Теперь давайте поглядим на ситуацию глазами Дурдинова. Ребята, это же отличная для него реклама. Закончится судебная тяжба, но еще долго будут помнить его, героя анекдота. (Кто не знает - анекдотом в Древней Греции называли историю). Как тот, застойных времен клоун Коваленко, который однажды вышел на манеж с черноморским загаром и на вопрос, где загорел, ответил: "В очереди за мясом". Клоун был так себе, а вот, гляди, благодаря последовавшим "репрессиям" помнится до сих пор.
Уважаемый критик!
Если тонко разобрать ситуацию не глазами циркового артиста а людей далеких от цирка, но поминающих детскую психологию и влияние рекламы, то первая часть вашего сообщения безусловно имеет право на жизнь. Согласен.
Но я хочу прокомментировать вторую ее часть.
В данном случае реклама не может быть отличной в широком понимании того слова, а если и появятся анекдоты, то только в нашей среде.
Вот если бы эту ситуацию прокрутили по центральным каналам, то с уверенностью могу сказать Дурдиновы стали бы одними из лучших и
узнаваемых клоунов в России и тем самым подняли бы интерес зрителя к цирковому искусству, хоть на какое-то время.
А здесь другая ситуация, конечно им ничего не будет, но эта реклама в сравнении с количеством не приятных минут и испорченных нерв ничего не стоит и ничего недает.
Я также уверен. если их или Вас спросить Вы хотите такую рекламу, то врядли бы кто на такой PR согласился.