Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

моё творчество про цирк и животных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#46 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 20 October 2007 - 23:51

*** Главко-вирус... смерто-рана... БульвароЦветной Нику...!!!... Ырк на сце..." прикрытояма... Трюкоброд Боль...ой !!! Костю...?... В поисках бабла и шарма Вся Россия прёт в Москву И звучит с телеэкрана Мимолетное Ку - ку !... ДюСолей... модерн... зигзаг... Зона риска... голый зад... Белолисто-полигон... Степь, да степь кругом. Всё пучком в моем вигваме Мама моет с мылом раму. -В.ц.-

#47 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 29 October 2007 - 22:43

*** Бывало, как увижу гири Так сразу хвать, - И силу мерить... С годами, угол зренья шире Напрочь душа остыла к гирям... Сейчас к девчонкам страсть питаю, Измерить чувства предлогаю. -В.ц.-

#48 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 03 November 2007 - 00:49

*** Водка, - парус и весло Похмела муко-напасти Я очнулся, Мама, здрасте !!! Где моё одно крыло ? Мама, тесно мне в вигваме Дух зовёт к крутым вершинам Я Роден !!! Я Леонардо !!!... Мама, бросьте мылить раму И порадуйтесь за сына Хватит мама, не рыдайте Я очнулся, дайте срок... У отца возьму зубило Куплю новый молоток Отыщу гранита глыбу... Водка, - парус и весло - Радость родины унылой Боже правый, дай мне силы ! Душу разрывают страсти Я очнулся, Вечность, здравствуй !!! Мама, где моё крыло ??? -В.ц.-

#49 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 08 November 2007 - 21:32

*** Какашка с какашкой на травке лежали Красивым загаром покрыться мечтали... Какая то дура, с сачком за стрекозками Мечты растоптала гавёнными ножками. ***

#50 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 08 November 2007 - 22:18

*** Когда болит душа, и плечи ломит И пятки с космоса, ловят сигнавл тревоги Сойди с тростей, мир вне ковра припомни И кабинетных трюкачей, С касеткою, пообивай пороги. -В.ц.-

#51 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 14 November 2007 - 23:33

*** Вернувшись из турне по Зауралью, Вдруг творчество своё переосмыслив Я больше, как придурок, не бухаю Над плинтусом поднять пытаюсь мысли. Мой голый зад, хранят трусы в ромашку И лишь душа, как прежде, нараспашку. ***

#52 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 16 November 2007 - 23:50

*** На ковре кусочки солнца От цветных прожекторов И летят под купол кольца Сказкой серебрясь из снов... И бушует на арене, - Душу рвёт волшебный мир Страшный клоун в ярком гриме Звёздную вздымает пыль -В.ц.-

#53 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 21 November 2007 - 00:00

*** Купол ветерком колышет, А в конюшне пахнет сеном Пёс рабочий чутко слышит Цирковые перемены Дух борьбы, и днем и ночью Идеалы здесь всё те же Вам афиша скажет точно Кто сегодня на манеже ***

#54 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 25 November 2007 - 23:39

*** По грязи брожу в галошах Отражаюсь в мутно - лужах Боже ! Я такой хороший, А вот никому не нужен Почему на небе тучи ?... Я хочу увидеть солнце, В цирк Большой хочу к японцам Сибирь, хватит меня мучить !!! В рукаве таится козырь, - Телефонный номер Мозель Так, на всякий случай. -В.ц.-

#55 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2007 - 21:57

*** Клоун рассмешить умеет И в любви он озорник, Красный нос на лоб наденет Сядет задницей в парик И давай скакать в постели Голо - пятками сверкая,... И стучась к блаженству в двери Ремесла не забывает. -В.ц.-

#56 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 12 March 2008 - 22:43

*** Здравствуй утро молодое ! - Трудовая полоса ! Здравствуй трактор ! Здравствуй поле ! Здравствуй родина моя !!! Трудовая полоса, - Боевые чудеса, Куча жирных трудодней Красны девки в стороне В поле трактор, лучший фактор С яркой фарой на груди Всех рекордов впереди Здравствуй, мать твою, пространство Может я и есть герой ?... Подтяну трусы, и в бой... Здравствуй утро молодое, Незаправленный манеж. -В.ц.-

#57 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 03 April 2008 - 22:08

*** Я в бродячем пространстве живу, Мне здесь каждый знаком закоулок Я артист, я танцую со стулом Много лет, как в манеж выхожу Раз - два - три... Снизу вверх по ступеням Раз - два - три... По незримым ступеням В мир гармонии и откровений Раз - два - три... К божеству, к божеству Из под ног ускользают ступени Ни гармонии, ни откровений Раз - два - три... Я в смятеньи, в смятеньи Дуракам непонятен и дурам Мой бессмысленный танец со стулом Мой отточенный танец со стулом Жизнь моя, - глупый танец со стулом Раз - два - три... Ничего не хочу Я в какую то бездну лечу Над ковром, да по кругу, по кругу Раз - два - три... По волшебному кругу Мой возвышенный танец любви Просто, что бы с ума не сойти Раз - два - три... И ещё, раз - два - три... -В.ц.-

#58 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 22 December 2008 - 00:28

IP: 217.118. У каждого есть точка срыва... Когда желание одно- Послать всё к чёрту...и с обрыва Упасть песчинкою на дно... Когда душа от боли взвоет, Судьбой зажатая в тисках... И пустота сердечным боем Всю ночь пульсирует в висках... Нет сил...Исчерпан весь запас... И превратилось море в сушу. Вдали последний свет погас, Что согревал любовью душу... Тупик.Оставили надежды... И нежной рядом нет руки, Что, взяв за краешек одежды Легонько вырвет из тоски... Опять обломки кораблей Прибило бурею в заливы... Ты сново пьёшь?И мне налей! У каждого есть точка срыва... Извините что не по теме...Просто вспомнил...

#59 All

All

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 14:39

Гость, спасибо, а ведь как верно все описано!
"Единственнее, что надежней, чем магия - это твои друзья" (с)

#60 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 23 December 2008 - 23:17

Гость, спасибо, а ведь как верно все описано!

Пожалуйста.Ещё как - верно.Всё из жизни, блин.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования