Ролик явная заказуха,я не оправдываю никого,но какая бяк@ это сделала и как дрессировщик такое мог пропустить...Антон Тарбеев много лет проработал в Европах, где эти подонки гринписы терроризировали все известные цирки- он может поведать больше чем я, убогий. Я ненавижу гринпис- из за этих подонков я покупаю всегда машину дороже и хуже качеством с более дорогими деталями и менее надёжную. Эти мрази достают деньги из моего кошелька - из всех кошельков людей мира. Я всегда буду против гринписов и аффелированных с ними подонков- это продажные шлюхи Ротшильдов.. Это один из инструментов банкиров заставить нас платить больше и больше- та же машина, любая , при современных технологиях на выходе не стоит ничего - а скоко мы платим? Эти твари, мало того, что вытаскивают наши деньги- пытаются ещё и моделировать поведение людей- куда ходить, что кушать, как выглядеть. Это проплаченная тоталитарная секта - долой гринпис. хороший гринпис- дохлый гринпис.. на том стоять буду..
В продолжение к Статую,повторю историю - я писал уже об этом давно,в 2003 году, когда Немецкие зеленые пропихивали закон о запрете экзотических животных в цирках по примеру Австрии,то цирки получили разрешение на манифестацию в Берлине,самое интересное,что туда приехали только маленькие семейные цирки из относительно крупных был только замечен Флигенпилц,и они все катались по центру Берлина со своими специально разукрашенными вагонами....Прошло пару лет и зеленые стали конкретно долбать крупные цирки, которые проигнорировали данную манифестацию.Сейчас во многих городах Германии приняты законы о запрете появления цирка с животными,совсем недавно цирк Чарльз Кни судился и выиграл суд с руководством Гамбурга.Но в Германии есть один положительный момент,там очень сильная группа Друзей Цирка,которые ведут очень сильную оборону против зеленых,а так же есть сообщество дрессировщиков.
Вот последние документы, обнародованные против Общества защиты животных, в котором отлично видно, что все работают на свой карман,я думаю переводить не надо, там и так по суммам все понятно...