Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

9 Международный молодежный фестиваль-конкурс циркового искусства в цирке Никулина 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#61 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 07:49

По меньшей мере странно как-то.Я бы еще согласилась,если бы Цирк на Цветном заявил о нарушении авторских прав.Ну,пусть бы заблокировали своих.Но всех зачем????!!!!! :rolleyes:

#62 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2414 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 08:53

:lol: :( ;) А я успел посмотреть все. Не успели заблокировать свои "шедевры". Странные люди :rolleyes:. Если кого и интересовал этот фестиваль, то только нас. А Бакс делал на весь инет рекламу участникам. :blink: А они заблокировали, глупо. Может мы тут проявили слишком много внимания "старому" цирку?
На манеже все те же!!!!!!

#63 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 09:12

ОГО! Блоконули всё видео на сайте, ЁПРСТе!? :rolleyes: Не понимаю, нафига оно надо было???? :blink: Фест- г..вно! Обман! Оценивать там нечего было, за исключением двух иностранных номеров. Прозвище МЕЖДУНАРОДНЫЙ себя не оправдал! Профанация! Считаю, что не соблюдён процентный баланс! Обман зрителей на лицо! И потом, да назовите вы себя хоть космическим, менталитет то совковый прёт буквально в каждом действии. Сам принцип распределения, ведения и так далее... всё говорит о том, что СОВОК жив, есть и будет! Он же является основой ментального уровня и устроителей фестиваля. Во всём процессе ясно прослеживается один знакомый почерк- ея "божественная" ручка.. не мало благодаря которой, фатальная кончина цирка на ЦБ эпохи Максима Никулина в будущем неизбежна, увы.. :lol:
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#64 Ancheys

Ancheys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 09:35

Да жалко конечно, что все номера в ютубе залочили((((У меня на телефоне только Паул Херцфельд есть! У него очень хороший номер был! Правда кое где немного грязноватый, но вот кстати стойку(когда он упираясь ногами стоит горизонтально) делают только девочки, мальчики ОЧЕНЬ РЕДКО!!! За это ему респект!!! На 2-ой день феста артисты (лично слышала как Червоткин возмущался), по поводу того, что видео уже в ютубе выложили! А там кстати видео снимала девочка на продажу 700 р. весь фест! Поэтому наверно и в ютубе все забанили!
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян

#65 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2414 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 10:53

Надо артистам не возмущаться, а радоваться, что кто то за них занимается их же рекламой. Не понятно... Или может такой СУПЕР-ПУПЕР эксклюзив показывали и теперь боятся, что их "шедевры" все кинутся слизывать. :rolleyes: :blink: Глупо.

#66 ruslik4

ruslik4

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:39

Бакс! У меня вот такая мысль есть....не знаю правда на сколько это реально....сделать торрент файл из ваших видео....или вообще залить через Rutracker.org полностью А и Б программы! И если сделать торрент который позволит скачивать именно с Вас никакой главк ничего сделать не сможет! Если конечно это реально. Если мысль вполне вменяемвая...Форумчане! поддержите....

#67 Dmitrij Kolobov

Dmitrij Kolobov

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:52

Руслан, отличная идея! Лично я лажанулся, не успев просмотреть до конца все ролики :rolleyes:

#68 критик

критик

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 12:00

Да, и я за эту идею. Тем более, повторюсь, что никто - даже цирк Никулина и официальный сайт фестиваля вообще никакой информации не выдает. Будто и не было такого события. А Росгосцирк вообще тут причем, если диктует свои правила? Ведь не он организатор конкурса? Странно всё это...

#69 chirikson

chirikson

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 12:18

Надо артистам не возмущаться, а радоваться, что кто то за них занимается их же рекламой. Не понятно... Или может такой СУПЕР-ПУПЕР эксклюзив показывали и теперь боятся, что их "шедевры" все кинутся слизывать. Глупо.

vse drug u druga i drug drugu, tol'ko stoit sprosit' u mal'chika iz zirkovogo uchilischa: hochet li ON, chtobi vse videli kak on s 9u zavalami otrabotal. ili u ostal'nih uchastnikov festa: v kakom vide oni hotyat publikovat'sya v YouTube. mne lichno moio prisutstvie v selikone nravitsya. spasibo Baks. no esli hochesh sdelat' komuto "reklamu", sprosi ego ob etom. ya za takie otnosheniya mezhdu temi kto vistavlyaet, i temi kogo vistavlyaut. Chervotkin

#70 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2414 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 12:49

Уважаемый Chirikson согласен с Вашей точкой зрения. Не всегда приятно то , что все видят как ты лажаешь. :rolleyes: :blink: :lol: Но при чем здесь Росгосцирк. Почему именно они выступили инициатором, а не лично каждый из артистов?

#71 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 13:08

А может дело в том,что впервые на таком уровне в судьях от главка был представитель,да и 2 золота из 3 досталось конторе? :rolleyes: Может люди из здания на Пушечной не хотят чтобы педалировали эту тему? :blink:

Сообщение отредактировал Diabolo: 08 September 2010 - 13:42
Уже не первый день на форуме! Нет необходимости в цитате,если Ваше сообщение идет вслед за цитируемым!Пользуйтесь кнопкой Ответить ВНИЗУ форума,а не в сообщении!

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

#72 chirikson

chirikson

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 13:10

i escho....lichno mi (ya i moya partniorsha i supruga po sovmestitel'stvu) schitaem: nagrazhdat' na molodiozhnom feste - nuzhno MOLODIOZH!!!!!! a vse kto iz entogo vozrasta vishel, dolzhni radovat'sya za nih i pokazat' chto stariki vsio escho mogut vot nashi nagradi MOLODIOZH do 30 let artisti Zoloto - Timchenko!!! (prosto kruto) Zoloto - Makeeva!!! (ochen' strashno) Zoloto - Истомины!!! (gibko) Serebro - Safargalini!!! (bistro) Serebro - Паул Херцфельд!!! (hudozhestvenno) Serebro - Мунин Ефремкин!!! (veselo) Bronza - Евсюкевич!!! (izveni zavalov och mnogo bilo (bez zavalov ZOLOTO), no tryuki lomovie) Bronza -Шарлотт Бретек и Сафорин Петерман (za neobichnost') Bronza - Татьяна и Дмитрий Шиндровы (za smelost') a mi starikani, hot' i izgotovili ne tak davno (nam poltora goda kak pare) to chto pokazali, no vsio je imeem gorazdo bol'she opita. tak chto VOT

#73 komik

komik

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 13:14

я бы сказала,эти девочки лучше профи.... :rolleyes:

Cогласен, девчёнки чудные, достойный ответ китайцам.

Да,давно не видел с такой степенью риска номера :blink: Эта украинская девушка точно заставила поволоноваться

Девушка, как раз россиянка, просто заявили от украины.
Юрий Бирюков

#74 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 13:20

:rolleyes: Дорогой Chiricson? Мне нравится сама постановка вопроса в виде слова ЛАЖАТЬ... А что, на международный фестиваль едут для того, чтобы ЛАЖАТЬ? Я наверное чего-то не понимаю. Растолкуйте, спс...
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#75 chirikson

chirikson

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 13:21

Уважаемый Chirikson согласен с Вашей точкой зрения. Не всегда приятно то , что все видят как ты лажаешь. Но при чем здесь Росгосцирк. Почему именно они выступили инициатором, а не лично каждый из артистов?

eto mne tozh nesovsem ponyatno, koe kto iz zarubezhnih artistov v tom chisle i ya (sorry US) nesoglasni s vibrosom video v You Tube, i eto bili nashi kuluarnie razgovori. mi ratovali za uproznenie imenno video konkursnih dnei i za raspostronenie video otredaktirovannogo. vot i vsio

Мне нравится сама постановка вопроса в виде слова ЛОЖАТЬ...

ya dumayu, chto LOZHAT" - sidet' v direktorskoi LOZHE, i te kto priehal na festival' LOZHAT" bili ves'ma razocherovanni, oni sideli na zhostkih stul'yah bez osobogo komforta, hotya kto znaet chem oni bili razocharovani.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования