Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Кому достанутся миллионы Дуровой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#46 Гость_Послушайте меня!_*

Гость_Послушайте меня!_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2008 - 21:18

История повторяется...
А кто у нас возглавляет московское министерствокомитет по культуре? или кто зам. Лужкова по культуре? надо подумать, может знакомые какие всплывут....

Вот, именно! Уж не с подачи ли Сарвата и Дурова "Уголок" в лице Паршина частенько подвергается упрекам со стороны зам. по культуре и др.

Блин, бедный Бегбуди, зачто ему все это! То 3aпaшный, теперьэтот алкаш Паршин..
Короче, честному человеку в этой долбаной стране житья не будет!

Куда Москультура смотрит??? Бегбуди там же такую деятельность развел - грандиозное строительство, да и программа стала нормальная - там же аншлаги!!! Раньше туда народ загнать было невозможно - убогие костюмы, скучная программа...

Блин жалко будет если все развалится..

Сарват не имеет никакого отношения к строительству, оно началось гораздо раньше (даже раньше, чем он разругался с 3aпaшным). Аншлаги и до его прихода всегда были. Не спорю Ю.Ю. Дуров поставил замечательный спектакль (хотя и драматический, в театре зверей), но причем тут (совсем не бедный) Бегбуди. В театре, судя по отзывам сотрудников, его никто не уважает. Дурова- да, Сарвата-нет. Вот ответ на все ваши стенания... А Москулитура, видимо смотрит туда, куда надо.

Я считаю, что только Бегбуди С. М. может в настоящих обстоятельствах сохранить театр Зверей.. Если у артистов сработает инстинкт самосохранения, они его поддержат, если опять разделятся на группы за и против, то всем им туда и дорога. ;)

83.167.
На группы-то даже никто не делится. Не нужен ваш Бегбуди почти никому.

#47 leo

leo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 21:55

А вот вам еще инфа к размышлению о помыслах господ Бегбуди и Дурова - сколько сделала НЮ Дурова для театра,я думаю говорить излишне и чем театр ей обязан тоже,так вот - вы наверное думаете что ее братцы выдержали минимальный трех дневный траур ? А вот нихрена подобного, репетиции елок отменили только на один день- день похорон!!!! А на завтра все вместе уже весело плясали на костях бабули Дуровой !!!! Как вам это характеризует народных артистов ЮЮ и СВ ?

#48 Гость_Послушайте меня!_*

Гость_Послушайте меня!_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2008 - 07:44

Звоните Сарвату в Уголок Дурова. Тел. Уголка узнайте в инете.

Удивляет бездействие Ю.Дурова и Бегбуди в сложившейся ситуации...Достаточно поднять приказы, распоряжения И(!!!) финансовые документы за последние год- полтора.. Подписаные ЯКОБЫ Н.Ю. Дуровой....Кстати и приказ о назначении Паршина замом ген. директора....Провели бы экспертизу... ;) Уж ПОДЛИНАЯ ПОДПИСЬ у них надеюсь имеется? А то можем и поделиться...Странно... ну не понятна !!! этакая беззащитность Ю.Ю. и Бегбуди перед этим, по которому давно тюрьма плачет!

Уж наверное Дуров и Бегбуди не бездействуют, им деваться больше некуда, с цирком они поругались теперь дело стало за Уголком. Наверняка не глупее вас, а если вы считаете, что оно так, то.... Нездоровы вы, видимо. И откуда такая увееренность в непорядочности Паршина? Странно.

Дорогие Артисты цирка, форумчане, сегодня погорил по телефону с С.М.Бугбуди, он с удовольствием, прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг уголка Дурова.

83.167.

А зачем Вы с Сарватом говорили? Вы странный человек... Вы поговорите с работниками театра. Позвоните другим артистам театра. Или на планете один артист: Сарват Митхатович Бегбуди? Он артист отличный, но не единственный. Только и слышно Бегбуди, да Бегбуди. Дурова почти не вспоминаете, а ведь именно он плодотворно поработал после прихода в Уголок, он спектакль поставил.

#49 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 12:07

Ну почему я не воспринимаю Ю. Дурова, при встречи мы большую часть времени разговаривали с Ю.Дуровым, с его слов мы с Бегдуби, одно целое. Функции у них распределены каждый занимается своим участком. С. Бегбуди в свою очень
на авторство спектакля не претендует и говорит, что именно Ю.Дуров поставил тот спектакль.

Насчет моей странности, вопрос спорный, и зачем я с ним разговаривал, так получилось.
Насчет разговора с работниками театра могу сказать следую, маловероятно что они что-то скажут.

Остаетесь Вы, позвоните и расскажите что вы думаете, или здесь только будьте смелы представьтесь, А коли являетесь представителем С. Паршина, тогда и разговор будет интереснее. Договоритесь и пишите от его имени.

Насчет зарплат могу прокомментировать зарплаты у артистов не самые низкие, в среднем по Москве, 25-30 тыс рублей вполне достойно, хотя естественно хотелось бы больше.

ЛЕО
А на завтра все вместе уже весело плясали на костях бабули Дуровой !!!!

О репетиции после похорон Н. Дуровой господину Лео могу сказать следующее. Специфика нашей работы такова, доставлять людям радость, несмотря на все не взгоды. Знаю многих известных людей и сам был в такой ситуации, когда после похорон поехал работать. или как вы говорите плясать на костях.
Исходя из вашего выступления, складывается такое впечатление, что Вы никогда не были в нашей шкуре, или проще говоря Вы не артист.

#50 Гость_Виктор_*

Гость_Виктор_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2008 - 14:17

Удивляет бездействие Ю.Дурова и Бегбуди в сложившейся ситуации...Достаточно поднять приказы, распоряжения И(!!!) финансовые документы за последние год- полтора.. Подписаные ЯКОБЫ Н.Ю. Дуровой....Кстати и приказ о назначении Паршина замом ген. директора....Провели бы экспертизу... ;) Уж ПОДЛИНАЯ ПОДПИСЬ у них надеюсь имеется? А то можем и поделиться...Странно... ну не понятна !!! этакая беззащитность Ю.Ю. и Бегбуди перед этим, по которому давно тюрьма плачет!

62.118.

Вот где во истину собралось сообщество гнусных людишек. На этом сайте. Сколько же в вас яду. Смотрите, не захлебнитесь. Один, так уж в яде.., плавает (на аватаре). Вы так оклеветали человека, что никто вам не поверит, что он такой плохой, как вы пишите. А вот "подзащитным своим" вы, сами того не желая, здорово поднасрали своими высказываниями (про власть в том числе). Люди увидят где действительно компания жалких, гаденьких душенок (несмотря на звания и образования). Молодцы, так держать. Бегбуди теперь точно, власти не видать!

#51 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 14:46

Как самый гнусный из людишек, здесь собравшихся, хочу заметить вам ( с маленькой буквы, на большую не тянете), что ваша истерика абсолютно непродуктивна, причин для нее, судя по предыдущим постам, нет... Если вы имеете другую позицию по поводу директора уголка, это ваше дело, здесь высказываются версии, не более того... Что же касается самого уголка, то поскольку это один из удавшихся трюков Владимира Дурова, и одно из лучших творений советской власти, то он будет жить и дальше... И неважно, кто будет директором... И поскольку я лично знаком со ВСЕМИ артистами старого уголка, образца восьмидесятых годов, то уверен , что ветераны уголка не смогут преодолеть свои амбиции, и поэтому будут противится из всех сил назначению - выбору как Бегбуди, так и Ю. Дурова. Проблема не в Паршине, проблема в Стрельниковых, в Светлане Борисовне, в Миле и Нёме, в Самышкиной , и т.д... Удачи не желаю, её не будет...

#52 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 17:28

Вот где во истину собралось сообщество гнусных людишек. На этом сайте. Сколько же в вас яду. Смотрите, не захлебнитесь. Один, так уж в яде.., плавает (на аватаре). Вы так оклеветали человека, что никто вам не поверит, что он такой плохой, как вы пишите. А вот "подзащитным своим" вы, сами того не желая, здорово поднасрали своими высказываниями (про власть в том числе). Люди увидят где действительно компания жалких, гаденьких душенок (несмотря на звания и образования). Молодцы, так держать.

Инструкция

Форумчане оставляю как наглядный пример вышеобозначенную цитату, т.е. так писать нельзя, будем удалять, далее привожу примеры:

1. сообщество гнусных людишек. Сколько же в вас яду. Смотрите, не захлебнитесь, компания жалких, гаденьких душенок (несмотря на звания и образования).

Итак
Налицо оскорбление всех форумчан, слово всех дорогие форумчане, употреблять нельзя, потому как те, кто высказывался в защиту С. Паршина, попадают в выше упомянутое сообщество как что Лео, Послушайте меня и другие инакомыслящиеся, и Вас посчитали.

2. поднас... - второе слово рекомендуется заменять на более приятный синоним.

3. Оклеветали - человек видимо употребив это слово не понимает смысл, что сам клевещих на нас.

Витя на последок я скажу следующее, мы сохраним Ваше послание для потомков, которые во истину оценят его, которое блестяще характеризует Витю как сторонника С. Паршина, как "образованного и воспитанного" человека, как его лучшего ученика, умеющего емко и точно охарактетировать весь народ сразу. Дуров и Бегбуди был прав говоря мне о первом совещании и его общение с артистами, потому как человек всегда ищет людей себе подобных.

Эх, Витя, Витя.

#53 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 17:33

Витя, у миня к вам не скромный вопрос - вы умеете целовацца ???... ;) :lol:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#54 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 18 января 2008 - 23:34

IP: 91.76. Люди! Что вы все как маленькие! Там где деньги, нету добра и его не будет! НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ УГОЛОК ДУРОВА В ДЕРЬМО СВОИМИ СПОРАМИ!!!!!!! Решайте все миром, как в сказках, где вы играете...... ЭТО ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!

#55 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 23:55

А што такое ДЕТИ и КАМУ ани нужны ???... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#56 Гость_Редкий гость_*

Гость_Редкий гость_*
  • Гости

Отправлено 19 января 2008 - 00:26

89.31. Интересно,кто знает фамилию директора театра " Ленком"? Зато все знают фамилию его Главрежа,и говорят: Театр Ленком Марка Захарова.В Москве таких театров много.Почему бы и театру Уголок дедушки Дурова не пойти таким же путем? Театр-кабанчик большой,на всех хватит ина Дурова и на Паршина и еще на кого нибудь. :rolleyes:

#57 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений

Отправлено 19 января 2008 - 00:44

Его фамилия Вольтер.

#58 Гость_Виктор_*

Гость_Виктор_*
  • Гости

Отправлено 19 января 2008 - 18:03

Интересно,кто знает фамилию директора театра " Ленком"? Зато все знают фамилию его Главрежа,и говорят: Театр Ленком Марка Захарова.В Москве таких театров много.Почему бы и театру Уголок дедушки Дурова не пойти таким же путем? Театр-кабанчик большой,на всех хватит ина Дурова и на Паршина и еще на кого нибудь.

62.118.

В том-то и дело, что Сарвату нужна абсолютная власть, на меньшее он не согласен.

#59 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 19 января 2008 - 22:59

IP: 92.125.

Пока Вы тут господа спорите. У нас живой дедушка Дуров на своих двоих в манеж выруливает и вообще прикольно - ЦИРК ЗВЕРЕЙ ДЕДУШКИ ДУРОВА!
сюда смотреть:
http://www.gerasimov...m...m=7&topic=4

#60 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 20 января 2008 - 00:03

IP: 83.167.

Интересно,кто знает фамилию директора театра " Ленком"? Зато все знают фамилию его Главрежа,и говорят: Театр Ленком Марка Захарова.В Москве таких театров много.Почему бы и театру Уголок дедушки Дурова не пойти таким же путем? Театр-кабанчик большой,на всех хватит ина Дурова и на Паршина и еще на кого нибудь. :rolleyes:

директора Ленкома зоавут Марк Варшавер. очень известная личность и очень уважаемый человек

В том-то и дело, что Сарвату нужна абсолютная власть, на меньшее он не согласен.

САРВАТ МИТХАДОВИЧ ИНТЕЛЛИГЕНТЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЕГО ВОЗМУЩЕНИЕ ПОВЕДЕНИЕМ ПАРШИНА ПРОИСХОДИТ ИСКЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЗА ПЕРЕЖИВАНИЙ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВВЕРЕНОЕ ЕМУ ДЕЛО. ВЛАСТЬ НУЖНА КАК РАЗ ПАРШИНУ, А ИМЕННО БЮДЖЕТНОЕ БАБЛО. А БЕГБУДИ ЛИШЬ ПЫТАЕТСЯ НЕ ДАТЬ РАЗВОРОВАТЬ И БЕЗ ТОГО БЕДНЫЙ ТЕАТР.
ВЫ ЖЕ ВСЕ ЗНАЕТЕ БЕГБУДИ, УЖ КОГО В КОРЫСТИ И ЖАЖДЕ ВЛАСТИ ОБВИНИТЬ НЕЛЬЗЯ, ТАК ЭТО ЕГО.

С УВАЖЕНИЕМ,

КОВЕРНЫЙ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования