Разнарядки по Глозману
Отправлено 23 December 2006 - 17:24
Гость_бим-бом_*
Отправлено 24 December 2006 - 06:05
Отправлено 24 December 2006 - 14:23
Уважаемый бим-бом, когда провинциального зрителя кормили не самодеятельностью?, примерно годы назови, а то ведь я с 1977 г. в Новокузцецком цирке по 1982 г. все проги помню, помню чудо-клованофф, помню собачек шпицефф, помню чудо - гамнасток, да на пятьдесят процентов гавно работало, в самоделке лучше люди работали. Это раз. Второе и последнее. Кому конкретно нужен главк? Адзуме -сан????? Не факт. 3aпaшнoмy???? да, пока бабло пилится на со товарисчи- нужен. А потом? А артистов найти тяжело, очень тяжело найти артистов, хороших, с номерами и мозгами. Все более менее прилично -мобильное давно Неметчину - Хранцию окучивает, в Аглии за сотушок фунтов флоки в землю вдалбливает и шоу показывает. А то что в главке денег нет, так это проблемы управления, емплоумента , ежели хотите. Финансист должон руководить, а не народный энтертейнер всего света.безвыходняк........?.........?.........
продолжим кормить провинциального зрителя самодеятельностью, а казенные артисты работать на стороне, не отчисляя компании. начальство зарабатывает,артисты подрабатывают, зритель пока хавает, в компании денег нет.
Гость_бим-бом_*
Отправлено 25 December 2006 - 02:21
Гость_бим-бом_*
Отправлено 25 December 2006 - 03:53
легко. ищите да обрящите. в последнее время многие устроители ёлок корпоротивных, жалуются на нехватку хороших номеров, а поднять попу, сходить в главк лично, пообщатся не в кабинете , а покурить с артистами, нет времени. и желания.А артистов найти тяжело, очень тяжело найти артистов, хороших, с номерами и мозгами. Все более менее прилично -мобильное давно Неметчину - Хранцию окучивает, в Аглии за сотушок фунтов флоки в землю вдалбливает и шоу показывает.
Отправлено 31 December 2006 - 23:53
С какого места слухи???Он по слухам на больничный рванул. Заболел, дядька.... Так что ребята сидеть еще долго!
Сергей ну не надоело Вам всякую ерунду нести?Мне просто интересно,сначала был 3aпaшный плохой,теперь как Вас попросили поехать на работу,,сразу и Глозман стал плохой.Чего Вы добиваетесь?Ведь Вы себе сделали скандалами по поводу и без такую рекламу,что никто не захочет вас взять на работу!Главк для Вас единственная Кормушка,давайте смотреть правде в глаза!Теперь прежде чем поливать грязью,а это Вы умеете,возьмите в руки калькулятор и посчитайте сколько артистов в Системе и сколько работающих цирков,даже во времена Союза,когда цирков было за 70 ВП было,это неизбежный процесс.Оглянитесь вокруг,лучше заниматься творчеством,чем склоками!Хотя кому что....Даже на воротах Освенцима было написано "Каждому свое"
С Новым Годом Вас и новых Творческих успехов!
Отправлено 02 January 2007 - 16:34
Слухи из Главка. Звонили в формирование. Если там врут, то я то причем? Потом кто грязью поливал? Я просто написал то, что было на самом деле и то что мне было сказано, пусть в переносном смысле.С какого места слухи???
Сергей ну не надоело Вам всякую ерунду нести?
Насчет работы - я поехал на работу, только куда я приехал? Или Глозман был не в курсе что в Екатеринбурге программа работает и там номера не нужны? Не странно, а? И не я, а Марчевский на него телегу написал. Может Марчевский тоже скандалист и склочник? И сейчас, он умудрился сделать так, что два номера с медведями в одной программе работает, причем один за другим, на одной стороне одни медведи на другой наши. Весело, да? И этого он выходит тоже не знал!
Я Вас понимаю, он Ваш отец, но это не значит, что он прав.
Калькулятор брать в руки смысла нет, нужно просто посчитать, сколько цирков занимают коммерсанты не имеющие никакого отношения к главку. Причем качество программ ничем не лучше, а иногда и хуже, чем у главковских артистов.
И потом, Вы хоть раз послушайте, как он с артистами разговаривает. Да, пока я с ним соглашался, все было нормально, но как только я возразил....... Критику тоже воспринимать надо правильно. Когда я прочитал его ко мне обращение, честно, был удивлен. Надо же такое написать, человек то уже не молодой.
Так что действительно наверное каждому свое.
С Новым годом!
Гость_Гость_*
Отправлено 08 January 2007 - 04:02
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных