Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Разнарядки по Глозману

Сообщений в теме: 125

#46 Гость_бим-бом_*

Гость_бим-бом_*
  • Гости

Отправлено 23 December 2006 - 01:40

раз молчит отдел вынужденных простоев, во главе с глозманом. попробуем своими силами разобраться. давайте создадим списочек. кто где работает , а кто сидит.

#47 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 17:24

Тада уже лучше по циркам, где какие проги работают, какие артисты, казённые или приглашённые,и когда выяснится, что приглашённо-контрактных больше, а их- больше, тада возникнет вопрос-почему, ответ- потому что мобильнее, тада отдел формирования начнет инвентаризацию казённых номеров, командировки-суточные-представительские, подкаты -откаты, потом кто-нить напишет, что Глозман и прочие гоняют людей в командировки почем зря, а денег на творческий процесс найти не могут, пошто попусту народные денежки изводят, дальше инвентаризация заглохнет, потом поднимется тема про актёрский профсоюз, который должен отстаивать права казённых артистов на первоочередную работу в цирке, контракники и их админы , ну не совсем идиоты, будут на месяц вступать в профсоюз, клеить фотку в бланк за семьдесят рублей, платить взнос двести рублей, и пользоваться на халяву правами казённых артистов, дальше по кругу, и это уже было раз двести на моей памяти, а уж ежели порасспрашивать артистов более раннего призыва, то они ищщо че нить добавят. Самим то не надоело?

#48 Гость_бим-бом_*

Гость_бим-бом_*
  • Гости

Отправлено 24 December 2006 - 06:05

безвыходняк........?.........?......... продолжим кормить провинциального зрителя самодеятельностью, а казенные артисты работать на стороне, не отчисляя компании. начальство зарабатывает,артисты подрабатывают, зритель пока хавает, в компании денег нет.

#49 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 24 December 2006 - 07:26

ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ.Все просто.

#50 Ёшка

Ёшка

Любознательный

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 December 2006 - 13:47

-В чем сила, Гость, разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах...А я считаю, что СИЛА в ПРАВДЕ, У КОГО ПРАВДА, ТОТ И СИЛЬНЕЙ
Празник без водки - как паспорт без фотки

#51 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 24 December 2006 - 14:23

безвыходняк........?.........?.........
продолжим кормить провинциального зрителя самодеятельностью, а казенные артисты работать на стороне, не отчисляя компании. начальство зарабатывает,артисты подрабатывают, зритель пока хавает, в компании денег нет.

Уважаемый бим-бом, когда провинциального зрителя кормили не самодеятельностью?, примерно годы назови, а то ведь я с 1977 г. в Новокузцецком цирке по 1982 г. все проги помню, помню чудо-клованофф, помню собачек шпицефф, помню чудо - гамнасток, да на пятьдесят процентов гавно работало, в самоделке лучше люди работали. Это раз. Второе и последнее. Кому конкретно нужен главк? Адзуме -сан????? Не факт. 3aпaшнoмy???? да, пока бабло пилится на со товарисчи- нужен. А потом? А артистов найти тяжело, очень тяжело найти артистов, хороших, с номерами и мозгами. Все более менее прилично -мобильное давно Неметчину - Хранцию окучивает, в Аглии за сотушок фунтов флоки в землю вдалбливает и шоу показывает. А то что в главке денег нет, так это проблемы управления, емплоумента , ежели хотите. Финансист должон руководить, а не народный энтертейнер всего света.

#52 Гость_бим-бом_*

Гость_бим-бом_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2006 - 02:21

в называемые вами годы в сибири работали по пути к адзуме лучшие номера, попадались и блатные,приближенные. согласен про 50 % гов... а сейчас етот процент заметно повысили. у народного интертейнера хватает опытных финансистов. правда считают бабло интересно.... сам народный развлекун явно не стал беднее за время своего царствования. чего и всем желаю в новом году!

#53 Гость_бим-бом_*

Гость_бим-бом_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2006 - 03:53

А артистов найти тяжело, очень тяжело найти артистов, хороших, с номерами и мозгами. Все более менее прилично -мобильное давно Неметчину - Хранцию окучивает, в Аглии за сотушок фунтов флоки в землю вдалбливает и шоу показывает.

легко. ищите да обрящите. в последнее время многие устроители ёлок корпоротивных, жалуются на нехватку хороших номеров, а поднять попу, сходить в главк лично, пообщатся не в кабинете , а покурить с артистами, нет времени. и желания.

#54 Гость_бим-бом_*

Гость_бим-бом_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2006 - 01:00

по данным из главка на время ёлок сидит на в/п около 130 номеров и аттракционов!!!. у глозмана есть работа.

#55 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 31 December 2006 - 01:54

по данным из главка на время ёлок сидит на в/п около 130 номеров и аттракционов!!!. у глозмана есть работа.

Он по слухам на больничный рванул. Заболел, дядька.... Так что ребята сидеть еще долго!
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#56 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений

Отправлено 31 December 2006 - 23:53

Он по слухам на больничный рванул. Заболел, дядька.... Так что ребята сидеть еще долго!

С какого места слухи???
Сергей ну не надоело Вам всякую ерунду нести?Мне просто интересно,сначала был 3aпaшный плохой,теперь как Вас попросили поехать на работу,,сразу и Глозман стал плохой.Чего Вы добиваетесь?Ведь Вы себе сделали скандалами по поводу и без такую рекламу,что никто не захочет вас взять на работу!Главк для Вас единственная Кормушка,давайте смотреть правде в глаза!Теперь прежде чем поливать грязью,а это Вы умеете,возьмите в руки калькулятор и посчитайте сколько артистов в Системе и сколько работающих цирков,даже во времена Союза,когда цирков было за 70 ВП было,это неизбежный процесс.Оглянитесь вокруг,лучше заниматься творчеством,чем склоками!Хотя кому что....Даже на воротах Освенцима было написано "Каждому свое"
С Новым Годом Вас и новых Творческих успехов!
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#57 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2007 - 15:43

Ай МОЛОДЦА ДиабАЛА!!!

#58 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 02 January 2007 - 16:34

С какого места слухи???
Сергей ну не надоело Вам всякую ерунду нести?

Слухи из Главка. Звонили в формирование. Если там врут, то я то причем? Потом кто грязью поливал? Я просто написал то, что было на самом деле и то что мне было сказано, пусть в переносном смысле.
Насчет работы - я поехал на работу, только куда я приехал? Или Глозман был не в курсе что в Екатеринбурге программа работает и там номера не нужны? Не странно, а? И не я, а Марчевский на него телегу написал. Может Марчевский тоже скандалист и склочник? И сейчас, он умудрился сделать так, что два номера с медведями в одной программе работает, причем один за другим, на одной стороне одни медведи на другой наши. Весело, да? И этого он выходит тоже не знал!
Я Вас понимаю, он Ваш отец, но это не значит, что он прав.
Калькулятор брать в руки смысла нет, нужно просто посчитать, сколько цирков занимают коммерсанты не имеющие никакого отношения к главку. Причем качество программ ничем не лучше, а иногда и хуже, чем у главковских артистов.
И потом, Вы хоть раз послушайте, как он с артистами разговаривает. Да, пока я с ним соглашался, все было нормально, но как только я возразил....... Критику тоже воспринимать надо правильно. Когда я прочитал его ко мне обращение, честно, был удивлен. Надо же такое написать, человек то уже не молодой.
Так что действительно наверное каждому свое.
С Новым годом!
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#59 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 08 January 2007 - 03:18

http://slil.ru/23702112 РЖУНИМАГУ

#60 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 04:02

http://slil.ru/23702112 РЖУНИМАГУ

зaпaшный - УССЫКУХА !!! :lol: :lol: :lol:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования