Выскажу свое мнение.Уважаемый Алгис. Вы иногда на себя смотрите в зеркало, или перечитываете написанное здесь. Где Ваше Прибалтийское здравомыслие, судя по Вашему нику, хотя могу ошибаться, и не в нике дело.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;]Считаю, что Дети и взрослые Донбасса заслужили минуты радости и Ольга Борисова в этом им может помочь.[/color]
А почему именно Ольга Борисова. Если вы цирковой, то должны прекрасно все понимать.Если Вы представитель главка, то простите, Вам там не место, как и вашим работодателям,и скоро придет то время, когда группа лиц по предварительному сговору, наносящая ущерб в особо крупных размерах государству , будет предана суду. Так что если Вы мелкая сошка, рупорок и даже не рупор, в руках этой компашки, то у Вас есть еще шанс уволиться по тихому, а то неровен час и Вас подтянут, скамейки на всех хватит. Если вы простой человек зашедший на форум, тогда постараюсь на пальцах Вам объяснить, всю бредовость Вашей позиции. Причем к доктору можете не обращаться, ваш бред не клиника, а от незнания специфики. Так вот. По сей день аттракцион находится в полуразрушенном шапито.Шапито, это временное сооружение, и не предусмотренное для эксплуатации зимой. Плюс оно полуразрушенное после сильного ветра. Животные находятся в несоответствующих условиях. По скольку по закону, животное это имущество, компания не обеспечивает надлежащую сохранность. Виноватого найдут быстро. Тут и зооветотдел, и отдел ТБ, и тд. и тп. А поскольку львы, это особокрупные размеры, то и наказание соответствующие . Дальше . Животные находятся без репетиций уже как я понимаю более 3х месяцев, да что там репетиций. Даже в вольер выпустить нет возможности. И Вы предлагаете после этого сразу приехать в Донецк и радовать детвору. К сожалению это не возможно.Животные должны отойти от стресса полученного не подобающего содержания. Пройти после простоя,репетиционный период, и только потом радовать детей.И тут дело не в Ольге Борисовой, поверьте. Любой аттракцион с хищниками, сможет работать только после этих регламентных действий.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;]Ведь даже в Великую Отечественную Войну аттракционы с хищниками существовали[/color]
Да животных старались сохранить,тем более, цирковых, понимая, что это особые животные,а компания Росгосцирк делает все до наоборот. Тех кого нужно беречь и содержать в нормальных условиях, позволяет бросить на произвол судьбы.И что-то я из истории не знаю примеров, где аттракционы выезжали в зону боевых действий. Может Вы знаете историю лучше,тогда подкрепите примером. В зону боевых действий порадовать детей и жителей, добровольно,компания может, предложить отправиться работать артистам с объемом багажа и реквизита в одну сумку, об этом я уже писал ранее. А вообще, плохой хозяин не выгонит собаку из дома когда на улице непогодица. А компания Росгосцирк готова отправить под снаряды и фугасы своих артистов в престреляный цирк. Вы считаете это нормальным? И еще вопрос. А кто будет оплачивать гастроли. Или это благотворительная акция Росгосцирк. А нужен ли властям ДНР весь этот ворох проблем. Накормить , обогреть, обеспечить безопасность. А как посмотрят на это власти Украины. Вы вообще понимаете всю глубину вопроса, в контексте происходящего. Вы что , хотите чтоб артисты компании Росгосцирк , и вся компания,попали после этого дивертисмента под международные санкции. Задумайтесь хорошо. Пока специалисты с Лубянки не взялись за инициаторов подобных демаршей.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14.3999996185303px;]но тогда как можно назвать работу Ольги в клетке с поломанными ОБОИМИ руками? ЗАХОДЯ В КЛЕТКУ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ОНА САМА НАРУШАЛА ВСЕ ЧТО МОЖНО НАРУШИТЬ . Но, никаких санкций не было.[/color]
Работу Ольги Борисовой можно назвать человеческим и творческим подвигом. Она шла на риск, продуманный , ради зрителя, ради компании, ради его Величества Цирк, который она беззаветно любит. Вы неверно плохо знаете цирковых артистов. Даже с травмой полученной во время представления, артист старается выполнить незаконченный трюк. Да нарушая ТБ. А где она ТБ. Запрос Гаглоеву направлен, ни ответа ни привета. А вы хотите санкций. Санкции будут , их выпишет прокурор всем фигурантам по делу о нанесении ущерба государственной компании Росгосцирк.
А перед Ольгой Борисовой и ее мастерством можно только приклоняться. Не надо никого посылать в Донбасс. Там и без нас жарко. Направьте свои силу и энергию , уважаемый Алгис на сбор гуманитарной помощи, и люди и дети Вам скажут спасибо. А цирк приедет, когда наступит мир. И порадует своего зрителя.