Извиняться не стоит, все в порядке, все мы косноязычны в какой-то мере и потом, не на литературном же форуме находимся и не на писательское звание претендуем в конце-концов, и не для академий "определения" выводим, а для себя самих размышляем... Я как раз разделяю ваши вкусы в отношении многих перечисленных вами номеров и ни в коем случае не считаю вас старпером. Я вообще считаю возраст весьма сомнительным определением уровня и таланта, по крайней мере не во всем и не всегда!..Здравствуйте.
Абракадабра для начала извинюсь за мою косноязычность. Каюсь к сожалению высшего образования не получил. Не было сначала возможности, потом времени. Жаль. Может и писал бы более витиевато. "по барабану" мне конечно не стили и направления, по барабану мне как Вы это назовете.
В разное время и в разных местах более популярен один или иной стиль исполнения. Но почему называют чем то новым, авангардом то что как правило делается теми людьми кто, как правило, не очень силён в базовой подготовке?
Теперь для того что бы определить понятие ХОЧУ КРАСИВА. Красиво всегда там, где на ВЫСШЕМ уровне. Может я не прав. Навешайте на меня ярлык старпера, но для меня красиво Кехаял, Перезвоны, Залевский, Алексис братья, Изосимов, Ларкина и многие другие, НО НЕ ВСЕ.
Югендштиль
Отправлено 04 февраля 2010 - 02:08
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Отправлено 04 февраля 2010 - 02:20
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Отправлено 04 февраля 2010 - 08:19
А чё делать? я , тута давеча, заехал к приятелю в шапито , он клованам работает и на сахарной вате, а я Геру лет двадцать не видел, постоял рядом с ним, потрепались, и с удовольствием поорал: " Паааакупайтиии вату паааа БОжеееЦким ценам". Знаете, получил предложение в цирке поработать...Хороша жопа!...цирк к зарабатыванию денег как то спиной стоит, даже где то жопой...
Не успел зритель войти, а ему тут же и шарики, и носики, и и светящиеся ушки. В антракте тебя сфоткают с медведем, с крокодилом, с динозавром
. За бабосы взлетишь на штейн-трапе под купол или прокатишься на верблюде
. За мизерную плату прогуляешься в закулисье и посмотришь как переодеваются клоуны
... А жопа настанет деньгам с которыми пришел обычный среднестатистический обыватель
.
Гость_bormaleidefrete_*
Отправлено 04 февраля 2010 - 15:08
Гость_bormaleidefrete_*
Отправлено 04 февраля 2010 - 15:27
Отправлено 04 февраля 2010 - 18:04
Отправлено 06 февраля 2010 - 19:03
Вот гениальный образец, скажем так молодежного, подхода к цирку.
http://www.youtube.c...feature=related
Я за такой Югендшпиль.
Отправлено 06 февраля 2010 - 19:41
Отправлено 06 февраля 2010 - 19:50
Отправлено 06 февраля 2010 - 19:57
Отправлено 06 февраля 2010 - 20:00
А может это я сильно сказала (про югендов), на самом деле они для меня та же попса, только со спущенными штанишками, пальцатая и безбашенная...
Башня вернется на место когда появятся у них свои детишки, и их надо будет кормить.
Молодость- недостаток который к сожалению быстро проходит.
Отправлено 06 февраля 2010 - 21:19
Покровские Ворота.Молодость- недостаток который к сожалению быстро проходит.
![]()
![]()
Отправлено 07 февраля 2010 - 11:57
Трудно сказать что это, наверное это хороший номер "под ретро". Можно сказать, что уже цирковая классика, скорее всего, лично я так бы охарактеризовала. Акробаты замаскированные под аргентинских мачо
Удивительно на сколько по разному людям видятся одинаковые вещи. Аргентинских мачо я лично вообще не увидел. Мне они увиделись, скажем так, молодыми ребятами с Арбата довоенных лет прошлого века. А то что музыка там в начале не русская, так пластинки крутили разные.
И слово "замаскированные" тут не подходит. Они органично и были не гимнастами на турниках, а просто парни и девушка.
Я этот номер видел в живую на премьере на Вернадского. Был в восторге.
Гость_bormaleidefrete_*
Отправлено 08 февраля 2010 - 01:16
Да, это уже классика, но та на которую надо знать и любить, а не та от которой тошнит.Трудно сказать что это, наверное это хороший номер "под ретро". Можно сказать, что уже цирковая классика, скорее всего, лично я так бы охарактеризовала. Акробаты замаскированные под аргентинских мачо
Удивительно на сколько по разному людям видятся одинаковые вещи. Аргентинских мачо я лично вообще не увидел. Мне они увиделись, скажем так, молодыми ребятами с Арбата довоенных лет прошлого века. А то что музыка там в начале не русская, так пластинки крутили разные.
И слово "замаскированные" тут не подходит. Они органично и были не гимнастами на турниках, а просто парни и девушка.
Я этот номер видел в живую на премьере на Вернадского. Был в восторге.
Гость_bormaleidefrete_*
Отправлено 08 февраля 2010 - 01:17
Ну тогда это югенды)))))
А может это я сильно сказала (про югендов), на самом деле они для меня та же попса, только со спущенными штанишками, пальцатая и безбашенная...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных