Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Братья установят новый рекорд Гиннеса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#61 критик

критик

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 14:29

Светлана, разрешите вас немного поправить. Не омаральный, а АмОральный (это насчет образа жизни "звезд" шоу-бизнеса).

#62 Elen Sh.

Elen Sh.

Зритель и критик по совместительству)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 18:48

tupoy, мастерства им не хватает? вы их представления видели вообще? если пишите такое...
и перестаньте уже делать идиотами людей, которые с восторгом смотрят их представления. аншлаги месяцами медийностью и обманом не достигаются.

Светлана, вы извините конечно, но...
Идиотами людей, кот смотрят представления БЗ, могут сделать только они сами. ;)
А другие зрители и прочие обитатели форума дуракофф могут называть их как угодно.

Я не могу понять зачем сводить обсуждение заявки на рекорд к обсуждению творчества,я хочу видеть конечный продукт, у БЗ три года на одной площадке он был,публика так или иначе голосовала за него рублем!

Позвольте, но вы сами себе ответили:

Очень многих раздражает сам факт медийности БЗ,.....

Так что переставайте удивляться.
Медийность БЗ раздражает народ, медийность других артистов тоже раздражает. Даже если те другие артисты к цирку не имеют НИКАКОГО отношения. Но ведь раздражает?? Конечно!!! Причины, думаю итак всем понятны, смысл сотню раз задавать один и тот же вопрос и искать другой, алтернативный, вариант ответа? :rolleyes:

Если бы Сергунин отважился вступить в полемику или хотя бы просто в диалог с нами, желающими обсудить его статью - было бы здорово. Но видимо дальше развивать ОдНаЖдЫ изложенную мысль он не хочет.
Поэтому по теме:
А давайте подождем пока трюк зарегистрируют! Или не зарегистрируют и посмотрим ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ.
Большинство людей отвечает не на чужие суждения, а на собственные мысли.
Франсуа де Ларошфуко

Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан

Изображение

#63 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 22:19

На каком основании удалены мои посты? Модераторы, я обиделся и уехал на дачу...

#64 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 22:27

Юра все посты, касающееся русского языка, перенесены в соответствующий форум одним из модераторов. Не знаю кем, но считаю это правильное решение.

http://www.ruscircus...amp;#entry73522

#65 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 23:40

критик, да пожалуйста! :rolleyes: я - не филолог. уроки русского языка стоят денег, а вы бесплатно - так что спасибо ;)

Elen Sh., мне не по силам понять тонкость вашей мысли о зрителях ЦБЗ, но против цифр и эмоций не попрешь...
Что же до медийности, то она - обязательная часть жизни любого человека, чья профессия и персона интересна большому кол-ву людей. Другое дело, что и медийность бывает разной (как профессионал своего дела пишу). Не могу утверждать, что видела все появления в СМИ братьев ( хотя многое - работа заставила), но не заметила ни одного сомнительного. Хотя допускаю, что такое бывало... скорее по ошибке - от этого никто не застрахован. А вот когда речь идет о раздрожении от самого факта медийности, а не от конкретного события, то становится ясно, что речь скорее всего об обыкновенной зависти... возвращаясь к выше приведенному определению причин медийности...

#66 tupoy

tupoy

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 20:20

Для Diabolo - спасибо за ссылку на Бондаря, с удовольствием посмотрел!!!!! Что касается братьев - то как артисты они меня не интересовали никогда, в дрессуре я не понимаю, а все остальное на среднем уровне касательно личного мастерства. Глобальные постановки - это деньги , они их нашли и вложились. Трудяги и пахари тоже разные - кто то пашет на профессию а кто то на имидж. Медийность это процент для кассы, и это время. Суть разговора сводилась к установлению рекорда а не к собиранию залов.

#67 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 21:36

tupoy, сразу ясно, что вы не руководитель. Иначе понимали бы, что любое серьезное дело - это не одна фишка, а сплав огромного кол-ва вещей, выполненных на отлично... это и артистизм (который вам не интересен), это и дрессура ( в которой, как сказали, не разбираетесь), это и труд ( который вам по боку, судя по всему), это и деньги ( получение которых для вас не весть какое достижение), это и медийность ( получение которой - непростое занятие). Все это (и не только) делают ЦБЗ таким, что на него идут люди сново и сново. А вы это считаете личным мастерством среднего уровня. До которого многим как до Китая пешком.
А рекорд, если будет становлен, будет подтвержден серьезнейшей в мире компанией. О чем ребята, по их словам, сообщат официально, как только прийдут документы. Что же до его достоверности... то, как сказал Эдгард, если кому-то и наплевать на их порядочность в данном вопросе, то пусть задумаются хотя бы о том, что такой серьезный источник НЕВОЗМОЖНО обмануть.

#68 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 23:05

Статья Владимира Сергунина понравилась очень, мне лично как зрителю почитать было исключительно полезно. Мне нравятся люди чётко и аргументированно излагающие мысли. Эмоциональный окрас, оценки и интерпретации -это другое дело, но ФАКТЫ важнее всего, факты на первом плане. Рекорда нет... ну что же, это ФАКТ, придётся смирится с таким положением вещей. Нужно же кому-то сказать эту правду. При чём здесь обвинения в оскорблении Братьев и голоса типа: "а ты сам так попробуй.."? Поклонения Братьям -это объективная реальность, они создавали миф и добились весомого результата, что у меня лично ни малейшего несварения не вызывает. Кумиры и поклонники нужны друг другу, суть их взаимодействия -религия, которая как мы знаем, обсуждению не подлежит. Дело в другом: статья Сергунина -удар кулаком, а все ответы как будто растопыренными пальцами.. В моих глазах автор статьи пока ведёт в счёте.

#69 Саратовец

Саратовец

Добрый прохожий

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 08:29

Реклама через книгу рекордов, конечно сладкая халява по вложениям, но ... ох уж эти "но". Вникнем, что есть и чего ждут от книги рекордов Гиннеса, вводим поисковый запрос и не спеша офигеваем :rolleyes: это ж кунсткамера, коллекция монстров Изображение
А оно надо?

#70 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 09:17

А мне бы хотелось обратиться к официальному представителю ЦБЗ, Юлие Мелниковой, с просьбой перечислить, что неправда в статье.
Не для меня. Я, итак, понимаю, что абсрурд заявлять, что передвижение на 2-х лошадях проще, чем на одной. Как впрочем, и очевидно, что материал написан из элементарной личной неприязни (заметить это можно обладая минимальными познаниями в психологие и журналистике).
А есть рекорд или нет, решать все же не нам, а Книге Рекордов. А некоторые уже готовы и ее изничтожить, лишь бы усомниться в адекватности БЗ. Господа, да список обладателей званий "заслуженный" или "народный" местами тоже состоит из черти кого, давайте и эту форму признания заслуг перестанем воспринимать всерьез и положительно? А может просто порадуемся желанию наших соотечественников, заявляя о себе, показывать в мире на что способны россияне?

#71 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 09:28

Да и... за обсуждением трюка как-то прошло не заметно, что автор прошелся далеко не только по этой теме, а приложил все усилия, чтобы лишить БЗ не только всех заслуг перед цирком и зретелем, но и обвинить в нанесении исключительно вреда. Это объективно? Профессионально? Серьезно? Патриотично? Смешно даже...

#72 Саратовец

Саратовец

Добрый прохожий

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 10:45

А некоторые уже готовы и ее изничтожить, лишь бы усомниться в адекватности БЗ.

:rolleyes: Ай-ай-ай, Светлана. Не хорошо так делать - искаженно толковать комменты ради перепалки. Никто в адекватности БЗ не сомневался, эт уж Ваше творческое воображение хулиганит. Речь шла исключительно о PR рисках, реклама - палка о двух концах и чаще бьет по рекламодателю оскоминой у клиентов.

Господа, да список обладателей званий "заслуженный" или "народный" местами тоже состоит из черти кого, давайте и эту форму признания заслуг перестанем воспринимать всерьез и положительно?

А Вы до сих пор "серьезно и положительно" без критического осмысления того, кто кому и за что?

А может просто порадуемся желанию наших соотечественников, заявляя о себе, показывать в мире на что способны россияне?

От чего бы и не порадоваться? Но контекст бывает так жесток к смыслу. Один и тот же вкусный завтрак в атмосфере элитного ресторана и в помещении морга очень разные мысли вызовет. Контекст, однако.

#73 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 11:42

А мне бы хотелось обратиться к официальному представителю ЦБЗ, Юлие Мелниковой, с просьбой перечислить, что неправда в статье.
Не для меня. Я, итак, понимаю, что абсрурд заявлять, что передвижение на 2-х лошадях проще, чем на одной.

Вот это дело! Давайте спросим и попросим разъяснить технические моменты, это очень важно. Для меня так просто необходимо, я зритель и как я сам разберусь в таком вопросе? Здесь чисто профессиональный материал, но для того и существует этот форум что бы подобная информация была изложена хотя бы здесь.

А есть рекорд или нет, решать все же не нам, а Книге Рекордов.

Если в Книге не зарегистрирован подобный номер, то рекорд будет. Не важно, что кто-то делал лучше и раньше, раз в своё время не прописали, то место свободно, конечно нужно прописаться, если возможно.

А некоторые уже готовы и ее изничтожить, лишь бы усомниться в адекватности БЗ.

Как раз в этом сомневаться нет ни малейших причин.

#74 Веселый_Роджерс

Веселый_Роджерс

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 12:42

Если в Книге не зарегистрирован подобный номер, то рекорд будет. Не важно, что кто-то делал лучше и раньше, раз в своё время не прописали, то место свободно, конечно нужно прописаться, если возможно.

По моему мнению БЗ если они хотят действительно зарегистрировать подобный трюк,стоило бы изменить что-то в нем.Пусть верхний хотя бы жонглирует тремя мячиками или играет на балалайке что ли :rolleyes:
А то мне вся эта ситуация напоминает вот эту заметку.

После миллиардов лет существования солнечной системы, у Солнца наконец появился собственник, или если быть точнее собственница. Женищина из Испании заявила, что зарегистрировала звезду у местного нотариуса на свое имя.
«Здесь не никакого обмана, я предъявила требования абсолютно легально, я не глупая и знаю закон. Просто кроме меня никому это не пришло в голову первой.» — говорит новая владелица Солнца.
http://blog.pravo.ru...html#comment916
Секрет творчества состоит в умении скрывать ,источники своего вдохновения.

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».

#75 Elen Sh.

Elen Sh.

Зритель и критик по совместительству)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 13:23

Веселый_Роджерс, так вроде изменили уже? всю эту тему читала давно, не помню на чем остановились - был ли этот трюк на двух лошадях или только на одной. :rolleyes:
Вот когда нас проконсультируют по тех части - будем с лошадьми уважительнее :o
А про мячики... а чего не все трое должны жонглировать? ;)
Еще можно предложить девушкам стоять на одной ноге. Ну в общем, придумать можно много чего.
Может они бы и усложнили, если бы не торопились зарегистрировать. А так... еще работать и работать над этим номером!!!!!!
Большинство людей отвечает не на чужие суждения, а на собственные мысли.
Франсуа де Ларошфуко

Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования