Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Открытое письмо Президенту РФ Путину В.В. от Ольги Борисовой

и минкультуры Мединскому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#46 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 20:37

Spoiler

#47 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 21:43

Сегодня вторник. Никакой движухи нет! Как вы там, Ольга и Алексей? Болеем за вас и вместе с вами... Б-г не фрайер. ОН ВСЁ ВИДИТ!!!

:ph34r:

#48 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 18:40

друзья, по объективным причинам, пока мы не комментируем в данной теме.

ждем. спасибо всем за моральную поддержку. отдельно Благодарим, тех, кто активно

помогает нам в данной ситуации. опять же по объективным причинам, их имена не называю.все остальное, через личку.

• альтернатива это нравится

#49 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 19:50

Конечно, мы все понимаем! Переживаем за вас, держим кулачки... Прекрасный  аттракцион не должен умереть!

я

#50 Ринат

Ринат

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 20:07

Анекдот в тему. Разговорились американец, француз и русский о микрохорургии. Американец рассказал, что мужчине оторвало обе руки. врачи все сшили и он выучился играть на скрипке. Француз рассказал случай, когда мужчине оторвало член, его ему пришили и у него родилось еще 4 детей. А русский рассказал историю, как по пьяни наши врачи пришили оторванную голову не на место, а на жопу. И ничего, мол, мужик жив-здоров, да еще Росгосцирком руководит.

Леша, Оля держитесь стойко. От главка помощи ждать -себя не уважать.

• shiraslan, Ревоненко Влада и dzhatondi нравится это

#51 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 20:16

Spoiler

#52 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 20:21

Ринат, СУПЕР!!!

я

#53 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 22:24

Читаю данный пост и удивляюсь .....

Во первых ,я полностью согласен со всеми что отправлять артистку на Донбасс не хорошо, что это дело добровольное....... С ЭТИМ Я СОГЛАСЕН НА 100%

Но,есть и другая сторона у этой истории и ЯВНЫЕ НЕ СТЫКОВКИ.

Во первых, в истории Российского(Советского) цирка были  не менее выдающиеся артисты которые работали в войну и чем то кормили животных. Во вторых, своим искусством они помогали людям справится с трагедией в которой они оказались, отвлечься..... Вообщем это сложный ,но очень нужный прожект.  Во  вторых  Донбасс, находится не далеко от границы с Ростовской областью тч доставить туда мясо можно! Странно, что Ольга не побоялась работать в клетке с поломанными обоими руками , но побоялась поехать к людям которые нуждаются в ней.(ХОТЯ ПОВТОРЮСЬ ЭТО ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ)

Меня очень удивила минусовая температура и снег на улице! Когда это снимали? В Ростовской области уже три недели НЕТ СНЕГА И ТЕМПЕРАТУРА плюс 48. На кого рассчитано это видео?

Идем дальше, когда нужно покупать животных , найти место для репетиций, все обращаются в главк, а как надо что то сделать НЕ для главка ,а для народа - сразу в кусты.

Опять же сейчас в Ростовском цирке сейчас с аншлагам проходят гастроли не менее заслуженной, уважаемой ,яркой  и талантливой артистки работающий с хищниками ,тески нашей героини и жены  Сарвата Бегбуди Ольга Денисовай. Тч Взрослые и Дети Таганрога ,и всей и области могут сесть на автобус и через 50 минут они в Ростове(время от Таганрога до Ростова) , а от автовокзала до цирка еще 10 мин пешком .А на что могут рассчитывать дети в осаждённых городах?

Ps если можно ,не большая ремарка. Какой начальник вам нужен? Сколько сменилось табличек на дверях в главке после ухода от туда М.3aпaшнoгo? А вам все не то! Хаяли Народного Артиста СССР и России ,хаяли и его приемников. Грустно!

#54 Ryzhay

Ryzhay

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 23:38

algis я давно для себя решила не вступать с Вами в полемику... но в данном случае промолчать не могу Та Война, о которой Вы пишете - была НАША война, на НАШЕЙ территории, за НАШУ страну... а то, что сейчас происходит на Украине не НАША война не на НАШЕЙ территории не за НАШУ Родину... политические дискуссии о моем личном отношении к этим событиям - не здесь и не сейчас... Ольга "сидит" в Таганроге с сентября - за это время там чего только не было; и снега в том числе... никто не говорит, что видео снято "вот буквально на днях"... снято тогда, когда был снег... или вы считаете, что его "пририсовали" на видео с телефона? Ольга Борисова должна была отработать в Таганроге в сентябре и мирно поехать дальше... с нынешними гастролями в Ростове Ольги Денисовой пересекаться никак не должна была...  и небольшое лирическое отступление... наш театр планировал гастроли в Таганроге на октябрь... переговоры чуть ли не с зимы велись - какие спектакли, что из декорации и реквизита везем, а что предоставят коллеги на месте и т. п. Так вот наши гастроли так и не состоялись, потому что пошла информация, что до Ростовской области с Украинской стороны долетает, постреливает и т. д. Наша директор предпочла отказаться от поездки, но не стала рисковать нашими головами... а руководство Росгосцирка  артистку, женщину, маму и ее животных (тоже в общем - то "детей") - прямо в пекло, в Донецк я не считаю, что это нормально  

• shiraslan, Масяня, SergeevichMA и 3 другим это нравится
не всякая нервная деятельность - высшая (с)

#55 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 07:01

Интересно, альгис, рассуждаете.... В общем и целом, рассуждаете, как законченый подонок и негодяй, невесть откуда свалившийся на Цирк и наш сайт. Люди тут бьются, чтобы помочь замечательной Артистке, а вы её обязательно, по своему розумению идиота суёте в дерьмо. Сунули бы туда лучше вашего обожаемого Гию Э. Так в этом случае, я тоже бы возмутился... Пошел вон, недоносок альгис.

• shiraslan, SergeevichMA и Saladin нравится это

:ph34r:

#56 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 09:20

Прочитала пост Альгиса - пошла вымыла руки. 

Провокатор с черной душонкой!

• shiraslan, SergeevichMA, annaz и еще 1 это нравится

#57 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 09:44

Spoiler

• algis это нравится

#58 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 15:00

Мне не понятна ваша реакция! Какие слова....

Попытаюсь еще раз донести свое мнение . Считаю, что Дети и взрослые Донбасса заслужили минуты радости и Ольга Борисова в этом им может помочь.

уверен, что посылая ее туда главк осознает свою ответственность перед Ольгой ,обеспечит ее безопасность и корм животным . Ведь даже в Великую Отечественную Войну аттракционы с хищниками существовали . Другой вопрос, что это дело добровольное , никто не может ее заставиться это сделать!

Когда Ольга говорит о нарушении Кзота ,что работа в шапито нарушает условия работы  гарантированные государством ,но тогда как можно назвать работу Ольги в клетке с поломанными ОБОИМИ руками? ЗАХОДЯ В КЛЕТКУ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ОНА САМА НАРУШАЛА ВСЕ ЧТО МОЖНО НАРУШИТЬ . Но, никаких санкций не было.

Ryzhay, я согласен нельзя кем то рисковать, но когда государство обеспечивает тебя животными ,дает возможность репетировать .кормить животных , не правильно становиться в позу .

Я не понял , при  чем тут Гия ? Неужели у ув. коллеги маразм?!

#59 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 23:46

я тут что то недопонимаю....интересный пост от ентого алгиза...каких животных купил главк? кто дает репетировать? да и реквизит делали и переделывали за свой счет!! а корма? животные на работе  и корма их зарплата!!!

что касается ее работы в гипсах....все ради искусства и зрителей купивших билеты на львов в зимние каникулы!!! Ольга выполнила свой долг перед зрителем!!она осознано шла на риск!!и риск был неимоверен!!тем самым, думаю она доказала всем и вся, что она не трус!!! и вообще,это не вашего ума дело!!!

на счет Донецка...это риск НЕ оправдан!!ни кто не может гарантировать безопасность на войне!!на чужой войне, не надо вспоминать ВОВ!!!!это разные войны!!!! если вы на столько не умны, что пишете подобные посты, то в принципе объяснять вам что то, бесполезно тратить время!!

• Andrey Mashonkin это нравится

#60 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 16:01

Не нервничай, дорогой, нервы тебе еще понадобяться....

Никто не может заставить вас ехать в Донецк. Да, это вроде как солидарность.

Пугачева тоже в Чернобыль ездила, облучилась нешуточно, потом сильно жалела...

• альтернатива это нравится
я

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования