Обсудим А. Рыбкина
Гость_Гость_*
Отправлено 19 сентября 2007 - 17:26
Отправлено 19 сентября 2007 - 17:38
Wacsa,не дури.Смотри что я умеюкак мне уйти с форума
,хочешь научу? Обряд Харакири всегда успеешь совершить.А у нас жарко и 7.30 утра.И не могу уснуть из-за ваших разборок.Мнежеж интересно.Нормальная такая семейная разборка,бывает.
Гость_Гость_*
Отправлено 19 сентября 2007 - 17:40
Папа. Объясните ему, если сможете, я устала.
Спокойного вам сна, я так не умею пока, только три...раз, два, три...раз, два, три, зааа-сыыы-пааай...Wacsa,не дури.Смотри что я умею
,хочешь научу? Обряд Харакири всегда успееш совершить.А у нас жарко и 7.30 утра.И не могу уснуть из-за ваших разборок.Мнежеж интересно.Нормальная такая семейная разборка,бывает.
.
Отправлено 19 сентября 2007 - 17:56
Да я не собираюсь ничего обсуждать. Просто теряется связка.А ведь форум уже далко не маленький.Болд не удален, перемещен в соответсвующий раздел, в который я считаю нужным, и котором Вы знаете. А в этой теме Вы можете и обсудить мои противовоправные действия. Она как раз для этого создана. И рекомендую сначала думаем а потом пишем.
Отправлено 19 сентября 2007 - 18:00
Никокого устала! Сдаваться нельзя! Отдыхай, отсыпайся, набирайся сил и завтра опять с новыми силами в бой!!! В бой, который называется Жизнь!Папа. Объясните ему, если сможете, я устала.
Да не наговаривай на себя, Болд уж точно в Президенты не метит.Болд, накопился вопрос, перечитал твой пост пять раз, наклонял монитор, читал в стойке на голове, и хочу видеть ответ на вопрос: Ты к набранному Тобой тексту цитату произвольно лепишь или осмысленно? Чертовски хочется понять смысл твоего поста, разьясни тупой Статуе потаённый смысел.
и фамилия у него хорошая, не импортная, Рыбкин, панимаш, русский, не поляк Залевский, не мордвин Рабинович-Оглы
И не Болд оправдывающий своё фамильё в аглицком изложеньи А у нямецком аналогов нема.
.
Отправлено 19 сентября 2007 - 20:15
Отправлено 19 сентября 2007 - 20:35
Отправлено 19 сентября 2007 - 23:46
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 19 сентября 2007 - 23:49
Я конечно не знаток английского языка,но Bold на English вроде как смелый,а словарик еще дает и другие варианты перевода типа Наглый-Дерзкий или Отчетливый-Жирный в применении к шрифтусоответствует сему слову в англицком изложении. Болд значит голова без волос.
Ну вот началось еще один клиент обидився....Что за ерунда,уважаемая Wacsa,от Вас никак не ожидал,всяко случается,но не стоит из-за личных амбиций лишать форум своего присутствия!Ну а посты это собственность форума, извините,придется рассекретится чтобВакса. ув.тов.Рыбкин, подскажите как мне уйти с форума, никогда этого не делала, никак не могу найти инструкцию, спасибо, про посты мои тоже не забудьте пожалуйста, это моя собственность, благодарю.
доказать копирайт,по нику то мы Вас не знаем...Хотя я уже близок к разгадке в сопоставив факты и фамилии

Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Отправлено 19 сентября 2007 - 23:59
Чо обьяснять то, патроны у неё кончились, автомат заклинило и в гранате чеку заело...Папа. Объясните ему, если сможете, я устала.
Зафтря с утречка патрончиками в магазине отаварицца и снова в бой...
"И вечный бой - покой нам только снится"...
Пестню запееевай !!!...
форум, подхватывает хором...
...И вновь продолжается бой ! И сердцу тревожно в грудииии... И Рыбкииин таакоой молодой, И Юный отряд впереди !!!...
Сплочённой колонной выходим на Тверскую и идём на Главк !!!
3aпaшный в испуге запирается в туалете...
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Гость_Гость_*
Отправлено 20 сентября 2007 - 08:43
Гость_Дон Педро_*
Отправлено 20 сентября 2007 - 12:43
Пративные... отпустите меня с форума...., ой, ну держите же меня крепче...., не хачу больше ничего писать на этом форуме...., сейчас ещё раз 10 об этом напишу...
Отправлено 20 сентября 2007 - 14:43
Гость_Гость_*
Отправлено 20 сентября 2007 - 15:54
Отправлено 20 сентября 2007 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных