Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Wacsa и цирковые.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#46 Цирк шапито

Цирк шапито

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 02:03

Wacsa
Абсолютно не чего не меняет. <_<
Просто хочется знать - в каком именно жанре. Разве это настолько проблематично сказать - я работаю ......... Это же не сложно. А многим (включая меня) будет интересно.
Тему эту я открыл для того, что бы узнать о Вас. Кто вы. Почему вы так не любите дрессуру и т. д. Вы та единственная здесь, кто вступает в откровенно не приятные дискуссии с другими форумчанами. Вы мне лично интересны, как собеседник. Это тема про Вас.
На сегодняный день, к сожалению практически нет хороших дрессировщиков. Это очень обидно. Но парочку дрессирощиков от Бога я знаю. Например Майя Кирсанова (этой девушке намного проще общаться с животными, чем с людьми, кто работал с ней - тот меня поймёт :rolleyes: . Но я думаю, что никто не станет спорить, что она хорошая дрессировщица).
Почему я вспомнил прошлое - просто там осталось не мало действительно чУдных людей, которые умели обращаться с животными.

Лилу
Спасибо и Вам, что помните дядю Мишу.

#47 Wacsa

Wacsa

vvvvvv

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 02:19

:rolleyes:

#48 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 02:26

Самый главный паразит на форуме - это я !!!... Патамушта веду противоестественный образ жизни в противоестественной цирковой среде не размножаясь... А также исчо патаму, што абщаюсь с другими противоестественными ограниченными созданиями, читай паразитами... Вааще быть паразитом не так уж и плохо, главно пральна присосацца к чужому телу... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#49 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 17:33

:rolleyes: Дядь Бася, как всегда 5 баллов! <_< Wacsa: Где ж Вы таких извергов встречали то?! Вот честно, читаю Вас и поражаюсь... Либо это начито промытые "зелёными" мозги, либо работа в Американском концлагере...... Ни одно животное физически не сможет сделать то, чем в природе никогда не занималось...Все трюки делаются и разучиваются исходя из возможностей того или иного вида животных! В сотый раз понимаю бессмыссленность моей с Вами беседы...Извините, терпение иссякло, удаляюсь!!!
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#50 papa

papa

папа

• премиум
  • 580 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 19:36

Если бы зелёные - разговор был бы о защите животных, а тут попахивает лозунгом - бей паразитов, спасай искусство...( это не про Бакса)
СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО, ЧТО БЫ ЖИТЬ...

#51 Wacsa

Wacsa

vvvvvv

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 22:31

#52 papa

papa

папа

• премиум
  • 580 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 23:01

ВАКСА!!!!! А ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ЖИВОТНЫМИ В ЦИРКЕ ОТ ОСТАЛЬНЫХ УБИЙЦ И МУЧИТЕЛЕЙ В других областях(в ТЕХ ЖЕ САМЫХ СВИНАРНИКАХ)!!! Объясните мне, дурачку, пожалуйста!!! В чём разница я не понимаю!!! К чему вы ведёте все эти разговоры? ВАМ пишут о животных вы говорите это другое, ПИШУТ О ДРЕССУРЕ ВЫ ГОВОРИТЕ О ЖИВОТНЫХ , почему другое, чем мучение в цирке(когда оно имеет место) отличается от УБИЙСТВА ЖИВОТНЫХ РАДИ И ВАШЕГО ТОЖЕ НАБИВАНИЯ ЖЕЛУДКА КОЛБАСОЙ И МЯСОМ!!!!! ВАМ ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ ИЛИ ВЫ НЕНАВИДИТЕ ДРЕССИРОВЩИКОВ? или, всё-таки, вопрос об искусстве? Можете ответить? Я никого не оправдываю - но зло это зло везде будь то цирк, улица, гос дума и т.д. и т.п.

#53 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 23:05

Насчёт крутки яичек у котикофф забавно, попробую... Надо буит Куклачёву предложить... :rolleyes:

#54 Wacsa

Wacsa

vvvvvv

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 23:43

#55 papa

papa

папа

• премиум
  • 580 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 00:09

Вакса, я прошу прощение за резкость. Конечно я видел не много дрессуры, но то что я видел примерно 50 на 50, имею в виду отношение и методы дрессуры. Знаю семью у них собачки так они с ними как со своими детьми - души в них не чаят, а знаю ещё одну семью из болгарии так для них собаки это реквизит. Видел и вьетнамских дрессировщиков медведей - там тоже животные это реквизит и избивают они их капитально. Да примеров можно много привести. Я знаю одно - МОЖНО дрессировать животных без издевательств и унижений. К чему это я - всё зависит от человека, понимаете о чём я? И если я делаю своё маленькое добро вокруг себя сейчас и без разговоров неужели вы считаете что этого мало? А я считаю бессмысленно просто говорить о чём то высоком и добром кому-то - пока человек сам до этого не дойдёт, не вырастет, не доживёт - это бесполезно, он должен только САМ ПОНЯТЬ ЧТО ДОБРО А ЧТО ЗЛО И ТОЛЬКО ТОГДА ОН НАЧНЁТ ЖИТЬ ПО ДРУГОМУ! И это касается любой сферы жизни и нет границ.

#56 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 00:11

<_< W. Бакс, Куклачеву предлагать уже поздно, он этим занимается уже давно - это и есть его идея.

Откуда такие глубокие познания ???
Неужели вы и есть та самая голубоглазая девочка, которая поведала ему страшную тайну этого трюка ???...
Если не секрет, сколько он вам отвалил за авторские ???... :rolleyes:

#57 Цирк шапито

Цирк шапито

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 10:57

Wacsa

Поразительно, но Вы не хотите рассказывать о себе.

Почему?

Вакса, пожалуйста, напишите какой жанр Вы работаете.

Ответьте пожалуйста... :rolleyes:

#58 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 17:51

Лилу, вы кажется взяли на себя роль АДВОКАТА ДЬЯВОЛА, так скажите нам, вы действительно считаете это ИСКУССТВОМ? Это вы считаете нести доброе, вечное, прекраснное? И РАЗВЕ ЭТО НЕ ЕСТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧИСТЕЙШЕЙ ФОРМЫ ОЧЕВИДНОЕ ЗЛО?

:rolleyes: Главное, чтобы Вы не брали на себя роль Иешуа!
Wacsa, вы постоянно кидаетесь из крайности в крайность! Но если вам это ближе...ОК!
Вы когда-нибудь видели, как представители Высшей школы верховой езды(которую вы так любите) тренируют своих питомцев?! Видимо нет, раз вам так это нравится и Вы тут целую страницу посвятили статьям о них!
Так вот, среди этих представителей так же есть УРОДЫ, которые не чувствуют животных и уродуют им психику похлеще того, что вы тут о мишках понаписали....
Но вам это ИСКУССТВО нравится и ЭТО вы искусством считаете.....Что ж...Каждому своё!
Я никого не обрлагораживаю, не идеализирую! Я говорю, что не все дрессировщики изверги и моральные уроды!
И что в цирке много артистов считающих своих питомцев детьми и работающих с ними на равных!!!
Когда в прошлом году на артистку Тин бросился медведь в два раза её больше по размеру, вся программа говорила: "накажи, нельзя так оставлять..." Она ответила, НЕТ, я их не так воспитываю......Ну, дай бог ей здоровья....
Хотя, по честному, когда ребёнок делает огромную пакость его лупят и савят в угол! В сфере людей это считается нормой! А к животным у вас совсем другое отношение....... <_<
Да, и ещё...у меня подруга тоже вегетарианка и хоть она работает не так давно как Вы, но почему то считает как и я, что в цирке люди страдают и мучают себя намного больше, чем дрессированные животные! :)
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#59 Wacsa

Wacsa

vvvvvv

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 21:00

#60 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2008 - 21:15

IP: 86.81. My dear Wacsa!You are right 1000 times! I was born in circus and I know how BAD this f... Circus destiny for animals. the wild animals sufferng incredibly. I remember monstr named Grjukov who forsed baby bears do bars(turnik) act. Artist do there job but it"s there own wish and desire! And there NO EXUSE for dressure in RUSSIA now.And by the way to panish children beating them and let them staying in corner is not a right way to arise good person. Sorry for English. Wacsa! You have supportes all over the modern world. The future of circus belongs to us !Big respect to You!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования