Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Прокуратура против коверных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 12:36

Вниманию администратора сайта! Александр, неужели вы не видите, что начавшееся было обсуждение темы превратилось в банальный треп между двумя посетителями.
Почему это всегда так - конструктивный разговор превращается в перебранку, причем, низкого пошиба, в выяснение отношений. Не имею чести знать ни "осела" ни его собеседницу "Лилу", но, ребята, если охота потрепаться - шлите друг другу письма по электронке или зайдите в чат.
Критик

Уважаемый критик!
Полностью с вами согласен, и постоянно об этом говорю.
Ослику не однократно советовал писать без оскорблений, но что поделаешь, его не переубедишь. Человек видимо слабо понимат что такое свобода слова.

#47 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 27 June 2006 - 15:00

Ну так отправляйте весь этот отстой в соответствующий раздел. Ведь есть у вас такой. Этот как в быту - все ненужное, все то, что захламляет комнату, обычно отправляют в чулан или на антресоли - чтоб на виду не маячило. А вот дискуссию надо бы провести, почему клоуны, в большинстве своем позволяют себе такие репризы на публике, что иной раз за них неудобно делается. Кстати, они тоже не совсем верно понимают "свободу слова". Ни в коем случае не имею в виду Дурдинова с его мухой. Хотя и заслуги его в успехе этой сценки тоже не вижу. Реприза эта давняя, заимствованная, опробованная временем и многими коверными. И если вызывает она смех в зале, то заслуги Дурдинова в этом, думаю, нет. Критик. P.S. Александр! Я был зарегистрирован под этим именем, но почему-то сейчас регистрация не действует. И каждый раз я вынужден добавлять свою подпись. В чем тут дело, не пойму.

#48 Гость_Кошка сама_по_себе_*

Гость_Кошка сама_по_себе_*
  • Гости

Отправлено 27 June 2006 - 17:27

Ну так отправляйте весь этот отстой в соответствующий раздел. Ведь есть у вас такой. Этот как в быту - все ненужное, все то, что захламляет комнату, обычно отправляют в чулан или на антресоли - чтоб на виду не маячило.
А вот дискуссию надо бы провести, почему клоуны, в большинстве своем позволяют себе такие репризы на публике, что иной раз за них неудобно делается. Кстати, они тоже не совсем верно понимают "свободу слова". Ни в коем случае не имею в виду Дурдинова с его мухой. Хотя и заслуги его в успехе этой сценки тоже не вижу. Реприза эта давняя, заимствованная, опробованная временем и многими коверными. И если вызывает она смех в зале, то заслуги Дурдинова в этом, думаю, нет.
Критик.
P.S. Александр! Я был зарегистрирован под этим именем, но почему-то сейчас регистрация не действует. И каждый раз я вынужден добавлять свою подпись. В чем тут дело, не пойму.

Весь этот отстой надо не отправлять в соответствующий раздел, а тупо стирать. Ибо это называется банальный флуд, который на обычных форумах (разумеется при наличии нормальных модераторах) удаляется.
Отсутствие заслуг Дурдинова, (а если быть точным, то Дурдинова с Митрофановым) тоже вещь спорная. Потому что играть тоже надо уметь. Сравните "Муху" Дурдиновых и хотя бы "Муху" Буффа и Антре (если слышали о таких). И задумайтесь :rolleyes:

#49 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 18:16

P.S. Александр! Я был зарегистрирован под этим именем, но почему-то сейчас регистрация не действует. И каждый раз я вынужден добавлять свою подпись. В чем тут дело, не пойму.

Перерегистрируйтесь.

#50 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 27 June 2006 - 18:24

[/quote] Весь этот отстой надо не отправлять в соответствующий раздел, а тупо стирать. Ибо это называется банальный флуд, который на обычных форумах (разумеется при наличии нормальных модераторах) удаляется. [/quote] Помоему кошка права

#51 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 22:46

Объясните пожалуйста, как и что делать, если тема которую развивала я, в общем то, загибла? Потому что вы, наши ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ГОСТИ молчали! А теперь вдруг проснулись, нашли слова, и кричим- всё удалить! Всё это флуд!!!? Может зарегистрируемся, для начала и будем права качать? Перенесите наши сообщения, Александр, пожалуйста, потому как мне всё таки очень интересно, кто такая эта Ослик и чего ей от меня надо? :rolleyes: Извините, что опять не по теме! Про Митрофанова и Дурдинова я свои мысли уже выссказала........ А про остальных клоунов.... так это, просто, нужно задаться целью привлечь внимание к себе и к цирку, подать в суд на любых ковёрных можно! Даже на простейшую репризу с обливанием водой из водного пистолета.... а вдруг там отрава??? ;)
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#52 Гость_Критик+_*

Гость_Критик+_*
  • Гости

Отправлено 28 June 2006 - 13:25

Дело вовсе не в "обливании пистолетом". Сами понимаете, что многие артисты на периферии дают себе волю в том смысле, что переиначивают номера, добавляют мишуры, делают "как красивше". А коверные иной раз выходят из рамок приличия. Вы же знаете, что можно и мимикой, и похабным жестом (что не было предусмотрено в одобренной худсоветом репризе) изменить весь смысл, наполнить сценку тем, что вызывает неловкость у зрителя. Но вернемся к той женщине - зрительнице, которую все дружно осудили. Посмотрим на репризу ее глазами. как я понял, после долгих хлопот, клоун приканчивает муху из баллончика, и сам, вроде ненароком, вдохнув запаха, начинает кайфовать. Так вот, он и мог "привнести" этот нюанс от себя, агитируя подростков тоже попробовать аромат. Это я пытаюсь понять логику размышлений зрительницы. Но в этом случае она ведь недалека от истины. Подростки, которые постоянно видят по телевизору рекламу пива и начинают "для престижу" тоже пить Клинское, запросто могут попасть на удочку клоунской рекламы. Вот как поняла репризу зрительница. Другое дело, что она могла просто закатить скандал за кулисами и этим бы дело кончилось. Но, как видно, это ее не устроило. Теперь давайте поглядим на ситуацию глазами Дурдинова. Ребята, это же отличная для него реклама. Закончится судебная тяжба, но еще долго будут помнить его, героя анекдота. (Кто не знает - анекдотом в Древней Греции называли историю). Как тот, застойных времен клоун Коваленко, который однажды вышел на манеж с черноморским загаром и на вопрос, где загорел, ответил: "В очереди за мясом". Клоун был так себе, а вот, гляди, благодаря последовавшим "репрессиям" помнится до сих пор.

#53 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 28 June 2006 - 13:36

Чем закончилась история с этой мадам? Надеюсь ей удалось посадить клоунов? :rolleyes: Шучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Обошлось всё ? ;)

#54 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 13:57

Теперь давайте поглядим на ситуацию глазами Дурдинова. Ребята, это же отличная для него реклама. Закончится судебная тяжба, но еще долго будут помнить его, героя анекдота. (Кто не знает - анекдотом в Древней Греции называли историю). Как тот, застойных времен клоун Коваленко, который однажды вышел на манеж с черноморским загаром и на вопрос, где загорел, ответил: "В очереди за мясом". Клоун был так себе, а вот, гляди, благодаря последовавшим "репрессиям" помнится до сих пор.

Уважаемый критик!
Если тонко разобрать ситуацию не глазами циркового артиста а людей далеких от цирка, но поминающих детскую психологию и влияние рекламы, то первая часть вашего сообщения безусловно имеет право на жизнь. Согласен.
Но я хочу прокомментировать вторую ее часть.
В данном случае реклама не может быть отличной в широком понимании того слова, а если и появятся анекдоты, то только в нашей среде.
Вот если бы эту ситуацию прокрутили по центральным каналам, то с уверенностью могу сказать Дурдиновы стали бы одними из лучших и узнаваемых клоунов в России и тем самым подняли бы интерес зрителя к цирковому искусству, хоть на какое-то время.
А здесь другая ситуация, конечно им ничего не будет, но эта реклама в сравнении с количеством не приятных минут и испорченных нерв ничего не стоит и ничего недает.
Я также уверен. если их или Вас спросить Вы хотите такую рекламу, то врядли бы кто на такой PR согласился.

#55 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 18:59

От себя добавлю --мнение одного(одной), далеко не всегда выражает мнение всех. ;) ))))

#56 муза

муза

цирковлюблённая натура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 21:05

Да мало ль неадекватных тёток по цирку ходит?! А ребят искренне жалко-- нервотрёпку подкинули..
Останемся гуманными,всех простим и будем спокойны,как боги.

#57 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 22:52

Безусловно, реклама, так же как и антиреклама, даёт всегда огромнейший результат! Но, если судить по размышлениям Критика, половину реприз и номеров нужно снимать с программы, как минимум! Ведь некоторые номера, эксцентрика к примеру, тоже бывают в чём то вульгарны! Гимнастки в купальниках и гимнасты в трико развращают молодёжь своим видом.... Дрессировщики ругают своих животных.... Даже простое дёрганье за хвост тигра или льва может привести к скандалу дома, когда ребёнок начнёт так же таскать своих домашних питомцев.... Примеров можно привести множество, так что теперь, ввести строгую цензуру в цирк? Вот тогда мы точно превратимся в скоморохов! ;)
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#58 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 23:25

Но, если судить по размышлениям Критика, половину реприз и номеров нужно снимать с программы, как минимум!

Плохие номера стоит снимать, стопудово!
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#59 Гость_Кошка сама-по_себе_*

Гость_Кошка сама-по_себе_*
  • Гости

Отправлено 29 June 2006 - 00:11

Дрессировщики ругают своих животных.... Даже простое дёрганье за хвост тигра или льва может привести к скандалу дома, когда ребёнок начнёт так же таскать своих домашних питомцев....

Гы!... ;) Да сейчас в некоторых странах вообще номера с животными запрещены. Видать дети, придя из цирка, оторвали домашним питомцам хвосты начисто. По самые уши. Насмотрелись :D

#60 Гость_Критик+_*

Гость_Критик+_*
  • Гости

Отправлено 29 June 2006 - 09:13

Или я недостаточно точно выразил свою мысль, или аудитория ме6ня просто не поняла (не захотела понять?). Во-первых, реклама или антиреклама - одинаково вызывает интерес к объекту. И вы все это хорошо знаете. Об этом случае уже написали в "МК во Владивостоке". А внимание желтой прессы (МК -безусловно желтая, и не скрывает этого) всегда желанно для артистов любого жанра. Что там Дурдиновы - в свое время сама Пугачева заказывала скандальные статьи о себе - только бы быть на слуху. Кстати, и ТВ очень даже может подключиться. В том же Владивостоке новостийщики не приминут сделать скадальный сюжет. А там и в Москву, в "Скандалы недели" пошлют этот свой сюжет. Москва возьмет с удовольствием. Не знаете, что ли, как это делается. Вот тебе и популярность. Люди, которые до этого и слыхом не слыхивали о каком-то Дурдинове, станут интересоваться, захотят посмотреть эту репризу. В общем, шум на пользу пострадавших. Теперь о мнимом пуританстве. Не против я полуобнаженных гимнасток - не работать же им в шароварах и в чадре. Я о том, что многие артисты, особенно на периферии, позволяют себе то, что сами не допустили бы на престижных манежах. Кстати, может оттого и сложилось мнение о некоторых из артистов как о скоморохах (это я уже о теме, обсуждаемой по соседству). Понимающие, о чем я - поймут и без объяснений. И не надо передергивать и вырывать цитаты из контекста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования