"Цирк - Шансон"
Отправлено 19 August 2010 - 10:16
Отправлено 19 August 2010 - 10:33
Программа действительно бала в Брянске хорошая, но важен результат, я так понимаю, что людям такое смешение жанров не особо интересно. К примеру, работа программы "шансон", не ужели во всех городах где работает эта программа бездарная рекламная компания. Результат примерно такой же как у программы ,которая работала с "Фабрикой". Да и прокатчики не стремятся их катать.Программа была нормальная,была бездарная рекламная компания.
- В.С.Высоцкий -
Отправлено 19 August 2010 - 12:36
Отправлено 19 August 2010 - 13:36
С учётом того, что пол страны отсидело в лагерях, блатная культура имеет своего потребителя, и не использовать этот формат с коммерческой точки зрения неразумно. Но поскольку моральные критерии родины определяют в основном дочки и сыночки тех, кто охранял сидельцев, то им это как бы в падло.. Типо они чистенькие, умненькие и культурненькие. Спор небессмысленный, потому что по большому счёту речь идёт не о том , допустить ли блатняк в исскуству, ибо он там давно уже, а речь идёт о том, будем ли мы, как настоящие чистоплюи, закрывать глаза на реальную жизнь или нет..Речь идёт о нас, кто мы и зачем..И готовы ли мы в этой связи сказать шуфутинским и прочим брайтонцам что то типо шарап, падонки, заткнитесь, нам это не надо..Но , есть вещи, типа На колыме где тундра и тайга кругом, то есть есть поэзия, и есть поэты, и выбросить это на помойку- лишить родинку части культурного наследия, ведь это тоже культура, это народ, это люди, это тоже мы..Не знаю, возможно, дело в дозе..Блатняк на манеже? А что, чем цирк хуже театра?
Отправлено 19 August 2010 - 16:38
Отправлено 19 September 2010 - 02:24

Отправлено 19 September 2010 - 23:23
Я работал с "Фабрикой " и Сквирскими в Брянске - было просто непонятно для какого зрителя позиционировалась программа? Приходила молодёжь, к цирку равнодушная - на своих кумиров из "Фабрики". Я откровенно говоря, ни одного из фабрикантов ранее не знал. В другой музыке живу...
Я работал с "Шансоном" в Ростове. При всех раскладах - "блатняка" (в чистом виде) там нет. Опять же, проблемы с позиционированием. Для кого? На какой сегмент рассчитано? Могу сказать одно - зрители (которые уже пришли) принимали программу неплохо. Проблема в том, что очень многие не пришли! Почему? В Ростове при мне девочка, увидев афишу сказала маме: а давай не пойдем на этих гопников... Люди не платят за непонятное. Они покупают билеты в цирк, когда идут в цирк или на концерт в цирке (если он проводится в помещении цирка) когда идут на концерт. К сожалению, рекламное место на афише и даже в десятке по ТВ не объясняет потенциальному зрителю, что это не блатняк а цирковая программа в которой поют.
Сугубо личное мнение - при всем уважении к Никонову (прекрасный вокалист) - ресторанный тамада и ведущий циркового шоу это полярные понятия... Еще мне кажется, что в цирке должно быть весело и песни должны быть яркими. Вообще - все должно быть ярким!
Никого не хотел обидеть. Желаю Шансону успеха!
С уважением ко всем!
Songmaker
Отправлено 20 September 2010 - 15:40
Отправлено 21 September 2010 - 05:16
Занятные кадры, в чем то исторические!...Получил весьма колоритные фотки из Казани. "Папараци" разрешили разместить их на Русциркусе лишь с сохранением авторских комментариев. Что и выполняю.
Вот комментарии:
"Непримиримые соперники за зрителя - цирк Дю Солей программа "Кортео" и Росгосцирк, в лице программы 1 "Цирк-Шансон"...
Этакое противостояние "Corteo" VS "Шансон"

"Группа смешанных животных" супротив "Умирающего клоуна и ангелов".
И кто ж там победил? На кого там круче народ ПЁР

Отправлено 21 September 2010 - 22:57
NUDNII БРАВО!!!Видел программу "Шансон"-по цирковому ....самодеятельность,артисты не горят глазами пару номеров можно отметить.....зритель уходит не в восторге-это точно ...если бы не медведь дети были бы разочарованы.Начало ну никак не может быть в темноте и заявлена песня А.Розенбаума....найдите режиссера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А дальше упитанные артисты которые жрут ветчину ломтями-через номер меняются и делают вид что работают......Ну и конечно акробаты -вы хотя бы в глаза зрителю посмотрите-завоюйте его............а не так для проформы(общие слова)гореть надо ребята на работе-тогда и энергетика в зал пойдет.....(имхо чисто личное мнение от программы)Ну и конечно про тетеньку которая видимо имеет близкое(тесное)отношение к руководству программы- НЕ НАДО ВАМ ВО ВСЕХ НОМЕРАХ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ-ТОЛЬКО В СОБАКАХ......ПУСТЬ ТАК ВАМ ОФОРМЯТ ЗАРПЛАТУ ЗА ДРУГИЕ НОМЕРА .....ДОГОВОРИТЕСЬ.....ЗАЧЕМ МУЧАТЬ ЗРИТЕЛЯ....ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Отправлено 12 October 2010 - 13:07
Отправлено 12 October 2010 - 20:46

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 04 November 2010 - 19:29
В частности о программе "Шансон".
http://info.tatcente...erson/93078.htm
Отправлено 04 November 2010 - 20:36
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 05 November 2010 - 01:17

Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных