Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

9 Международный молодежный фестиваль-конкурс циркового искусства в цирке Никулина 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#46 rikoshet

rikoshet

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 02:29

Дааа, Макеева это что-то, трюк сильный. И "неожиданно" Гримайло дал приз Емелину. :rolleyes: Бакс молодец, очень здорово.

#47 Игорь

Игорь

Дед

• Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 08:41

Щас после драки кулаками чють помашу можно? :rolleyes:
По верхам я согласен. Золото нужно давать масштабным номерам с животными скокож жрачьки им надо чистить мыть, это такой геморрой с ними…. А вот для акробатической дорожки золото жирновато будет. :( Я аж в 1994г снимал ВИДЕО Маёровых абсолютно теже трюки. Но это для 94г нармуль а щас на дворе 2010г дорожки всякие фебергластовые спортсмены в одной связке делают по 3 бланжа тройное с винтом! Моглибы уш со временем нагавно гу, шагать. мини трам к примеру в начале дорожки поставить чтоб двойное в переход и двойное в конце.

На щёт бронзы я в корне не согласен! Котегорисески!!! Поставить жонглёра Евсюкевича! Одного такого неповторимого! На одну планку с посредственной парой и вольтижём коих великое множество.. Это блин карупция не иначе!!! ;) Лучшеб парному эквилибру девочкам бронзу А Паре приз от первого канала За неоценимый вклад по взрасчиванию звездунов. :blink: Или Евсюкевича на серебро подвинули. Из юниоров ребят его возраста по мастерству он первый! За ним Кулаков а за Кулоковым Чернов. Это мне так казца
:lol:
В сущности, мы приходим из ничего и возвращаемся в ничего, так что мы теряем? Ничего.

#48 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 08:51

jester, on 7.09.2010 - 01:11, said:

Дико разочарован в решении жюри!Золото Широкаловым и Рубцовым? :rolleyes: Cеребро Шавриной и контракт в Монте Карло? :blink: Бронза акробатической паре за слизывание номера с прошлого года?!

посмотрите.Ну,как?Ничего не напоминает? :(

Девушка на тряпках Макеева Анастасия- самоубийца. Так нельзя, а финальный трюк чуть не довел меня до инфаркта.

После ваших комментариев, не щадя трафик, посмотрела Макееву...
Это пипец, ребята! Финальный трюк... у девушки, видимо, медицинская страховка очень хорошая... я аж вздрогнула...
А что в зале творилось, не знаю... живьём то оно смотрится ещё эффектнее!

Смотрели Макееву в зале.Мысленно материлась,судорожно вытирая руки и ждала окончания номера...больше не хочу ее смотреть даже на видео!стрессссс!!!! Если сравнивать Макееву и Шаврину(обе получили серебро),то напрашивается вывод,что Шаврина получила его за то,что работает в старом.Она несколько раз "улетала" с трапеции и спасибо огромному лонжевику,который оставлял ее на месте.Он действительно достоин приза.В артистизме вообще Цветной проигрывает.Все - от балета до артистов НЕ УБЕДИТЕЛЬНЫ.
Странный режиссерский подбор конкурсантов.Только в программе Б два номера в ирландском стиле.+лестницы из прогаммы А. У клоунов дуэты смешанные,да к тому же повтор реприз "жонглирование".И практически одни солистки и солисты.

Может не совсем правильно,использую спортивную терминологию,без весовых категорий проводить конкурс?По сути дела нет шансов допустим у артистов из народного цирка обыграть аттракцион

Это не первый опыт,когда большие дяди и тети соревновались с детьми и ВЫИГРЫВАЛИ.!!! :lol:???

#49 Ancheys

Ancheys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 09:01

Ну не надо сравнивать Чернова и Евсюкевича, Чернов кажется на фестивале золото взял раз, а во вторых он гораздо круче! И трюк шар от пола - это трюк Чернова! Это раз! Значит выскажусь по поводу не согласия с жюри. Вольтиж - отстой, но им дали... все знают почему! Ну и Рубцовы естесно не заслуживают золота. Золото Рубцовых - должны были дать черкоткиным а Сафаргалиным бронзу вольтижа. Вообщем перепалка между жюри была unreal !!! И призы раздавались только строясь на личных взаимоотношениях жюри - это понятно из того, как распределились награды!
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян

#50 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 09:07

Игорь, on 7.09.2010 - 08:41, said:

На щёт бронзы я в корне не согласен! Котегорисески!!! Поставить жонглёра Евсюкевича! Одного такого неповторимого! На одну планку с посредственной парой и вольтижём коих великое множество.. Это блин карупция не иначе!!! :lol: Лучшеб парному эквилибру девочкам бронзу А Паре приз от первого канала За неоценимый вклад по взрасчиванию звездунов. :rolleyes: Или Евсюкевича на серебро подвинули. Из юниоров ребят его возраста по мастерству он первый! За ним Кулаков а за Кулоковым Чернов. Это мне так казца
:blink:

Мальчик из училища порадовал сильно.Действительно хорош.Приятно удивило,что жюри его ЗАМЕТИЛО и ОТМЕТИЛО.Но.Постановка такая ему ничего не дала,она его сковывает и заметно ,что привязана.Он еще не обработался и выглядит не совсем уверенным.Но это все поправимо.Удачи юному дарованию!!!!

"Лучшеб парному эквилибру девочкам бронзу А Паре приз от первого канала За неоценимый вклад по взрасчиванию звездунов. "
Согласна...Думаю,Истоминым не дали приза лишь потому,что на прошлом фесте одна из сестер уже получила слона.
Алена Ершова тоже проехала мимо.Хотя заслуживает слоника.Умничка!!!!

#51 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 09:52

Лилу, on 7.09.2010 - 02:03, said:

После ваших комментариев, не щадя трафик, посмотрела Макееву...
Это пипец, ребята! Финальный трюк... у девушки, видимо, медицинская страховка очень хорошая... я аж вздрогнула...
А что в зале творилось, не знаю... живьём то оно смотрится ещё эффектнее!

Ли, я была 4-го на проге Б, и могу тебе сказать, что в зале ничего не творилось! Такое ощущение, что только единицы понимали что происходит, а основной массе зрителей было по барабану.

То, что золото получит номер с хищниками тоже стало понятно сразу, потому как все члены жюри встали. Весь зал, правда, остался сидеть))...
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#52 Огненный Ангел

Огненный Ангел

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 10:29

Золото надо было дать, конечно, Макеевой, с условием, чтоб больше так не делала! А чего это китайцы перестали приезжать? Посрались что ли с Цветным, им же всегда первые места давали...

#53 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2414 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 10:35

Огненный Ангел, on 7.09.2010 - 11:29, said:

Золото надо было дать, конечно, Макеевой, с условием, чтоб больше так не делала!

:blink: :lol: :(
Согласен на 100%. Девушка молодая, симпатичная :rolleyes:. Жалко.
На манеже все те же!!!!!!

#54 Alex1981

Alex1981

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 10:48

Фото:

Прикрепленные изображения

• _DSC6375.jpg
  • _DSC6377.jpg
  • _DSC6380.jpg
  • _DSC6382.jpg
  • _DSC6385.jpg
  • _DSC6387.jpg
  • _DSC6394.jpg
  • _DSC6397.jpg
  • _DSC6401.jpg

#55 Alex1981

Alex1981

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 10:50

фото:

Прикрепленные изображения

• _DSC6334.jpg
  • _DSC6335.jpg
  • _DSC6340.jpg
  • _DSC6343.jpg
  • _DSC6345.jpg
  • _DSC6350.jpg
  • _DSC6351.jpg
  • _DSC6354.jpg
  • _DSC6355.jpg
  • _DSC6357.jpg
  • _DSC6360.jpg
  • _DSC6362.jpg
  • _DSC6366.jpg
  • _DSC6368.jpg
  • _DSC6369.jpg
  • _DSC6372.jpg
  • _DSC6390.jpg

#56 Огненный Ангел

Огненный Ангел

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 11:03

Да и вообще уровень фестиваля и без того был невысок, а сейчас совсем скатился. Как обычно на 50% программа состоит из участников текущей программы на Цветном, всех тех кто не принимал участие ранее или принимал, но с новыми номерами. Это нормально вообще? Ну и остальные за редким исключением - участники прошлогоднего фестиваля на Поклонной. Я вот ходил туда и много номеров уже видел, смотреть было неинтересно. Купил билет на ГАЛА заранее и даже не пошел туда, потому что - СКУКА.

#57 критик

критик

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 11:35

Низок или высок уровень фестиваля - сейчас уже не в этом суть. Главное, что благодаря сайту и особенно Баксу все те, кто не смог побывать на этом цирковом празднике, увидели все, что было показано. Как говорится, "окунулись в атмосферу фестиваля". Я случайно наткнулся на официальный сайт фестиваля, www.circfest.ru но там лишь устаревшая информация с прошлого года. Таким образом, зеркалом всего происходящего в цирковом мире (по крайней мере, в российском цирковом мире) на сегодняшний день является лишь ruscircus.ru, полностью оправдывая свое название. Хотя и здесь есть свои "косяки". К примеру, админ выложил снимки с награждения, не подписав их. Я не знаю, снималась ли на видео церемония награждения, но если да, то большая просьба тому же Баксу выложить это видео. Заранее - спасибо!

#58 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 00:34

baks, on 5.09.2010 - 01:58, said:

Ну, что лентяи, тунеядцы и бездельники - вы уже готовы к просмотру фестиваля лёжа на диване ??... :rolleyes:
Интересно, какую оценку номерам даст самое "Независимое в мире Жюри", т.е. ВЫ САМИ...
Смотрим и Высказываемся... :blink:

Клоун Барто:

Ну вот досмотрелись :lol:
Меня улыбнуло это,очень сильно улыбнуло...
Это кого так покоробило?
Что Барто это эксклюзивный работник Росгосцирка?
Wyotube1.jpg
да и вообще КТО застучал на ВСЕ видео Бакса?
Я в Монте-Карло снимал без проблем!!!
Вот так убивают весь интерес к цирку и делают всю информацию закрытой,только от КОГО???
Как посмотреть тем кто не был на фестивале?
Бакс я надеюсь на то что у тебя сохранились оригиналы.

P.S.Думаю что после такого расклада надо будет скрывать ссылки от общего доступа и делать доступными только для Активных участников форума с 30-50 сообщениями минимум!
Такую коллекцию угробили,там одна подборка Олега Попова чего стоила...
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#59 ruslik4

ruslik4

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 00:43

Нет слов просто! Ну просто нет слов!!! Не только видео клоунское...все видео с фестиваля. И счас показывает что аккаунт вообще заблокирован.

#60 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 01:42

Господа, это есть Гут, сей случай наглядно показывает, что на самом деле этот полуживой, смрадно воняющий организм называемый у нас росгосцирком нас боится, боится, что люди увидят то, чего не он не хочет показывать, боится, что уровень иного "золота" не дотягивает и до звания "дипломантов", а некоторые самодеятельные коллективы оказываются на голову выше "профи" - да они просто боятся Правды... Боятся, бесятся и злятся, что на как-бы "их личном, карманном", вроде типа уже купленном форуме нет почти ни одного хорошего слова об этой богодельне именуемой главком... Поэтому и психуют, пытаясь в бессильной злобе укусить побольнее, но все эти жалкие попытки беззубого и дряхлого организма тщетны. Одним Ютубом интернет-пространство не ограничивается, значит эти ролики будут в другом месте, уверен, что многие успели их скачать (более 3.000 просмотров за сутки), а значит тоже будут выкладывать. Добьем их количеством выложенного материала - эта гнилая система себя исжила, нужно её просто добить !!!... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования   Рейтинг@Mail.ru