Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

С 2 по 7 марта 2010 года в Ижевске пройдет третий Международный Фестиваль циркового искусства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 13:43

Эквилибр с трубой Андрей Романовский Молдавия 3 Международный фестиваль цирковой фестиваль в Ижевске

А. Ковгар Подкидные доски Россия 3 Международный цирковой фестиваль в Ижевске

Марат Бикмаев Россия Россия 3 Международный цирковой фестиваль в Ижевске

Роман Хаперский эквилибр 3 Международный цирковой фестиваль в Ижевске

Леонид Лейкин Лицедеи реприза Ай-ай-ай 3 Международный цирковой фестиваль в Ижевске

#62 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 15:03

очень хотелось бы жонглеров посмотреть, а на их ссылке парад программы ;)

Спасибо за замечание ссылки поправлены смотрите на пред. странице

#63 Dmitriy Grigorov

Dmitriy Grigorov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 17:05

а потом лет пять Дюсика (причем с со своим собственным номером), потом опять Европа, а потом уже золотой клоун.И после этого Серега, ты скажеш ,что их только 50%?

Убедил, сто процентов их заслуга.

Статуй, ты уж если так бросаешься словами, так уточни уж - какой же человек организовал нашу победу в 2009 на Монте- Карло ???? ато был и не знаю кого-же я там представлял. Надо ж будет хоть магарыч за ЗОЛОТО выставить ;-).

#64 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 17:17

Надо ж будет хоть магарыч за ЗОЛОТО выставить ;-).

Стефании, Пирсу, да кому угодно. Если проставится хочешь. Я так понимаю, что Вы приехали в Монте- Карло, договорились насчёт подвески со старшим униформистом, ну и блестнули исскуствой.. Тогда я рад за Вас, ну и кирни с отражением в зеркале.. ;) Вы- герои.

http://www.segodnya....w/14003957.html

Так вот, парень, Кобзов сидит в жюри, ему и поставь пузырь.. И Шурику Маку тоже. В память его отца, изобретателя ловиторок. ;) Кстати, Саша Александрыч Мак тоже у Кобзова работает..
http://video.i.ua/us...1/24908/120374/

Потому что все Ваши крутки на зубах во всех Маковских ловиторках работают, а их стада по Европе колесят, и поблагодари экс - президента Ющенко Виктора, для поднятия авторитета которого г. Кобзов выклянчал для Вас победу, так же как и корейцы выклянчивали. Это сугубо моё имхо, моё мнение. А так - удачи тебе парень, и зарплату побольше.
Пы Сы . Киркорову в следующий раз не зубник в рот предлагай, а что то другое, но тоже кожанное... ;)

#65 Dmitriy Grigorov

Dmitriy Grigorov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 17:33

Стефании, Пирсу, да кому угодно. Если проставится хочешь. Я так понимаю, что Вы приехали в Монте- Карло, договорились насчёт подвески со старшим униформистом, ну и блестнули исскуствой.. Тогда я рад за Вас, ну и бухни с отражением в зеркале..

Да в тебе Статуй поди- Жаба Зеленая живет!
зачем же так зло реагировать на мой простой вопрос ???
ты просто обьясни коль владеешь информацией,
ктож мне дорожку к победе пробил? -).

#66 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 17:39

Я не владею информацией, я думаю и гуглю.. Я пожелал тебе удачи и зарплаты- что мне ещё тебе пожелать. Желаю вечной жизни, и неразменной гривны, или бакса, или чего тебе надо..

#67 Dmitriy Grigorov

Dmitriy Grigorov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 18:21

Да ладно Статуй, забудем об этом. Я собственно зачем не пожалел время и зарегистрировался для этого чата. Просто не хотелось бы, чтоб молодые таланты думали, что все с этой жизни Делается за деньги, или с чьей-то подачи. Честно говоря, до Монте-Карло сам слышал много грязи! А друзья кто был там говорили: Ни на что не расчитуй, едь и тупо работай бес всяких надежд. Но я не поверю, чтоб кто-то так ехал, так просто денег подзаработать. Каждый артист едет за клоуном! Моя задача максимум была, донести наше искусство людям, и тронуть их. И нам это удалось. И как пишет пользователь – CLOWN, Я правда - долго к этому шел, и стремился. А тех, кому бы я хотел за это низко поклониться, к сожалению уже нет в живых. И мне моя независимость - дорога, а желающих кого представить было много. У нас же любят подмазаться, когда уже не надо ничего делать, а только проценты иметь! Поэтому я искренне желаю всем артиста- верить в свои силы и смело идти к своей цели! А касательно лично политики Монте-Карло, Мр. Пилз наоборот приветствует, когда артист Никого не представляет. Видимо, уже много дерма хлебнули с главками и всякими эксклюзивными агентами. Удачи всем! И главное не забывайте, Как сказал Станиславский: Нужно любить искусство в себе, А не СЕБЯ в искусстве!

#68 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 18:37

А тех, кому бы я хотел за это низко поклониться, к сожалению уже нет в живых.
И мне моя независимость - дорога, а желающих кого представить было много.
У нас же любят подмазаться, когда уже не надо ничего делать, а только проценты иметь!
Поэтому я искренне желаю всем артиста- верить в свои силы и смело идти к своей цели!
А касательно лично политики Монте-Карло, Мр. Пилз наоборот приветствует, когда артист
Никого не представляет.

Ты молодец, парень, и удачи тебе по жизни. И не падать...

#69 Dmitriy Grigorov

Dmitriy Grigorov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 19:06

Стефании, Пирсу, да кому угодно. Если проставится хочешь. Я так понимаю, что Вы приехали в Монте- Карло, договорились насчёт подвески со старшим униформистом, ну и блестнули исскуствой.. Тогда я рад за Вас, ну и кирни с отражением в зеркале.. ;) Вы- герои.

http://www.segodnya....w/14003957.html

Так вот, парень, Кобзов сидит в жюри, ему и поставь пузырь.. И Шурику Маку тоже. В память его отца, изобретателя ловиторок. ;) Кстати, Саша Александрыч Мак тоже у Кобзова работает..
http://video.i.ua/us...1/24908/120374/

Потому что все Ваши крутки на зубах во всех Маковских ловиторках работают, а их стада по Европе колесят, и поблагодари экс - президента Ющенко Виктора, для поднятия авторитета которого г. Кобзов выклянчал для Вас победу, так же как и корейцы выклянчивали. Это сугубо моё имхо, моё мнение. А так - удачи тебе парень, и зарплату побольше.
Пы Сы . Киркорову в следующий раз не зубник в рот предлагай, а что то другое, но тоже кожанное... ;)

Статуй, спасибо за ссылки!
Не видел до этого.
Собственно в моем предыдущем письме тебе,
Писав о людях кому я хотел бы низко поклониться,
я говорил о Александре Мак, родном брате Владимира Мак, отца Саши Мак.
Александр,Владимир и Валентина Мак(родители Саши) дали мне путевку в жизнь!
Ловиторка- мой первый номер.
За что я их очень люблю.
К твоему сведению- я никогда не работал у Кобзова.
А за это инфо типа этой ссылки, он хлебнул дерма.
А уж твоя фраза что Кобзов выклянчил у самого президента победу для нас,
Плевок мне в лицо!
Единственный раз участвовал на просмотре в цирке по его личному предложению.
И собственно там нас Мр.Пилз и увидел.
Но прежде, я расставил все точки над и, с Кобзовым,
так как знал его манеры типа- Эксклюзивов с артистами.
Я был там гость, как в горле кость! :-).
Но к сожалению Николая занесло, особенно после нашей победы.
А за приглашение на просмотр, ему спасибо!
И не смотря на всякие недопонимания и прочее,
Мы поддерживаем связь.
Так что Статуй с президентом тебя конкретно занесло!
Ты статуй в корни рубишь надежды молодых талантов!
Твоя фраза –
Кобзов выклянчил для Вас победу, так же как и корейцы выклянчивали,
Звучит унизительно!
А уж то что ты мне во всех своих ответах желаешь баксы, гривны, зарплаты побольше,
Еще раз все-таки доказует, что Жаба в тебе наверное живет!
Не в деньгах счастье!
У меня все есть, и не чего не надо!
А уж твой комментарий о Киркорове, ….
Ну да бог тебе судья.

#70 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 19:36

А уж твой комментарий о Киркорове, ….
Ну да бог тебе судья.

Я пошутил. Про Киркорова. Но, подумай сам, что говорит Пилз Кобзову, когда не разговаривает с тобой. Он говорит ему тоже самое , что и тебе, типо задрали эти артисты, лучше работать с агентами. Даллее, если ты думаешь, что я пошутил с Ющенко, то ты опять неправ. Я уверен на триста процентов, что Кобзов так и доложил после вашей победы.. Что мы мол , отличились благодаря Вам лично, и померанчевой революции и поэтому дайте денег. ;) Без вариантов. Насчёт того, какой я жадный , спроси у Андрюхи Жаркова, и у Инки.. Спроси у Андрюхи Гущина..Полностью доверяю его мнению обо мне. То что ты с ловиторки, причём с Володиной, я по машинке узнал. ;) . Так что, парень, постарайся иногда шутку юмора отличить от сурьёза. Да, ещё я у Петра Леонидовича спрошу, так кто там твоим номером победил, он наверняка знает, потому что все луганские, константиновские и артёмовские у него работали, и на детских фестивалях, и на взрослых. Я действительно рад за тебя, и желаю тебе неразменного бакса не в смысле жопу в поршак засунуть, а в смысле иметь время для творчества и не бегать по вокзалам мешки таскать. Чтобы жену и детей кормить было чем, и родителям помогать..Кстати, Андрюха и Инка Жарковы тоже лямки ваяли, Ин и Янь у них номерок был, хороший. Но второго такого человека на ремнях, как Андрей Гущин, не было и не будет. Ему нет равных... А живёт он в Константиновке, и тоже занимался у Володи и Вали Маков. А его партнёр, Андрей Грузин, работал с Валерой Пантелеенко в США, в Ринглинге и др. и продолжает работать в Ринглинге манагером, по слухам.. Это я к тому, дружище, что про Станиславского мы тоже читали, и даже " Театральный роман" Булгакова. Поэтому ты меня к исскуству не призывай, я в курсе, причём очень давно... Желаю тебе удачи, по настоящему, без шуток..

#71 Klown

Klown

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 08:30

И Шурику Маку тоже. В память его отца, изобретателя ловиторок. ;) Кстати, Саша Александрыч Мак тоже у Кобзова работает..

Ну ты Статуй и разошолся ,не на шутку ;) Кста те зря ты так о ловиторках.Мой отец с мамой работали лавиторку,(с зубниками) и я этим горжусь, и были в прекрасных отношениях с д.Володей и т.Валей Маками и с д.Сашей и ожень дружили, и даже соревновались творчески. ;) ..

Да, ещё я у Петра Леонидовича спрошу, так кто там твоим номером победил, он наверняка знает, потому что все луганские, константиновские и артёмовские у него работали, и на детских фестивалях, и на взрослых.

Я ,как то месяц назад разговаривал с Петром Леонидовичем и случайно разговор зашел как раз на эту тему.Так ,что спроси у него Серега, он поттвердит ,что Димка не врет.

Дима привет! Рад тебя здесь слышать!Привет тебе от Ленки.Где ты сейчас?
Улыбайтесь господа,умное лицо еще не признак ума..

#72 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 09:19

Кста те зря ты так о ловиторках.Мой отец с мамой работали лавиторку,(с зубниками) и я этим горжусь, и были в прекрасных отношениях с д.Володей и т.Валей Маками и с д.Сашей и ожень дружили, и даже соревновались творчески. ;) ..

Коммуникативный диссонанс. Если я сказал, что Володя Мак заполнил своим изобретением все цирки Европы, то это не значит, что это плохо. Это значит, что этот номер в этом формате востребован, пользуется успехом, и молодые люди, позанимавшись полгода, имеют солидный кусок хлеба.. ;) То, что я знаю вращательную машинку в лицо, это просто следствие того, что я и Володя Мак сидели в его кондейке в ДК Автостекло г. Константиновка, и под стаканчик чалили тросы и вшивали их в сыромятину. ;) То, что мальчик Дима пытается читать Станиславского, это тоже радует. То, что мальчик Дима не понимает, какие Имена оказали ему поддержку, это проблемы всех гимнастов, которые смотрятся в зеркало сильно дольше , чем нужно. ;) Список Имён, косвенно поддержавших его, написан в интервью в газете Сегодня уа, ссылку на которую я дал в начале этого гнилого базара. Там написаны такие Имена, начиная с Дю Соллей..., что непонимание этого слегка раздражает человека с негативным жизненным опытом, т.е. меня. Если мальчик захочет отгуглить высказывания г. Кобзова за последнее время, он наверняка натолкнётся на косвенное подтверждение моей придумки про доклад К. г. Юсченко.. Я рад, что он думает, что он сам, но я думаю, что это не совсем так. Например:

У вас хореографом была именитая Дебби Браун, она и Мадонне шоу ставила, и Принцу, как вам удалось ее завоевать и как с ней работалось?

Дмитрий Григоров: Дебби работала с нами в двух шоу цирка дю Солейль. Она — суперпрофессионал, но как фанатка своего дела частенько забывала, что для нас это тяжелая физическая работа. И просила один элемент раз по 20 повторить. Резиновый пол под нами был просто мокрющий. Вы себе не представляете: «А ну ляг — встань, ляг — встань». Я говорил ей: «Дебби, ничего, что у меня руки уже дрожат?!» Но мы очень старались максимально использовать ее опыт.

Если такие Имена не оказывают косвенного влияния на решение, то , ребята, это означает, что Вы живёте в каком то другом мире, чем живу я. А поскольку наши миры не пересекаются, то спору не получается, и мы расходимся , пожелав друг другу удачи.. ;) И простите мне моё неверие в сказки.. Я уже слишком циничен для этого..

#73 Pavel Brun

Pavel Brun

Дед

• премиум
  • 6 869 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 09:24

Уточнямс лёгкий: Дебби Браун не работала ни с Принцем, ни с Мадонной.

#74 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 09:36

Павел, спасибо за уточнение, я думаю, что если копнуть дальше, вообщем, лучше не копать.. ;) Надо людям оставить Веру в Чудо..

#75 Pavel Brun

Pavel Brun

Дед

• премиум
  • 6 869 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 09:42

Уточнямс лёгкий:
Дебби Браун не работала ни с Принцем, ни с Мадонной.

Павел, спасибо за уточнение, я думаю, что если копнуть дальше, вообщем, лучше не копать.. ;) Надо людям оставить Веру в Чудо..

Эт точно... Но при этом, желательно, не способствовать эскалации "мифотворчества", которое при отсутствии железной занавески выглядит, как тривиальное враньё ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования