Правосудие по Российски
Отправлено 28 December 2005 - 21:28
If you think you can do a thing or think you can't do a thing - you're right in both cases.
(H.Ford)
Отправлено 28 December 2005 - 21:54

Отправлено 28 December 2005 - 23:00
Ежели честно, то с грамотой у тя хреново, видимо не привык за компом сидеть, в отличии от нася рад что вы меня узнали....

Успехов!

Отправлено 29 December 2005 - 13:07
Ежели честно,то сграмотой у мя порядок.Ежели честно, то с грамотой у тя хреново, видимо не привык за компом сидеть, в отличии от нася рад что вы меня узнали....
![]()
токо ты того, смотри аккуратней, и-нет - дело такое, засасывает понимаешь, почти как цирк, ёпрс... один раз напишешь, потом ишшо разок, а потом хлоп, и композависимым станешь...
А ваще ты прикольный и в общем и целом мысль твоя понятна... думаю, что доля правды в твоих словах безусловно есть!
Успехов!![]()
У такой манеры переписки есть конкретное название но всвязи с тем,что Вы опытный инетчик -можете и не знать. Интернет Вам судья.

Отправлено 29 December 2005 - 14:36
Уважаемая Надежда!хамоват и безграмотен, что даже не приятно с вами общаться. Или вы настолько не уважаете себя, что даже не трудитесь большие и гласные буквы выписывать. Кто же будет считаться после этого с вашим мнением? Или вам и это всё равно?
Спасибо за ваше эмоциональное письмо.
Мне кажется некоторые ваши высказывания не совсем корректны по отношению к человеку.(См. цитату). nizuga высказал свое мнение к происходящему и при этом никого не оскорбив. Давайте уважать мнения других, и относится к мелочам, о которых Вы упомянули, более снисходительно. Извините за нравоучения и прошу Вас не обижаться.
.
Отправлено 29 December 2005 - 19:36
Да я полный лох по части и-нета (честно), поэтому в названиях ни бум-бум!Ежели честно,то сграмотой у мя порядок.
У такой манеры переписки есть конкретное название но всвязи с тем,что Вы опытный инетчик -можете и не знать. Интернет Вам судья.

Отправлено 29 December 2005 - 20:18
Это я что-ли прикольный ?вы видимо не внимательно просматриваете сайт. если спрашиваете о конкретных примерах оскорбления чести и дстоинства зап мм.
в целом конструктивного пока маловато. радует,что дюди нашли себе отдушину на вашем сайте. сегодня весь день был свободен и просмотрел практически все. есть прикольные участники.
просвещать ни кого ни вчем не собираюсь. все все знают. могу свое мнение положить на обсуждение.
удачи Вам и с наступающим новыь годом!
пишите с удовольствием отвечу.
низуга

Отправлено 30 December 2005 - 18:27
. вы видимо не внимательно просматриваете сайт. если спрашиваете о конкретных примерах оскорбления чести и дстоинства зап мм.вы видимо не внимательно просматриваете сайт. если спрашиваете о конкретных примерах оскорбления чести и дстоинства зап мм.
в целом конструктивного пока маловато. радует,что дюди нашли себе отдушину на вашем сайте. сегодня весь день был свободен и просмотрел практически все. есть прикольные участники.
просвещать ни кого ни вчем не собираюсь. все все знают. могу свое мнение положить на обсуждение.
удачи Вам и с наступающим новыь годом!
пишите с удовольствием отвечу.
низуга
Возможно, иногда трудно интерпретировать различные мнения, хотя Вы и не привели пример.
Вопрос
Подскажите, а Ваши высказывания «Павлики Морозовы» или «Аскольда и Леопольда» можно рассматривать как оскорбляение чести и достоинства зап Э.В и зап А.В., как Вы считаете?
Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 31 December 2005 - 00:00
nizuga.интересно сколько стоило тарасову получить такой смешной приговор.
деньги он ссобирался отдать сотрудникам на премию,смешно. в это время на счетах цирка были приличные суммы, почему надо было вымогать наличку у прокатчиков. вор должен сидеть в тюрьме! без помощи карелина он там и сидел бы. очевидно, что тарасов прохиндей. про зaпaшнoгo пишут,что ревизия роскультуры обнаружила миллионы похищенных рубликов. опомнитесь!
если бы хоть рубль нашли уже сидел бы и он и вся его команда.
кто то льет откровенную ложь не утруждая себя реальностью.
можно быть не согласным с политикой его руководства но почему надо оскорблять человека. нехорошо это. пахнет плоховато.
Такой смешной приговор, к вашему сведению за деньги получить нельзя, тем более в случае Тарасова. Если бы вы были, так хорошо осведомлены о деле, то врядли смогли бы такое написать. На вопрос где деньги, которые были на счетах цирка, советую вам спросить в отделе экономической безопасности росгосцирка, может быть г-н Браташ даст вам полный отчет. Деньги которые брал Тарасов, действительно шли на оплату материальной помощи сотрудникам, поверьте мне это известно лучше чем вам.
Насчет вор должен сидеть в тюрьме, это вы погорячились, назвать человека преступником может только суд. Как я понимаю, вы пока еще не судья и не прокурор, посему, я бы не советовал вам высказываться в столь резкой форме. Можно ответить по закону.
Про г-на Карелина, вам бы вообще следовало забыть, не тот человек, которого вы в чем-то могли бы упрекнуть.
Да и думаю вот с ним в спортзале вряд ли захотите встретиться, как вы недавно предлогали одному из опонентов форума, с вас хватит самого молодого его примерного ученика.
К вашему сведению М.М.3aпaшнoгo, здесь еще пока, никто не оскорблял.
Зато он уже успел многих, лично у меня к нему есть очень серьезные претензии, основанные на фактах, потвержденные судом, но однако я не хочу обсуждать их в форуме, т. к. дело мое личное.
И вообще кажется, мне, знаю я вас, поэтому понятна мне ваша обида на Тарасова.
Отправлено 31 December 2005 - 18:18

Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 31 December 2005 - 19:34
У зрителя успех, мы получили давно!СЕРГЕЮ ГЕРАСИМОВУ
===============
Тем временем года идут -творчество все дальше и дальше, успеха у зрителя никто не присудит.
А у остальных......... не требуется.
Про артистов, пожалуй Вы правы на все сто.
С НОВЫМ ГОДОМ!!
УСПЕХОВ И ВСЕХ БЛАГ!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных