Отправлено 11 февраля 2015 - 22:06
К своему стыду, я сам не звонил сёстрам Барон, но спросил у Председателя Профкома Карачинского. Получил ответ, что Лаура выписана из больницы, всё как бы более или менее складывается хорошо. Но обещаю исправиться и созвониться с девчонками.
В продолжении темы касаемо Виталия Гургурова, хочу сказать следующее, почти две недели ушло на то, пока руководство Росгосцирка осознало, что все действия связанные с его лечением, транспортировкой в Москву и т д будут осуществляться только при моём личном контроле и присутствии, и никак иначе. С 3 февраля я ежедневно был в Росгосцирке и сообщал, что готов ко всем действиям, которые будут направленны на урегулирование ситуации с Гургуровым и котоые будут способствовать скорейшему его прибытию в Москву. Документально служебной запиской в канцелярии и устно советнику Гаглоева- Кирилу Бухарину я подтвердил своё согласие в любое время встретиться с ОФИЦИАЛЬНО УПОЛНОМОЧЕННЫМ лицом от Росгосцирка для согласования дальнейших действий по Гургурову. На просьбы Росгосцирка передать им все справки и рентгеновские снимки, отвечал отказом по причине не доверия. Одновременно предлагая представителю Росгосцирка вместе со мной пойти к травматологу в Москве, чтобы показать снимки для объективной оценки состояния здоровья, дальнейшего лечения и возможных последствий травмы.
В Росгосцирке зная о травме, почти месяц просто делали вид, что ничего не происходит, в том числе и с молчаливого согласия моего уважаемого коллеги члена Профкома Росгосцирка Николая Сквирского, в чьём коллективе всё и случилось.
И вот только вчера, 12 февраля, после бесполезных многократных разговоров, телеграмм, звонков и всевозможных обещаний, направленных на то, чтобы уговорить Виталия Гургурова и его отца решать все вопросы только без вмешательства Олега Хотима, был одобрен предложенный мною ещё 3 февраля план.
Правильно ли я действовал? Я считаю что правильно. По моей вине Виталия так долго не могут перевезти в Москву? Я считаю, что нет. Очевидно, что самому Виталию вся эта ситуация не на пользу? Очевидно. Был ли другой вариант? Был.
Нужно было самому перевезти Виталия ещё 30 января, когда я сам был в Приднестровье.
Поэтому все попытки советника генерального директора Гаглоева - Григория Островского выставить меня "нехорошим человеком" очень жалко смотрятся.
Вместо того, чтобы ему, как советнику, решать вопросы и снимать негатив направленный в адрес ген директора Росгосцирка Вадима Гаглоева, тем более в той ситуации, когда вина Росгосцирка очевидна на 100%, советник Григорий Островский пытался бороться и что то доказывать в игре которая им уже заведомо проиграна. А виноват получается кто? Правильно! Гаглоев, который, вероятнее всего, и знать не знает подробности всей ситуации. А потом сидит Гаглоев "репу" чешет и думает, почему в адрес ген директора сплошной негатив?
Да потому, что не надо себя "муда...ми" окружать с которых то и спросить нельзя да и терять которым особо нечего!
На месте Гаглоева, я бы Островского давно уволил.
А действия шестёрки и подхалима Сучкова я не комментирую.
О дальнейшей ситуации с В.Гургуровым буду вас информировать, как вы уже, наверное все поняли, и доведу эту ситуацию до конца.