Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

С 3 по 6 сентября пройдет 10 Московский Международный молодежный фестиваль-конкурс циркового искусства.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:36

Меня удивило,что золото дали дуэту в кольце.Номер ,правда,хороший,но,золото это слишком.Были номера поинтересней.

Неужели вы и вправду считаете, что они не достойны золота - разве были номера сильнее ??
И что значит интересней ??

Дуэт в кольце - это единственный, по настоящему профессиональный и достойный номер на этом фестивале, лично мне за них было не стыдно !!
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#62 Игорь

Игорь

Дед

• Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 19:17

Согласен с Баксом номер в кольце стоит золотого слона, слон пойдёт на золотые зубы когда свои годика через 2 выпадут при такой работе :P А от детей ваще чиста практического прока нет с них процент с проката снять не льзя потомушта им учитса в школе нада и тп…Даже еслиб не сняли детское трио с феста суть то в чём? Чтоб бабло зарабатывать , им :D
В сущности, мы приходим из ничего и возвращаемся в ничего, так что мы теряем? Ничего.

#63 AMak

AMak

www.aerialtango.com

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 22:08

Больше всего болела за воздушников. Дуэт в кольце. Высокий трюковой уровень. Ничего лишнего, всё грамотно и понятно выстроено. И Лёша с Мариной обаятельны, хочется на них смотреть. Я очень за них рада! Ещё трио на кольцах из Росгосцирка - очень круто по трюкам! А вот парная трапеция разочаровала - может, у них и есть интересные корючки, но всё где-то потерялось, долго и нудно...

#64 Веселый_Роджерс

Веселый_Роджерс

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 22:20

Вот интересно и чего крутого в трио на кольцах из Росгосцирка ? Из Вашего круто вижу только как один партнер делает крест в начале,он же стоит в стойке под куполом. (Остальные стоят закрепившись ногами) Ну а дальше одни флажки которые делают все "женщины воздушницы" .
Секрет творчества состоит в умении скрывать ,источники своего вдохновения.

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».

#65 Svetlana Shugay

Svetlana Shugay

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 23:23

Да ребятки,падает уровень,падает. А на счет трио - не велика заслуга детей под купол поднимать...Не сидели Вы у кровати разбившейся дочери, так моей 20... и она туда лезла осознано, и то не уберегли...А силовую работу я ей разрешила- когда организм сформировался...а до 14 - партер и мама на пассировке... пару раз выхватывала, детё оно есть детё... И не плохо покатались, не в ущерб школе конечно. А это головотяпство традиционное: пока кто то не испугался, кто то ни как не решился - вот и допустили. Ответственнее надо быть товарищи взрослые . Дети это не игрушки, а цирк дело серьёзное. Не место детям под куполом- это просто. А от силовой работы, от перегрузок- у них развитие останавливается... И чего спорить?..Мы первый день были,больше не пошли...из за детей под куполом тоже...недочётов тьма, начиная с подъёмов..,а обезьяна хорошая..,а её проигнорировали...И вообще, в моё время если подъём не птичкой, в воздух не лазали...В любом возрасте. Спасибо, посмотрели всё что не видели здесь,очень удобно.

#66 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 23:35

. А от силовой работы, от перегрузок- у них развитие останавливается... И чего спорить

А я думю чего это наши спортсмены (Кабаева, Сихрулидзе,Хоркина) в думе сидят,,, ну да там же мозгов не нужно. :D Развитие у них от нагрузок остановилось. :D Совсем недоразвитые. :P

Лучшее, что было на фестивале- дети. Не будет детей, любящих цирк, не будет развития, умрет цирк. Только дети, фамильные, из самоделок, из спортивных секций могут питать цирк. Чихать на фесты, дай Бог что бы этим ребятам не надоел цирк и что бы стал их судьбой и смыслом жизни.
На манеже все те же!!!!!!

#67 ОБУЗА

ОБУЗА

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 12:02

Меня удивило,что золото дали дуэту в кольце.Номер ,правда,хороший,но,золото это слишком.Были номера поинтересней.

Неужели вы и вправду считаете, что они не достойны золота - разве были номера сильнее ??
И что значит интересней ??

Дуэт в кольце - это единственный, по настоящему профессиональный и достойный номер на этом фестивале, лично мне за них было не стыдно !!

Мяу,спасаю свою шкурку!Пока меня совсем не забросали помидорами скажу что мне больше понравились братья Калашниковы (диаболо) и дети со скакалкой и ещё пара номеров.А так то оно конечно- "высокий трюковой уровень!"

#68 papa

papa

папа

• премиум
  • 580 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 13:10

А от силовой работы, от перегрузок- у них развитие останавливается... И чего спорить

А я думю чего это наши спортсмены (Кабаева, Сихрулидзе,Хоркина) в думе сидят,,, ну да там же мозгов не нужно. :P Развитие у них от нагрузок остановилось. :D Совсем недоразвитые.

Скорее всего имелось в виду физическое развитие, а не умственное, а то что кто-то в думу пролез ещё не говорит о том что у них семь пядей во лбу, а скорее, как правило, наоборот ( имеются в виду не приведённые примеры )
Согласен что ПЕРЕГРУЗКИ в силовой работе ведут к задержкам ФИЗИЧЕСКОГО развития у детей и подростков. :D
СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО, ЧТО БЫ ЖИТЬ...

#69 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 13:59

Ну да, Кабаева вся такая недоразвитая в физическом плане. :D :D :P И Немов такой "маленький и недоразвитый" Господа, перестаньте. В проф. спорте нагрузки в десятки раз больше, чем в цирке. С дуру конечно можно и .... сломать, но ведь не о том речь. Я писал что на фесте были прекрасные интересные дети (не только трио из Белорусии). Эти дети завтра цирка, если им отбивать желание да перестраховывать от излишних нагрузок, кто будет в манеже через несколько лет? Возьмите любого хорошего артиста, копните и увидите, что это либо ребенок спортсменов или цирковой, которым занимались с детства. Нельзя добиться хороших результатов начав в 20 лет. Гимнастика, акробатика, балет, хокей, фигурное катание- в каком возрасте начинают? Одна оговорка-мозг нужно иметь, а еще лучше систему. Помните в ГУЦЭИ была детская группа? Так от туда много хорошего материала вышло. Сейчас самоделка кует кадры, но не все ребята из самоделок выбирают себе цирк в качестве профессии по жизни. А если не готовятся кадры, то и будущего нет. :P

#70 ОБУЗА

ОБУЗА

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 14:22

Cогласна с Балаганом!Сама из цирковой самодеятельности.

#71 papa

papa

папа

• премиум
  • 580 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 14:30

Балаган, ну я же совсем не об этом, при чём здесь приведённые вами примеры? Прочитайте внимательно мой пост - ПЕРЕГРУЗКИ в силовой работе ведут к ЗАДЕРЖКАМ физического развития у детей и подростков - это не говорит что повзрослев они будут недоразвитые, ЗАДЕРЖКА РОСТА И РАЗВИТИЯ ПРИ ПОСТОЯННЫХ ПЕРЕГРУЗКАХ ВПОЛНЕ ЗАКОНОМЕРНА,а если разговор идёт о нормальных систематических, адекватных нагрузках, какие могут быть задержки? И где я говорил именно о детях, принимающих участие в этом фесте или в каких-то других? Или где я писал что нельзя начинать тренировки в раннем возрасте? у меня у самого дети с пелёнок тренируются. Зачем всё переворачивать с ног на голову?

#72 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 14:50

Рара. С Вами я не спорил, мой пост был в ответ на пост Svetlana Shugay которая сама сетует что уровень цирка падает, и тут же советует чуть ли не убрать детей из цирка, а то у них поголовно от нагрузок развитие тормозится.

#73 papa

papa

папа

• премиум
  • 580 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 15:03

Ну тогда Сорри, значит я чего-то неправильно понял-прочитал. А так согласен полностью - дети это будущее нашего цирка, так было и будет всегда, и именно НАШИ дети.

#74 Игорь

Игорь

Дед

• Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 19:13

последние остатки моей стрепни ВСТРЕЧНЫЕ КАЧЕЛИ подъедаем ииии забываем :P
В сущности, мы приходим из ничего и возвращаемся в ничего, так что мы теряем? Ничего.

#75 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 014 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 17:31

А я думю чего это наши спортсмены (Кабаева, Сихрулидзе,Хоркина) в думе сидят,,, ну да там же мозгов не нужно. :D Развитие у них от нагрузок остановилось. :D Совсем недоразвитые. :P

Лучшее, что было на фестивале- дети. Не будет детей, любящих цирк, не будет развития, умрет цирк. Только дети, фамильные, из самоделок, из спортивных секций могут питать цирк. Чихать на фесты, дай Бог что бы этим ребятам не надоел цирк и что бы стал их судьбой и смыслом жизни.

Уважаемый балаган о трио которое вы озвучили можно смело сказать, что не их ум и не их образование и простите даже не имидж(безграмотный) привели их в Думу. да и простят нас наши отцы-умы, но никто и не говорил что в Думе умные. Умный чел в госдуме есть нонсенс. А вот про детишек это правда. так получается что природа распоряжается нами постепенно, и последнее в развитие ум. дитя по природе не в состоянии думать что и зачем и кому от этого выгода. Прекрасно себя ощущают только цирковые школы, которые получають жирные галочки и статуэтки, украшающие в дальнейшем интерьеры кабинетов. Дети должны быть в цирке, но дети, с их наивностью, чистотой мысли и пластелиновой пластикой. номер в исполнении ребёнка должен быть красивым, лёгким и нести доброту в сердца взрослых. а не страх и напряжение. Мы должны иногда загнать простите свои амбиции в задницу и думать о том что пред нами взрослыми маленький ребёнок( который увы не имеет право голоса и выбора) у которого впереди вся жизнь, а не позади. и жизнь в здравии и без комплексов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования