Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Дрессировка лошадей (свобода)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#46 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 09:52

Думаю, что в Компании это все никому не надо. Мне поступило несколько предложений из за рубежа и России от предпринимателей конного дела, выбираю, скоро уезжаю. Спасибо Большое Форумчане.
С Уважением ко Всем А. Рванцов

Вот так - буднично, спокойно и спустя рукава, по сути мелкая, атстойная кампашка, однако с замашками и амбициями аж Госкорпорации (росгосцирк) просирает ДОСТОЙНЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ КАДРЫ - просто у них там на пушечной НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН - ЭТО ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ РАБОТЫ КОМПАНИИ !!!...
Время их НИЧЕМУ НЕ УЧИТ И НЕ ЛЕЧИТ, им там и так хорошо... :(

А. Рванцеву желаю только удачи и всяческих благ по освоению новых рынков и упаси Вас бог работатать в главке !!!... :ph34r:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#47 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 16:28

Без малого, два месяца провисело письмо Александра Рванцова здесь, в сайте.
46 постов от серьезных Артистов и примкнувших к ним любителей вроде меня, написали в дискуссии свое мнение.
Наконец то было сказано, что письмо передано руководству Росцирка....И где реакция на вопль души именитого дрессировщика?

Ну и после этого - кому нужен Главк?
Только бездельникам, окопавшимся в центре столицы, получающим зарплату за счет Артистов, и НИЧЕГО не делающих для Цирка, кроме как рекламных заверений в своем совершенном почтении и преданности. Только к кому или чему "преданности"? Может кто то догадается с трех раз?
А тут и догадливым не надо быть! Поклоняются они деньгам, за них и держатся тремя руками.
А Артисты? А громадное количество служащих Цирка? А энтузиасты цирковые? Да это так себе...балласт какой то, мешающий своими назойливыми вопросами "плодотворным" раз'ездам по циркам бескрайней России с инспекторскими проверками и сшибанием при помощи разных "сервис-филиалов" больших денег в свой карман.
И не перестают они плеваться в колодец, из которого сами же воду пьют....

Большой грех - таланты в землю зарывать!

:ph34r:

#48 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 138 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 19:29

Александру Рванцову - успехов, стабильности и творческого процветания на долгие годы - от всей души! Очень жаль наш конный цирк: он уже в невозвратном (?!) прошлом...

#49 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 20:27

Замечательно, если Александру Рванцову есть из чего выбирать. Руки есть- без работы не останетесь! Вот и Масянина мама подалась за рубеж. Я, наверное, поучаствую в ближайшем фестивале, посмотрю на руководство... Впрочем, можно и не смотреть!... В конце-концов не с них начался и живет цирк! Все звезды- на манеже!
я

#50 Dmitrij Kolobov

Dmitrij Kolobov

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 10 июля 2010 - 03:29

Вот так - буднично, спокойно и спустя рукава, по сути мелкая, атстойная кампашка, однако с замашками и амбициями аж Госкорпорации (росгосцирк) просирает ДОСТОЙНЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ КАДРЫ - просто у них там на пушечной НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН - ЭТО ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ РАБОТЫ КОМПАНИИ !!!...
Время их НИЧЕМУ НЕ УЧИТ И НЕ ЛЕЧИТ, им там и так хорошо...

Что сказать... Если кто помнит, в одной из песен "Гражданской обороны" рефреном повторялась фраза: "Я никогда не поверю в перемену погоды!"
Трудно верить в "перемену погоды", когда опыт ПОКОЛЕНИЙ говорит совсем об обратном. Жаль, что в главке не нужны спецы такого уровня. Дай Бог, чтоб у такого замечательного мастера, как Александр Рванцов всё сложилось хорошо!
Ездили сегодня смотреть программу в Западный Пробст, получили море удовольствия! Масса молодых артистов в программе, блин , настоящий классичесий цирк , в отличном темпе, без заумной тягомотины. Кубинская труппа- просто мультиталанты! Пусть в их номерах не было рекордных трюков, но зато какая отдача, какой темперамент! Плевать, что каждый день по два представления, на улице жара за 30, придурошные "зелёные" переломали в городе цирковые плакаты, а в зале 200 человек народу. Было реально классно! Так вот, из конных номеров в программе были почта, школа, а заканчивали программу свободой. Всё это работала младшая дочь директора, которую я помню ещё малявкой с хвостиками. При грамотной постановке, свежем исполнителе и, естественно, хороших трюках свобода даже в нашем современном мире нисколько не смотрится каким-то анахронизмом. Признаюсь я, приученый ,что программу по традиции финалит труппа, весьма удивился, когда после досок с 12 участниками пошёл не эпилог, а конный номер. Скажу честно, программа от этого не сколько не потеряла, такая постановка позволила ещё более выделить и без того хороший конный номер.
Так о чём я? ... Да, частный директор, которого прессуют со всех сторон то власти, то "защитники прав животных", может себе позволить себе содержать дастаточное количество лошадей (в каждом приличном цирке счёт идёт на десятки голов), а госкомпания не может. Частник может сделать своему ребёнку классный конный номер, которым не стыдно зафиналить хорошую программу, а госкомпания не может подготовить молодых дрессировщиков лошадей. Не может , причём, когда под рукой есть признаные мастера готовые поделиться своим опытом! Грустно всё это.

P.S. Вот вдовесок пару кадров из-за кулис. 100_1995.JPG 100_1993.JPG 100_1990.JPG 100_1991.JPG
На этом фото ваш покорный слуга с юной дресировщицей лошадей Стефани (слева) и её старшей сестрой клоунессой Соней Пробст. Последней- моё особое уважение, 11 лет назад, она перенесла травму, практически несовместимую с жизнью. Во время работы в крутке оборвался трос и девочка упала вниз головой метров с шести прямо в угол барьера. Не буду описывать в красках, сами можете представить, что там было за месиво. Страшно вспоминать. Так вот, после двух недель комы и трёх десятков операций, человек снова вышел на манеж, пусть и в другом амплуа.
100_1998.JPG

#51 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 10 июля 2010 - 04:58

Глянул только что в свою домашнюю страницу http://shiraslan.imgsrc.ru и подметил интересную тенденцию.
Дело в том, что уже дней шесть как там появился альбом с плохонькими фотографиями цирковой работы дрессировщика А.Рванцова. http://imgsrc.ru/shi...an/a536851.html?
Фотографии были сделаны с видеокадров самим Дрессировщиком.
Так вот интересные данные. За 6 дней существования альбома с 17 снимками его просмотрели 1500 раз. Из них только за сегодняшний день более 300 просмотров. Причем, фотоальбом с канатоходцами Волжанскими за полгода просмотрен только 360 раз.
Налицо народный интерес к Конному жанру ....
Но руководству Компании это наверняка неизвестно и неинтересно.

Успехов тебе, Александр Рванцов - где бы ты ни работал, все знают, что ты будешь в Лидерах жанра!
С огромным к тебе Уважением!

:ph34r:

#52 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 10 июля 2010 - 13:04

Порылся в разделе "Видео" на форуме и не нашел записи Рванцова :( . Потому простой вопрос к Рванцову Александру - можете ли предоставить запись для форума, ну и так сказать в назидание потомкам! :ph34r:
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#53 vaksa

vaksa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 10 июля 2010 - 18:49

Заранее прошу прощения, т.к. регулярно отвечать не могу. Интернет у меня через кафе. НО: 1. Почему же конный цирк умер? Он жив. Он и раньше был не очень распространен, а теперь остались только самые терпеливые. Просто они не умеют пользоваться интернетом. :ph34r: 2. Если кому интересно - поищите в яндексе Алексей Соколов - это учитель конной дрессуры Рванцова. 18 ахалтекинцев в манеже. жеребцы. Видео, скорей всего, не найдете. Люди не хотят кидать его в интернет. Слишком много сомнительной славы это принесет. 3. Если кто может донести до Рванцова, что он может поговорить с Еленой Львовой - передайте, жалста. Возможно, он обрадуется. Контакт можно узнать через меня. 4. Самое главное: предлагаю подискутировать на тему - какие трюки приемлемы для конной дрессуры - это позволит начинающим и ищущим не изобретать велосипед. Вдруг пользу принесет. Лилу, ее друзей, а также бывших джигитов и наездников вкупе с представителями школы убедительно прошу игнорировать просьбу. Ну навтыкаете вы сюда и что? А так мож что интересное получится. 5. Могу сказать, что кроме наших 3х классических номеров (свобода, лошадь-математик, кабриолет) знаю еще пару людей не от сохи. Если будет возможно, они сюда подтянутся. Если нет, то как всегда. Спам и словоблудие. Будем надеяться на хорошее. Саша Федоренко.

#54 Александр220

Александр220

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 10:52

Здесь моя работа и А.С.Соколова разрешение VOB нужен проигыватель KMPlayer или другой. распаковать, из проигрывателя открыть файл OPEN. Моя работа не полная без управления верхом и гирлянд полная запись была в главке но все пропало после наводнения. Соколов полностью 18 лощадей но по моему на сайте в разделе видео он есть
Скачать можно по этой ссылке работа видео-

http://narod.ru/disk.../в...а.rar.html

#55 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 22:31

ВИДЕО

Александр Рванцов - Классическая дрессура лошадей, свобода

#56 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 11 июля 2010 - 23:01

Ну вот, останется по вам память! Будут люди смотреть и восхищаться интересной работой. Жаль, что как за рубежем, так и у частников работа временная. Сделаете им свободу и домой...
я

#57 Dmitrij Kolobov

Dmitrij Kolobov

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 01:45

Замечательная память!!!

#58 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 02:53

Браво Браво и еще раз Браво!!!
Мой низкий поклон Александру Рванцову!
Мне обидно,вспомним историю и Астлея,как же так что сейчас в России это никому не нужно???
В цирке ,где я сейчас работаю,в италии, у дирекции довольно не плохая свобода с 6 фризами(IMHO) ,как мне кажется это осталась единственная страна где еще страются поддерживать настоящий классический цирк,тут еще остались на манеже лошади,слоны,жирафы и бегемоты,я уже не говорю про хищников,и не обращают внимания на Зеленых,цирк должен быть с животными,ни смотря ни на что!!!
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#59 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 138 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 08:19

Браво Мастеру!

#60 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 19:13

Не пропадайте, выходите на связь. Будем друг-другу чем-то полезны, может и работу подкинем. Все так друг друга выручают, особенно в шапито. Удачи!
я

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования