Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Владлена Ананьева. Хула-хуп. Воздух

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 14:10

Не, ты просто не видишь перспективы. Ведь когда ты одолеёшь вращение хула-хупиефф на пятой точке, твои полужопия окрепнут, все мышцы в этом районе тела станут стальные, да ты просто тупо на следующий фестиваль, после токо как голду получишь за хула хупия, едешь уже как воздушный гимнаст. Ну в смысле все делают зубник во вращении, а ты покажешь жопник в дикой крутке. На де-капо- забитые в доску двухсотые гвозди выдёргивать полужупиями в быстром темпе, как Марат у Дамира тарелки собирал. :D

#47 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 00:21

Гвозди полужопиями - это уже старо! Если помнишь, то это ещё у Ремарка описано! И вообще, к твоему сведению, укреплять полужопия хупами - это изврат полный! Кароч, я предлагаю другой вариант, пусть Саня на руках стоит, лучше даже пусть ходит на руках, а ногами (кстати, обутыми в розовые кирзачи) пусть крутит горящие хупы, вот! :D Вобщем Сань, не порти руки и не мучай задницу! :D
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#48 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 02:45

Злюка, on 2.02.2007 - 01:21, said:

Гвозди полужопиями - это уже старо! Если помнишь, то это ещё у Ремарка описано!

Люди начали ездить на конях, када гвозди не изобрели, даже деревянные, а золото за лошадей дали. Так что за гвозди положены брильянты. Как минимум. А римаркофф мы не читаем, три товарища, панимаш... :D

#49 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2007 - 10:00

Кароч, я предлагаю другой вариант, пусть Саня на руках стоит, лучше даже пусть ходит на руках, а ногами (кстати, обутыми в розовые кирзачи) пусть крутит горящие хупы, вот! :D
Вобщем Сань, не порти руки и не мучай задницу! :D

Вообще-то он в копштейне стоял и крутил хулла-хуппы.

#50 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 10:18

Статуй, on 2.02.2007 - 02:45, said:

Люди начали ездить на конях, када гвозди не изобрели, даже деревянные, а золото за лошадей дали. Так что за гвозди положены брильянты. Как минимум. А римаркофф мы не читаем, три товарища, панимаш... :D

Ну ладно, пусть тада крутит на ногах, стоя на руках на коне, не вопрос :D Нам брильянты не нужны, нам золото надобно :D :D
Ты уверен что "три товарища"? Мне казалось "Чёрный обелиск", но лезть и уточнять было лениво :lol:

Гость, on 2.02.2007 - 10:00, said:

Да, но он никогда не делал этого в розовых кирзачах! :D
Кстати, объясните мне, что означает это непонятное слово "копштейн"??? :D

#51 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21507 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 13:43

А еще в руках мячиками жоглировал и с партнером перекидку делал, и в ногах палку крутил.

#52 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 14:23

Злюка, on 2.02.2007 - 11:18, said:

Копф - голова- штейн- стоять, стоять на башка, , а копштейн- то же самое, без буквы Ф,, штейн-трапе- стоящая трапеция, на ней тоже на башке стоят, копфшпрунг- прыжок башка, вообщем, цирк зародился в Башкортостане, то ись в Уфе, то ись первый джигит в цирке-Чингизхан. Вот такая , панимаш, диссертатция, ну и чем я не цирковед. Народный цирковед Башкортостана.

#53 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21507 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 16:06

Статуй, on 1.02.2007 - 14:10, said:

Не, ты просто не видишь перспективы. Ведь когда ты одолеёшь вращение хула-хупиефф на пятой точке, твои полужопия окрепнут, все мышцы в этом районе тела станут стальные, да ты просто тупо на следующий фестиваль, после токо как голду получишь за хула хупия, едешь уже как воздушный гимнаст. Ну в смысле все делают зубник во вращении, а ты покажешь жопник в дикой крутке. На де-капо- забитые в доску двухсотые гвозди выдёргивать полужупиями в быстром темпе, как Марат у Дамира тарелки собирал. :D

Уважаемый Статуй, полет твоей мысли взбудоражил мое воображение и, благодаря тебе, я неожиданно прозрел и нарисовал радужные перспективы, которые открываются на моем жизненном пути.

Итак.
Об участии во-втором престижном конкурсе в качестве гимнаста хулахупщика в свете новых отрывающихся горизонтов, не может быть и речи.
Данное решение связано с наиболее грандиозным планом, которое выкинуло мое подсознание, благодаря принципиально новой идеи, описанной в последнем предложении твоего труда.
А как говорил Бен или Бакс, краткость сестра таланта или все гениальное просто.

Для достижения поставленной задачи предлагаю разработать план, который позволит быстрее достичь мышечной массы полусфер, с целью реализации финального трюка.
В результате плодотворного труда, первое: я получаю золото в Монте-Карло, с последующим занесением результата в книгу рекордов Гиннеса, и второе: становлюсь лауреатом Нобелевской премии, причем сразу в нескольких номинациях, в области искусства - естественно и биологии, в номинации «открытие доселе невиданных возможностей высокоразвитых млекопитающих»

Но самая значимая премия в области техники, в номинации «создание принципиально нового био-инструмента» или био - пассатиж, которые приобретут массовую популярность, а путем клонирования станут массовым продуктом и будут не заменимы как в быту, так и на производстве.

Сее произведение настолько потрясет общество, что хлынут потоки инвестиции, которые мы сможет перенаправить в головную организацию, специалисты которой любезно проконсультируют и помогут нам разумно и со всей ответственностью использовать средства на разработку новых неординарных цирковых номеров и глобальных проектов.

В итоге идея Статуя открывает для человечества новые горизонты, а моя … становиться достоянием общества и с чувством выполненного долга наконец-то приобретет душевный покой.

#54 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 03 February 2007 - 00:11

AlexRybkin, on 2.02.2007 - 16:06, said:

В итоге идея Статуя открывает для человечества новые горизонты, а моя … становиться достоянием общества и с чувством выполненного долга наконец-то приобретет душевный покой.

Думаю с душевным покоем ты погорячился, ибо геморрой не даст тебе его обрести Изображение

#55 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21507 сообщений

Отправлено 03 February 2007 - 00:18

Злюк при таких нагрузках эта болезнь совершенно точно негрозит, потому как хорошо работают мышцы прямой кишки.

#56 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 03 February 2007 - 00:25

AlexRybkin, on 3.02.2007 - 00:18, said:

Злюк при таких нагрузках эта болезнь совершенно точно негрозит, потому как хорошо работают мышцы прямой кишки.

С мужиками спорить - дело бесполезное, поэтому не буду! Но когда он у тебя вылезет, посмотрим кто был прав! :D

#57 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 03 February 2007 - 01:26

AlexRybkin, on 2.02.2007 - 16:06, said:

Согласна с Алексом, геммороем тут не пахнет.....Фу, как то чёт не так получилось.... :D
Вообщем, после всей высоконраственной речи у меня родилась ещё более извращённая идея, за которую можно ещё и премию Чарли Чаплина получить!..........
Если в финале ещё и ребёнок из утробы ручками будет вытаскивать гвозди-это будет верх мастерства актёра!
Усё, мне стыдно....ушла в подполье........ :D :D :D
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#58 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 03 February 2007 - 05:01

Лилу, on 3.02.2007 - 01:26, said:

Если в финале ещё и ребёнок из утробы ручками будет вытаскивать гвозди-это будет верх мастерства актёра!
Усё, мне стыдно....ушла в подполье........ :D :D :D

Ну что, Админ, гениальную идею, говоришь Статуй подал, да???
все гениальные идеи заканчиваются банально!
Теперь тебе заделают ребёнка и ты станешь матерью-одиночкой, бессонные ночи и 500рэ в месяц от Лужкова... и алиментов хрен добьёшься...
Геморрой говоришь тебе не грозит??? Ха-ха... три раза.... :lol:

Статуй, on 2.02.2007 - 14:23, said:

Злюка, on 2.02.2007 - 11:18, said:

Копф - голова- штейн- стоять, стоять на башка, , а копштейн- то же самое, без буквы Ф,, штейн-трапе- стоящая трапеция, на ней тоже на башке стоят, копфшпрунг- прыжок башка, вообщем, цирк зародился в Башкортостане, то ись в Уфе, то ись первый джигит в цирке-Чингизхан. Вот такая , панимаш, диссертатция, ну и чем я не цирковед. Народный цирковед Башкортостана.

Пасиб тебе, дорогой, ты тут единственный, кому не в лом объяснить чайнику что к чему! Изображение

#59 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21507 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 12:01

Несколько новых фотографий со спектакля на пр-те Вернадского сезон осень 2007. Вокруг света за 130 минут.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#60 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*