Цирк глазами зрителей.
Отправлено 19 July 2007 - 08:10
Гость_оюн эрес_*
Отправлено 19 July 2007 - 14:11
не в тему;насколько я помню,дрессировали яков(сарлыков)IP: 83.167.
обалтет.витаааалик живой
я сам дресеровщик яков.бывший
3 дрессировщика;я,виталий тихонов и солмор из киргизского
коллектива.Яки находяться только в 2-х местах респ.ТЫВА,респ.
кыргыстан и обсолютьно нереально их взять.мне очень жаль но
вы милостивый государь даёте неверные данные
Отправлено 09 September 2007 - 12:25

Гость_abram_*
Отправлено 09 September 2007 - 18:42
Ура!!! Привет Нестеровым- Федотовым!!! Челябинск-Абрам!Сегодня открытие 100-го сезона! *Сафари*
Еле добыла билет! ) Все как бы продано. Иду на 19-00!!!
100 сезон - в Самаре. ))))
Отправлено 09 September 2007 - 19:45
Сегодня открытие 100-го сезона! *Сафари*
Еле добыла билет! ) Все как бы продано. Иду на 19-00!!!
100 сезон - в Самаре. ))))
Sandt,жду твоих впечатлений по поводу Сафариков,тоже собираемся (но это ещё на воде вилами писано) к вам в Самару!!!
Отправлено 10 September 2007 - 17:57

Отправлено 10 September 2007 - 18:52

Отправлено 10 September 2007 - 18:59
Отправлено 10 September 2007 - 19:17

Гость_Гость_*
Отправлено 10 September 2007 - 19:52
Отправлено 10 September 2007 - 20:54

Отправлено 17 November 2007 - 20:02
Отправлено 17 November 2007 - 21:59
У меня видео есть с их программойSandt,я тебе так завидую!!!
А ты фотки не делала???А то выкладывай!!!А если можно,то поподробнее про номер жонглёра!!
![]()
![]()

Лазерное шоу. Эффектно. Большой экран перед оркестровой раковиной на нем показ ролика с животными - по моему здорово. -Понравилось.Действительно эффектно.
Открывает первое отделение Виктор Шустов, соло-жонглер. Живой, хороший номер, симпатичный парень, всем понравился-Да,таких молодых и одновременно хороших жёнглёров я ещё не видела.
Алиса Нестерова с собачками. Мило.-Но пока слабенько(может возраст сказывается юный)
Акробатическое трио - Кирилл Иванов и Заслуженые артисты России Марина и Андрей Иванов.-Марину мы так и не увидели,а вообще номер не разнообразен.
Полет с батутом *Сеть* п/р Анны Зверевой. -Видела лучше.
Бокс с кенгуру - Нестеров Сергей и Иванов Кирилл. Вот уж не ожидала что бокс с кенгуру можно поставить так забавно!!!-Да,понравилось.
Иллюзион. Елена Иконописцева и Руслан Братко.-Не,как то не очень.Может потому что я вообще не люблю иллюзион.
Екатерина Шустова, полотна. Красиво, изящно, легко.-Дааааа,Катюша молодец!!!!!!
Клоуны Максим Волков и Николай Антошкин, *Бон Шанс*. )))-Молодцы,со вкусом.
Ну и сам аттракцион *Сафари*. Наверно не скажу ничего нового, их все хвалят))). Хороший аттракцион, красивые ухоженые животные, эффектные артисты, Заслуженые артисты России Елена Федотова, Сергей Нестеров и Анастасия Федотова. Леопарды без клетки и даже трюк без поводка. Лошади, пони, верблюды, московские сторожевые, кенгуру, страусы ... *собачка-крокодил* и *австралийский абориген*)))-Очень здорово!!!Настюша вообще умничка!!!
И пару слов о балете. Хороший балет)))-Балет слабоват.Говорю как профессионал.
Гость_Гость Сергей_*
Отправлено 27 December 2007 - 02:02
Отправлено 29 December 2007 - 00:57

Бабушки с малолетними внуками, не сном ни духом не предугадавшие какой цирк им предстоит встретить, выходили совершенно обалдевшие - но! вроде бы никто не остался недоволен. А большинству народа понравилось, факт. Возможно, это и не шедевр, но то самое разнообразие, которое иногда кстати.
Мне понравились огни-батутисты, настойчиво старавшиеся стащить Машу с ее блюдца в манеж

Завтра посмотрю еще раз, может все же определится отношение к спектаклю. Для тех, кто не определился - идти - не идти - если вы владелец мальчишки от 3 и старше, или компания подростков, или просто любите цирк

Фото честно смылено с оф.сайта программы. Не разрешают же снимать...
http://www.krakatuk....hoto/big/21.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных