Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Обсудим А. Рыбкина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#46 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 19 сентября 2007 - 17:26

Вакса. ув.тов.Рыбкин, подскажите как мне уйти с форума, никогда этого не делала, никак не могу найти инструкцию, спасибо, про посты мои тоже не забудьте пожалуйста, это моя собственность, благодарю.

#47 Vegas

Vegas

Под протеином

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 19 сентября 2007 - 17:38

как мне уйти с форума

Wacsa,не дури.Смотри что я умею Изображение,хочешь научу? Обряд Харакири всегда успеешь совершить.А у нас жарко и 7.30 утра.И не могу уснуть из-за ваших разборок.Мнежеж интересно.Нормальная такая семейная разборка,бывает.
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.

#48 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 19 сентября 2007 - 17:40

Вакса.

Папа. Объясните ему, если сможете, я устала.

Wacsa,не дури.Смотри что я умею Изображение,хочешь научу? Обряд Харакири всегда успееш совершить.А у нас жарко и 7.30 утра.И не могу уснуть из-за ваших разборок.Мнежеж интересно.Нормальная такая семейная разборка,бывает.

Спокойного вам сна, я так не умею пока, только три...раз, два, три...раз, два, три, зааа-сыыы-пааай...

.

#49 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений

Отправлено 19 сентября 2007 - 17:56

Болд не удален, перемещен в соответсвующий раздел, в который я считаю нужным, и котором Вы знаете. А в этой теме Вы можете и обсудить мои противовоправные действия. Она как раз для этого создана. И рекомендую сначала думаем а потом пишем.

Да я не собираюсь ничего обсуждать. Просто теряется связка.А ведь форум уже далко не маленький.

#50 papa

papa

папа

• премиум
  • 580 сообщений

Отправлено 19 сентября 2007 - 18:00

Никокого устала! Сдаваться нельзя! Отдыхай, отсыпайся, набирайся сил и завтра опять с новыми силами в бой!!! В бой, который называется Жизнь!

Болд, накопился вопрос, перечитал твой пост пять раз, наклонял монитор, читал в стойке на голове, и хочу видеть ответ на вопрос: Ты к набранному Тобой тексту цитату произвольно лепишь или осмысленно? Чертовски хочется понять смысл твоего поста, разьясни тупой Статуе потаённый смысел. :ph34r:

Да не наговаривай на себя, Болд уж точно в Президенты не метит.

и фамилия у него хорошая, не импортная, Рыбкин, панимаш, русский, не поляк Залевский, не мордвин Рабинович-Оглы

И не Болд оправдывающий своё фамильё в аглицком изложеньи А у нямецком аналогов нема.

.
СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО, ЧТО БЫ ЖИТЬ...

#51 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений

Отправлено 19 сентября 2007 - 20:15

Нет не мечу .100% :ph34r:

#52 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 19 сентября 2007 - 20:35

Болд пожалуйста не копируйте цитаты

#53 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 19 сентября 2007 - 23:46

Саша, это бесполезно, проще отредактировать, всё равно мы во всём виноваты...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#54 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 19 сентября 2007 - 23:49

соответствует сему слову в англицком изложении. Болд значит голова без волос. :ph34r:

Я конечно не знаток английского языка,но Bold на English вроде как смелый,а словарик еще дает и другие варианты перевода типа Наглый-Дерзкий или Отчетливый-Жирный в применении к шрифту

Вакса. ув.тов.Рыбкин, подскажите как мне уйти с форума, никогда этого не делала, никак не могу найти инструкцию, спасибо, про посты мои тоже не забудьте пожалуйста, это моя собственность, благодарю.

Ну вот началось еще один клиент обидився....Что за ерунда,уважаемая Wacsa,от Вас никак не ожидал,всяко случается,но не стоит из-за личных амбиций лишать форум своего присутствия!Ну а посты это собственность форума, извините,придется рассекретится чтоб
доказать копирайт,по нику то мы Вас не знаем...Хотя я уже близок к разгадке в сопоставив факты и фамилии :lol:
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#55 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 19 сентября 2007 - 23:59

Чо обьяснять то, патроны у неё кончились, автомат заклинило и в гранате чеку заело...
Зафтря с утречка патрончиками в магазине отаварицца и снова в бой...
"И вечный бой - покой нам только снится"... :ph34r:

Пестню запееевай !!!...
форум, подхватывает хором...
...И вновь продолжается бой ! И сердцу тревожно в грудииии... И Рыбкииин таакоой молодой, И Юный отряд впереди !!!... :rolleyes:
Сплочённой колонной выходим на Тверскую и идём на Главк !!! :angry:
3aпaшный в испуге запирается в туалете... :lol:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#56 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 20 сентября 2007 - 08:43

Ув.тов.Рыбкин, прошу вас удалить все посты, статьи, рассказы и прочую хренотень, из вашего форума, надеюсь вы еще способны слышать и способны выполнить мою скромную просьбу и это не составит вам большого труда, благодарю и желаю всего самого наилучшего. Вакса.

#57 Гость_Дон Педро_*

Гость_Дон Педро_*
  • Гости

Отправлено 20 сентября 2007 - 12:43

IP: 80.92.

Пративные... отпустите меня с форума...., ой, ну держите же меня крепче...., не хачу больше ничего писать на этом форуме...., сейчас ещё раз 10 об этом напишу... Изображение

#58 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 20 сентября 2007 - 14:43

Статуй все нормально, твои ответы корректны, не переживай. Серега ну ты молодец, вы здесь общались, а я типа встречайся. Слышишь может Баксу поручим это ответственное задание. Как думаешь?

#59 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 20 сентября 2007 - 15:54

IP: 213.145. :ph34r: Рыбкину. Встречу с вами я не отменяла, мне интерсны тока вы, знайте! Запомните, на премьере в Старом! Меня можно будет опознать по приметам: я, с красным бантом на макушке, в руке журнал "Мурзилка", носки в горошек, туфля с каблуком 25см, интересная, стройная блондинка с взглядом восьмого размэра. Ждать буду напротив арт-буфэта под пальмой. Не бойтесь я буду совершенно одна и без оружия, оно не понадобится, ваша форма одежды - парадно-променадная, ну там барсетка, замш.черн.длинноносые шузы, костюмчик от тети Вирсачи, машинка от дяди Карвета, приходите непременно, обещаю, буит весело! :lol: Жду не дождуся, Вакса.

#60 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений

Отправлено 20 сентября 2007 - 16:20

To Diabolo. И это тоже присутствует в той или иной мере. Даже без применения к шифру. :ph34r: Bald a не Bold если бы точным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования