Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Департамент по связям с общественностью Росгосцирка (Пиар отдел)

цирк программка афиша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 461

#46 Вовыч

Вовыч

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 18:56

Совершенно правильно!Форум жив,потому что это место,где можно высказывать свое недоверие новой власти,которая до сих пор не может дать внятных ответов на поставленные форумчанами вопросы.Форум продолжают активно посещать,так как из него можно многое узнать,что пытаются от всех скрывать.Форум жил,форум жив,форум будет жить!!!!!!!

#47 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 18:57

А в Главке форум читают и пишут на нем, но в целях безопасности шифруются...

#48 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21507 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 19:36

'Вовыч', on 24 Apr 2013 - 15:56, said:

Совершенно правильно!Форум жив,потому что это место,где можно высказывать свое недоверие новой власти

Вовыч, Вы наверно не в курсе, ничего ни изменилось, и в предыдущее правление было то же самое.
Более того, могу сказать, если я был руководителем, был бы рад любому мнению о своей деятельности. Можете не сомневаться.

#49 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 20:20

Rrasivaya

вот вам ответ))

Руководство "Росгосцирка" считает, что против него ведется информационная война

24.04.2013 РИА Новости
"Росгосцирк" считает, что выложенный в сеть ролик из Цирка на Фонтанке, где дрессировщик избивает животных, может быть фальсификацией и частью информационной войны, которую ведут противники нового руководства компании.

Организация по защите животных "Bитa" 17 апреля 2013 года выложила в сеть ролик, на котором зафиксировано, как дрессировщик Мурат Абдулаев избивает обезьян во время их обучения цирковым трюкам. Как отметил представитель "Bиты", они уже направили в генпрокуратуру заявление по факту жестокого обращения с животными. По данным «Росгосцирка», М. Абдулаев, который был с гастролями в Цирке на Фонтанке в конце 2011 года, в течение последних двух лет не работает с животными, а руководит одним из структурных управлений компании «Росгосцирк».

"Рассматривать ситуацию, которая сложилась с видеозаписью, выложенной в интернете и сейчас тиражируемой на телевидении, нельзя без контекста. Против компании Росгосцирк и против всего российского цирка в последние месяцы развернута самая беспрецедентная за последние лет 20 информационная война. И то, что это видео, которому много лет, именно сейчас так активно выброшено в интернет-пространство, говорит только о том, что противники новой команды, пришедшей в «Росгосцирк», не чураются никакими грязными методами", — рассказал руководитель департамента по связям с общественностью компании Вадим Гурович.

Он отметил, что в случае, "если это видео будет рассматриваться прокуратурой как возможное доказательство, то необходима экспертиза, которая докажет, что это не монтаж, не фальсификация, что это не кино". Он также добавил, что "все решения о каком-либо воздействии на Мурада Абдулаева в связи с этой историей будут приняты только после проведения серьезного расследования по данному инциденту".

#50 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 00:08

'Yahia', on 24 Apr 2013 - 15:57, said:

А в Главке форум читают и пишут на нем, но в целях безопасности шифруются...

меня зовут к себе большие люди, чтоб я им пел ОХОТУ НА ВОЛКОВ..

в этой стране за год меняется всё, и ничего за сто лет..

https://www.youtube....h?v=QNSdUcHLcpM

'НЛО', on 23 Apr 2013 - 18:54, said:

Росгосцирк создаст Гильдию дрессировщиков, куда войдут и зоозащитники

Таперича давайте наблюдать за этой картой ..карта ниже..

идея..jpg

#51 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 10:00

'Вовыч', on 24 Apr 2013 - 15:56, said:

Форум жив, потому что это место, где можно высказывать свое недоверие новой власти, которая до сих пор не может дать внятных ответов на поставленные форумчанами вопросы. Форум продолжают активно посещать, так как из него можно многое узнать, что пытаются от всех скрывать.

А к прошлой власти, значит, у вас было доверие? Вас только "новая власть" не устраивает?
Прошу прощения, Вовыч, возможно я ошибаюсь, почему-то мне кажется, что вы из той породы людей называющих Россию - "эта страна", "Рашка"
Так вот... Это МОЯ страна..
Мой отец проработал в компании всю свою жизнь, я тут вырос, и уже более двадцати лет, я здесь работаю, до сегодняшнего дня (не вынимая), с перерывом, разве что, на службу в Армии. Это компания уже несколько раз поменяла свое название, а люди тут продолжают работать и верить, что что-то поменяется в лучшую для артиста сторону. Наивные? Да. Но это те, на ком эта компания ещё держиться.
Плохо ли, хорошо ли я работаю, не мне судить, но - это МОЯ компания.
Не Гуровича, не Халиловой, не Калмыкова и других, хороших и не очень, начальников - руководителей всех мастей...
Моя и ещё пары сотен таких же простых придурков как и я.
И мне не приятно, когда идут наезды на мою компанию, со стороны не пойми кого.
Как сказал "наше все" -

"Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство."
© А.С.Пушкин

В компании прошла моя жизнь, поэтому я позволяю себе опубликовывать свои кой-какие суждения, и с интересом читаю, что пишут мои товарищи - "уроды".
К сожалению, замечаю, появилось очень много людей, которые пришли на этот форум, не искать ответы на вопросы, а сводить свои личные счеты.
Это - неприемлемо, я считаю.
Для этого есть дофига площадок и способов, встаньте в одиночный пикет напротив Главка с транспарантами и требованиями, в конце - концов.

Оно и дураку понятно, за что борются все эти люди в фейсбуке, на форуме и т.д.: за места, кресла, за какие-то льготы, и прочие ништяки.
Мне-то, простому рабонику манежа, что с этого?

Знаете, какая у меня несбыточная мечта?
Собрать Всех аферистов, лоботрясов, казнокрадов ( старых и новых - ВСЕХ) выдать каждому по дробовику и ящику патронов.
Закрыть их всех на недельку в Главке, предварительно заколотив досками все окна и двери. И ждать.
По ЭТОМУ старинному, морскому методу.
Невзирая на крики, мольбы и стоны, открыть двери только по окончании недели.
Выживет один, самый боевой, самый махровый, самый ядреный крохобор.
Потом, время от времени, запускать его в Главк, что бы ходил по кабинетам и отстреливал своих "сородичей" - жуликов,
если вдруг такие снова заведутся в помещении.

Вот такой вот, "негуманный", но зато эфективный способ, приведет НАШУ многострадальную компанию к процветанию, и миру во всем мире, я считаю.
Инновация, чо. Но, как говорит дорогой В.В. Путин - Это не наш метод.
Давайте придумывать другой, человечный способ :)

Планируется, что при Гильдии дрессировщиков будет создано некое подобие офицерского собрания, когда офицеры собирались и признавали данного офицера недостойным звания и изгоняли из своего сообщества.

То есть членам Гильдии будет дано право: гусарить, стреляться и проигрывать в карты имения? ;)

На самом деле, тут нужно быть очень чутким, внимательным и осторожным, что бы эта Гильдия не превратилась в некое подобие офицерского собрания инквизиции, когда одним будет выдаваться индульгенция, а других, неугодных, будут сжигать на кострах. :blink:

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#52 Вовыч

Вовыч

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 10:26

ALAN вы зря так на меня набросились. Это и моя компания.,и как вы выразились мои "наезды" не на место,где я тоже работаю много лет, а на пришлых людей,которые пришли ниоткуда и пытаются рулить по полной.И если вам угодно,то и предыдущая команда себя запятнала по полной программе и она меня также не устраивала .Сводить счеты мне не нужно.Меня также как и вас волнуют вопросы,на которые до сих пор нет ответа.А ваша несбыточная мечта мне понравилась.Поддерживаю!!!!!Придумывать человеческий способ для процветания нашей компании не надо , он уже давно придуман - руководство должно состоять из ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!

#53 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 10:36

Прошу прощения, Вовыч, возможно я ошибаюсь

Не хотел никого обидеть. Ище раз, прошу прощения за свое предположение.

#54 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21507 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 10:46

Все правильно сказал АЛАН - это наша компания, не отдельно взятых директоров. Об этом я ранее также упоминал. Также говорил и по логопиту, это не наш с Вами логотип Рыбкина и Халиловой, это логотип наших великих артистов, которые сделали имя Советскому цирку и его необходимо востановить. Спасибо Ф. Халиловой за понимание и поддержку.

'ALAN', on 25 Apr 2013 - 07:00, said:

"Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство."
© А.С.Пушкин

Александр Сергеевич как всегда прав. Один новоиспеченный деятель в Росгосцирке, в день моего ухода из Главка, поделился со мной. Да, у Вас здесь полное болото, что, безусловно, от не цирковых людей было не приятно слышать.
Я ответил ему следующее. Возможно, но это наше болото, нас туда затянуло, и мы сами найдем пути, как из него выползти. Поэтому не Вам судить, и не говорите это цирковым, не советую. Более того, не переживайте, в это болото вас точно не засосет. Вас не воспримут в нашей тине и это Вы почувствуете скоро.

Я так пониманию - это уже и произошло.

#55 Вовыч

Вовыч

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 10:51

Лучше не скажешь!!!! Браво!!!!!!!Жаль,что не до всех это доходит,в связи с отсутствием интеллекта!. ALAN я не обиделся,потому что понимаю, как людей болеющих за будущее цирка ,переполняют эмоции.Я сам иногда наверное перебарщиваю,но это только от того ,что больно смотреть на сегодняшнее состояние нашего цирка.Я его помню в уважении и всеобщей славе,которую ему принесли наши родители.

#56 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 11:40

'ALAN', on 25 Apr 2013 - 07:00, said:

На самом деле, тут нужно быть очень чутким, внимательным и осторожным, что бы эта Гильдия не превратилась в некое подобие офицерского собрания инквизиции, когда одним будет выдаваться индульгенция, а других, неугодных, будут сжигать на кострах.

конечно, так и будет- уже вижу обугленного Сергея Герасимова- потому что они решили перехватить идею для написать в газетах, а не для дела.. Поэтому и не позвонили Юрию Дурову, Юрию Кукесу- которые магией доброты своего театра могли бы их отчасти отмыть от той субстанции, в которой они щас стоят по брови..

#57 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 14:18

Вперед к коммунизму... УРА! Товарищи!

Компания «Росгосцирк» создаст «Гильдию дрессировщиков России», куда войдут и зоозащитники

В Российской государственной цирковой компании будет создана «Гильдия дрессировщиков России», которая будет иметь весомый голос в решении о допуске артиста к работе с животными.

"Сегодня состоялось общее собрание Совета народных артистов «Росгосцирка». На нем было принято решение создать общественную организацию «Гильдия дрессировщиков России». В ее задачу будет входить регламентация работы дрессировщиков, а также решение конфликтных и других вопросов, связанных с дрессурой и содержанием животных в цирке", — рассказал В.А. Гурович.

О необходимости создания организации, отслеживающей работу дрессировщиков и их профпригодность, ранее говорили в Минкультуры РФ. Изначально речь шла о лицензировании дрессировщиков, но это потребует создания отдельной структуры и достаточно много времени. Поэтому ведомство высказало пожелание, чтобы ведущие цирковые артисты нашли способ решить эту проблему с помощью создания внутреннего органа.

"Таким органом и станет «Гильдия дрессировщиков России», в которую войдут наиболее уважаемые и профессиональные цирковые артисты не только «Росгосцирка», но и из других цирков, а, может быть, и других стран. Было бы очень хорошо, чтобы в Гильдию вошли представители серьезных правозащитных организаций, а также ветврачи и прочие структуры, имеющие отношение к содержанию и защите животных", — пояснил Вадим Гурович.

По его словам, механизм работы Гильдии будет прописан в уставе, который сейчас будет создаваться.

"Планируется, что при Гильдии будет создано некое подобие офицерского собрания, когда офицеры собирались и признавали данного офицера недостойным звания и изгоняли из своего сообщества. Или наоборот — они будут рекомендовать принять артиста в свой круг. Гильдия, конечно, не будет подменять собой руководство, но будет иметь весомый голос", — добавил В.А. Гурович.

P/S Без комментариев... потому как слов нет.... Сплошные маты...

Или очередной бред, чиновников Росгосцирка....))))))) Так сказать другое название статьи....

Статуй
уже вижу обугленного Сергея Герасимова-

Хлопотно это Статуй, хлопотно...)))))))
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#58 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 20:05

Нашел одну интересную цитату из ранних, мне она очень понравилась:-
"В общем, желаю критикам удачи, а Рыбкину терпения.
p.s. спасибо сайту за то, что он САЙТ, ЦИРКОВОЙ САЙТ
".

Это не моя фраза, форумчане, вы не вспомнили кто это сказал?

#59 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 20:09

Вообще не вопрос , Сергей.. Три секунды одобрямса, и вот ты уже практически израильский шпиён- устройство русского медведя знаешь- а зачем? Зачем тебе знать русского медведя изнутри, ветеринарные академии заканчивать.. Как то парень- это не по русски- без лома, без воровства кормов.. Ты чё- самый умный? Нет друг- ты умный, значит не русский, значит- еврей, значить шпиён.. а у нас тут сплошной сколен.. Ты попал.. Твой дом тапирича не Гаспром, не Изралиль- твой дом теперь - Гильдия..

#60 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 05:30

'Yahia', on 25 Apr 2013 - 17:05, said:

Нашел одну интересную цитату из ранних, мне она очень понравилась:-
"В общем, желаю критикам удачи, а Рыбкину терпения.
p.s. спасибо сайту за то, что он САЙТ, ЦИРКОВОЙ САЙТ"

Это не моя фраза, форумчане, вы не вспомнили кто это сказал?

И кто же это сказал???
Интригуете Юрий Станиславович в лучших традициях Болда и Кораблева...
Это сказал Маркс, а может быть это изрек сам Ленин? А может это выдержка из эпохального доклада Н.С. Хрущева на ХХ съезде КПСС? Не помню, и задаюсь теперь вопросом, почему, собственно, я должен это помнить?
Наивно предположу, что это сказал Гурович или Фост на собрании работников департамента по связям с общественностью.
Не томите нас, расскажите нам, невеждам, кто же сказал эту историческую фразу... :blink:

'Сергей Герасимов', on 25 Apr 2013 - 11:18, said:

По его словам, механизм работы Гильдии будет прописан в уставе, который сейчас будет создаваться.
"Планируется, что при Гильдии будет создано некое подобие офицерского собрания

26 февраля 1714 г. Петр I издал указ, запрещающий присваивать офицерские звания дворянам, которые не служили солдатами

Изображение

26 февраля 1714 г. Петр I издал указ, не производить в офицерские чины тех лиц, которые, опираясь на своё дворянское происхождение, не служили рядовыми в гвардейских полках. Этот указ был вызван тем, что часть дворян России, пользуясь своим происхождением, либо совсем не служили в низшем армейском чине, или ограничивались коротким сроком службы солдатами в несколько недель или месяцев, а затем переходили в офицеры. В дворянских кругах существовало мнение, что они по праву своего высокого происхождения должны исправлять на службе только командирские должности.
Пётр Алексеевич придерживался другого взгляда на этот вопрос.

Spoiler

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования   Рейтинг@Mail.ru