Наш ответ Копперфильду
Отправлено 17 July 2012 - 10:41
Отправлено 17 July 2012 - 10:54
Отправлено 17 July 2012 - 10:54
Отправлено 17 July 2012 - 10:59

Отправлено 17 July 2012 - 11:15
А не легче ли ТУРы устраивать по сценам, и строить и разбирать уже ничего не надо. Если отмена, так собрал шмотки и вперед. Да и не идет щас народ на магов особо то. В теме про иных писал я про рекламу Уд.Меня, ну и что, кто-нибудь пришел? Фигушки, отмена..Речь идет о ТУРЕ..

Отправлено 17 July 2012 - 11:22
Я не буду с Вами ни спорить, ни дискутировать.. Это бесполезно.
Есть доля правды в Ваших высказываниях..
Но я пишу о ТУРЕ, который прежде всего предполагает - МОЩНЕЙШУЮ РЕКЛАМУ..
И давайте закроем этот вопрос, лучше пожелаем В.Н.Данилину провести Международный Конкурс в Перми в следующем году:
http://www.business-...ws.php?id=31361
http://www.newsperm....illyuzionistov/
Отправлено 17 July 2012 - 11:36
За основу бы я взял два шоу: Алекса КРЭЯ и Анатолия Неметова..
Ой, а возьмите пожалуста за основу меня.
Я так удачно впишусь в эти красивейшие декорации, у меня и реквизит весь такого же цвета.
Ну вазьми-и-и-и-и-и-и-те миня!
А вообще - это пи...ц, товарищи!
Натыкать (даже на картинке) в манеж стулья со столиками! Кощунство!
Я так и представил как сытые дяди и тети и их детишки с попкорном прутся через барьер в манеж, занять свои места.
Еще и меню с официантками добавить и тогда точно цирковому зданию вовек не отмыться!
Гнать в шею таких креативщиков совместно с художниками!
Отправлено 17 July 2012 - 11:57

Отправлено 17 July 2012 - 11:58

Отправлено 17 July 2012 - 12:03

Отправлено 17 July 2012 - 12:09
А обсуждать, увы, больше нечего - Копперфильд в очередной раз доказал что он НЕПОБЕДИМ !!!..Продолжаем обсуждать ярославское шоу..

Отправлено 17 July 2012 - 12:10
Отправлено 17 July 2012 - 12:25
Давайте оставим манеж цирковым!А не легче ли ТУРы устраивать по сценам, и строить и разбирать уже ничего не надо. Если отмена, так собрал шмотки и вперед.
Прекрасные номера сидят на ВП, а тем временем в цирках показывают неизвестно что.
Предыстория скандала с "Ответом Коперфильду" в Ярославле такова. Перед магическим шоу в Ярославском цирке, работала коммерческая программа. Название не скажу, однако видел самолично, как народ плевался. Там было всего два приличных номера, удивительно, и оба главковские! Остальное – адский ад! Ко мне подошел бывший директор С.Г. Трахтенберг – "А ты случайно не знаешь, кто это такие? Дня бы у меня не отработали!" Тут, как мне показалось, Станислав Геннадьевич немножечко лукавит.
Много ли директоров, способных сегодня отказаться от того ужаса в манеже, что им навязывает Главк? Таких нет! Директора сегодня прекрасно понимают, торговаться с главком - себе дороже.
Возвращаясь к ужосу. Помимо того, что в манеже форменный кошмар, в фойе и за кулисами вовсю шпарит "бизнес". Как иначе? Улыбнуло, что за определенную сумму можно покормить лошадок. Прекрасно!
Я бы расширил спектр услуг, что бы зрители за определенную сумму не только кормили, но и чистили животных, убирали навоз.
На днях, в цирке должны начаться гастроли, как я слышал, прекрасной программы Виталия Воробьева.
Как отреагирует зритель?
Отправлено 17 July 2012 - 12:48
Название этой программы, кажется, было озвучено автором самого первого возмущенного поста.
И если я все правильно поняла, то эта программа была у нас год назад; и я от нее тоже долго отплевывалась. Но для нашего цирка такие программы все - таки нечастое явление; интересных, качественных программ гораздо больше.Мало того что накануне мы ходили в цирк на «Шоу с Жирафом» разочарование было полное плевались все зрители и высказывали недовольствие программой «Жираф шоу» все с кем рядом сидели были едины во мнении что зря потратили время и деньги, лучше бы детей на аттракционы покататься сводили.
Но цирковая программа - хорошая или плохая - это одно, а не пойми что и кто - совсем другое. Впрочем, разочарованному зрителю, конечно, без разницы.
Отправлено 17 July 2012 - 13:20
Давайте оставим манеж цирковым!
Алан!
Да никто на Вашу территорию не претендует..

В качестве рекламы - поэтому и создали свой собственный театр, чтобы теперь почти ни от кого не зависеть по всем направлениям..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных