Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Ушел Руслан Садоев

моего Друга и Брата

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#46 Михаил

Михаил

упырствующий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 19:40

Мир сошел с ума... Русланчик... видимо Бог увидел, что здесь тебя не ценили и забрал. Прости нас всех. 

Даже если ты в меньшинстве, даже если всё меньшинство - это ты, это еще не значит, что ты не прав.
(Дж.Оруэлл)

#47 Петр Сарач

Петр Сарач

ОНЛАЙН

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 20:22

Что бы не писали эти журналисты, я хочу сказать, ни за что не поверю, что Рус по своей воле мог употребить эту пакость. Я думаю, что все, кто хоть немного знал Руслана, поддержат меня... Спросите кого угодно и вам скажут, что это бред!!! Да вы посмотрите на него, какие наркотики!!!???... У меня только одна версия, что ему могли подсунуть эту дрянь в сигарету!!!

Полностью поддерживаю и знаю что не курил он гадких трав.... все кто его знают хорошо, скажут тоже самое..... 

• альтернатива это нравится
Знание жизнь, не знание смерть. Учение (путь) между ними, наша действительность. Каждый формирует свое будущее, исходя из прошлого, на деле прошлое становиться будущим)) И будущее в прошлом)) Исходя из таких простых истин , настоящего нет, и чтобы сделать скачек выше ... переход .. к бесконечности прошлого и будущего надо двигаться и жить))

#48 ozzy

ozzy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 21:11

Очень жаль. Руслан, помним.... Жизнь очень хрупкая, берегите её!

#49 Boris

Boris

Любитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 22:05

Очень жаль! Соболезную.

#50 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 00:25

Фрагмент его последнего интервью... утром...а вечером он ушел...Боже!как невыносимо тяжело хоронить близких людей..... Рус..тебе сегодня 33... было бы...Брат мой!!!ты всегда останешься в моем сердце и памяти... http://1yar.tv/ru/ar...hort_news/66451
  • GURIK это нравится

#51 Dmitrij Kolobov

Dmitrij Kolobov

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 02:35

Господи, как нелепо и несправедливо!!!... Светлая память...

#52 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 10:57

Сейчас решается вопрос о предоставлении автобуса для тех, кто хочет поехать в понедельник в Ярославль проститься с Русланом Садоевым. В связи с этим надо определиться по количеству человек и времени отправления автобуса. Из расчета того, что время в пути до Ярославля 4-5 часов, а прощание начнется в 10.00, надо выезжать из Москвы в 5.00 утра.

Тот, кто хочет поехать, напишите Анжелике Аннаевой в личку https://www.facebook...=nf&pnref=story.  Надо это сделать, как можно быстрее, для того чтобы осталось время для заказа автобуса.

#53 fama

fama

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 14:52

Что-то происходит? Уходят молодые, талантливые, красивые! Достойная замена родителям! В голове кавардак! Соболезную родителям! Илоночке. Сил Вам все это пережить! Скорблю!

#54 Алексей Маркелов

Алексей Маркелов

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 16:37

Русланчик как же так???? Братишка... Соболезную... Сколько вместе работали... Земля пухом...

#55 Михаил

Михаил

упырствующий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 17:37

Господа форумчане, сложилась следующая ситуация: Росгосцирк выделил деньги на организацию похорон, спасибо им за это. (Сумма приличная), Но есть еще расходы на поминки, это порядка 60 - 80 тысяч, в зависимости от количества людей. Таких денег у Семьи сейчас нет. По информации на 12 часов - 13 марта, на карту Илоны переведена всего одна тысяча рублей. Я понимаю, не все могут, кредиты, задержки зарплат, запрет бизнеса... много всего. Но давайте поможем кто сколько может. Напомню, с уходом Руслана - Семья осталась без работы.... Информация о номере карты размещена в этой ветке, а также в фейсбуке и в контакте. 

Даже если ты в меньшинстве, даже если всё меньшинство - это ты, это еще не значит, что ты не прав.
(Дж.Оруэлл)

#56 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 19:20

народ, хоть по 1000, хоть по 500руб...помогите семье!!!!

• Azumi это нравится

#57 vladmir007

vladmir007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 19:27

Просто УЖАС... Русланчику светлая память... Родным побольше сил, чтоб пережить этот КОШМАР......

#58 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 20:12

Меня попросили удалить фото карты. Обещали выложить реквизиты самостоятельно.

#59 Fokusnik.Ru

Fokusnik.Ru

Старик

• премиум
  • 348 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 20:44

Господа форумчане, сложилась следующая ситуация: Росгосцирк выделил деньги на организацию похорон, спасибо им за это. (Сумма приличная), Но есть еще расходы на поминки, это порядка 60 - 80 тысяч, в зависимости от количества людей. Таких денег у Семьи сейчас нет. По информации на 12 часов - 13 марта, на карту Илоны переведена всего одна тысяча рублей. Я понимаю, не все могут, кредиты, задержки зарплат, запрет бизнеса... много всего. Но давайте поможем кто сколько может. Напомню, с уходом Руслана - Семья осталась без работы.... Информация о номере карты размещена в этой ветке, а также в фейсбуке и в контакте. 

Не может быть, что "всего 1 тысяча". Я за это точно ручаюсь.

#60 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 21:16

Номера карт Илоны Садоевой:

Сбербанк 639002279002991209,

ВТБ 4272 2917 0102 0404

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных