что произошло с Русланом Садоевым.
Отправлено 07 March 2006 - 16:08

Отправлено 07 March 2006 - 16:35
В своё время я там тоже фигурировал )))))))))))хотите,я подскажу?)))есть такой форум,называется 13 метров (Админ,не сочтите за рекламу,Вы же вкурсе,я не отттуда)Там можно и не ТАКОЕ прочитать)))))Ну чего себе... Он уже в лучшие женихи России выбился???
И где такое чудо можно почитать, не подскажете?
Отправлено 07 March 2006 - 20:25
Отправлено 08 March 2006 - 22:31
В соответствующем разделе 13 метров ))))))))))))))В лучших женихах России?
Отправлено 10 March 2006 - 20:51
Отправлено 10 March 2006 - 21:26
Уважаемая защитница, версия о лазере - это конечно здорово! Можно ещё толкнуть версию, что лошади в задницу хулиганы из рогатки стрельнули, или ещё какую-нить версию толкнуть! А на самом деле, лошадь на человека с бичём среагировала, и всё это было прекрасно видно... Так что вобщем-то про "реакцию на внешние раздражители" - это Вы верно подметили...Тадам!Защитники подоспели!Садоевы сейчас в Пензе начнут работать. На фестивале Илона упала не из-за неукрощенного нрава лошади, если посмотреть запись, станет абсолютно очевидно, что лошадь поджимает круп. Не вам мне объяснять (вижу люди компетентные собрались) что так животное вести себя может лишь от внешних раздражителей. Есть версия, что засветили лазером в глаз. Эта лошадь у них совсем не новая, давно работает уже, новую чуть не погубила ветврач Костромского цирка, выходили, слава Богу. Знаю Садоевых отлично и ни за что не поверю (сама видела) что плохо к животным относятся. Только что в одно место не целуют! И номер доделаный, высокопрофессиональный. В первый день фестиваля не очень удачно получилось. Надо было прокрасться на второй, всё было идеально. Илона - актриса, без неё номер потеряет сюжетную нить. Она- неотъемлемая часть, самодостаточная часть, а не придаток Русланов!

А насчет "целования в задницу", я могу сказать, что некоторые умудряются своих лошадей и до смерти зацеловать... всё хорошо в меру!

Отправлено 11 March 2006 - 00:14
Уважаемая, Василиса! Лошадиный нрав никто не укращает, с ними просто надо уметь работать и честно к ним относиться. Именно это имеется ввиду. Уж не знаю почему упала Илона, конечно нельзя говорить о конкретных случаях - всё может случиться - это цирк. И версии могут быть разные. Говорится об общем мнении и как правило, каждый обращает внимание на то, что ему больше всего интересно или на то, в чём он более или менее соображает. Вот сразу, даже по вашим высказываниям видно, что вы не очень компетентны именно в конкретном предмете обсуждения ( подготовке лошади). Вы пытаетесь защитить то, о чём знаете только по наслышке. У лошади была энфизема в страшно запущенной форме, объясните, как его могла загубить вет врач Костромы? Такую форму приобретают не за один месяц, и даже не за один год. А до того как лошадь пришла в Кострому - кто её губил? Ветврачи в других городах? А что же артисты, которых кормят эти лошади? Они что предметы неодушевлённые? Или что не имеют возможностей и знаний?Не поверю. Любой, проработавший столько лет с лошадьми знает, когда лошадь начинает жаловаться на что-то. Скорее не имели желания!!! А незаметить энфизему? Тогда их гнать надо по проф непригодности, поганой метлой! Кстати вы не знаете сколько человек у них на две лошадки оформлены, кроме двух артистов? Уж из такого кагала получающих зарплаты (и не маленькие ) могли бы иметь хоть одного с совестью!Тадам!Защитники подоспели!Садоевы сейчас в Пензе начнут работать. На фестивале Илона упала не из-за неукрощенного нрава лошади, если посмотреть запись, станет абсолютно очевидно, что лошадь поджимает круп. Не вам мне объяснять (вижу люди компетентные собрались) что так животное вести себя может лишь от внешних раздражителей. Есть версия, что засветили лазером в глаз. Эта лошадь у них совсем не новая, давно работает уже, новую чуть не погубила ветврач Костромского цирка, выходили, слава Богу. Знаю Садоевых отлично и ни за что не поверю (сама видела) что плохо к животным относятся. Только что в одно место не целуют! И номер доделаный, высокопрофессиональный. В первый день фестиваля не очень удачно получилось. Надо было прокрасться на второй, всё было идеально. Илона - актриса, без неё номер потеряет сюжетную нить. Она- неотъемлемая часть, самодостаточная часть, а не придаток Русланов!
А по поводу самодостаточности Илоны, могу поспорить. Есть такое выражение - антураж! Без которого поставленный номер также теряет нить. Илона великолепный антураж. Были случаи, когда Руслан работал один, вот он самодостаточен. Номер приобретал другой, более романтический смысл (это субъективный взгляд) и не чуть не страдал по зрелещности и восприятию. А вот как бы номер смотрелся если бы работала одна Илона?Вот если бы она смогла работать и что-то показать независимо от брата, тогда можно было бы говорить о её самодостаточности и как об отдельной солистке в номере,а пока это только, извените, антураж. Цирковые номера, учитывая, что в них работают живые люди расссчитаны на то, чтобы при потере одного партнёра, его мог заменить другой, чтобы номер всё равно ( может немного проигрывая), но смог отработать - здесь этого не наблюдается по отношению к Илоне.
Отправлено 11 March 2006 - 07:59
Тяжелая форма то как раз может и за пару месяцев развиться! Другое дело, что это означает, что на лошадь вообще внимания не обращали. Многие спохватываются только тогда, когда зверь либо дохлить не переставая начинает, либо когда уже дышать не может! В запущенной стадии вет уже мало что сделать может! А вот на начальной стадии, достаточно просто ингаляции регулярно делать, причём стоит это копейки. Либо травки заваривать,либо специальные капли для ингаляции купить, они если мне память не изменяет, что-то около 20руб стоят. Вообще сейчас столько средств, что лечение и поддержание особых геморроев не требуют. Можно специальный сбор купить, он стоит около 70 баксов, рассчитан на 2-х месячный курс, действует просто классно, его просто в кормёжку добавляют. В Москве конных магазинов как грязи, в другие города можно по и-нету заказать! В конце концов у людей как правило куча знакомых имеется, так что найти купить и переслать особых проблем нету!У лошади была энфизема в страшно запущенной форме, объясните, как его могла загубить вет врач Костромы? Такую форму приобретают не за один месяц, и даже не за один год.
Вообще сваливание всех бед на вета - это норма "любящих хозяев"! Сначала доведут до стадии задохлика, а потом на ветов катят! А вот чтоб самому обратить внимание, что зверь покашливает или просто тяжело дышит и принять меры пока никакого криминала нет, на это людей не хватает...

Отправлено 11 March 2006 - 15:52
Отправлено 11 March 2006 - 23:56
Живёт и здравствует в цирке? Если да, то не верю!Да нет, не по наслышке я знаю об этой энфиземе. Ветврач хотел просто усыпить животное. отказавшись лечить. Объяснив это "он-не жилец". А хозяева, как раз таки, нашли настоящего ветеринара с ипподрома, которая помогла выходить лошадку. Ныне он живёт и здравствует. Одиночная работа Руслана была увидена мною, особого восторга у зрителей не вызвала.
Энфизема - неизлечимое заболевание, тут свежий воздух нужен...

Отправлено 12 March 2006 - 19:13

Отправлено 12 March 2006 - 19:35
В таком случае какие претензии к цирковому вету? В принципе он был прав, в цирке коня с таким заболеванием оставалось только усыпить! А ипподромовский вет смог облегчить страдания зверю, потому что условия были уже другие...Нет, не в цирке, как раз на свежем воздухе, точно не помню ГДЕ, но в конном хозяйстве.

Отправлено 12 March 2006 - 21:08
Отправлено 12 March 2006 - 21:39
Догадываюсь... по цене супового набора...Цыганам коня продали - думаю про его "будущее" говорить не надо, и цена была, догадываетесь какая!

Отправлено 13 March 2006 - 00:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных