Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Международный день цирка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#46 d'ART's

d'ART's

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 13:40

В рамках международного дня цирка в Саратовской области объявлен областной конкурс детского художественного творчества "Цирк глазами детей"
Учередителями конкурса являются Министерство культуры области и Саратовский цирк.
В настоящее время на конкурс присланно 700 работ со всех районов области.
На выставку, которая пройдёт в Саратовском цирке 17 апреля жюри отберёт 200 работ.
В этот день в цирк съедутся участники 2 тура конкурса. Жюри определит лауреатов 1, 2, 3 степеней.
Возглавит жюри Учаев А.В.- народный художник России, действительный член Российской академии художников.
Юнным участникам Саратовский цирк готовит сюрпризы - мороженное, чай, сувениры.

#47 Чарли

Чарли

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 14:24

Всем спасибо . Вот ссылка на сайт Европейской цирковой ассоциации,по инициативе которой был учрежден День цирка .http://www.circusfederation.org/ 20 апреля-Международный день цирка. . С наступающим !!! Друзья,есть предложение: давайте попробуем создать разные открытки,посвященные празднику и разместим их в этой теме,а то практически есть одна открытка .Вот эта :

Прикрепленные изображения

• wcd_en_2013.jpg

#48 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 14:29

Андрей, ты хоть скажи где эта деревня находится и как к ней добраться на общественном транспорте, неработающие пенсионеры только так и могут передвигаться. Лимузин не прошу.

#49 Шарнин Андрей

Шарнин Андрей

почти

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 22:48

http://centrisk.ru/contacts/
Юра посмотри там есть точка на карте. Есть на сайте этого центра.
От метро ТУШИНСКАЯ на электричке 35 мин. до станции МИИТОВСКАЯ. Там буквально 3 мин пешком до маленького ДК
Захвати костюм и грим на раус :)

#50 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 23:54

Это все будет происходить на улице или эта почетная обязанность выпала только на меня??? Андрей,сказал А, скажи и Б, в какое время планируется все это мероприятие? Я готов принести себя в жертву науке, но от великих не дождешься ответа, я прекрасно понимаю, что они очень занятые люди, выступления на одной из центральных цирковых площадок в Москве, репетиции, интервью, съемки, постановки... Но на свой крестьянский вопрос от 5 апреля, я так и не услышал ответа от Андрэ Шарнина, хотя маршрут движения и расписание электричек изучил.

#51 Шарнин Андрей

Шарнин Андрей

почти

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 15:17

Юра извини за запоздалость. О чем это мы? (Дедушка, какой дедушка.....а, там в прихожей, на коврике. А если не слушается, то я его веником...:)) Происходить будет в уютном малюсеньком ДК мест на 100. Не на улице. Внутри. В тепле... Время 18ч Прибывай к 17ти На электричке ехать минут 30. От м. ТУШИНСКАЯ. Среди выступающих лауреаты и призеры межд конкурсов. И ты в том числе. Я занес тебя в список участников. Теперь не отвертишься. Дети, Юра, дети... С меня пица и чай. Ну и само собой почет и уважение. Напротив твоей фамилии написано: Сучков - раус 15-20 мин. Все, побегу ваять Обн...

#52 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 15:35

Почему так мало моя бессмертная душа будет развлекать детей? Я надеялся коротенько, часа этак на два...Меня, передового, молодого интеллигента Монголии, артиста цирка и кино...и всего 15 минут будут лицезреть .Согласен. Не ради чинов и наград... А огурчики маринованные будут или брать с собой?

#53 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 18:57

Бери с собой всё, что унесёшь! Эх! Жалко, что меня не будет! Я бы вас всех поразвлёк бы.....

:ph34r:

#54 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 12:04

20 апреля 2013 года поклонники циркового искусства во всем мире празднуют Международный День цирка.

В 2010 году Европейская цирковая ассоциация (ECA) под патронажем Принцессы Монако Стефании объявила о намерении ежегодно каждую третью субботу апреля праздновать Международный день цирка.

Первый Международный День цирка отмечался 17 апреля 2010 года.
Международный День цирка дает исключительную возможность не только посетить праздничные события и фестивали, проходящие в этот день по всему миру, но и принять непосредственное участие в программе празднования дня Цирка, искусства, являющегося частью общемирового культурного наследия.
“Международный День цирка – это шанс показать себя и прославить цирк,” – сказал президент Ассоциации Урс Пилс. - Мы призываем владельцев цирков, цирковых артистов и просто поклонников цирка во всем мире торжественно отметить Международный День цирка так, чтобы весь мир запомнил этот день.”

"Международный День цирка был создан для того, чтобы признать и отдать дань тому важному взносу в культуру и развитие исполнительских видов искусств, которое приносит Цирк.
Европейская цирковая ассоциация попросила цирковое сообщество, всех участников празднования по всему миру поддержать данную инициативу. Сегодня Международный День цирка отмечают во многих странах мира: Белоруссии, Канаде, Дании, Франции, Германии, Индии, Нидерландах, Испании, Швеции, Швейцарии, США, России и многих других".

Поздравляем цирковое сообщество и всех поклонников циркового искусства с Международным Днем цирка!

#55 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 21:47

Андрей Шарнин, огласите пожалуйста весь список...

#56 Чарли

Чарли

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 09:40

С наступающим !!!

Прикрепленные изображения

• открытка 3.jpg

#57 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 18:11

Да здравствует самое искромётное и неповторимое, недооценённое властями, великое искусство Цирка!
С наступающим Празднико
м ВСЕХ сочувствующих!!!

:ph34r:

#58 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 19:14

Хотелось бы уяснить, а что в Москве, где гуляем-празднуем? Ну, дома - это понятно. А как отметятся наши цирки? Будет ли кавалькада на Тверской или на Цветном бульваре?

#59 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 19:17

Насколько я понял, основное место "гуляний" находится в Дедовске, здесь: http://centrisk.ru/contacts/
Все сочуйствующие и неравнодушные подтягиваются 18 апреля к 18 часам вечера, тоись уже завтра!! :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#60 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 19:50

Андрей, я понимаю твою занятость и запоздалость твоих ответов, не волнуйся, я уже потихоньку выдвигаюсь на лошади в твою сторону, думаю добраться вовремя, если сена хватит... Если не хватит, будем есть морковку... Ждите!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования