Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

С 14 по 24 января в Монте-Карло пройдет 34-й Международный цирковой фестиваль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 Гость_пщыеш_*

Гость_пщыеш_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2010 - 03:25

Да,полемика обширная,много вспоминаем о тех и других,как зто было,кто с кем приезжал на фестиваль,кто и как отстаивал честь государства...А р\п (Родион) приехали,показали,забрали...и остались в итории,без лишних коментариев,браво..!Вот с таких пример брать нужно,только все о них молчат???Слишком большую планку подняли,наверное.Удачи вам ,ребята!

#62 Андрей Ковгар

Андрей Ковгар

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 07:34

Два золотых клоуна-которые он получил!!!! Молодец!

#63 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 12:16

Не нужно в чужих глазах соринки искать, лучше в свои чаще смотритесь!!!!!

Черниевский уже записал свое имя в историю Мирового и Российского цирка, как обладатель ЗОЛОТОГО клоуна в Монте-Карло.

А Ковгару (обладателю серебрянного клоуна) еще очень далеко до Черниевского, и ему еще многому предстоит научиться у него, а называть своего бывшего руководителя, который дал ему путевку в жизнь, клоуном, по меньшей мере не красиво и не этично.

А всем остальным желаю получить золотого клоуна или хотя бы быть в числе призеров Монте-Карло.

Пожалуйста не передергивайте мои фразы. Чериевский В. и его коллектив сделали свое дело, обещали и все сделали, как обещали, и я об этом говорю, что хватит травить артистов.
Виновата команда управленцев, которые находились рядом с артистами и допустили до такой ситуации. В принципе нужно было бы признать ошибки, извиниться перед всеми, и уйти в отставку, но это в идеале. Я про Сергунина и Погосова, а как многие говорят, что были и другие представители Росгосцирка, выезжающие "НА ХАЛЯВУ" в Монте Карло.
А вот теперь умиляться тем, что все сделали правильно, но виноваты Все, но только не ОНИ!!!!
Артист точно все сделал правильно, но допустить демарша на самом престижном цирковом фестивале могли только не профессиональные МЕНЕДЖЕРЫ!!! В ОТСТАВКУ, господа, В ОТСТАВКУ!!!!
Да, не трогайте Вы Никулина, хватит искать врагов, ММЗ уже ушли, НКВД больше НЕТ!!!! :ph34r: :angry: :blink:

#64 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2010 - 12:51

Да читать мы неумеем. Сам работал на конкурсе (правда это было давно) но вот что поражает! 20 лет назад проблемы были (как под копирку)те же. И лонжа и ковёр и манеж и подвеска и свет и даже интервью и гостинница и репетиции всё в хронологическом порядке. Даже представителем с нами был сам Калмыков. А толку никакого. Вечно у нас кто-то виноват. То что ГЛАВКОВСКИЕ едут отдохнуть это тоже не секрет. Как говорил в своё время Калмыков лучше бы взяли режисёров посмотреть как всё происходит, а я целую неделю бегаю никак призовые не могу сдать в минестерство. А что ГЛАВК дали премию за серебро 100 рублей и из них умудрились вычесть 13 процентов итог 87 руб. чистой премии. Ну а если едешь второй раз и допускаешь такие промахи- то это по меньшей мере странно. Оправдаться можно перед собой но никак не перед своими ребятами. Такое впечатление что весь наш путь выстлан сплошными граблями и пройти мимо ну никак невозможно. Представляю состояние ребят.

#65 Андрей Ковгар

Андрей Ковгар

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 19:16

Наверное гость-акробат который даже своего имени и тени боиться хорошим акробатом был в иной жизни?

#66 ОБУЗА

ОБУЗА

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 21:01

Помоему,первый раз Черниевские взяли золото в Монте-Карло во многом благодаря Ковгару,который тогда с ними ездил,Или я ошибаюсь?А по поводу организации поездок нашим ГЛАВКом,всегда одно и то-же!На одни и те-же грабли! Лично в этом убедились в 1995 году в Париже!Столько лет наши артисты ездят на конкурсы а проблемы те-же и предыдущие ошибки не учитываются!

#67 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2010 - 22:07

Помоему,первый раз Черниевские взяли золото в Монте-Карло во многом благодаря Ковгару,который тогда с ними ездил,

Серьёзно? И почему же он немногим позднее не сумел получить золото ДЛЯ СЕБЯ?! А,простите,вклад,скажем,Досова,в ту победу меньше? Или того же Киндера? И остальных,не всех знаю по именам. В любом случае, растил как артистов их (как и многих до них) именно Черниевский. Потому что даже чемпион мира по чему бы то ни было - это ещё не артист. Вячеслав Казимирович - легенда не только потому,что получил золото Монте-Карло,но и потому,что уже больше 20 лет держит уровень номера на высочайшем уровне,несмотря ни на какие смены партнёров. И,кстати,пройдя его школу,очень многие смогли сделать свои номера.И многое из того,что сейчас умеет (и имеет) тот же Ковгар,он получил благодаря Черниевскому. Поэтому его комментарии здесь оставляют очень неприятное впечатление.
"Акела промахнулся!" - кричали молодые волки,науськанные Шер-Ханом.(с)

#68 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:45

Акела промахнулся!" - кричали молодые волки,науськанные Шер-Ханом.(с)

Акела не промахнулся, просто Акела остался один на один в кругу не скажу врагов, но подличающих людишек. Мои соображения по поводу этого инцидента:
Как мне видится с учётом моего плохонького корпоративного опыта, Артист Черниевский ни при каких обстоятельствах не должен был общатся с Пилсами и Стефаниями, а заниматься репетицией. Вести переговоры должны были переводчики, если они были, потому что так принято. Т.е присутсвие профессионального переводчика на такого уровня мероприятиях обязательное условие. Далее, менеджер, он же переводчик, должен иметь с собой копию контракта, где было бы указано место и время проведения репетиции. Т.е., не брызгать слюной, а потыкать пальчиком в бумажку. В случае возникшего непонимания артисты под руководством Артиста продолжают репетицию, а менеджеры уходят разбиратся в офис или бить морду друг другу на улицу. Артиста это не касается. Я понял из интервью, что переводчиками и не пахло, иначе зачем Артисту Черниевскому было переругиватся с Пилсами, или как их там. Далее, высоким лицам из главка надо не рассматривать глазки девушек то ли из Франции, то ли из Италии, то ли корреспондентки, то ли стриптизёрши, а смотреть в номер аккредитации и культурненко переписать или откопировать, кто , откуда и зачем. Вообщем. господа , работавшие в Монте Карлах, самое правильное сейчас не выяснять, прав или не прав г. Черниевский, а с Вашим опытом составить простой и понятный алгоритм действия артистов на фестивале, то есть выработать КОРПОРАТИВНЫЕ ПРАВИЛА участия в подобных фестивалях, для того, чтобы оградить себя же и своих коллег от подобных происков мировой закулисы. Эти правила должны включать простые позиции , типа наличия квалифицированно переведённого контракта каждому участнику, что бы знал, распределение обязанностей выезжающей группы на этом берегу, а не на том, ну типа что бы переводчик был возле манежа, а не в кроссовочном бутике, и т.п. Вообщем, Лилу, Андрей Ковгар, г. Черниевский, составте ваши правила- пожелания, что нужно знать и иметь с собой, чтобы избежать подобных нештатных ситуаций.. И потом пусть контора как то это аранжирует. Потому что должна быть системная, корпоративная этика , которую люди должны знать наизусть, и проводить тренинги , моделируя подобные ситуации. Я так думаю.

#69 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 01:01

...Эти правила должны включать простые позиции , типа наличия квалифицированно переведённого контракта каждому участнику, что бы знал...

Статуй, ну какой нормальный чиновник даст читать обычному артисту контракт с проставленной РЕАЛЬНОЙ СУММОЙ :( , выделенной Фестивалем на этот шоу-экт ;) . У артиста глаза из орбит могут выпасть от прозрения и тогда он точно работать не сможет :( . От подобного стресса людей надо беречь ;) .
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#70 Андрей Ковгар

Андрей Ковгар

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 06:32

Обсолютно согласен со Статуй, правила этой игры нужно знать и уметь играть в нее- а не доедать брошенную кость. Безусловно Черниевский - лучший !!!! Я горжусь что я работал у этого ВЕЛИКОГО МАСТЕРА Обидно что рядом с ним, небыло хорошего дипломата который сделал бы свою работу, а Черниевский сделал все что смог-МОЛОДЕЦ но гала нужно было отработать.

#71 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 09:23

Статуй, ну какой нормальный чиновник даст читать обычному артисту контракт с проставленной РЕАЛЬНОЙ СУММОЙ

Банзай, я думаю, что слухи о сумме сильно преувеличены. Я думаю, что Абрамович на чай в кафе больше оставляет.. :(

#72 Гость_Polyana59_*

Гость_Polyana59_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2010 - 12:41

Акулы там плавали вокруг всегда, Слава, с Вовой!
1985! http://www.xcircus.ru/mcarlo85.htm

И этот фест за 36 лет уже оброс историей, легендами, добился престиже.
А по поводу фестиваля на Поклонной не смешите, - сделайте, чтобы хоть люди переодевались не в палатках, и было где умыться...

А. Полянский

#73 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 13:10

Акулы там плавали вокруг всегда, Слава, с Вовой!
А. Полянский

Я именно об этом- закончить героизм, и сделать нормальный рабочий процесс. Не мной придумано- подвиг одних= преступление других. Вы совершили подвиг, Александр, но та конторская крыса, которая затянула отправку Вашего багажа, сейчас наверняка не бедствует. Я про то, что из любого опыта надо делать выводы, а не искать виноватых. Черниевский не имел чёткой модели поведения в той или иной ситуации, и поэтому наговорил много лишнего, которое мы понимаем и не обращаем внимание на его слова. Хотя единственно правильная модель поведения в таких историях: делай , что должен, и будь, что будет. Это опять таки не мной придумано, а неким парнем по имени Наполеон Боннапарт..

#74 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 14:33

...Эти правила должны включать простые позиции , типа наличия квалифицированно переведённого контракта каждому участнику, что бы знал...

Статуй, ну какой нормальный чиновник даст читать обычному артисту контракт с проставленной РЕАЛЬНОЙ СУММОЙ :( , выделенной Фестивалем на этот шоу-экт :P . У артиста глаза из орбит могут выпасть от прозрения и тогда он точно работать не сможет ;) . От подобного стресса людей надо беречь ;) .

Думаю, нет, даже уверена, что артисты такого уровня, как В.Черниевский имеею уже полное право не выезжать за пределы Родины, не ознакомившись с условиями контракта. :(

#75 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 14:38

вот выдержки из статьи.опубликованной несколько лет назад в газете конторы,-в которой начальство восхищается и самим фестом в монте и принцессой Стефанией в частности :( И как диаметрально противоположно изменилось у них мнение которое так сказать озвучил известный всем аналитик конторы ;) Сразу после провальной деятельности на фесте руководства,которое довело ситуацию до такого конфуза сразу стлли плохие пилс,принцесса да и сама королевская вертикаль ;) А в следующем проале кого будет винить кандидат наук :( Вертикаль совбеза ООН :P

это событие стало традиционным-каждый новый цирковой год начинается самым престижным смотром лучших мировых достижений на фестивале в столице княжества Монако...в канун отъезда российской делегации на этот фестиваль мы попросили первого заместителя генерального директора Александра Калмыкова ответить на вопросы нашей газеты.вы уже не раз бывали на этом всемирном празднике циркового искусства.Что ожидаете от нынешней поездки?-От этого фестиваля все всегда много ждут о егео значимости и не нужно долго говорить...

но и том же духе.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования