Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Главк... Смена власти ?!

Сообщений в теме: 501

#46 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 22 June 2008 - 00:44

Не вижу ничего плохого в массовом сваливании артистов за бугор, наоборот только приветствую и постоянно вам талдычу - уезжайте, пока у вас есть силы и хоть какие-то сбережения...

IP: 92.125.

Вперед На Запад умные головы. А мы дурачки, как нибудь тута без Вас обойдемся!!!!!! Вам везет, что у нас сейчас Президент добрый...

#47 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 08:33

Мне понравилась ваша концовка, знач не мы глупые, а просто призидент у нас добрый (заметте не умный, а именно добрый), наверное такой-же добряк как ММЗ, спасибо ему великому кормчему, что не закрыл до сих пор русциркус... А самый справедливый наверное у нас будет тов. сталин... Короткая у нас память однако и просто таки безмерная тупость... Особливо эта тупость наблюдается у прозорливых москвичей, живущих в хрущёбах ценой в несколько миллионов и еле сводящих концы с концами, коротающих свой жалкий остаток жини от пенсии до пенсии - ну очень по русски... :P :)
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#48 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 22 June 2008 - 19:48

IP: 92.125. Я тока никак не пойму, причем тут Президент, блин?? Почему он вдруг не умный? И каким боком он к ММЗ относится?? Чего Вы все на зеркало пиняете....? Ну решили свалить, тогда вперед, кто мешает то? Только негоже о своей стране так отзываться.

#49 Гость_Abram_*

Гость_Abram_*
  • Гости

Отправлено 22 June 2008 - 20:16

IP: 83.142. Уже поздно сваливать,все кто с головой дружат обратно возврашаются. А у кого она ещё и варит здесь всё замечательно. Друзья эмигранты как напьются всё в трубку плачут,завидуют домой хотят. Бакс я не верю что у тебя не было возможности остатся? :)

#50 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 22 June 2008 - 20:17

IP: 92.125. И вообще нам бы такого Гуса Хидинга в Росгосцирк кто нибудь пригласил бы. Чтобы не родствненники не связи его не тяготили. Тада оценивать будет реально. Че наработал, то и получил. Вспомните скока скандалов в том же спорте было, когда наши тренера с игроками скубались - не так сказал, не так посмотрел, после чего езжай на Родину браток, раз умнее оказался. Тоже и у нас сейчас.... Менять надо, менять....

#51 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2008 - 22:22

Директор Саратовского цирка стал «Руководителем года.
На втором экономическом форуме «Механизмы успешного бизнеса» объявлены обладатели премии «Руководитель года» в 2008 году. Как передает корреспондент ИА «Росбалт-Приволжье», в одной из номинаций победителем стал директор Саратовского цирка имени братьев Никитиных Иван Кузьмин.
«На форуме в Сочи мне вручили диплом и нагрудный знак «Руководитель Года», — сказал Иван Кузьмин. – Насколько мне известно, я стал первым в своей профессии обладателем такой высокой награды. Для меня приглашение на награждение стало и высокой оценкой моего труда, и неожиданностью одновременно».
Всероссийская премия «Руководитель года» учреждена межрегиональной организацией предпринимателей в 2006 году по инициативе комитета Государственной Думы ФС РФ по труду и социальной политике, Федерации независимых профсоюзов России и Федеральной службы по труду и занятости.
Всероссийская премия «Руководитель года» является общественной наградой за высокие достижения руководителей российских предприятий и организаций в области экономической эффективности управления и социального обеспечения сотрудников.

http://www.rosbalt.ru/

#52 Гость_Гость_Leo_*_*

Гость_Гость_Leo_*_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2008 - 22:31

Не вижу ничего плохого в массовом сваливании артистов за бугор, наоборот только приветствую и постоянно вам талдычу - уезжайте, пока у вас есть силы и хоть какие-то сбережения...
Рыба - где глубже, человек - где лучше...
Самые умные давно там, здесь остались только неудачники и те кто живёт за их счёт...
Забудьте о мифической родине, оставте эту безумную страну любителей пива и футбола, оставьте её зaпaшным, путведевым, чубайсам, швыдким, жириновским...
Оставте и забудьте, навсегда !!!... :rolleyes:

IP: 77.94.

Вот ты блин Бакс "умный" !! А че сам то здесь сидишь - вали !! Аль не берут никуда и ты нервничаешь ?

#53 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 23:24

В мои 89 уже поздняк метацца, поезд уже тю-тю... :P
И потом, я же вроде по русски написал:

Самые умные давно там, здесь остались только неудачники

это и про меня тоже...
Всё нужно делать вовремя... :)
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#54 Гость_Гость_Leo_*_*

Гость_Гость_Leo_*_*
  • Гости

Отправлено 26 June 2008 - 19:05

IP: 77.94. Да ладно тебе, самые умные..неудачники..самые умные живут и работают здесь ! И чувстуют себя преотлично !

#55 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2414 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:52

Сейчас свалить на запад тоже не так то просто. Особливо после того как много новых стран вошло в Шенген директора цирков не хотят заморачиваться с русскими артистами с их проблемами с визами. Куда проще взять тех же Румын, Болгар и пр. Чехов. Так же прибалтицы не плохо себя чуйствуют. по телефонному звонку сел в авто и вперед на работу.
На манеже все те же!!!!!!

#56 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 14:23

Балаган, все воздушные номера, все спортивные номера( турники, икарийские, подкидные, батуты) там работали и будут работать , наши и украина, там просто своих жонглеров , фокусников, и прочего бандажно-сумочного энтертеймента как грязи. Я уже заёббси обьяснять всем жонглерам, что им в этом жанре там ничо не светит. Даже трицак евро не светит. Пяток жонглеров, которые там работают , подтверждают правило. То же самое с клоунами, Армен не даст соврать. Дети директора цирка надевают клованские носы, ботинки, лупят батонами дружка дружку, показывают весь классический репертуар. За редчайшим исключением работают профи. Спросите Дьяболо, спросите через него Олега Попова, а это- до сих пор имя.. А это дибильное Гуцеи каждый год выпускает по десять жонглеров, которые нах.. никому и нигде не нужны..

#57 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2414 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 15:00

конечно кому охото напрягаться в акробатике или гимнастике. тем более что этим нужно заниматься лет где то с 6, да и не по детски. Но тем ценнее будет Ваш труд оплачен в будущем. Но мне кажется что совсем нельзя говорить что среди западных артистов одни оригинальники. А как же Пелегрини, Алексис братишки. а жокеи болгары а доски у румын. все это у них тоже есть. Просто наша молодеж ( слава Богу не все) насмотревшись шоу типа "цирк со звездами" лепят одноразовые номера и катают их по корпоративам. За это получают не плохие мани и чхать на цирк и пр. искуства. Училища обвинять не буду. Они и в старые года выпускали номера которые были сырые но со временем обкатывались и становились очень даже не плохими. Но тогда были наборы совсем не такие. Брали только лучших. (или блатных). а теперь там может учиться кто хочет.

#58 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2414 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 23:40

По РТР-ПЛАНЕТА показали док.фильм о ММЗ. Значит смены власти не будет. Я просто не в курсе. не в стране. а тема затухла.

#59 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 02:59

сильны позиции его,хотя и Кобзона председателем коммитета по культуре в думе и не назначили как раньше.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

#60 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 11 February 2009 - 13:23

IP: 83.220. смена власти будет и очень скоро,только тех кондедатов каторых указали выше нет в списке,кроме Калмыкова,да и то его не будет ,потому что будут менять всю команду,а не М.М.З.А те фамилии смешны,особенно Наумов..... :unsure:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования