Братья установят новый рекорд Гиннеса
Отправлено 24 июля 2011 - 14:29
Отправлено 24 июля 2011 - 18:48
Светлана, вы извините конечно, но...tupoy, мастерства им не хватает? вы их представления видели вообще? если пишите такое...
и перестаньте уже делать идиотами людей, которые с восторгом смотрят их представления. аншлаги месяцами медийностью и обманом не достигаются.
Идиотами людей, кот смотрят представления БЗ, могут сделать только они сами.
А другие зрители и прочие обитатели форума дуракофф могут называть их как угодно.
Позвольте, но вы сами себе ответили:Я не могу понять зачем сводить обсуждение заявки на рекорд к обсуждению творчества,я хочу видеть конечный продукт, у БЗ три года на одной площадке он был,публика так или иначе голосовала за него рублем!
Очень многих раздражает сам факт медийности БЗ,.....
Так что переставайте удивляться.
Медийность БЗ раздражает народ, медийность других артистов тоже раздражает. Даже если те другие артисты к цирку не имеют НИКАКОГО отношения. Но ведь раздражает?? Конечно!!! Причины, думаю итак всем понятны, смысл сотню раз задавать один и тот же вопрос и искать другой, алтернативный, вариант ответа?
Если бы Сергунин отважился вступить в полемику или хотя бы просто в диалог с нами, желающими обсудить его статью - было бы здорово. Но видимо дальше развивать ОдНаЖдЫ изложенную мысль он не хочет.
Поэтому по теме:
А давайте подождем пока трюк зарегистрируют! Или не зарегистрируют и посмотрим ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ.
Франсуа де Ларошфуко
Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан
Отправлено 24 июля 2011 - 22:19
Отправлено 24 июля 2011 - 22:27
http://www.ruscircus...amp;#entry73522
Отправлено 24 июля 2011 - 23:40
Elen Sh., мне не по силам понять тонкость вашей мысли о зрителях ЦБЗ, но против цифр и эмоций не попрешь...
Что же до медийности, то она - обязательная часть жизни любого человека, чья профессия и персона интересна большому кол-ву людей. Другое дело, что и медийность бывает разной (как профессионал своего дела пишу). Не могу утверждать, что видела все появления в СМИ братьев ( хотя многое - работа заставила), но не заметила ни одного сомнительного. Хотя допускаю, что такое бывало... скорее по ошибке - от этого никто не застрахован. А вот когда речь идет о раздрожении от самого факта медийности, а не от конкретного события, то становится ясно, что речь скорее всего об обыкновенной зависти... возвращаясь к выше приведенному определению причин медийности...
Отправлено 25 июля 2011 - 20:20
Отправлено 25 июля 2011 - 21:36
А рекорд, если будет становлен, будет подтвержден серьезнейшей в мире компанией. О чем ребята, по их словам, сообщат официально, как только прийдут документы. Что же до его достоверности... то, как сказал Эдгард, если кому-то и наплевать на их порядочность в данном вопросе, то пусть задумаются хотя бы о том, что такой серьезный источник НЕВОЗМОЖНО обмануть.
Отправлено 03 августа 2011 - 23:05
Отправлено 04 августа 2011 - 08:29

А оно надо?
Отправлено 04 августа 2011 - 09:17
Не для меня. Я, итак, понимаю, что абсрурд заявлять, что передвижение на 2-х лошадях проще, чем на одной. Как впрочем, и очевидно, что материал написан из элементарной личной неприязни (заметить это можно обладая минимальными познаниями в психологие и журналистике).
А есть рекорд или нет, решать все же не нам, а Книге Рекордов. А некоторые уже готовы и ее изничтожить, лишь бы усомниться в адекватности БЗ. Господа, да список обладателей званий "заслуженный" или "народный" местами тоже состоит из черти кого, давайте и эту форму признания заслуг перестанем воспринимать всерьез и положительно? А может просто порадуемся желанию наших соотечественников, заявляя о себе, показывать в мире на что способны россияне?
Отправлено 04 августа 2011 - 09:28
Отправлено 04 августа 2011 - 10:45
А некоторые уже готовы и ее изничтожить, лишь бы усомниться в адекватности БЗ.
А Вы до сих пор "серьезно и положительно" без критического осмысления того, кто кому и за что?Господа, да список обладателей званий "заслуженный" или "народный" местами тоже состоит из черти кого, давайте и эту форму признания заслуг перестанем воспринимать всерьез и положительно?
От чего бы и не порадоваться? Но контекст бывает так жесток к смыслу. Один и тот же вкусный завтрак в атмосфере элитного ресторана и в помещении морга очень разные мысли вызовет. Контекст, однако.А может просто порадуемся желанию наших соотечественников, заявляя о себе, показывать в мире на что способны россияне?
Отправлено 04 августа 2011 - 11:42
Вот это дело! Давайте спросим и попросим разъяснить технические моменты, это очень важно. Для меня так просто необходимо, я зритель и как я сам разберусь в таком вопросе? Здесь чисто профессиональный материал, но для того и существует этот форум что бы подобная информация была изложена хотя бы здесь.А мне бы хотелось обратиться к официальному представителю ЦБЗ, Юлие Мелниковой, с просьбой перечислить, что неправда в статье.
Не для меня. Я, итак, понимаю, что абсрурд заявлять, что передвижение на 2-х лошадях проще, чем на одной.
Если в Книге не зарегистрирован подобный номер, то рекорд будет. Не важно, что кто-то делал лучше и раньше, раз в своё время не прописали, то место свободно, конечно нужно прописаться, если возможно.А есть рекорд или нет, решать все же не нам, а Книге Рекордов.
Как раз в этом сомневаться нет ни малейших причин.А некоторые уже готовы и ее изничтожить, лишь бы усомниться в адекватности БЗ.
Отправлено 04 августа 2011 - 12:42
По моему мнению БЗ если они хотят действительно зарегистрировать подобный трюк,стоило бы изменить что-то в нем.Пусть верхний хотя бы жонглирует тремя мячиками или играет на балалайке что лиЕсли в Книге не зарегистрирован подобный номер, то рекорд будет. Не важно, что кто-то делал лучше и раньше, раз в своё время не прописали, то место свободно, конечно нужно прописаться, если возможно.
А то мне вся эта ситуация напоминает вот эту заметку.
После миллиардов лет существования солнечной системы, у Солнца наконец появился собственник, или если быть точнее собственница. Женищина из Испании заявила, что зарегистрировала звезду у местного нотариуса на свое имя.
«Здесь не никакого обмана, я предъявила требования абсолютно легально, я не глупая и знаю закон. Просто кроме меня никому это не пришло в голову первой.» — говорит новая владелица Солнца.
http://blog.pravo.ru...html#comment916
«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».
Отправлено 04 августа 2011 - 13:23
Вот когда нас проконсультируют по тех части - будем с лошадьми уважительнее
А про мячики... а чего не все трое должны жонглировать?
Еще можно предложить девушкам стоять на одной ноге. Ну в общем, придумать можно много чего.
Может они бы и усложнили, если бы не торопились зарегистрировать. А так... еще работать и работать над этим номером!!!!!!
Франсуа де Ларошфуко
Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных