12-й Московский международный фестиваль циркового искусства 2013
Автор
Александр Рыбкин
, Jul 30 2013 17:07
в Цирке Никулина
Сообщений в теме: 263
Отправлено 06 September 2013 - 12:23
Ольга Рожковская, простите за качество - снято с телефона. Переснимем завтра.
Отправлено 06 September 2013 - 12:52
Реприза "эквилибр" здОрово!!! Молоды и автор и исполнитель. Браво!!!
Хочу добавить, что жанр клоунады является не только одним из самых любимых зрителем, но и по праву считается чуть-ли не самым сложным в цирке, потому что здесь первична сама идея (читай Интеллект) и её удачная реализация, что сейчас случается крайне редко (к сожалению), поэтому одна выстрелившая реприза стоит десятка первоклассных номеров. Номер "Эквилибрист" стал действительным открытием фестиваля, что конечно не может не радовать - Браво!!
Считаю, что в этом смысле один из главных претендентов на приз Русциркуса уже найден!!

Клоунами не рождаются - клоунами умирают...
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 06 September 2013 - 13:02
Приветственное слово М. Никулина и парад участниками 12-й циркового фестиваля
Отправлено 06 September 2013 - 14:42
Баксу с Володей Большое СПАСИБО за материал с Фестиваля!Рыбкину личная Благодарность!!!!!
Отправлено 06 September 2013 - 14:42
Считаю, что в этом смысле один из главных претендентов на приз Русциркуса уже найден!!
Согласен на 100%.
На манеже все те же!!!!!!
Отправлено 06 September 2013 - 15:07
согласна с Баксом и Балаганом
но от себя бы еще добавила Екатерину Леонову и Мурада Хадырова - за редкий жанр
но от себя бы еще добавила Екатерину Леонову и Мурада Хадырова - за редкий жанр
не всякая нервная деятельность - высшая (с)
Отправлено 06 September 2013 - 15:11
В цирке Никулина открылся 12 Международный фестиваль-конкурс циркового искусства
Накануне, 5 сентября, в Москве открылся 12 Московский международный молодёжный фестиваль-конкурс циркового искусства. Со вступительным словом выступил генеральный директор и художественный руководитель Московского цирка Никулина Максим Никулин, который поздравил участников и гостей с открытием фестиваля.
подробнее
Накануне, 5 сентября, в Москве открылся 12 Московский международный молодёжный фестиваль-конкурс циркового искусства. Со вступительным словом выступил генеральный директор и художественный руководитель Московского цирка Никулина Максим Никулин, который поздравил участников и гостей с открытием фестиваля.
подробнее
Отправлено 06 September 2013 - 22:40
Я согласен, что Боря открытие феста- но есть дилемма, у меня личная.. Клаус, жонглёр, это тоже открытие открытого жанра= бьющие в пол= вешайтесь= вы никогда так не поднимете зал, как классический жонглёр.. Дрочка ста мячиков в дощечку увлекательна и проста= но посмотрите Клауса= он занимает весь манеж, работает чистоган= лучше него только Родик Левицкий....Но даже не эта= я вообще ничего не понимаю в лошадях, но девочка, которая работала сегодня школу = мне показалось, что это запредельно хорошо.. может быть, ей тоже какой памятный знак удумать..
Особое , отдельное спасибо шпреху- вообще не слышно, ни одной фамилии, я думал , что я глухой, спросил у окружающих= такая же беда.. Это когда вживую сидишь. Вообщем, можно фамилию и в программке прочитать, которая есть, но тогда зачем шпрех? .. Там есть кто нибудь с дикцией, хотя бы на фестиваль.. Ну или Баритона из оперы занедорого нанять.. Мне кажется, что фестиваль получился, хотя бы потому, что он неровный.. Да , были сырые номера= но их увидели, у людей есть причина подумать
Темы с аналогичным тегами в Цирке Никулина
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных