Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Коллегия в Министерстве Культуры состоится 24 марта в 15:00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 20:26

Безусловно!

Вот только для исторической что ли культуры, которую Вы привели, минкульт вообще не нужен.

На публичных ресурсах в интернете все эти произведения есть. Зачем минкульт?

А кушать из котлов половниками.... Зайдите в макдональдс! Или Вы против АМЕРИКАНСКОЙ культуры? Да Вы противник демократии!

Понять - значит упростить

#62 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 21:17

Ринат, даже упомянутый Вами Тарзан, стремился к культуре!!!)))

#63 Ринат

Ринат

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 21:30

Культурный человек не стремится к определенной культуре, и если он культурен всесторонне, то его можно отнести к интеллигенции, которая, впрочем, макдональдсов не знала. Противник демократии ваш министр культуры, которого вы почему-то считаете правым иди вы просто решили раздуть тему. Вот как-то так!

#64 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 00:33

Кстати, о птичках: министерство культуры, в сущности, промежуточная организация в перевалке денежных потоков ''на культуру"... Вот и охамел министр из за обилия денег "в его кармане", как бы это сделал любой нувориш из числа современных олигархов... А то, что он ошибается часто, именно говорит о его ненужности в целом для развития культуры в стране. Закрыть его надо, это самое учреждение.

• альтернатива это нравится

:ph34r:

#65 Saladin

Saladin

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 00:55

Вот интересно было бы узнать, а что по этому поводу думает премьер-министр? Это новая политика правительства и её доверили опробовать г. Мединскому? Проскочит такое отношение к СМИ и общественности или нет? Или это собственная инициатива МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ? Или тупо отрабатываются деньги? Это сколько надо занести?!

Да, так нагадить правительству надо суметь!

• альтернатива это нравится

#66 Saladin

Saladin

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 00:59

24 марта 2015г. В 15-00 По адресу ул. Мосфильмовская, концерн Мосфильм блок 2 павильон 7 будет проходить коллегия Министерства культуры. Одним из пунктов которой будет рассматриваться период работы Гаглоева В.Ч. на должности ген. директора Росгосцирка. Представители Росгосцирка представят отчёт о финансово-хозяйственной деятельности Росгосцирка, о капитальном ремонте и реконструкции имущественного комплекса Росгосцирка, ну и конечно же о подрастающем творческом потенциале старых и вновь созданных творческих коллективов Росгосцирка и о успешных совместных проектах. как вариант "Королевский цирк" Г. Эрадзе с "Цирком Никулина", в чём огромная "заслуга" Росгосцирка.

Уважаемый, Олег! Только в общественную палату!!!

#67 Saladin

Saladin

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 01:03

На мою просьбу включить в список следующие кандидатуры: Председателя Правления РОО "Гильдия артистов циркового искусства", народного артиста России Кукеса Юрия Матвеевича и члена Правления РОО "Гильдия артистов циркового искусства" Рыбкина Александра Владимировича. Пришел ответ: По техническим причинам аккредитация на заседание Коллегии Министерства культуры Российской Федерации, запланированное на 24 марта 2015 года, закрыта. Трансляцию заседания Вы можете посмотреть в он-лайн режиме на сайте Министерства. Благодарим за понимание! С уважением, пресс-служба Министерства культуры Российской Федерации +7 495 629 66 71

Вот ур...ы!

#68 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 01:11

Интересно было бы прочесть комментарии самого Олега Хотима на эту тему, но почему-то не видно их. Почему?

#69 Saladin

Saladin

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 01:15

неужели нет ни кого заслонного с камерой?..обыдна да!а с другой стороны...чего мы ждали? там уже все и давно решили...

Ждали справедливости, а вышло как всегда!

Заседание коллегии Министерства культуры РФ

[color=rgb(20,24,35);][font="Helvetica;"]Министр культуры РФ Владимир Мединский потребовал исправить существующие на данный момент недочёты в работе ФКП «Росгосцирк», представить отчёт и планы развития компании. Кроме того, министр поддержал решение создать при коллегии рабочую группу, которая будет курировать цирковую деятельность. В её состав предположительно войдут заместитель министра культуры РФ Григорий Пирумов, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон, генеральный директор ФКП «Росгосцирк» Вадим Гаглоев, директор Большого Московского государственного цирка Эдгapд 3aпaшный.[/color][/font]

[color=rgb(20,24,35);][font="Helvetica;"]https://www.facebook...464982710220758[/color][/font]

Забыли включить Чеснокова и Мосину. Далее только нецензурщина, так что - пи,пи,пи,пи... и т.д.

#70 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 06:58

Культурный человек не стремится к определенной культуре, и если он культурен всесторонне, то его можно отнести к интеллигенции, которая, впрочем, макдональдсов не знала.

В очередной раз спрашиваю - что такое культура? Она абсолютна или относительна (т.е. с точностью до группировки (социума) и времени)?

Пока на этот вопрос никто нигде не ответил.

Кстати, о птичках: министерство культуры, в сущности, промежуточная организация в перевалке денежных потоков ''на культуру"..

Наконец то кто то назвал вещи своими именами.

Именно этим и занимаются минкульты во всех странах мира. А зачем тогда они вообще нужны?

Понять - значит упростить

#71 Аркадий

Аркадий

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 07:33

Уважаемый мистер Сучков. Вы все норовите в Олега Хотима камнем бросить. Таки бросьте, а мы будем посмотреть. Олег делает то что считает нужным, как человек , как гражданин. А вы что хорошего сделали. Может  я всего и не знаю. Может заслуги Ваши перед Росгосцирком безмерно велики, а почет и уважение работников компании при одном упоминании Вашей фамилии вызывает бурные продолжительные аплодисменты, стоя. Так прежде чем в кого-то кидать камнем и на кого-то пенять по поводу оборванного телефона в минкульте лучше про свои заслуги расскажите. Ознакомьте общественность. И уж начали обозначаться будьте последовательным до конца. Скажите , что Гаглоев хороший, а мы все заблудшие овечки одурманенные Олегом Хотимом рвущемся к власти и претендующего на роль героя Молдавии. 

• SergeevichMA это нравится

#72 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 08:44

Пока не удалили мои комменты, отвечу Вам "Аркадий". Мне приятно, что Вы прочли то, что я пишу на ФБ.Я имею право на свое собственное мнение, также как и вы, но в отличие от Вас, я не скрываюсь за ником, мне стесняться нечего, а Вам, я чувствую, есть что скрывать. Насчет заслуг; я не Олег, звонить про свои дела не люблю. Кто знает, тот знает. Это во-первых. Во вторых, Гаглоеву адвокаты, опять же в отличие от Хотима, не нужны!Это вкратце, Аркадий, он же ...?

#73 Аркадий

Аркадий

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 11:33

И дался Вам мой ник. Мое лицо ужасно, фамилия моя не благозвучная, выдающегося я ни чего не сделал,оставаясь рядовым до примитивности. Совесть моя относительно чиста, все мы не без грехов,на роль праведника и проповедника не претендую. Тем более , что Вы на ФБ оказывается читали мои коменты. Замечу для справедливости что в соцсетях у меня раздвоение личности , а порой и растроение( в кол.3 шт.) Но голова и мозги мои едины.

К Гаглоеву  даже за солидное вознаграждение не при каких условиях в адвокаты не пойду. А при необходимости могу засвидетельствовать в инстанциях имеющуюся информацию. Мне скрывать не чего, в отличии от некомпетентного руководства компании Росгосцирк. Троечников нам не надо. Пускай сначала домашнее задание выучат,научаться считать и грамотно говорить, а потом посмотрим. Хотя в таком возрасте в пустую голову уже никакие знания не влезут. Все без толку. И прежде чем на кого-то пенять следует вспоминать примеры из литературы . Я вот лично так и делаю, уж коли рожа моя крива, что уж лезть в ваш калашный ряд. 

• SergeevichMA и фанатик нравится это

#74 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 11:47

Странно, "Аркадий", я только спросил, что не вижу комментариев Хотима, а Вы уже написали два длинных поста. К чему бы это? Неужели Олегу нечего написать, раньше за ним такого не наблюдалось.

#75 Аркадий

Аркадий

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 12:16

Не знаю за Олега, А вот на Ваши высказывания посчитал нужным ответить. И не стоит переносить практику заткунтых ушей и ртов из Минкульта- Росгосцирка на свободный демократический форум.  Я много чего могу написать и сказать, но всегда контролирую свой датчик корректности и передоза. Ваше мнение готов выслушивать без ограничения . Предлагаю оставаться плюралистичными. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования