Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Эдгapд Зaпaшный: Мы с братом перестали быть дешевыми артистами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#61 Гость_Марина Герасимова_*

Гость_Марина Герасимова_*
  • Гости

Отправлено 11 декабря 2008 - 20:09

Саша, скажи пожалуйста, а ты мне чат с этими не организуешь?

А то я и Сокола, и Яну, и Гию и т.д. ХВАЛЮ в своих статьях, а люди типа Герасимова все равно гнут свое, что ТОЛЬКО БРАТЬЯ, ТОЛЬКО О СЕМЬЕ, ТОЛЬКО О СЕБЕ.

Кстати, если выбирать между Герасимовым и Новичковым, то угадайте - кого возьму? Почему-то дядя Коля на ВП не сидит, а когда работает и работал в Сибири, то не жаловался и репетировал целыми днями (то перш, то просто медведям даст побегать и т.д.) , а Герасимовы за месяц общего пребывания в цирке даже не подошли ко мне НИ РАЗУ (время в манеже попросить), и мишек я в манеже так и не увидел, зато в инете наблюдаю ПОСТОЯННО.

Ну, Эдгар Вы уже и меня живое задели.
Значит нам всем равняться На Гию, по другому на конвеер по угроблению животных??!!
Говорю это и ему в лицо и знаете ли помалкивает.

Насчет репетиций в Костроме.
Мы готовились к отправке и были на чемоданах.
Вы об этом прекрасно осведомлены.
У наших мишек очень прекрасные клетки и поразмяться им есть где!!!
И пробыли мы с Вами в Костроме всего 2 недели пока Лаптева искала машину которая этих мишек в Новосиб отвезет.
А за нашу работу не переживайте, она есть, была и будет, как бы всем не хотелось обратного.

#62 ЮрийD

ЮрийD

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 20:23

Чат, чудесно буду неприменно, если повесить объявление, народу будет побольше, а значит и объективность то же.

#63 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 11 декабря 2008 - 20:28

Кстати, если выбирать между Герасимовым и Новичковым, то угадайте - кого возьму?

Эдгард. Ну вот опять,чат с этими. А позвольте узнать ЭТИ они кто??
И второе - А кто Вам сказал, что я к Вам пойду? Чтобы ВЗЯТЬ, надо по крайней мере получить согласие, того кого даже не возьмете.
Что касается Новичкова, он репетирует когда ему это необходимо. И поверьте я достаточно хорошо знаю медведей, для того чтобы решить нужна сегодня репетиция или нет. Руководствуюсь при этом не знаниями на уровне цирковой дрессуры, именно поэтому моим медведям по 19 лет не один из них еще не попал в зоопарк и работают они независимо от того, один год или два простоя организовал им Ваш друг, Академик Глозман.

#64 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 11 декабря 2008 - 21:01

Сергей, да, у меня погиб дед, не КАКОЙ-ТО ТАМ ДЕДУШКА, а Василий Волохатов - мой дед. И разорвали его в Самаре( Куйбышеве) 6 тигров. Так вот, это мое дело - буду я об этом говорить или нет, и ПРИ ЧЕМ ТУТ ДРУГИЕ ДРЕССИРОВЩИКИ ИЛИ ПИАР? Это моя жизнь, мое прошлое.

Эдгард. Просто надо говорить правду всегда. Вначале трудно, потом привыкаешь. по ссылочке: http://www.ug.ru/01.10/t31.htm

#65 ЮрийD

ЮрийD

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 22:58

Во первых, нужно взять точку отсчета бюджета, а не оперировать цифрами. Возможно, что бюджет "Kaмeлoта" - 4млн. руб, но какой весь или только рекламный? Я никогда не поверю, что в Волгограде (я о своем болоте) весной вы вложили в рекламу - 4 млн, а Яна за 3 мес. перед вами по моим подсчетам, около 2-х, а сколько Вы - ну 1 от силы (именно реклама без аренды, питания, З/П и только рубли, а не бартер). Ни в коем случае не упрекаю и не призываю тратить больше, а просто констатирую факты. Вам этого было достаточно, видел своими глазами. А 4млн. руб. для Москвы может и мало не знаю, о том, чего не знаю стараюсь не высказываться.

#66 Loryly

Loryly

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:21

Дааа.... кто - то скучал по появлению хозяев раздела....

:rolleyes: а спокойно, без агрессии и взаимных "по башке"? Да все люди разные и у всех свои проблемы. Пора уже понять: нет системы, нет общности, каждый сам за себя и ничем другому не обязан. Рынок.

Ну, так вот. НЕ МОЖЕМ МЫ ПОКА ВЗЯТЬ КОЛЛЕКТИВ - дядя не даст.
ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ О ПЛАНАХ ДЮ СОЛЕЯ, то спросите У НАС....Они просто КАЧЕСТВЕННЫЕ, БОГАТЫЕ И ЗНАЮТ ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ.
В общем, мы нашли точки соприкосновения, ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ.

Говорилось здесь, что "3aпaшные могли бы" типа побыть катализатором при сложном современном положении цирка. Рада, что Эдгард - таки сам пришел и сказал "не могли бы - сами связаны".... так что самое время начать спокойно готовиться к Новому году ...елки там, подарки...

...чата им подавайте....
"...вложите сабли в ножны, упрекам нет цены
и не всегда за правду сражаются полки.
И не всегда в сраженьях имет смысл искать:
иного поколенья раздумья не сломать..."

Здорово, что кто - то понимает, чего же хочет ЦДС. Было бы здорово, если бы еще и поделился этим пониманием в соответствующем разделе.

Во первых, нужно взять точку отсчета бюджета, а не оперировать цифрами. Возможно, что бюджет "Kaмeлoта" - 4млн. руб, но какой весь или только рекламный? ...

Единица измерения у.е.
«В бесконечном маскараде счастье не должно кончаться...»

#67 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:18

катализатором вобщем они уже выстуают всего циркового дела.Взять вот несколько последних выступления братьев,на маяке.на школе злословия,еще на некоторых эфирах.И везде они рассказывали и упоминали о своих коллегах. :rolleyes: ,выражаясь современным сленгом пиарили их,что идет на пользу всему цирку.Вот если взять индекс цитируемости сми,то о дрессировщиках в половине случаях упоминали в прессе по случаю разного рода несчастных случаев,покусх,там.других неприятностей. :) А тут со стороны 3aпaшных лишний раз с положительной стороны и упоминут об аритистах,что не может не радовать.А еслибы они были не столь востребованы медийщиками,кто тогдабы был на их месте?Разного рода гламурные светские львицы,шушера тусовочная,которая упоминает только о себе продобных там полуфабрикантах фанерных и других бездарностях :D А вторую прогу не дадутконечно прокатывать братьям,вон недавно скандал даже был между президентом компаниии и человеком из пула приближенных,не было города хорошего для гастролей :D еле Глозман нашел потом куда поехать....А еще и остальным артистам надо хоть изредко предоставлять города.а то опять начнут писать в газеты,разоблачать деятельность главка.А это им не нужно сейчас.надо спокойно добыть,деладолетать....Чат врядлибудет востребован тутэто на сайте братьев поклоницы там висят вроде.... :P
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

#68 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 00:43

кстати Эдгар в эфире этом про слонов по телефону прокомментировал ситуацию с аукционом по продаже животных Дурова,и пролил свет на деятельность главкав этом вопросе :rolleyes:
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

#69 Надежда

Надежда

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 01:42

А что действительно, можно себя продать? Или уже опять опоздали и снова в конце очереди? Имеются и предложения и желание работать. Только денег нет. Как в том анекдоте: " Всё сожрал проклятый хомяк!" Так что, рассчитывать можно, пока ещё не совсем старые, на то, что есть шанс или опять в обойму не попадём, так как там уже некто побывал, и всё распланировал.

#70 Эдгард Запашный

Эдгард Запашный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 02:15

Во первых, нужно взять точку отсчета бюджета, а не оперировать цифрами. Возможно, что бюджет "Kaмeлoта" - 4млн. руб, но какой весь или только рекламный? Я никогда не поверю, что в Волгограде (я о своем болоте) весной вы вложили в рекламу - 4 млн, а Яна за 3 мес. перед вами по моим подсчетам, около 2-х, а сколько Вы - ну 1 от силы (именно реклама без аренды, питания, З/П и только рубли, а не бартер). Ни в коем случае не упрекаю и не призываю тратить больше, а просто констатирую факты. Вам этого было достаточно, видел своими глазами. А 4млн. руб. для Москвы может и мало не знаю, о том, чего не знаю стараюсь не высказываться.

А я разве про рубли говорил???
при чем туту Волгоград?
А, ну, ка, перечитайте мое интервью и найдите там рубли :rolleyes:

#71 Эдгард Запашный

Эдгард Запашный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 02:21

Сереженька, ну, хоть паузы то выдерживайте. Сегодня 2 раза прогнали репортаж о слонах по ВЕСТЯМ и знаете что?, единственный кто открыто вступился за Дурова Я( вся наша семья в моем лице), а вот вас там я не увидел) :rolleyes:

#72 Гость_Марина Герасимова_*

Гость_Марина Герасимова_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2008 - 07:30

[quote name='Эдгapд 3aпaшный' post='38772' date='13.12.2008 - 02:21'][quote name='sergeGerasimov' post='38766' date='12.12.2008 - Сереженька, ну, хоть паузы то выдерживайте.
Сегодня 2 раза прогнали репортаж о слонах по ВЕСТЯМ и знаете что?, единственный кто открыто вступился за Дурова Я( вся наша семья в моем лице), а вот вас там я не увидел) :)[/quote]
Видели репортаж, но в урезанном вареанте, после поста в форуме попытались скачать с, но и здесь неудача.
Так мы в полном объеме и не имели возможности увидеть и услышать данный репортаж. Не забывайте мы в Новосибе находимся и дома появляемся часов в 23-00.
И теперь так будут поступать со всеми неугодными: "Хочешь уничтожить дрессировщика, забери у него животных, а если неможешь, поставь на вечный простой!!!"
А вступиться за партнеров (слонов) Дурова, да с удовольствием, но к сожалению мы такой возможности мы не имеем.
Правда, можно направить несколько писем президенту и премьеру и т.п. по инету, если это поможет хоть чем-то защитить слонов от чиновников.

#73 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2008 - 07:43

и знаете что?, единственный кто открыто вступился за Дурова Я( вся наша семья в моем лице), а вот вас там я не увидел) :rolleyes:

Эдгард. Да будь у меня такая возможность, уж точно бы молчать не стал. Только я к сожалению не могу позвонить в Вести и попросить чтобы меня спросили, все равно не спросят. И не думаю, что если бы такую возможность предоставили многим артистам то они бы стали молчать. Так что один Вы только потому что у других нет таких возможностей.

#74 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 20:22

, ТВЗ пишет: Русские артисты быстро продадутся. так как условия создадут хорошие,: Мне кажется наша профессия и подразумевает продажу того умения которым владееет артист на хороших условиях. Не вижу ничего в этом зазорного. Кто платит лучше у того и работаем.
На манеже все те же!!!!!!

#75 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2008 - 21:08

Специально для Сергея Герасимова и его жены.
Ребята, у Вас что вирус противостоять всем и во всем. Вы ничего не слышите и не хотите слышать. Вы сидите в своей скорлупе и ненавидите весь окружающий мир. Ну масса людей обделенных и в других местах, ну не только в цирке. И находят себя в другом. Ну не получается в цирке, попробуйте в другом, может там будет лучше. Очень лестно и приятно, что все руководство ЦДС живые отличные ребята, которые нереально любят цирк и все что с ним связано. Очень здорово, что пригласили нас, думаю, не за то, что много на телеке мелькают, а за то, что видят в России конкурентов в лице сыновей. И действительно не страшные, а позитивные, смешные, уверенные в себе, в своих силах.

По поводу ненависти: Вернитесь к моему первому сообщению и проанализируйте все остальное, если не понятно, то еще и еще и еще......

Ну не получается в цирке, попробуйте в другом, может там будет лучше. Не получается сегодня у многих, что всем рвануть в ЗООПАРК??? И кто останется? Татьяна Васильевна, я от Вас второй раз такой совет слышу, а в совпадения как и в сказки уже давно не верю.....

думаю, не за то, что много на телеке мелькают, а за то, что видят в России конкурентов в лице сыновей. И действительно не страшные, а позитивные, смешные, уверенные в себе, в своих силах. В первом случае, я думаю Вы как всегда себе льстите. Во втором, согласен, они действительно не страшные и уж точно позитивные. Никак не смешные тоже верно. И совершенно точно уверены в том что поимеют нас как хотят, если только мы пытаясь с ними конкурировать, в ихнем стиле начнем им подражать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования