Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Цирк глазами зрителей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#46 критик

критик

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 08:10

Да, вы правы, фамилия пишется с одним "Н". Прошу прощения за ошибку и благодарю за поправку.

#47 Гость_оюн эрес_*

Гость_оюн эрес_*
  • Гости

Отправлено 19 July 2007 - 14:11

IP: 83.167.
обалтет.витаааалик живой
я сам дресеровщик яков.бывший

не в тему;насколько я помню,дрессировали яков(сарлыков)
3 дрессировщика;я,виталий тихонов и солмор из киргизского
коллектива.Яки находяться только в 2-х местах респ.ТЫВА,респ.
кыргыстан и обсолютьно нереально их взять.мне очень жаль но
вы милостивый государь даёте неверные данные

#48 Sandt

Sandt

простофиля

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 12:25

Сегодня открытие 100-го сезона! *Сафари* :lol: Еле добыла билет! ) Все как бы продано. Иду на 19-00!!! 100 сезон - в Самаре. ))))
зритель, просто зритель...

#49 Гость_abram_*

Гость_abram_*
  • Гости

Отправлено 09 September 2007 - 18:42

Сегодня открытие 100-го сезона! *Сафари* :lol: Еле добыла билет! ) Все как бы продано. Иду на 19-00!!!
100 сезон - в Самаре. ))))

Ура!!! Привет Нестеровым- Федотовым!!! Челябинск-Абрам!

#50 Любительница

Любительница

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 19:45

Сегодня открытие 100-го сезона! *Сафари* :lol: Еле добыла билет! ) Все как бы продано. Иду на 19-00!!!
100 сезон - в Самаре. ))))

Sandt,жду твоих впечатлений по поводу Сафариков,тоже собираемся (но это ещё на воде вилами писано) к вам в Самару!!!
Возьмиииите меня в цирк!!!

#51 Sandt

Sandt

простофиля

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 10 September 2007 - 17:57

Сафари.jpg Вчера в Самаре программа *Сафари * открыла юбилейный сотый сезон. Начало в 19-00. Хорошо что накануне я решила позвонить в кассу... Успела таки отложить с обещанием прям с утра выкупить билет. Все продано. Довольно необычно в Самаре)))На входе у цирка - столпотворение. Итак 1 сектор 2 ряд))) Первый... второй... третий звонок! Начало! Лазерное шоу. Эффектно. Большой экран перед оркестровой раковиной на нем показ ролика с животными - по моему здорово. И зрители настраиваются на нужный лад. Ведет программу Заслуженый артист России Андрей Иванов. Спасибо отдельное!Все слышно, все понятно и артист в отличном контакте с залом. По правде сказать выход шпрехшталмейстера - сам по себе хороший номер))). Очень располагающая манера общения))). Открывает первое отделение Виктор Шустов, соло-жонглер. Живой, хороший номер, симпатичный парень, всем понравился))) Не хотели отпускать. Алиса Нестерова с собачками. Мило. Все старались и зал принимал тепло. Акробатическое трио - Кирилл Иванов и Заслуженые артисты России Марина и Андрей Иванов. Хорошие трюки. Ну слабость у меня к акробатике))). Марине Ивановой респект и уважение)))). Полет с батутом *Сеть* п/р Анны Зверевой. Это надо видеть! Отличный номер, темп, трюки, образы - просто огромное получила удовольствие глядя на ребят!!! Сердце замирает зато душа радуется))) И - с юмором. Это уже на 5 с плюсом))) Да только ради летающих батутистов приду еще разок-другой!))) Бокс с кенгуру - Нестеров Сергей и Иванов Кирилл. Вот уж не ожидала что бокс с кенгуру можно поставить так забавно!!! И артисты выше всяких похвал, и кенгуру не замурзаный))))) Молодцы! Иллюзион. Елена Иконописцева и Руслан Братко. Красиво и загадочно. Екатерина Шустова, полотна. Красиво, изящно, легко. Открывает 2-е отделение. Достойный номер. Симпатичная девушка))) Клоуны Максим Волков и Николай Антошкин, *Бон Шанс*. ))) Обязательно приду еще. В клоунаде я непривередлива, либо смешно либо нет. Было смешно. И много неожиданных решений, моментов когда сначала очень удивляешься - так разинув рот *Ой?!* а потом не можешь уже остановиться от смеха. Шутки для *купеческой* Самары на мой взгляд местами ... жестковатые... провокационные))) так их, *эпатаж буржуа*))) интересно взглянуть на теток с детьми) а молодежь радовалась очень))) Ну и сам аттракцион *Сафари*. Наверно не скажу ничего нового, их все хвалят))). Хороший аттракцион, красивые ухоженые животные, эффектные артисты, Заслуженые артисты России Елена Федотова, Сергей Нестеров и Анастасия Федотова. Леопарды без клетки и даже трюк без поводка. Лошади, пони, верблюды, московские сторожевые, кенгуру, страусы ... *собачка-крокодил* и *австралийский абориген*))) Здорово. Мне - понравилось))) Еще приду. И пару слов о балете. Хороший балет))) Спасибо девочкам. Украшали программу)))).

Прикрепленные изображения

• леопарды.jpg

#52 Любительница

Любительница

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 September 2007 - 18:52

Sandt,я тебе так завидую!!! :lol: А ты фотки не делала???А то выкладывай!!!А если можно,то поподробнее про номер жонглёра!! :P :D ;)

#53 Sandt

Sandt

простофиля

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 10 September 2007 - 18:59

Увы) я законопослушна и в сторону манежа ни-ни))))) Ни вспышкой ни мобилой ни лазерами))))) Вот 14-16 будут на площадке перед цирком работать, пойду с цифровиком.))) Продолжение следует.

#54 Любительница

Любительница

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 September 2007 - 19:17

Дааамссссмне бы твою законопослушность!!!Если я фоткаю,значит мне надо!!:lol:))Так ещё и по скандалить могу,если вдруг запрещают!!!:P))))

#55 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 September 2007 - 19:52

IP: 88.200. Моя законопослушность - следствие профессии) Люди работают. Для тебя. А ты им вспышкой в лицо!

#56 Любительница

Любительница

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 September 2007 - 20:54

Я,между прочим фоткаю без вспышки и всё отлично выходит!!! :lol:

#57 Sandt

Sandt

простофиля

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 20:02

В Самаре *Бальдини*. *Звезды Италии, гигантские львы Африки, экзотические животные...* - гласит афиша, традиционно ни лиц, ни имен. Гораздо более интересно что имен нет и на авизо. Ну, я человек не настырный (может и зря...) , беру что дают. В общем, кто работает - не знаю, только сценические псевдонимы. Однако таинственные *гигантские львы* узнаваемы. Это аттракцион Николая и Надежды Сквирских. Итак, по порядку. Народу полно, свободных мест практически нет, и это не приглашенные. Натупила осень, школы, дети. Со мной рядом сидели полтора десятка девчушек лет по 12-13, передний сектор дорогие места, билеты приобрел папка одной из девчонок - радует. У нас это пока еще не на каждом шагу... Первое отделение. Понравился номер *воздушного клоуна мистера Аристелло* (вот сразу говорю - вся инфа из объявлений ведущего и с авизо. я зритель законопослушный, куда не просят не лезу) Короче, крошечный домик, дорожка, сервированый столик на другом ее конце, по дорожке прогуливается человечек, подметает, жонглирует яблоками, наливает шампанское в бокал - оно естесстно стремится вниз к зрителям))) - все это под задорную музыку и - вниз головой))) !!! Четкие движения, выразительные жесты, в целом - очаровательная сценка, за не сводит глаз. ( Я все равно не понимаю, КАК он это делает?!!!!! ) *Шар смерти* . Четыре мотоциклиста и девушка в шаре диаметром 4 на 4 метра ( не мерила, верю шпреху))) Дух естественно захватывает, шар похож на гнездо разъяренных шершней. Жуть берет глядеть как 4 машины вьются вокруг стоящей в центре девушки. Воздушная гимнастка *синьора Франческа*, обруч. *Синьора Виктория*, пудельки. Экзотические животные. Ламы и почему-то кошки. Боюсь что через месяц не вспомню, хотя вроде бы и неплохо...не то чтобы нет... но и не то чтобы да.. . Эквилибр. Прошу прощения, имени артиста разобрать так и не удалось. К исполнению претензий нет. Но вот постановка... Ночь.. луна... тоска... Сидящему на причале итальянцу жизнь обрыдла окончательно, он раздумывал не утопиться ли...но все ж после продолжительных конвульсий все же раздумал... Вот прозы жизни мне в жизни хватает и так. Хотелось немного празника. Коверных в программе нет, не знаю хорошо это или плохо для програаммы, но дети клоунов таки ждали и не дождались. Аттракцион... Вот это мое субъективное мнение. Но у меня от *львов Африки* впечатление остается тягостное и неприятное. И единственая *изюминка * - зритель в клетке без дрессировщика - на мой взгляд не оживляет а наоборот, закапывает полностью. Тем более что сразу после окончания представления в эту же клетку заваливаются толпы желающих сфотографироваться родителей с детьми и детей без родителей это уже просто похоже на базар. Впрочем атмосфера базара присутствует на всем протяжении... не знаю кто больше внес, бескультурные зрители или организаторы, но полное впечатление что главная задача программы - перефотографировать всех со всеми... И ради этого антракт растянут до бесконечности, толпа топчется и носится по манежу в грязных ботинках, ожидая очереди сфоткаться с усталым мотоциклистом... В общем и целом поглядев 3 представления... Спасибо воздушному клоуну, его номер замечательный, просто душу радует . Спасибо ведущему, он был везде и всюду и очень все оживлял. Любимые еще с 80-х итальянские мелодии и общая атмосфера циркового представления ... В общем выходные все равно удались, цирк по любому лучше чем смотреть по телеящику *потрясающие* отечественные сериалы... Но... что то остается какое то но... Хотелось бы услышать и другеие мнения, не может быть чтобы никто больше из посетителей форума эту программу не смотрел...

#58 Katrin

Katrin

мисс Акробатика

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 21:59

Sandt,я тебе так завидую!!! ;) А ты фотки не делала???А то выкладывай!!!А если можно,то поподробнее про номер жонглёра!! :P :P :D

У меня видео есть с их программой :D

Лазерное шоу. Эффектно. Большой экран перед оркестровой раковиной на нем показ ролика с животными - по моему здорово. -Понравилось.Действительно эффектно.
Открывает первое отделение Виктор Шустов, соло-жонглер. Живой, хороший номер, симпатичный парень, всем понравился-Да,таких молодых и одновременно хороших жёнглёров я ещё не видела.
Алиса Нестерова с собачками. Мило.-Но пока слабенько(может возраст сказывается юный)
Акробатическое трио - Кирилл Иванов и Заслуженые артисты России Марина и Андрей Иванов.-Марину мы так и не увидели,а вообще номер не разнообразен.

Полет с батутом *Сеть* п/р Анны Зверевой. -Видела лучше.
Бокс с кенгуру - Нестеров Сергей и Иванов Кирилл. Вот уж не ожидала что бокс с кенгуру можно поставить так забавно!!!-Да,понравилось.
Иллюзион. Елена Иконописцева и Руслан Братко.-Не,как то не очень.Может потому что я вообще не люблю иллюзион.
Екатерина Шустова, полотна. Красиво, изящно, легко.-Дааааа,Катюша молодец!!!!!!

Клоуны Максим Волков и Николай Антошкин, *Бон Шанс*. )))-Молодцы,со вкусом.
Ну и сам аттракцион *Сафари*. Наверно не скажу ничего нового, их все хвалят))). Хороший аттракцион, красивые ухоженые животные, эффектные артисты, Заслуженые артисты России Елена Федотова, Сергей Нестеров и Анастасия Федотова. Леопарды без клетки и даже трюк без поводка. Лошади, пони, верблюды, московские сторожевые, кенгуру, страусы ... *собачка-крокодил* и *австралийский абориген*)))-Очень здорово!!!Настюша вообще умничка!!!
И пару слов о балете. Хороший балет)))-Балет слабоват.Говорю как профессионал.
Мы с тобою на танцполе
попой крутим
Вертим нашим телом
Потому что я с тобою,ты со мною baby...

#59 Гость_Гость Сергей_*

Гость_Гость Сергей_*
  • Гости

Отправлено 27 December 2007 - 02:02

Был сегодня в Серпухове проездом.Видел афишу цирка-шапито.хищники Олега Плахтеева.Кто-нибудь видел программму?Стоит ли дочку за 50 км везти и не холодно ли в шапито зимой(на рекламе написано,что там отапливается)?

#60 Sandt

Sandt

простофиля

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 00:57

К нас *Кракатук*. Один раз посмотрела - мнение не сложилось... Не так чтоб нет... но и не совсем чтобы да. Были и удачные моменты, и интересные решения, и откровенные затянутые паузы и недоумение - что это было? Впрочем, в целом неплохо, особенно довольными уходили подростки и мальчишки всех возрастов, напоследок все перевозившись в пене и щедро растащив ее по всему цирку. :lol:

Бабушки с малолетними внуками, не сном ни духом не предугадавшие какой цирк им предстоит встретить, выходили совершенно обалдевшие - но! вроде бы никто не остался недоволен. А большинству народа понравилось, факт. Возможно, это и не шедевр, но то самое разнообразие, которое иногда кстати.

Мне понравились огни-батутисты, настойчиво старавшиеся стащить Машу с ее блюдца в манеж :D , бродячие костюмы-гиганты на ходулях, воздух главных героев и приз зрительских симпатий - гимнастка в обруче почти тех же размеров(НО! совсем других форм!!! :P ) что и многие сидящие в зале : ))))

Завтра посмотрю еще раз, может все же определится отношение к спектаклю. Для тех, кто не определился - идти - не идти - если вы владелец мальчишки от 3 и старше, или компания подростков, или просто любите цирк :P - идите! Лучше увидеть, чем жалеть что не пошел, слушая рассказы других.

Фото честно смылено с оф.сайта программы. Не разрешают же снимать...
http://www.krakatuk....hoto/big/21.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования