Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#61 Аркадий

Аркадий

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 17:21

Извиняюсь, вопрос не ко мне,но вставлю свое слово. А шубы , вернее их реклама Вас не отпугивает. А касаемо афиши про шансон, как я понимаю, это даже хорошо что цирковые импресарио  прокатывают звезд шансона . Шансон , это тоже вид искусства, который любит народ. И скорее всего доходы получаемые от концертов, и помогают прокатывать цирковую программу. Вам не нравится шансон, это не беда. А вот реклама шуб, и деньги от нее ложащиеся в карман не компании, а частных лиц, вот это реальная беда. Пиар Колосса, это маячок для Вас. А для меня, и наверное для кого-то еще, это знак того, что с этими импресарио, как Колосс и Конанов можно и нужно работать, т.к. могу Вас заверить, что при малейшем намеке в несостоятельности никто бы с ними не работал. Это высокая планка. Руководству Росгосцирка до нее просто никогда...  Даже цирк концерт похоронили. Им никто не доверяет. Вас это не смущает и не озадачивает, а в их руках судьбы, тысяч сотрудников, и огромные деньги. И вы им еще продолжаете доверять? Вдумайтесь, и может ваш взгляд на шансон изменятся. Так-же как и в отношении Колосса и Кононова, которые своим трудом, на износ работают и дают работу другим. 

#62 Ryzhay

Ryzhay

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 17:54

Аркадий, мне не нравится, что в цирке моего города торгуют шубами. Но я просто приду на программу и не буду ходить туда, где шубы. В многих городах, где нет больших концертных площадок концерты звезд эстрады проводятся в цирке - это сложивашаяся, практически традиционная практика. Кто и как распоряжается средствами от аренды (наверное немалыми) - судить не берусь, мне это не интересно. НО никто не размещает афиши этих звезд на ЦИРКОВОМ форуме. А афиша от Колосса с Кононовым здесь размещена.  Я слушаю самую разную музыку. И некоторых представителей шансонного (хотя о трактовке самого термина "шансон" в России и Мире можно вести отдельные беседы) направления в том числе. Но к цирку это не имеет никакого отношения. 

И понятия что хорошо и что плохо в рекламе, что меня привлечет к событию, а что оттолкнет от него - у меня свои, сильно попорченные музыкальной школой, искусствоведческим образованием и работой в театре. И еще раз повторяю, что я зритель, и высказываю исключительно свое зрительское мнение, стараясь не заходить на те территории и не касаться тех тем, которые меня касаться не должны.

не всякая нервная деятельность - высшая (с)

#63 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 18:34

Господа! Посочувствуйте собратьям цирковым в Якутске из за потери багажа! И не обсуждайте достоинств Кононова и Колоса на фоне их несчастья... Любая критика хороша там, где ей место!!!

:ph34r:

#64 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 18:36

Тогда обЪясните мне - глупой и неблагодарной - что делает на этом форуме афиша звезд шансона? Или то обстоятельство, что выступать они будут в цирке сразу делает их цирковыми артистами?  

Уважаемая Ryzhay!

Наш сайт называется - В мире цирка и эстрады. Первая информация на сайте была посвящена ГУЦЭИ Гос. училишу циркового и эстрадного искусства, отсюда и название.  Более того, есть отдельный форум посвященный эстраде. Также на нашем сайте публикуются статьи и о театре, и о балете,  и о кино, а также другая, на усмотрение пользователей форума, инфа.  Но, безусловно, подавляющее большинство информации о цирке.

#65 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 18:36

Я уже писал по этому поводу.

Я сомневаюсь в потере их багажа. По многим причинам.

Для начала хорошо бы услышать ответы на вопросы о багаже других пассажиров и способе его перевозки.

Понять - значит упростить

#66 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 18:40

Для начала хорошо бы услышать ответы на вопросы о багаже других пассажиров и способе его перевозки.

Хорошо бы. Технократ поработайте над этой темой - найдите пассажиров.

#67 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 18:44

Я не собираюсь искать пассажиров.

Я вот про что.

Если багаж личный (а остались в рубашках - это личные вещи, а не реквизит) - то его выдают всему рейсу с конвейера или еще как, по технологии А/П прилета. И потеря - сразу будет заметна по возмущающимся пассажирам.

Поэтому - можно я не поверю, что вот у всех оставшихся пассажиров - долетел, а у всех цирковых - потерян, при условии, что он сдавался на одной стойке регистрации.

Бритвой Оккама такие сомнения называются.

#68 Ryzhay

Ryzhay

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 19:22

Александр, я, вроде, читать умею и как называется сайт помню. Здесь есть отдельные разделы, посвященные цирку, иллюзии, эстраде и т. д. Так вот пусть эстрадные афиши размещаются в эстрадном разделе - и не будет вопросов. Правда в эстрадном разделе сильно меньше пользователей бывает, чем в цирковом - на сколько я могу судить.

#69 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 19:31

Читайте Технократ, насколько мне известно, эти корреспонденты, написавшие статью, были в аэропорту Якутска.

Скандал! S7 потерял багаж артистов «Советского цирка», прилетевших в Якутск

http://sakhalife.ru/node/84864  

В Якутске давно установились минусовые температуры, метеорологи обещают очередной снег, а в аэропорту Якутска в одних рубашках дрожат артисты «Советского цирка», прилетевшие сегодня на гастроли. В ситуации виновата авиакомпания S7, сообщил SakhaLife Василий КОЛОС, главный администратор цирка.

В выражениях цирковой менеджер не стеснялся, потому что ситуация действительно аховая. Одиннадцать артистов «Советского цирка» и помощник главного администратора прилетели сегодня в Якутск из Домодедово. За несколько часов до этого они прибыли в Москву из Краснодара, где успешно прошли гастроли.     «Теплые вещи артисты сдали в багаж, они не ожидали, что в Якутске настолько холодно. При благоприятном стечении обстоятельств, они бы просто вытащили вещи из багажа в аэропорту Якутска, и не было бы никаких проблем», - говорит администратор цирка. Однако по прилету выяснилось, что авиакомпания S7 полностью потеряла багаж артистов, в котором были не только их личные вещи, но и сценический реквизит, без которого невозможно выступление труппы цирка.   «Нам выдали какие-то купоны, подтверждающие, что пропал багаж, но от этого не легче. Представители авиакомпании S7 толком ничего объяснить не могут. Даже извинений не приносят! Они говорят, что сейчас выходные, в понедельник будут разбираться, и нам позвонят.   Полагаю, вы знаете, что в контрактах многих известных артистов эстрады, сцены отдельным пунктом оговорено, что авиакомпания должна быть «только не S7». Вы знаете, надо очень постараться, чтобы заслужить столь дурную славу», - делится Василий Колос.   Он рассказал случай из собственной практики. В прошлом году он должен был вылететь в Пермь из Домодедова. Заранее был приобретен билет в бизнес-класс. В положенное время, Колос прибыл в аэропорт на регистрацию, а представитель авиакомпании лишь развел руки и фукнул, мол, его вылет невозможен. Пришлось администратору цирка в состоянии глубокого стресса, поскольку он реально опаздывал, найти представителей авиакомпании S7. Колос увидел, что возле стойки авиакомпании собрались еще человек восемь с такой же проблемой. «И что? Представители S7 даже не соизволили поднять головы, чтобы поговорить со своими клиентами, которых они «кинули». Пришлось мне повысить голос, чтобы быть услышанным».   Далее администратор рассказал, что в отношении одной из сотрудниц S7 применить даже применить ненормативную лексику из арсенала великого и могучего, потому что «она реально заслужила». И тогда представители авиакомпании проснулись, вызвали полицию, написали семь заявлений. «Мне пришлось четыре часа провести в полиции аэропорта Домодедово, куда меня, обманутого ВИП-клиента, сдали сотрудники авиакомпании S7. Отпустил меня начальник полиции аэропорта Домодедово, который вник в ситуацию и спросил своих: «А на какую реакцию они рассчитывали от человека, который купил билет, и не вылетел?».   Вот и сегодня S7 оказалась в своем репертуаре, негодует Василий Колос. Рейс они задержали в Домодедово на два с половиной часа, причем два часа пассажиры провели в самолете, находящемся на взлетно-посадочной полосе. И за все это время не прозвучало никаких объяснений. Наконец, после длительного полета прибыли в Якутск, а тут – на тебе, багаж пропал!».   Василий Колос продолжает разбираться в ситуации и советует не летать самолетами S7, авиакомпании, сотрудники которой не умеют работать и не считают нужным извиняться.   Напомним, что в апреле главный редактор газет «Жизнь Якутска» и «Криминальный Якутск» Юрий ГОРОДЕЦКИЙ организовал гастроли Татьяны ВАСИЛЬЕВОЙ и Стаса САДАЛЬСКОГО со спектаклем «Голая правда». Тогда авиакомпания «Аэрофолот» тоже потеряла багаж артистов, и пришлось срочно занимать костюмы в ГТОиБ им. Суоруна Омоллоона, а звук и видео передавать по интернету из Москвы. «Голая правда» прошла в Якутске с большим успехом.   Несмотря на все трудности, Василий Колос, цирковой администратор мирового уровня, приглашает якутян на представление «Советского цирка», которое состоится в Саха цирке 1 ноября.  

#70 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 19:34

Так вот пусть эстрадные афиши размещаются в эстрадном разделе - и не будет вопросов.

Безусловно, они там и будут. Но изначально, наиболее интересные, попадают в новости, потом перемещаются в соответствующий форум.

#71 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 19:58

Читайте Технократ, насколько мне известно, эти корреспонденты, написавшие статью, были в аэропорту Якутска.

Ответа на мой вопрос - нет.

Ну и в силу своей работы я знаю технологию работы с багажом как на стойке А/К так и в сортировке А/П. Поэтому я утверждаю, что выборочная потеря багажа исключительно артистов цирка - не возможна. Если это прямой рейс, не было перекладки багажа при смене самолетов. Если была - скажем сдали в Краснодаре, без получения в Москве должны были получить в Якутске - то возможно, но вина тут не А/К, а А/П пересадки. К багажной сортировке А/К не имеет никакого отношения, ни технического, ни юридического.

По поводу работы с людьми именно S7... Я проводил работы в А/П Шереметьево именно во время "ледяного дождя" в 10(?) году (подрядчик, не сотрудник А/П или любой А/К). Но в служебных зонах. Поэтому как работа Аэрофлот.... Скажем так, ругаемое РЖД такого безобразия не позволяло и не позволяет. Свидетельствую лично - 30.12 вечером я выхожу из служебного выхода в зал вылета... В нем стояла.... атмосфера! Поэтому быстро спрятал пропуск в карман во избежание (бьют не по дукументам...) и побежал на аэроэкспресс.

Поэтому остается вопрос - багаж был в руках артистов в А/П Домодедово? Если был - то именно такого не могло быть, Вы с Вашим знанием статистики это сами понимаете. Если не был - то вполне могло быть.

Можно получить ответ на этот вопрос?

#72 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 20:09

Технократ, с моим знаем статистики, могу сказать одно, видимо какой-то небольшой процент потери багажа есть. Насколько он высок, не знаю. Но опыт у меня есть, один раз я и несколько пассажиров рейса его не получили. Долго думали почему, вроде все примерно в одно время сдавали. Но все обошлось, получили через два дня. Сколько я раз летал точно не помню, если примерно - 40-50 рейсов, соответственно можно посчитать (приблизительно) вероятность потери багажа.

#73 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 20:53

Я четко говорил про другое.

Безусловно, % потерь багажа - есть. Но не может быть 100% совпадения в потере багажа именно артистов. Поймите, приемщику на стойке - все равно. Рабочий в сортировке - вообще ничего не знает, кроме номера рейса назначения.

Поэтому, если багаж перекладывали в Домодедово в багажке - верю. Если артисты получили багаж с Краснодарского рейса и сами сдали на Якутский - не верю.

Я сразу писал именно про это.

Что там было на самом деле?

#74 Ryzhay

Ryzhay

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 21:55

То есть выступление звезд шансона на манеже Якутского цирка - это интересное событие, очень важное для цирка.

Ну тогда у меня больше нет вопросов.

#75 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 22:36

Согласитесь, для кого-то может быть это и важное событие. К сожалению, я не готов отслеживать все сообщения, извините, и у нас нет премодерации. Более того, в этой теме этого сообщения нет, но если оно появится, не вижу ничего плохого. В разных цирках проходят различные выступления артистов эстрады и порой такие сообщения появляются. И многие пользователи это делают в новостях. С уважением отношусь к Вам. Не стоит так реагировать.  Все нормально. Надеюсь,  я доступно все объяснил.

Темы с аналогичным тегами кононов цирк колос, гастроли, олег кононов василий колос, василий колос олег кононов, василий колос, василий колос скандал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования