9 Международный молодежный фестиваль-конкурс циркового искусства в цирке Никулина 2010
Отправлено 07 September 2010 - 02:29

Отправлено 07 September 2010 - 08:41

По верхам я согласен. Золото нужно давать масштабным номерам с животными скокож жрачьки им надо чистить мыть, это такой геморрой с ними…. А вот для акробатической дорожки золото жирновато будет.

На щёт бронзы я в корне не согласен! Котегорисески!!! Поставить жонглёра Евсюкевича! Одного такого неповторимого! На одну планку с посредственной парой и вольтижём коих великое множество.. Это блин карупция не иначе!!!

Отправлено 07 September 2010 - 08:51
jester, on 7.09.2010 - 01:11, said:
посмотрите.Ну,как?Ничего не напоминает?Дико разочарован в решении жюри!Золото Широкаловым и Рубцовым?
Cеребро Шавриной и контракт в Монте Карло?
Бронза акробатической паре за слизывание номера с прошлого года?!

Девушка на тряпках Макеева Анастасия- самоубийца. Так нельзя, а финальный трюк чуть не довел меня до инфаркта.
Смотрели Макееву в зале.Мысленно материлась,судорожно вытирая руки и ждала окончания номера...больше не хочу ее смотреть даже на видео!стрессссс!!!! Если сравнивать Макееву и Шаврину(обе получили серебро),то напрашивается вывод,что Шаврина получила его за то,что работает в старом.Она несколько раз "улетала" с трапеции и спасибо огромному лонжевику,который оставлял ее на месте.Он действительно достоин приза.В артистизме вообще Цветной проигрывает.Все - от балета до артистов НЕ УБЕДИТЕЛЬНЫ.После ваших комментариев, не щадя трафик, посмотрела Макееву...
Это пипец, ребята! Финальный трюк... у девушки, видимо, медицинская страховка очень хорошая... я аж вздрогнула...
А что в зале творилось, не знаю... живьём то оно смотрится ещё эффектнее!
Странный режиссерский подбор конкурсантов.Только в программе Б два номера в ирландском стиле.+лестницы из прогаммы А. У клоунов дуэты смешанные,да к тому же повтор реприз "жонглирование".И практически одни солистки и солисты.
Это не первый опыт,когда большие дяди и тети соревновались с детьми и ВЫИГРЫВАЛИ.!!!Может не совсем правильно,использую спортивную терминологию,без весовых категорий проводить конкурс?По сути дела нет шансов допустим у артистов из народного цирка обыграть аттракцион

Отправлено 07 September 2010 - 09:01
Отправлено 07 September 2010 - 09:07
Игорь, on 7.09.2010 - 08:41, said:
Мальчик из училища порадовал сильно.Действительно хорош.Приятно удивило,что жюри его ЗАМЕТИЛО и ОТМЕТИЛО.Но.Постановка такая ему ничего не дала,она его сковывает и заметно ,что привязана.Он еще не обработался и выглядит не совсем уверенным.Но это все поправимо.Удачи юному дарованию!!!!На щёт бронзы я в корне не согласен! Котегорисески!!! Поставить жонглёра Евсюкевича! Одного такого неповторимого! На одну планку с посредственной парой и вольтижём коих великое множество.. Это блин карупция не иначе!!!
Лучшеб парному эквилибру девочкам бронзу А Паре приз от первого канала За неоценимый вклад по взрасчиванию звездунов.
Или Евсюкевича на серебро подвинули. Из юниоров ребят его возраста по мастерству он первый! За ним Кулаков а за Кулоковым Чернов. Это мне так казца
"Лучшеб парному эквилибру девочкам бронзу А Паре приз от первого канала За неоценимый вклад по взрасчиванию звездунов. "
Согласна...Думаю,Истоминым не дали приза лишь потому,что на прошлом фесте одна из сестер уже получила слона.
Алена Ершова тоже проехала мимо.Хотя заслуживает слоника.Умничка!!!!
Отправлено 07 September 2010 - 09:52
Лилу, on 7.09.2010 - 02:03, said:
Ли, я была 4-го на проге Б, и могу тебе сказать, что в зале ничего не творилось! Такое ощущение, что только единицы понимали что происходит, а основной массе зрителей было по барабану.После ваших комментариев, не щадя трафик, посмотрела Макееву...
Это пипец, ребята! Финальный трюк... у девушки, видимо, медицинская страховка очень хорошая... я аж вздрогнула...
А что в зале творилось, не знаю... живьём то оно смотрится ещё эффектнее!
То, что золото получит номер с хищниками тоже стало понятно сразу, потому как все члены жюри встали. Весь зал, правда, остался сидеть))...

Отправлено 07 September 2010 - 10:29
Отправлено 07 September 2010 - 11:03
Отправлено 07 September 2010 - 11:35
Отправлено 08 September 2010 - 00:34
baks, on 5.09.2010 - 01:58, said:
Ну, что лентяи, тунеядцы и бездельники - вы уже готовы к просмотру фестиваля лёжа на диване ??...
![]()
Интересно, какую оценку номерам даст самое "Независимое в мире Жюри", т.е. ВЫ САМИ...
Смотрим и Высказываемся...![]()
Клоун Барто:
Ну вот досмотрелись

Меня улыбнуло это,очень сильно улыбнуло...
Это кого так покоробило?
Что Барто это эксклюзивный работник Росгосцирка?

да и вообще КТО застучал на ВСЕ видео Бакса?
Я в Монте-Карло снимал без проблем!!!
Вот так убивают весь интерес к цирку и делают всю информацию закрытой,только от КОГО???
Как посмотреть тем кто не был на фестивале?
Бакс я надеюсь на то что у тебя сохранились оригиналы.
P.S.Думаю что после такого расклада надо будет скрывать ссылки от общего доступа и делать доступными только для Активных участников форума с 30-50 сообщениями минимум!
Такую коллекцию угробили,там одна подборка Олега Попова чего стоила...

Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....

Отправлено 08 September 2010 - 00:43
Отправлено 08 September 2010 - 01:42

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных