algis,кому Вы хотите показать,что Ваш кумир работает лучше всех?Профессионалы давно для себя сделали выводы.Не считайте себя лучом света в тёмном царстве.
Братья Шатировы – династийные артисты цирка
Автор
Александр Рыбкин
, авг 29 2011 10:29
Сообщений в теме: 53
Отправлено 14 августа 2012 - 11:53
Отправлено 14 августа 2012 - 20:15
Моя фамилия РЕВОНЕНКО, милейший.
Одного не пойму- с чего вы взяли что кто-то здесь гнобит ГЭ? Где? Покажите!
Да и ср....ть хотел ГЭ на чьи-то "гнобления"! У него шикарное шоу и это никто не отрицает.
Думаю и вас на роль адвоката он не возьмет, но вы вправе попытаться, а вдруг?!...
А программы есть и похуже, чем у Шатировых, они далеко не самые плохие. И потом, не было бы плохих, с кем сравнивать хорошие?!
я
Отправлено 14 августа 2012 - 20:17
Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ВСЕЗНАЙКОЙ(как некоторые)Но,я много чего видел!Начиная с детства мои родители работали в цирке,потом я переехал работать в Украинский цирк,много гастролирую ,много чего видел т.ч назвать себя незнакойкой тоже не могу!Ок!Допустим Гия плохой артист,его за это все ""чморят""НО,ПРИ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЗА СВОИМИ КОЛЛЕГАМИ МЕТАМАРФОЗ-их программы становятся хуже чем у ГЭ!Почему все по этому поводу молчат?
Понимаю,обливать грязью ГЭ легко т.к за ним нет громкой фамилии и династичности-""ваш дедушка,папа......не общались с его.....""О зависти,я умолчу
Отправлено 14 августа 2012 - 22:05
Всё,сдаюсь,слов нет-одни слюни.Тема про Шатировых,а опять разговор про ГЭ.Гениально.Мозг задолбали напрочь.
Отправлено 14 августа 2012 - 22:07
algis, для справки: слово ВСЕ используете тогда, когда уверены на 100 %. Я об этот множество раз писал. Мы Вас выслушали, поняли. Надеюсь, Вы поняли и меня, и людей, которые также не плохо разбираются в цирке. Я также как и Вы, и многие считаю, что шоу Гии великолепное, и ему, и на форуме об этом говорил (видите уже не ВСЕ). Но это другая тема, которая не входит в рамки данной темы. Отвечать мне не стоит.
Отправлено 21 сентября 2012 - 21:28
родные о чём то спор,кто такой гия ,насколько я понял чел довольнокрут в дрессуре.но шатировы это наши родные.они просто опилочные.при этом я не ничего не имею против никого.ребят опилочные они живут этой жизнью.и их ваше мнение чесно говоря не волнует.также это касается и зaпaшныx.да и вообще ребятишек рожденых в опилках.мои изв. если кого обидел
Отправлено 21 сентября 2012 - 23:07
algis . Ты вообще кем являешься? я так понимаю что ты из Ростова, так вот я тоже из Ростова , видимо нужно пересечься нам и я тебе объясню пару вещей и чтобы после этого ты знал свое место .Как то я впрегся за тебя но теперь лови , Шатировых не трогай, потому что Сашка Шатиров классный чувак, замечательный человек и его супруга тоже .Гнобишь? Зря ! Ребята стараются и имеют уважение . А ты только плачешь и плачешь как девчонка.Гия молодец но сколько можно о нем говорить!
? Ну трахни его разок и может легче станет.Хрен его знает как тебе еще объяснить. Шатировых тронет любой значит любого разорву! кто бы ни был !
Рожденный в опилках родился не рабом,
а лишь вольной птицей и орлом !
" Рафаел "
" Рафаел "
Отправлено 21 сентября 2012 - 23:51
Шатировых тронет любой значит любого разорву! кто бы нибыл !
Не Пукнишь на счет любого ?
Отправлено 22 сентября 2012 - 17:36
смешно ! Поверь нет ! Лео ))) львенок !
пукнешь ты когда встанешь передомной .
Рожденный в опилках родился не рабом,
" Рафаел "
" Рафаел "
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных