!
Понимаю, обидно... это была высшая степень неадекватности и некорректности по отношению к артистам номера,
но почему не доработали так же, с гордо поднятой головой, как провели все эти конкурсные дни?!
Не понятно.....
Гость_Гость_*
Отправлено 26 January 2010 - 18:19
Отправлено 26 January 2010 - 19:02
Отправлено 26 January 2010 - 19:20
Кроме поднятия зала они могли потешить самолюбие услышав свист и неодобрение зала по поводу этого смешного приза!!!Безусловно, что они не смотря не на что должны были отработать и поднять зал три раза. Но тем не менее у каждого свое мнение, свои обиды.
Обиды можно было оставить в душе и высказать тут, по прибытию! Глупо...
Согласна с Татьяной Васильевной по поводу девочки с расширенными глазами...смешно слушать было... вот если бы агенты и директора в ряд выстроились и говорили такими же эпитетами, тогда было бы понятно...
В целом интервью было не для цирковой общественности, а для обывателей...для тех людей, которые не видят разницы между бланжом и сальто-мортале!
В первую очередь, человек!Лилу мне нравиться ход твоей мысли, ты кто?

Андрей, на этом форуме ни для кого нет секрета, кто я! Зарегистрируйтесь и я вам тоже об этом расскажу!

Гость_Андрей Ковгар_*
Отправлено 26 January 2010 - 20:21
Гость_Гость_Elena_*_*
Отправлено 26 January 2010 - 21:09
Гость_Гость_*
Отправлено 26 January 2010 - 22:57
Отправлено 27 January 2010 - 00:28

Гость_muddy_*
Отправлено 27 January 2010 - 01:07
Гость_Гость_Акробат_*_*
Отправлено 27 January 2010 - 01:38
Не нужно в чужих глазах соринки искать, лучше в свои чаще смотритесь!!!!!
Черниевский уже записал свое имя в историю Мирового и Российского цирка, как обладатель ЗОЛОТОГО клоуна в Монте-Карло.
А Ковгару (обладателю серебрянного клоуна) еще очень далеко до Черниевского, и ему еще многому предстоит научиться у него, а называть своего бывшего руководителя, который дал ему путевку в жизнь, клоуном, по меньшей мере не красиво и не этично.
А всем остальным желаю получить золотого клоуна или хотя бы быть в числе призеров Монте-Карло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных