Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

38 цирковой фестиваль в Монте-Карло.

16-24 января Монте-Карло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#61 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:47

Принцесса Stephanie обьявляет призеров
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#62 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:57

Антошка в самой гуще праздника и триумфа... Завидоваю. С тебя нам всем материалы. можно в стиле документалистики с видом на побережье и красной ковровой дорожкой... Ждёмс.

#63 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 11:42

Мне бы хотелось сказать Владимиру Вавилову & company, Сергею Колганову и Олегу Белогорлову:- Ребята, все в жизни бывает, г.. вопрос! Все еще состоится. Главное все живы и здоровы, почувствовали праздник жизни, но ...может быть не в той степени как хотелось, не стоит опускать руки, нужно и можно работать. п.с. Сережа и Олег, не знаю, не имею права что-то советовать, но мне кажется, для этой публики образы внуков лейтенанта Шмидта и репризы, а я видел только фотку "Гири", несколько непонятны...Подумайте над этим (ИМХО).

#64 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:12

Браво победителям! Поздравляю Вас с самым престижным мировым фестивалем! И чтоб контрактов теперь самых крутых! Очень рада за Мальвину и Валеру, которые не подчиняются руководству, а диктуют свои условия. Молодцы! Вы пример для подражания. Замечательные ,настоящие, цирковые люди!

Критерия нельзя не согласится с вами. Знаю Вернадку многие годы, и на сегодня всё пока лучшее там , это времена правления Костюка, позволяющего и создающего комфортные условия для творчества, лично от нашего номера( с примататми) могу утверждать это. Хотя нынешнее руководство заслуживает на данный момент овации, ибо обратили внимание на мастеров БМГЦ и представили их изысканной публике Монако. На сегодня БМГЦ обладает профессиональным составом труппы, благодаря предшественникам, м ногие артисты сохранили эстетически красивый уровень и манеры исполнительские. Хочется пожелать новому руководству не растерять это, ибо БМГЦ это не бренд именной, а престижный и зарекомендовавший себя с лучшей стороны цирк на мировой арене. Как бы не тужился наш шоубиз, европа всегда будет консервативна и воспринимать на овации высшее исскуство, классику и хорошие манеры исполнительские...

#65 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:16

Я всех поздравляю с победами!!!
Валерия и Мальвину! Молодцы! Изображение Изображение

О подкидных досках- наслышана и хотелось бы увидеть поскорее видео.
Александра Ивановича Гримайло можно поздравить с победой! Мои поздравления режиссеру!

Болела очень и за клоунов, потому что их люблю, особенно этих ребят!
Была уверена, что они возьмут Золотого Клоуна, но, значит это всё еще впереди...
расстраиваться не стоит, что бы там ни было!
Главное, что Вас очень любят здесь, хотя мне трудно поверить, что французы (такие чуткие и восприимчивые к комедии вообще) могли не принять такой замечательный дуэт, как Ваш. Не верю!
Подозреваю, что это не зрители виноваты, а политики, которые Принцессу закрыли непроходимой стеной, так, что до неё стало не добраться...
Я Вас люблю вне зависимости! :)

Очень обидно за Настю Стыкан. Надеялась, что жюри фестиваля отметит её замечательную дрессуру лошадей. То, что она делает, реально здорово!

В общем, всех победителей поздравляю! Молодцы!
Буду ждать видео с фестиваля с нетерпением.

потом обсудим... ;)

P/S имхо: название для клоунской пары - "внуки лейтенанта Шмидта" - не годится. Его надо поменять. Для себя - можно. А назваться можно проще- Ося и Киса.
для иностранцев конечно длинная фраза в виде внуков... это очень долго... да и зачем?
достаточно того, что вы знаете кто вы и что, а для зрителей всегда проще, когда короче и это запоминается лучше. Проверено!
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#66 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:24

Абракадабра на фестах нонсенс будет. если номер с одним питомцев обыграет аттракционы. я пока затрудняюсь вообще в истории фестивальной, как и карте вспоминть такое, Если что Масси, тем есть некий раздел меж дрессуров и техническими жанрами.... Но и то что русскому цирк есть что представлять мировой публике, это уже прекрасно, а когда такого уровня номера, как были на данном фесте от БМГЦ, от Цветного и другие , это огромный бонус в авторитарность и уважение к русскому цирку...

#67 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:42

Я давно уже не делю артистов по названиям цирков, стран и жанров, для меня либо есть артист, либо его там нет! Мне не важно, кто он и откуда... и какой он национальности... цирк не имеет границ и настоящие артисты никогда не делят себя по национальностям. Все они- одна каста для меня! :) Извините, что не совпала с чьим -то мнением на этот счет. ;)
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#68 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 12:53

Абракадабра, извините, не понял, а Настя Стыкан разве была на фестивале?И еще, имена Ося и Киса, по книжной версии, принадлежат не внукам, тем более, что образ одного из коверных напоминает Шуру Балаганова...(ИМХО).

#69 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 13:36

Кому напоминает? Принцессе Монако? :) Ничего это ей не напоминает. Они смотрят на клоунов как таковых. Не имена важны, а характеры. Имена это - фасад! Фасад должен быть удобочитаемым! "Ося и Киса" - это пример навскидку! Сейчас Ильфа и Петрова не читают и кто такой Шура Балаганов знают единицы. Зачем нужно так мудрить сейчас? Потому все клоуны всегда старались придумать себе короткие и запоминающиеся имена. "Шмидт бразерс"- хотя бы так... лейтенант... а почему лейтенант? Все станут искать подоплеку, а зачем давать повод для поиска иных смыслов? Такое название дает повод искать еще и лейтенанта, которого нет. :rolleyes: Иностранцам это трудно объяснить! У них свои традиции и я тут не причем. Мой собственный опыт мне подсказывает, чем короче, тем лучше воспринимается и запоминается. ;) Но сейчас дело не в этом. Они просто классные ребята, классная клоунская пара! Я их люблю вне зависимости... и у нас они проходили на ура, поднимали зал так, как мало кто может и не думаю, что это связано с названием. Я думаю, что их поджали, вот и всё. А зрители французские- это такая поддержка моральная, вот уж на кого грешить не стоит вовсе! Французы обожают цирк! И они прекрасные ценители таланта. От них никогда не ускользнет то, что не должно ускользнуть.
---

#70 Критерия

Критерия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 13:38

Альтернатива : " Хотя нынешнее руководство заслуживает на данный момент овации,ибо обратили внимание на мастеров БМГЦ и представили их изысканной публике Монако." - Внимание на Мальвину и Валеру обратила сама принцесса Монако и пригласила их лично. Нынешнее руководство сейчас способно только на " балет на самокатах" (стыренная идея из парка Диснейленд). Там, конечно, есть в запасе попугайчики,собачки. В основном, хорошие номера - это не их детище.Они, увы ,пока прокатчики.

#71 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 13:55

Абракадабра, извините, не понял, а Настя Стыкан разве была на фестивале?

#72 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 13:58

Что не была разве? Упс... Уверена была, что Настя туда поедет и что-то да возьмет обязательно... значит в другой раз... ошибочка, пардонтий! :wub:
---

#73 vovanah

vovanah

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:13

Уважаемая Альтернатива, это не политика, а реальность! все безмерно рады и счастливы высоким наградам наших молодых артистов, но , судя по всем бредовым выступлениям Халиловой и ее мужа, не надо никогда забывать о примазавшихся к успеху.И это наше с вами дело, а не каких-то верхушек , как вы их назвали. При сложившейся ситуации общего очковтирательства не мешает лишний раз об этом напомнить. А вы хотите, чтобы нас это не касалось и по-тихонькому замолчать? Тогда почему во всех постах вы не забываете в любых темах БЗ, а нам предлагаете, чтобы верхушки сами разбирались.

#74 барбосс

барбосс

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:58

Возможно, я ошибаюсь, но Мальвина и Валера давно не в штате БМГЦ.

#75 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 15:01

Российские цирковые артисты завоевали два золота в Монте-Карло
МОСКВА, 19 января 2014

Российские цирковые артисты впервые в истории фестиваля в Монте-Карло завоевали двух Золотых клоунов высшую награду, первыми лауреатами стали подкидные доски под руководством Дмитрия Соколова от цирка Никулина и воздушные гимнасты на ремнях из цирка на Вернадского Валерий Сычев и Мальвина Абакарова, сообщил Эдгapд, лежащий на форуме в Монако.
Фестиваль, проходящий под личным патронажем принцессы Монако Стефании, продлится до 26 января. Главная награда фестиваля Золотой клоун, которого называют цирковым Оскаром. В составе международного жюри форума ведомые деятели цирка.
Это беспрецедентный случай в истории фестиваля в Монако, когда оба золота берут российские цирковые клоуны и впервые Золотой клоун достался артистам Большого столичного цирка, второй раз первыми лауреатами становятся клоуны цирка Никулина, сказал директор БГМЦ.
По его словам, Серебряные клоуны достались артистам Росгосцирка с номером партерный полет под названием Аркада под руководством Максима Добровицкого, а также итальянским и китайским артистам.
Бронзу заработала Анастасия Хачатрян из цирка Никулина с номером Балетные вариации на канате и воздушная гимнастка Анастасия Макеева из цирка на Вернадского.
Наши артисты выиграли также огромное количество спецпризов, отметил 3aпaшный.
http://news2world.ne...onte-karlo.html

п.с. Немного не понимаю некоторых моментов статьи...На всякий случай выставляю скриншот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования