Насчет новаторства - полностью согласна. Не думаю, что дело только в деньгах. У братьев 3aпaшных денег достаточно, могли бы придумать новый аттракцион с хищниками. Но они предпочитают тратить время на ток-шоу.Да тигры худоватые..Я делал скидку на сезон...уверен что мутузят их за кулисами но никто не ответил по поводу НОВАТОРСКОЙ идеи. Уже за это можно уважать создателя- пусть он и 3aпaшный и в других вещах даже не подлежит критке. Но будте же обьективны. Может кто сообщит мне о аналогично новатроском аттракцион в жанре дрессуры за последние лет 10-15.
г-н Герасимов, вы же работаете в этом жанре. Кто делал прорыв или оригинальное. новое в последнее время?
Да забыл упомянуть парня - непомню фамилию- обезьна детектив исобака. Свежо? Оригинально? Да!!!!.
Болду: жанр дрессуры утомляет своей предсказуемостью- все уже превидели по 10 раз все эти клетки и медвежьи номера близнецы... Но это не значит что нужео идти путем дюсолея. Просто свежих идей или клссную дрессуру все труднее увидеть.
КАСКАД.
P>S> Чайке -если животное забивать то за редким иключением оно не бросится на дрессировщика.
Последний трагический случай в Союзе со смертью был лет 50 назад
по моему в Одессе тигры загрызли румынку Жигу. И лет 15 назад порвали белые медведи знаменитую немку Урсулу....
А по поводу состояния тигров... Даже не знаю. Когда я видела их они сильно худыми не были, хотя и толстыми тоже не назовешь. Но спорить не буду. Здесь, возможно, вы правы. Скажу только еще раз: ЗАПУГАННЫМИ они не выглядели.