Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Скандал Росгосцирк - эпизод 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 919

#46 Гость_Гость_guest_*

Гость_Гость_guest_*
  • Гости

Отправлено 03 ноября 2005 - 22:39

Герасимову: Что касается тех кто письмо подписал, то лучше у них и спросить. Бегбуди, Дуров, например, сейчас в Москве. Б3 откликаются в гостевой. Они свою позицию открыто обозначили, так что могут координировать тех, кто не хочет до поры до времени светиться.

#47 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 03 ноября 2005 - 22:51

Давайте спросим. Я только за! С удовольствием бы послушал, что они ответят. Но только я не в Москве. Поэтому пишите: gerasimovbear@babyhost.ru

#48 Гость_Эдгард Запашный!_*

Гость_Эдгард Запашный!_*
  • Гости

Отправлено 04 ноября 2005 - 00:27

Здравствуйте! Меня зовут Эдгард и я в цирке ничего не сделал кроме как скопировал все что уже было создано до нас. Проплатил с братом всем центральным СМИ и теперь пожимаю лавры! ИТАК, я признал ВАШУ критику(это я для не подписывающихся гостей), а теперь хочу о ГЛАВНОМ: Судя по всему есть желающие официально вступить в "наши ряды" и поддержать инициативу о смене руководства компании Росгосцирк!?! Если есть артисты, которые готовы ОФИЦИАЛЬНО выступать и критиковать руководство компании, то пожалуйста присылайте свои претензии, имеющиеся документы и естественно Ваши контакты на наш официальный ящик ZAPASHNYBRO@YANDEX.RU Будем признательны!!! p.s. для "гостей". Я не буду вступать больше в переписку или отвечать на ВАШУ критику! Удачи!!! Мы с братом действительно считаем, что Максим Никулин не является бездарным руководителем и знайте, что раньше на этот пост рассчитывали 2 человека Олег Попов и Мстислав. И только они сейчас критично отзываются о Максиме Юриевиче!!!

#49 Гость_Эдгард Запашный_*

Гость_Эдгард Запашный_*
  • Гости

Отправлено 04 ноября 2005 - 01:13

Что касается критики в сторону нашей мамы, ТО ДЛЯ СПРАВКИ вам сообщаем, что мама в качестве артистки проработала в паре с папой почти 10 лет. Именно благодаря маме мы смогли войти в клетку, в Екатаринбурге 1998 г., и отработать с хищниками. Папа был в Питере на операции. Только на ногах Татьяны Васильевны БОЛЕЕ 20 шрамов от хищников. Желаем и ВАМ так же прятаться за спиной Вальтера :P)) ЗАВИСТЬ - это плохое чувство!

#50 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 04 ноября 2005 - 12:25

Эдгард не оправдывайся перед придурками . Кто работал с животными тот поймет.Это и есть то самое "тявконье из подворотни"о котором я писал.Не оброщай внимания!Что бы рассуждать надо хоть раз попробовать самому.

#51 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений

Отправлено 04 ноября 2005 - 15:25

Здравствуйте!
Меня зовут Эдгapд и я в цирке ничего не сделал кроме как скопировал все что уже было создано до нас. Проплатил с братом всем центральным СМИ и теперь пожимаю лавры! ИТАК, я признал ВАШУ критику(это я для не подписывающихся гостей), а теперь хочу о ГЛАВНОМ:
Судя по всему есть желающие официально вступить в "наши ряды" и поддержать инициативу о смене руководства компании Росгосцирк!?!
Если есть артисты, которые готовы ОФИЦИАЛЬНО выступать и критиковать руководство компании, то пожалуйста присылайте свои претензии, имеющиеся документы и естественно Ваши контакты на наш официальный ящик ZAPASHNYBRO@YANDEX.RU
Будем признательны!!!
p.s. для "гостей". Я не буду вступать больше в переписку или отвечать на ВАШУ критику! Удачи!!!
Мы с братом действительно считаем, что Максим Никулин не является бездарным руководителем и знайте, что раньше на этот пост рассчитывали 2 человека Олег Попов и Мстислав. И только они сейчас критично отзываются о Максиме Юриевиче!!!

Олег Попов,насколько мне известно, неплохо устроился в ФРГ. Ни одна презентация по открытию филиалов сети русских супермаркетов не обходится без его участия. Так он действительно, хотел возглавить РОСГОСЦИРК? :P

#52 Гость_коверный_*

Гость_коверный_*
  • Гости

Отправлено 04 ноября 2005 - 17:47

Олег Попов,насколько мне известно, неплохо устроился в ФРГ. Ни одна презентация по открытию филиалов сети русских супермаркетов не обходится без его участия. Так он действительно, хотел возглавить РОСГОСЦИРК? 

Да хрен с ним с Поповым. Не надо старперов примешивать. Пусть спокойно себе живут. Надо менять систему, делать бизнес, жить в ногу со временем.
Давайте лучше обсудим, как лучше действовать. Давайте активнее включайтесь!

#53 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений

Отправлено 04 ноября 2005 - 18:01

Олег Попов,насколько мне известно, неплохо устроился в ФРГ. Ни одна презентация по открытию филиалов сети русских супермаркетов не обходится без его участия. Так он действительно, хотел возглавить РОСГОСЦИРК? 

Да хрен с ним с Поповым. Не надо старперов примешивать. Пусть спокойно себе живут. Надо менять систему, делать бизнес, жить в ногу со временем.

Я никого не примешивал, а просто комментировал :P

#54 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 04 ноября 2005 - 18:23

Надо менять систему, делать бизнес, жить в ногу со временем.

"Встаавааай страна огрооомная,
Вставааай на смертный бой,
С зaпaaaшным, с силой тёмною,
С прокляяяятою ордой..."

(Писня неизвестных цирковых революционеров)

:P :rolleyes: :blink: :lol: :(
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#55 Гость_Эдгард Запашный_*

Гость_Эдгард Запашный_*
  • Гости

Отправлено 05 ноября 2005 - 01:29

Олег Попов,насколько мне известно, неплохо устроился в ФРГ. Ни одна презентация по открытию филиалов сети русских супермаркетов не обходится без его участия. Так он действительно, хотел возглавить РОСГОСЦИРК? :P

Олег Попов хотел и ХОЧЕТ возглавить "Цирк Юрия Никулина".
Вся проблема в том, что Минкульту надо показать, что недовольных много. Нужны письма с БОЛЬШИМ колличеством имен, нужны конкретные документы. Анонимки уже не в моде(не катят так сказать).
Росгосцирк допускает слишком много беспредела и с этим надо бороться!
У нас с братом нет лично-семейных претензий к Мстиславу. Мы никогда не были нормальными родственниками. Всегда были далеки друг от друга.

#56 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 05 ноября 2005 - 01:59

Мы с братом действительно считаем, что Максим Никулин не является бездарным руководителем и знайте, что раньше на этот пост рассчитывали 2 человека Олег Попов и МM3. И только они сейчас критично отзываются о Максиме Юриевиче!!!

Ну а почему никто из вас не задумывается о создании второй цирковой компании на базе старого или нового московских цирков. Я принимал участие в открытии дома цирка на Фрунзенской, и у меня сложилось впечатление, что как только новое здание сдадут, то главк переедет туда, а дом на Пушечной отдадут под банк. Это мнение у меня сложилось из-за присутствия определенных персонажей типа Кобзона И. Д. , и еще некоторых людей. Будет две компании, из которых одна благополучно помрет. Что же о нелюбви О.Попова к Никулину М., так это наследственное, ненависть к отцу перешла к сыну. Хотя мне , как частнику, все это малопонятно. Ну не нравиться что-то , уйди и все дела. Что же касается содержания животных, то поскольку вы ребята известные, выбейте в Мин.Культе средства на содержание животных, а зарплата вас и ваших помошников- это уже ваше дело.

#57 Гость_коверный_*

Гость_коверный_*
  • Гости

Отправлено 05 ноября 2005 - 09:13

Вся проблема в том, что Минкульту надо показать, что недовольных много. Нужны письма с БОЛЬШИМ колличеством имен, нужны конкретные документы. Анонимки уже не в моде(не катят так сказать).
У нас с братом нет лично-семейных претензий к МM3. Мы никогда не были нормальными родственниками. Всегда были далеки друг от друга.

уваж.Эдгар стиль форума подразумевает псевдонимы- это практика интернета, высказывется свободно ЛЮБОЕ мнение и в этом вся мулька. мы не на профсоюзном собрание, и не требуем не у кого ничегою Это на ваше замечание о "гостях". 95% псевдонимы-не отставайте от жизни.
Семья 3aпaшных все жизнь притесняла простых артистов, считала себя ЭЛИТОЙ.Работая в их программах все артисты ощущали диктат, самодурство Зап.Сколько реквизита, костюмов можно было изготовить для атристов на средства отпущеные государством на пресловутую неудавшуюся постановку "Спартак" или на аттракцион вашего папы. Теперь,когда внутрисемейные дрязги стали затрагивать вас лично -вам потребовалась
помошь простых артистов просто для массы, для антуражу. А если бы у Вас с дядькой сложились бы отношения. Он давил бы всех артистов ,а вас нет -вы бы молчали- уверен! пример: Где вы были когда МM3 ваш дядя, стал притеснять семью Шатировых, прекрасные артисты перспективные -"не отработаный материал"
что-то не cлышал от вас призывов к отставке, и писем. Если вы такие принципиальные вот тогда бы и выступили.
Коверный.

#58 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 05 ноября 2005 - 12:07

По Вашему мнению МM3 не устраивает как руководитель только своих племянников из-за каких то "семейных"распри. Допустим. А какже другие Бегбуди , Дуров,Никулин и др. они то родственниками MM3 не являются, что же их эта ситуация так сильно зацепила. Да и переметнувшаяся Корнилова еще совсем недавно заваливала Минкульт гневными письмами.Вас то самого фигура MM3 вдохновляет(как руководителя)? А Шатировы и правда хорошие ребята и артисты -но они сами не стали бороться.

#59 Гость_Марина и Сергей Герасимовы_*

Гость_Марина и Сергей Герасимовы_*
  • Гости

Отправлено 05 ноября 2005 - 18:44

У нас с братом нет лично-семейных претензий к МM3. Мы никогда не были нормальными родственниками. Всегда были далеки друг от друга.

уваж.Эдгар стиль форума подразумевает псевдонимы- это практика интернета, высказывется свободно ЛЮБОЕ мнение и в этом вся мулька. мы не на профсоюзном собрание, и не требуем не у кого ничегою Это на ваше замечание о "гостях". 95% псевдонимы-не отставайте от жизни.
Семья 3aпaшных все жизнь притесняла простых артистов, считала себя ЭЛИТОЙ.Работая в их программах все артисты ощущали диктат, самодурство Зап.Сколько реквизита, костюмов можно было изготовить для атристов на средства отпущеные государством на пресловутую неудавшуюся постановку "Спартак" или на аттракцион вашего папы. Теперь,когда внутрисемейные дрязги стали затрагивать вас лично -вам потребовалась
помошь простых артистов просто для массы, для антуражу. А если бы у Вас с дядькой сложились бы отношения. Он давил бы всех артистов ,а вас нет -вы бы молчали- уверен! пример: Где вы были когда МM3 ваш дядя, стал притеснять семью Шатировых, прекрасные артисты перспективные -"не отработаный материал"
что-то не cлышал от вас призывов к отставке, и писем. Если вы такие принципиальные вот тогда бы и выступили.
Коверный.

Слушай коверный, ты со своим пессимизмом достал.
Когда у меня жена ребенка потеряла и ковсему ее еще и уволили на помощь пришли лишь братья и так ненавистная вами всеми их МАМА Татьяна Васильевна.
А насчет, что она борщи варит так и моя их мне варит и в манеж при этом выходит, так как ее сейчас называть?
А Шатировы, сами не маленькие, да и фамилия известная, могут и сами за себя постоять или кишка тонка? Если они руки опустили, никто им кроме них самих помочь не сможет.
И вообще, что обсуждать, элита не элита, все люди и родителей никто себе не выбирает.
Насчет гостей: темка-то серьезная, по этому бы не плохо бы отойти от практики интернета.
А если страшно, то вряд ли стоит, что либо, а тем более кого либо обсуждать.

#60 Гость_Группа ЗРИТЕЛЕЙ_*

Гость_Группа ЗРИТЕЛЕЙ_*
  • Гости

Отправлено 05 ноября 2005 - 19:12

Ответьте нам нам на такой вопрос: а почему же под текстом письма Путину не стоит подписей Герасимовых?Или мы невнимательно читали письмо?Почему столько недовольных артистов,а подписей значительно меньше?Или же та группа артистов,что писали это коллективное письмо,не предлижила подписаться под ним ВСЕМ,кто обижен и недоволен "правлением" M.3aпaшнoгo? Мы в любом случае за АРТИСТОВ,но хотелось бы знать подробности.Для нас это тоже важно--мы очень болеем за НАШ ЦИРК и надеемся,что он снова станет Великим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования