Ревоненко Влада -Второй персонаж, который не читает ответы в форуме. Где и кто плакался? Пруф в студию!!! Высмеивание ситуации и сарказм- да, где жалобы? Сочи меня на столько не интересуют с его проблемами, даже представить не можете. Информация, которую я тут выложил, исключительно в ознакомительных целях. Не в чьих советах и сожалении никто не нуждается.
Если и сейчас я изъясняюсь не понятно, то извините, умение читать не всем под силу, это, млять, не просто.
Статуй,
вот не про Москву писала, да и не люблю я Мск, за новостями не шибко слежу. У нас бы было возмущение, если уж мы еще боремся против снесения зданий, возведения огурца и прочего - мы-то еще живы. А москвичей видимо гораздо сильнее испортил вечный квартирный вопрос. И денежный, некогда им, зарабатывать надо на еду, шубу и Ниццу. 
User,
А у нас вон народ не молчит, периодически с плакатами о бедых животных вокруг цирка пляшут, 20-ти летние мокрицы разукрашенные. Комфорт проживания крокодилов и голубей их больше заботит, чем судьба артистов и музыкантов! Флешмобщики пятисотрублевые.))
А вы конечно нашли кого в пример поставить)) один-два пикета у цирка - и уже прям зритель не молчит! Это я так понимаю и все зрители Фонтанки?))
Вы не отговаривайтесь, эти люди имеют цель разрушить, сами же поняли, верно? И о цирке они знают так же мало, как и другие зрители. Поэтому и приходят не помогать, а облить грязью.
Если вам такого зрителя надо - позовите что ли на идущее сейчас шоу и обсудите проблему оркестра.
А нормальный народ почему молчит - читайте внимательно в моем посте. Именно из-за закрытости цирковых и цирка активничают только псевдозеленые.
Так что... флаг вам в руки и известно кто навстречу 
Вы меня не правильно поняли, разумеется, эти "пикеты" за копейки устраивают заинтересованные персонажи новой дирекции цирка, а подростки, которым все равно где отстаивать гражданскую и человеческую позицию (рвать глотку за несколько сотен руб.) им все равно у порога какого предприятия это делать, главное чтоб о "гуманно" и желательно "православно".
По вашей логике любое предприятие должно раскрываться наизнанку перед потребителем? Это не профессионально как минимум, ибо есть коммерческая тайна и многое другое. Вы спросите у производителя напитка рецепт, разумеется, не получите ответа, спросите фокусника о том, как он работает- будет тоже самое. Цирк - та же ситуация, если не сложнее.