балаган, on 3.02.2010 - 06:46, said:
Извиняться не стоит, все в порядке, все мы косноязычны в какой-то мере и потом, не на литературном же форуме находимся и не на писательское звание претендуем в конце-концов, и не для академий "определения" выводим, а для себя самих размышляем... Я как раз разделяю ваши вкусы в отношении многих перечисленных вами номеров и ни в коем случае не считаю вас старпером. Я вообще считаю возраст весьма сомнительным определением уровня и таланта, по крайней мере не во всем и не всегда!..Здравствуйте.
Абракадабра для начала извинюсь за мою косноязычность. Каюсь к сожалению высшего образования не получил. Не было сначала возможности, потом времени. Жаль. Может и писал бы более витиевато. "по барабану" мне конечно не стили и направления, по барабану мне как Вы это назовете.
В разное время и в разных местах более популярен один или иной стиль исполнения. Но почему называют чем то новым, авангардом то что как правило делается теми людьми кто, как правило, не очень силён в базовой подготовке?
Теперь для того что бы определить понятие ХОЧУ КРАСИВА. Красиво всегда там, где на ВЫСШЕМ уровне. Может я не прав. Навешайте на меня ярлык старпера, но для меня красиво Кехаял, Перезвоны, Залевский, Алексис братья, Изосимов, Ларкина и многие другие, НО НЕ ВСЕ.