Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Новый проект "ЦбЗ" Kaмeлoт 2. Haмeстник бoгoв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 10:23

...KAМЕЛOT 2 - телеверсию будут снамать только 4 и 5 января. Диск DVD будет в продаже в конце марта в Санкт-Петербурге в "Юбилейном". Раньше сделать просто не реально. А Лужники совсем не холодные...

Ну чтож, подождем. А то в том году вы поторопились с записью "Caдко" (в Питере) и она получилась намного слабее чем Kaмелoт-1 (причем намного). А то что Лужники холодные, так это пишут зрители в отзывах, особенно про фойе.

То, что посетители данного форума проявляют безмерную любовь к Цб3, это ясно давным давно, и это есть суть коллег по цирковому цеху. Я думаю, что просто следует присоединиться к г....Сергунину и лучше дуэтом спеть очередную сладенькую оду ЦДС!
А в Лужниках совсем не холодно, это факт, при запуске естественно двери открыты и прохладно, главное, что билетов нет и это показатель успеха!!!! И НИКТО не сдает билеты и не требует вернуть деньги.
Самое смешное, что негативные отклики только от тех людей, которых заставляют на детей покупать билеты. Привычка на один билет с ребенком любого возраста смотреть представление еще долго будет сидеть во многих мамочках. И мы не скрываем, что мы коммерсанты, и наша главная задача зарабатывать прибыль, тем более в следующем году хотим сделать еще более сложное шоу!!!
И самое смешное, что сейчас некоторые зрители в блогах пишут, что CAДКO был круче и интереснее. :P
Так что всем не угодишь!!! :P :P :P

#62 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 19:06

То, что посетители данного форума проявляют безмерную любовь к Цб3, это ясно давным давно, и это есть суть коллег по цирковому цеху.

Татьяна Васильевна, я был одним из ваших идейных оппонентов несколько лет назад, и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рад Вашим успехам.. Я рад тому, что Вы сумели , подняв популярность на ТВ, обратить её на пользу Вашему делу. Я рад, что вы не запутались в мишуре гламуров возле тв- звёзд, а продолжили дело .. Вы сделали замечательные цирковые программы, тематические, и отрицать это может только клинический идиот. Более того, то, что Вы сделали, это Ваши авторские истории, и с этими программами вы легко можете работать на одной площадке с ЦдС, напротив друг друга... И пойдут и к ним, и к Вам.. Потому что Вы - РАЗНЫЕ, ВЫ- НЕОДИНАКОВЫЕ, и Вам то уже точно не надо боятся конкуренции с цирком Солнца. Вы сделали это....

#63 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 20:39

Сережа, а ты когда нас посетишь? И это приглашение не за добрые слова, а просто, потому.... Знаешь, когда сильно устаешь, то очень хочется, чтобы тебя поддержали, а когда лишь бы, чтобы погнусней, да погадостней, то одна реакция врезать да посильней, и не от обиды, а от злости, что сидит Чувак дома, пьет за Новый год, вспоминает Советскую власть, а тебя из под тешка шершавым языком да по ранам. Сильней или слабей проект, главное, что эти проекты есть, и без всякой помощи ИЗВНЕ. И кстати Дю Солей уже на следующий год берет нашу площадку Лужников только в октябре. Видимо решили, что это секрет успеха, или деньги заканчиваются!!!! А мы на следующий год такое забабаним, что ОГО-ГО!!!

#64 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 23:17

Вчера, мама и сестра привозили к нам на представление Женьку Волчкова.
(Тема Тут)
Смотрел программу, держится молодцом!
Ждём, когда он к нам вернётся. Фото на память.

Прикрепленные изображения

• IMGP9483.jpg

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#65 Александр Шелковников

Александр Шелковников

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 16:56

Очень радостно за вас !!!!Большая дружная семья.Жаль ,что в этот раз не посмотрю вашу программу.Уверен ,что всё здорово !!!

#66 Нэймлесс

Нэймлесс

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 17:47

... вот так и знал, что начнётся вот это вот "мало животных", "мы ж ради деток пошли"... Как меня раздражают подобные комменты. Вот мои. Коротко и по делу :o У меня один знакомй - здоровый крепкий конкретный парень, вышел с шоу в дииииком восторге! Говорил, что это настолько здОрово, что он ладоши отбил апплодируя. Я сам смотрел со своим ребёнком 6 лет. Моему наприрер, нафиг не нужны животные - ему рыцарей и монстров подавай. Так что нормально всё там и для детей. Просто дети разные бывают :rolleyes: Шоу изобилует стОлькими жанрами, что диву даёшься. Все номера или групповые или с балетом-воздухом. Доски, качели, вольтиж, жонгляж, джигитовка, колесо смерти, батут, канат, турники... возможно я не всё вспомнил. Песни хорошие, особенно Наместника. Лабиринт - очень интересная находка. Я вот в этот раз не был на Дюсе и не жалею кстати, как то ровно... а вот к Парням с удовольствием пошёл, и кстати то же не жалею :P
Бесплатный сыр только в чизбургере, который пробили, как гамбургер (С) - цитата "Убойной ночи".

#67 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 10:08

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фото: Константин Мошков
(http://www.k-moshkov.com)

#68 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 23:06

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фото: Константин Мошков
(http://www.k-moshkov.com)

#69 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 10:19

http://djkrapiwa.ya.....xml?item_no=12
Мне показалось это интересным,и я не знаю, кто это.

#70 Циркачонок

Циркачонок

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 16:04

вчера я инкогнито посетил Камелот 2 очень понравился спектакль, вы несмотря неначто подолжаете работать и творить, шоу динамичное нет провалов и скучать не приходиться, спасибо вам за труд и упорство. С рождеством!!!!! :rolleyes: шоу классное МОЛОДЦЫ!!!!!

#71 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 16:34

Циркачонок, некрасиво пользоваться чужим компом в отсутствии хозяина, на первый раз прощаю, потом забаню!!!
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#72 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:01

вчера я инкогнито посетил Камелот 2 очень понравился спектакль,
вы несмотря неначто подолжаете работать и творить, шоу динамичное нет провалов и скучать не приходиться, спасибо вам за труд и упорство. С рождеством!!!!! :rolleyes:
шоу классное МОЛОДЦЫ!!!!!

А почему инкогнито??? Ну неужели, своим цирковым, чтобы сказать что понравилось, нужно прятаться???? И Вас с рождеством!!! Главное, чтобы БАКС не забанил!!! :P :o B)

#73 Шарнин Андрей

Шарнин Андрей

почти

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 19:57

Сегодня был на заключительном спектакле, после шоу хотел поблагодарить лично, но не прорвался. Позвольте виртуально. Спасибо за Ваше творчество, успехов и новых побед.

#74 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 16:40

Изображение

Обязательно донесу

Как я понимаю, денежная премия благодарственная грамота, артистам уже не светит?
"Я потрясён тем, что увидел!", "Я горжусь, что в России появились такие проекты".
Поверить не могу...

Изображение

#75 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 21:54

Алан Taтьянe 3aпaшнoй была выслана телеграмма, спросите. Это касается того что я сказал, то сделал. Простите если что не так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования