С 14 по 24 января в Монте-Карло пройдет 34-й Международный цирковой фестиваль
Гость_пщыеш_*
Отправлено 27 January 2010 - 03:25
Отправлено 27 January 2010 - 07:34
Отправлено 27 January 2010 - 12:16
Пожалуйста не передергивайте мои фразы. Чериевский В. и его коллектив сделали свое дело, обещали и все сделали, как обещали, и я об этом говорю, что хватит травить артистов.Не нужно в чужих глазах соринки искать, лучше в свои чаще смотритесь!!!!!
Черниевский уже записал свое имя в историю Мирового и Российского цирка, как обладатель ЗОЛОТОГО клоуна в Монте-Карло.
А Ковгару (обладателю серебрянного клоуна) еще очень далеко до Черниевского, и ему еще многому предстоит научиться у него, а называть своего бывшего руководителя, который дал ему путевку в жизнь, клоуном, по меньшей мере не красиво и не этично.
А всем остальным желаю получить золотого клоуна или хотя бы быть в числе призеров Монте-Карло.
Виновата команда управленцев, которые находились рядом с артистами и допустили до такой ситуации. В принципе нужно было бы признать ошибки, извиниться перед всеми, и уйти в отставку, но это в идеале. Я про Сергунина и Погосова, а как многие говорят, что были и другие представители Росгосцирка, выезжающие "НА ХАЛЯВУ" в Монте Карло.
А вот теперь умиляться тем, что все сделали правильно, но виноваты Все, но только не ОНИ!!!!
Артист точно все сделал правильно, но допустить демарша на самом престижном цирковом фестивале могли только не профессиональные МЕНЕДЖЕРЫ!!! В ОТСТАВКУ, господа, В ОТСТАВКУ!!!!
Да, не трогайте Вы Никулина, хватит искать врагов, ММЗ уже ушли, НКВД больше НЕТ!!!!

Гость_Гость_*
Отправлено 27 January 2010 - 12:51
Отправлено 27 January 2010 - 19:16
Отправлено 27 January 2010 - 21:01
Гость_Гость_*
Отправлено 27 January 2010 - 22:07
Серьёзно? И почему же он немногим позднее не сумел получить золото ДЛЯ СЕБЯ?! А,простите,вклад,скажем,Досова,в ту победу меньше? Или того же Киндера? И остальных,не всех знаю по именам. В любом случае, растил как артистов их (как и многих до них) именно Черниевский. Потому что даже чемпион мира по чему бы то ни было - это ещё не артист. Вячеслав Казимирович - легенда не только потому,что получил золото Монте-Карло,но и потому,что уже больше 20 лет держит уровень номера на высочайшем уровне,несмотря ни на какие смены партнёров. И,кстати,пройдя его школу,очень многие смогли сделать свои номера.И многое из того,что сейчас умеет (и имеет) тот же Ковгар,он получил благодаря Черниевскому. Поэтому его комментарии здесь оставляют очень неприятное впечатление.Помоему,первый раз Черниевские взяли золото в Монте-Карло во многом благодаря Ковгару,который тогда с ними ездил,
"Акела промахнулся!" - кричали молодые волки,науськанные Шер-Ханом.(с)
Отправлено 28 January 2010 - 00:45
Акела не промахнулся, просто Акела остался один на один в кругу не скажу врагов, но подличающих людишек. Мои соображения по поводу этого инцидента:Акела промахнулся!" - кричали молодые волки,науськанные Шер-Ханом.(с)
Как мне видится с учётом моего плохонького корпоративного опыта, Артист Черниевский ни при каких обстоятельствах не должен был общатся с Пилсами и Стефаниями, а заниматься репетицией. Вести переговоры должны были переводчики, если они были, потому что так принято. Т.е присутсвие профессионального переводчика на такого уровня мероприятиях обязательное условие. Далее, менеджер, он же переводчик, должен иметь с собой копию контракта, где было бы указано место и время проведения репетиции. Т.е., не брызгать слюной, а потыкать пальчиком в бумажку. В случае возникшего непонимания артисты под руководством Артиста продолжают репетицию, а менеджеры уходят разбиратся в офис или бить морду друг другу на улицу. Артиста это не касается. Я понял из интервью, что переводчиками и не пахло, иначе зачем Артисту Черниевскому было переругиватся с Пилсами, или как их там. Далее, высоким лицам из главка надо не рассматривать глазки девушек то ли из Франции, то ли из Италии, то ли корреспондентки, то ли стриптизёрши, а смотреть в номер аккредитации и культурненко переписать или откопировать, кто , откуда и зачем. Вообщем. господа , работавшие в Монте Карлах, самое правильное сейчас не выяснять, прав или не прав г. Черниевский, а с Вашим опытом составить простой и понятный алгоритм действия артистов на фестивале, то есть выработать КОРПОРАТИВНЫЕ ПРАВИЛА участия в подобных фестивалях, для того, чтобы оградить себя же и своих коллег от подобных происков мировой закулисы. Эти правила должны включать простые позиции , типа наличия квалифицированно переведённого контракта каждому участнику, что бы знал, распределение обязанностей выезжающей группы на этом берегу, а не на том, ну типа что бы переводчик был возле манежа, а не в кроссовочном бутике, и т.п. Вообщем, Лилу, Андрей Ковгар, г. Черниевский, составте ваши правила- пожелания, что нужно знать и иметь с собой, чтобы избежать подобных нештатных ситуаций.. И потом пусть контора как то это аранжирует. Потому что должна быть системная, корпоративная этика , которую люди должны знать наизусть, и проводить тренинги , моделируя подобные ситуации. Я так думаю.
Отправлено 28 January 2010 - 01:01
Статуй, ну какой нормальный чиновник даст читать обычному артисту контракт с проставленной РЕАЛЬНОЙ СУММОЙ...Эти правила должны включать простые позиции , типа наличия квалифицированно переведённого контракта каждому участнику, что бы знал...

Отправлено 28 January 2010 - 06:32
Отправлено 28 January 2010 - 09:23
Банзай, я думаю, что слухи о сумме сильно преувеличены. Я думаю, что Абрамович на чай в кафе больше оставляет..Статуй, ну какой нормальный чиновник даст читать обычному артисту контракт с проставленной РЕАЛЬНОЙ СУММОЙ

Гость_Polyana59_*
Отправлено 28 January 2010 - 12:41
1985! http://www.xcircus.ru/mcarlo85.htm
И этот фест за 36 лет уже оброс историей, легендами, добился престиже.
А по поводу фестиваля на Поклонной не смешите, - сделайте, чтобы хоть люди переодевались не в палатках, и было где умыться...
А. Полянский
Отправлено 28 January 2010 - 13:10
Я именно об этом- закончить героизм, и сделать нормальный рабочий процесс. Не мной придумано- подвиг одних= преступление других. Вы совершили подвиг, Александр, но та конторская крыса, которая затянула отправку Вашего багажа, сейчас наверняка не бедствует. Я про то, что из любого опыта надо делать выводы, а не искать виноватых. Черниевский не имел чёткой модели поведения в той или иной ситуации, и поэтому наговорил много лишнего, которое мы понимаем и не обращаем внимание на его слова. Хотя единственно правильная модель поведения в таких историях: делай , что должен, и будь, что будет. Это опять таки не мной придумано, а неким парнем по имени Наполеон Боннапарт..Акулы там плавали вокруг всегда, Слава, с Вовой!
А. Полянский
Отправлено 28 January 2010 - 14:33
Думаю, нет, даже уверена, что артисты такого уровня, как В.Черниевский имеею уже полное право не выезжать за пределы Родины, не ознакомившись с условиями контракта.Статуй, ну какой нормальный чиновник даст читать обычному артисту контракт с проставленной РЕАЛЬНОЙ СУММОЙ...Эти правила должны включать простые позиции , типа наличия квалифицированно переведённого контракта каждому участнику, что бы знал...
, выделенной Фестивалем на этот шоу-экт
. У артиста глаза из орбит могут выпасть от прозрения и тогда он точно работать не сможет
. От подобного стресса людей надо беречь
.

Отправлено 28 January 2010 - 14:38

но и том же духе.это событие стало традиционным-каждый новый цирковой год начинается самым престижным смотром лучших мировых достижений на фестивале в столице княжества Монако...в канун отъезда российской делегации на этот фестиваль мы попросили первого заместителя генерального директора Александра Калмыкова ответить на вопросы нашей газеты.вы уже не раз бывали на этом всемирном празднике циркового искусства.Что ожидаете от нынешней поездки?-От этого фестиваля все всегда много ждут о егео значимости и не нужно долго говорить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных