Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Про звания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#46 КлОуН Безымянный

КлОуН Безымянный

Дембель

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 14:10

По таким критериям давать Заслуженного надо многим.
Считаю например что Юрий Сучков достоин -этого звания больше чем Симонов!!
Он и на телевидение засветился и роли у него великолепные в кино.
А роль Лопеса в Дуэньи запоминается надолго.

Сучков безусловно достоин звания. Согласен. Только сравнивать Сучкова с Симоновым нельзя. Как нельзя спорить о том, что вкуснее - сладкое или соленое. Каждый достоин в своей сфере. И достоинства, кстати, иногда выражаются не только в том что ты делаешь, но и как ты это делаешь. :lol:
А Симонов -МОЛОДЕЦ! ;)
...я вообще ни о чем не жалею...

#47 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 14:18

Сучков безусловно достоин звания.

Я пребывал в полном убеждении, что Юра и Саша давно заслуженные. Странно. Тогда дайте Юре и Саше звание за многолетнее безнадёжное служение в исскустве.. ;) типо я глас народу..

#48 КлОуН Безымянный

КлОуН Безымянный

Дембель

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 14:43

Сучков безусловно достоин звания.

Я пребывал в полном убеждении, что Юра и Саша давно заслуженные. Странно. Тогда дайте Юре и Саше звание за многолетнее безнадёжное служение в исскустве.. ;) типо я глас народу..

""Сучков Юрий Станиславович
Родился 6 июля 1954 года.
Сниматься в кино начал с 1973г., в 1975г. снялся в "Гранитных островах" Б.Дурова в роли рядового Ложкова, кстати там и снялся в небольшой роли, известный сейчас кинорежиссер - Сергей Тарасов. В 1976г. работал в Московском Театре Теней, в этом же году начал сниматься в фильме "И это все о нем" реж.И.В.Шатров в роли Сергея Барышева, которого выгоняют из комсомола. В 1977г. поступил в клоунскую студию н.а.СССР М.Н.Карандаша. В том же году отсняся в "Дуэнье" (реж.Григорьев) в роли Лопеса. С 1978г. работает в цирке, снимался в эпизодах у Г.Чухая в "Трясине", у К.Худякова в "Успех", у С.Колосова "о Ленине-раскол", в 1983г. снимался у В.Любомудрова в "Первой конной", сыграл ординарца Буденного-Федьку. В 1986г. у Э.Рязанова в "Забытой мелодии для флейты" сыграл Хлестакова на сцене народного театра в начале фильма. Были еще небольшие работы, но так как гастроли в цирке проходили в разных городах и странах, "потерялся из виду" и кино пришлось на некоторое время забыть. В 2000г. на Рен-ТВ снялся в роли "Пипки" в сериале "Игры в подкидного" реж.А.Клименко. В 2002г. реж.В.Шиловский снял фильм "Не все кошки серы", где Юрий снялся в роли Леши.
В настоящее время работает в цирке клоуном.
В мае 2009 года избран в состав правления Союза цирковых деятелей России.""
Я думаю это вполне на Народного потянет!

#49 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 25 марта 2010 - 16:47

Согласен с Аланом! Как посмотришь по телеку, за границей бастуют все кому не лень, и профсоюзы добиваются все что хотят. А у нас такое впечатление, что рук. нашего профсоюза боится как бы его не выгнали, если чего лишнего скажет. Вопрос к господину Калмыкову. Возможно ли составить список очереди, и выложить его на сайте с датами, когда , какие коллективы, и в каком порядке будут тарифицировать? А то правда каждый прокатчик, и руководитель кол-ва будут оттягивать момент тарификации, что бы не платить артистам.

#50 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 25 марта 2010 - 16:49

ой не в той теме написал ;) сори...

#51 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 21:28

2006 Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя : клоун 2007 Путейцы-1 : машинист тепловоза 2008 Час Волкова - 2 : режиссер в цирке, серия Карлик-3.. В дополнение к вышеизложенному... Честно, я не думал что наши скромные персонажи вызовут некоторый ажиотаж в этой теме... Друзья, я обрадован и смущен вашим вниманием... В этом месте я всегда плачу.... (ударение на первом слоге) Я думаю Родина нас не забудет...( Это перифраз одного понравившегося мне выражения -"Я думаю Родина найдет чем нас отблагодарить," особенно когда их произнес известный исследователь Арту́р Никола́евич Чилинга́ров, направляясь в экспедицию на дно Северного Ледовитого Океана в районе Северного полюса...

#52 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 23:54

Харрошая тема, добрая :huh: .
Отражает дух циркового братства и независтливость :lol: .
Ну уж коли каждый за своих, то не буду шибко отличаться, а проголусую за наших!

КАНУЛО В ЛЕТА ИЛИ ТЛЕЕТ ПОД СУКНОМ.
Vladcircus.jpg

Валера, мы за тебя! Не забывай что ты из города -кузницы лучших жонглеров (хотя кто-то может и поспорить, но это неважно). Рано или поздно ты все равно получишь. Попроси Татьяну Васильевну написать до кучи прошение и всё такое...

P.S. Ну а если вдруг получишь звание, то не забудь проставицца! ;)
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#53 Гость_Youri Vladimirtsev.Poland._*

Гость_Youri Vladimirtsev.Poland._*
  • Гости

Отправлено 26 марта 2010 - 03:51

КАНУЛО В ЛЕТА ИЛИ ТЛЕЕТ ПОД СУКНОМ.
Vladcircus.jpg

Валера, мы за тебя! Не забывай что ты из города -кузницы лучших жонглеров (хотя кто-то может и поспорить, но это неважно). Рано или поздно ты все равно получишь. Попроси Татьяну Васильевну написать до кучи прошение и всё такое...

Дорогой Друг, Валерка! Я не сомневаюсь что ты обязательно получишь заслуженно- Заслуженного артиста России.
Для меня и для многих, кто знает тебя, ты давно уже Заслуженный. Ты для многих пример, пример трудолюбия, честности и любви к цирковому искусству. Дай Бог побольше таких как ты в цирке. Цирк будет всегда! На тебя давно уже равняются, также как мы всегда с тобой равнялись на Великих Е. Биляуэра и С. Игнатова. Успехов тебе и больших творческих высот. Верю в тебя!
С самыми наилучшими пожеланиями, Юра Владимирцев.

#54 КлОуН Безымянный

КлОуН Безымянный

Дембель

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 12:55

2006 Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя : клоун
2007 Путейцы-1 : машинист тепловоза
2008 Час Волкова - 2 : режиссер в цирке, серия Карлик-3..
В дополнение к вышеизложенному...

Пардон, маэстро! Не дописал... чернила кончились. Больше не облажаюсь!
Слава Труду!

#55 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 20:20

А покопался немного в Википедии и обнаружил несколько имен, коим присвоили таки звания "Заслуженный Артист России" из числа тех, кого я лично знал и ценил как Личностей в Цирке: •Маслянов, Исмар Исмарович •Теплов Владимир Сергеевич •Маслов Александр Александрович •Толдонов Пётр Кириллович •Диаманди, Александр Михайлович •Ермаченков, Юрий Васильевич •Хайлафов, Александр Николаевич •Будницкий, Геннадий Аркадьевич •Майоров, Игорь Александрович •Минкин, Владимир Борисович •Мартиросян, Завен Григорьевич •Бреда, Маргарита Анатольевна •Маслянова, Нонна Сергеевна •Польди, Валентина Александровна Звания вышеперечисленным присвоены в промежутке между 1992 и 2009 годом. А сколько еще Имен, которые так и ушли в мир иной, без званий... Но я их помню и чту....

:ph34r:

#56 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 22:35

Мы так много здесь писали о том что тому нужно дать этому нужно это звание ... скажите пожалуйста профану ... можно ли отозвать звание ... то есть ну челу вручили за то что он подлизнул а потом просто увидили что все это полная бездарщина ну или скажем вручили звание а тут чел начинает заниматься плагиатством причем не стесьняясь и без зазрения совести ... ну существует же что то что может повлиять на это звание ... а то я тут пошарился по форуму на видео файлы взглянул ... и мне плохо стало ... малость правда но стало ...

#57 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 138 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 11:33

За все деяния воздастся! Но не здесь, и не сейчас... :lol:

#58 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 14 апреля 2010 - 21:24

Если сейчас Росгосцирк разгонят, а давно пора то кому эти звания будут нужны уже в гостинице права не покачаеш.

#59 КлОуН Безымянный

КлОуН Безымянный

Дембель

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 21:20

Те, кому хорошо, то им хорошо и без званий. А если хреново, то и звание не поможет. Могу свое продать! Кто купит? :lol:

#60 Dmitrij Kolobov

Dmitrij Kolobov

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 01:25

Ребята, да забейте! Не актуально это нынче. Работаешь, востребован- честь тебе и хвала! Оставте в прошлом все эти постсовковые цацки и треньки-бреньки. Выдающихся мастеров-артистов все мы знаем и без этой мишуры. Видел этой зимой в Воронеже щербаковские стрелы, скажу честно, когда аппарат начинал вращаться, от восторга мурашки бежали по коже. Восхищало мастерство жонглёров, восхищала та динамика, которую приобретали трюки! Наблюдая работу мастеров, я не задумывался есть ли у них звание или нет, был интересен конечный продукт. Понятна реакция артистов, их обида обошедших их на посредственностей, но оставим это людям старшего поколения. Молодёжь- смотрите вперёд! Поймите, ни при какой даже самой лояльной власти всем званий не достанется:lol: В конце концов множество великих артистов так их и не дождались.В дореволюционной России, каждый драматический актёр или артист балета получал право именоваться заслуженным после 15 лет служения на сцене императорских театров. Друзья мои, каждый из нас приближаясь к пенсионной черте, становится ближе к заветной цели. А уж наши родители с чистой совестью за годы отданые цирку могли бы именоваться уже триждызаслуженными:P

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования