Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Ю.Е.Бирюков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#46 galapanteleeva

galapanteleeva

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 15:32

Диму Федорова вы можете посмотреть хотя бы тут:

Большое спасибо, хотя я там мало чего поняла, конечно. Но не все сраазу

#47 galapanteleeva

galapanteleeva

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:21

Это вот как раз статья про мою выставку. Из старого "Советского цирка" за мартовский номер номер за 1990 год. [ 87172B17.jpg A55E7A21.jpg

#48 критик

критик

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:38

Да! Да! Как хорошо, что нашелся этот номер газеты. Я помню и день его выхода, и публикацию материала, и как готовил статью автор Гриша Арутюнян - как разговаривал с Галиной и Юрием Евгеньевичем, как уточнялись детали. Это настоящий документ, оживляющий тот период. В цирке на Вернадского тогда работала целая конная программа, руководил которой Юрий Ермолаев (Кажется, "Гусарская баллада"), еще помню Дзинтру Жилде - с кошками. Отличная программа. А вы, Галина, постарайтесь все-таки, найти свои картины и, отсканировав, выложите здесь. Всем будет интересно. Заранее - спасибо!

#49 vladimirtsev

vladimirtsev

Юрий Владимирцев

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 20:55

Дзинтра Джилде работала с дрессурой собак, прекрасная динамичная работа, сама Дзинтра была великолепна, артистична. С кошками я её никогда не видел, как раз мы работали с ней в 1990 целый сезон в одной программе в Польше.

#50 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 21:14

Уважаемая Галина!
В своей домашней странице я опубликовал альбом фотографий Ю.Е.Бирюкова. Все фотографии взяты из Ваших здешних публикаций. Спасибо Вам Большое.
Посмотреть альбом можно здесь: http://imgsrc.ru/shi...an/a744591.html

:ph34r:

#51 критик

критик

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 07:03

Да, прошу прощения - конечно Дзинтра работала с собачками. Я просто перепутал в спешке. Как говорят, черт попутал. И, может быть, кто-то знает, где она сейчас? В последний раз я видел ее в Риге.

#52 galapanteleeva

galapanteleeva

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 13:13

Простите меня, друзья, но Дзинтру вообще не помню. Ну, память избирательна. У нас все внимание было тогда направлно на великого Николая Павленко. Это был такой праздник - работать с ним в одной программе. Да. Все девчонки были в него влюблены тогда.

#53 galapanteleeva

galapanteleeva

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 15:43

FDC12661.jpg Это мы в Болгарии. В кои веки выехали. Дорога тяжелая была. Лошадь пала у нас там в вагоне, Бренди, солист, и сейчас даже страшно. Но ничего, добрались на пароме в конце концов.На втором и третьеи снимках Ю. Е., третий - коллектвный, на нп последнем - просто возле обрыва. A9E9817.jpg 749C369B.jpg 193EF51.jpg 87CA7F45.jpg D57B7E87.jpg

#54 dimon_len

dimon_len

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:40

:) Всем добрый вечер! Спасибо Гале за прекрасные фотки.До сих пор вспоминаю работу в номере Юрия Бирюкова.Да........ были времена прекрасные.Спасибо за то что вспомнили обо мне.МНЕ ОЧЕНЬ БЫЛО ПРИЯТНО. С уважением ко всем Димыч.

#55 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21507 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:41

Уважаемая galapanteleeva. Сегодня Ю.Бирюков смотрел вместе со мной все ваши фото. Огромное вам спасибо и привет от Юрия Евгеньевича. Он мне сказал, что у Вас есть картины, которые Вы нарисовали. Некоторые из них были на выставке. Я понимаю что это должно, но может быть мы увидим их на этом форуме. В настоящее время у Юрия Евгеньевича 12 лошадей 4 фриза 8 липицианов. С этими лошадьми он подготовил два номера. С одним номером он будет работать на елках в Пензе. Вам огромный привет.

#56 критик

критик

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:54

Уважаемый г-н Рыбкин! Если вы внимательно читали все посты этой темы, то вопрос о картинах Галины уже поднимался. И ответ ее в этой связи тоже прозвучал (см. выше). Большой привет Юрию Евгеньевичу.

#57 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21507 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:56

Спасибо Критик за информацию. Извините если забыл, из-за обилия информации, что вопрос этот поднимался. Если я его поднял еще раз, считаю ничего страшного не случилось.

#58 galapanteleeva

galapanteleeva

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 15:42

Еще несколько снимков с работы. На первом - первая часть номера, фото таких совсем мало почему-то. Там девчонки стояли на двух тяжеловозах, а четверка рядом выполняла разные перестроения. Потом девочка спускалась в манеж с больших по спинкам четверки, которые стояли на коленях, что было довольно трудным трюком, т.к. какая-нибудь лошаденка вечно норовила привстать, и падения были довольно частым делом. На втором снимке - свечка на телеге. Ну а на третьем и четвертом - просто красавцы стоят на "монт" на барьере. 6BF6FC9D.jpg 664695B3.jpg 72451CAF.jpg 45503995.jpg

#59 galapanteleeva

galapanteleeva

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 16:55

Еще рабочие снимки. Последий - вообще один из самых удачных. Тройной "монт" на телеге: Ромка стоит на приступочке, Кальвадос - у него на крупе, а за телегой идет Перно и пытается опереться на круп Кальвадоса. Когда получалось - это было очень эффектно. 9258F56B.jpg E16DDDB1.jpg CF84E477.jpg B6A68D39.jpg

#60 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 17:01

Очень эффектный аттракцион Юрия Бирюкова. Лошади - что может быть показательней для Цирка? Буду ждать появление нового аттракциона с нетерпением. Спасибо Галина, за прекрасные фотографии. Это золотой фонд Цирка.

:ph34r:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования