Новая проверка в Росгосцирке
Гость_случайный посетитель из другого_*
Отправлено 10 March 2006 - 11:56
Гость_Татьяна Запашная_*
Отправлено 11 March 2006 - 01:06
Отправлено 11 March 2006 - 02:19
Неее дяденька, что вы, у нас не так принято, у нас принято за поездку убивать друг дуга, причём не важно родственники вы или вовсе не знакомые люди, отец подсиживает сына, сын подставляет отца, брат закладывает брата - вот как у нас принято...А что у вас так принято? Не об исскустве говорить, а грязно выяснять отношения? Типа чем ты "талантливее", тем круче у тебя база для угроз и шантажа..... Не нравится, если ты лучший докажи делами- выпусти Ах какой номер или атракцион,борись не базарными методами, а делами- если профессия твоя Артист!
Ну уж а если речь идёт о миллионах, то пройтись по паре тройке трупов для нас труда не составит, это раз плюнуть, пусть даже это будут твои родные и близкие, не важно апсалютна.
Мы-ж люди творческие, любим понимаешь мясо с кровью и мозги размазанные по стенке, вот такие у нас правила игры, такая значицца жизненная установка... А здесь мы так, балуемся маненько, можно даже сказать любезно и культурно беседуем, здесь даже не убили ни кого - пока...
Понимаете, просто заниматься искусством скучно, а делать номера не охота, для этого вкалывать надо, а мы здеся любим интриги и подковёрную борьбу нанайских мальчиков, согласитесь это много проще чем пахать в манеже...
Профессия у нас такая весёленькая - Артисты ЦИРКА

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 11 March 2006 - 13:15
Здорово Вы их поддели)))))Респект)Кстати, в данном конфликте наблюдается забавная закономерность: одна сторона указывает свои имена, фамилии или хотя бы ники, другая - сохраняет анонимость, выступая под собирательным образом "Гость", лишь изредка пользуясь ником. Скромность, конечно, украшает, но не до такой же степени.
Или вы чего-то боитесь, Господа?
Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 11 March 2006 - 19:03
Знаете, уважаемый.А что у вас так принято? Не об исскустве говорить, а грязно выяснять отношения? Типа чем ты "талантливее", тем круче у тебя база для угроз и шантажа..... Не нравится, если ты лучший докажи делами- выпусти Ах какой номер или атракцион,борись не базарными методами, а делами- если профессия твоя Артист!
Вы либо цирка не знаете, либо не совсем осведомлены о положении дел в Росгосцирке.
Сейчас хорошие номера никому не нужны. Но позже я думаю все встанет на свои места и вот тогда Ваши слова будут как нельзя кстати.
Отправлено 12 March 2006 - 19:26
Мне это всё напоминает газету "Советский цирк" времён ранней перестройки ---- конец 80хгг.Я, Татьяна 3aпaшная. Читать конечно все это интересно и главное весело. Ну если уж и до меня добрались, то думаю нужно просто за себя постоять. Действительно мною в октябре 2003 года был подписан договор с Ростовской дирекцией"Цирк на сцене", где за прокат программы я должна была получить 5% от полученной за гастроли в Саратове суммы. Но этих денег мне так и не выплатили, а получить я могла бы 400 тысяч рублей, так как сборы составили 8 млн. рублей Сумма была бы не маленькая. Но этих денег мне просто не выплатили. Не знаю, может когда ни будь эти деньги мне и вернут, а может и нет. И для информации 9 декабря 2003 года на счет Росгосцирка мною была переведена остаточная сумма за гастроли через банк Москвы, которая составли 1 млн.700 тысяч рублей. Полуян это знал, но деньги вернуть ему уже было нельзя, так как они поступила на счет Росгосцирка и перешли в собственные средства, как указано в платежке в счет погашения долгов Ростовской дирекции перед Росгосцирком. За гастроли в Саратове Ростовская дирекция получила также 400 тысяч рублей, как фирма посредник. Весь коллектив программы получил тройные ставки, были перечислены все налоги. Саратовский цирк получил за наши гастроли 1 млн.400 тысяч рублей в виде аренды, Росгосцирк помимо 1 700 000 получил еще 975 тысяч рублей также в виде аренды за наш коллектив. Сейчас я очень сожалею, что просто так глупо, действительно по настоятельной просьбе Цветнова и Браташа, так легко отдала деньги компании. Только сейчас думаю, что нужно было купить свет и звук для коллектива, которого так не хватает во многих цирках. Если у кого есть вопросы, готова представить все документы. Кстати я если бы я была в сговоре с Браташом, то наверное сейчас находилась в фаворитах у генерального директора. Но могу сказать, что в то время Браташ В.Ю. действительно бросился мне на помощь, тогда как Полуян просто вымогал с меня деньги. За что Василию Юрьевичу огромное спасибо, ведь мало кто из руководства Росгосцирка сможет прилеть из Москвы в Саратов в 5 часов утра на помощь артисту. А статья в газете была написана от злости, что такие деньги прошли мимо и не осели в личном кармане.
Сообщаю свой еmail:tatzap@yandex.ru. И если хочется посудачить просто задайте конкретный вопрос я постараюсь не него ответить.

Отправлено 15 March 2006 - 00:33
Сразу вспоминается фраза времён застоя: - "Коммунизм у нас на горизонте!"Что в этом случае можно посоветовать, ребята. Ждать, ждать и еще раз ждать!
А также твердо верить в перемены!
так же и тут....

Гость_соерудник ргц_*
Отправлено 15 March 2006 - 09:38
Гость_ОППОЗИЦИЯ_*
Отправлено 15 March 2006 - 11:59
Не отвлекайте силы на поклепы в воровстве и прочей чепухе!
Уважаемый Вася Браташ и Ко!
Мы все безумно рады, что Главк открыл для себя "Мир интернета" ! на зоне образованным проще живется.
Нам всем известно, что в ваши планы на ближайшее время не входит ничего кроме передачи совместо с росимуществом здания Главка в собственность И.Д.Кобзона, точнее его копаниям. Мы все понимаем, что вы получите отличный откат и сможете спокойно уйти на пенсию.
В принципе мы не против, такое огромное здание Главку впринципе не нужно, но целесообразней было бы получить у росимущества разрешение на сдачу этого здания в субаренду - это были бы очень не плохие деньги, которые можно было бы направить на погашение задолженности перед артистами, на восстановление разрушенных цирков..
К сожалению вам это не интересно, поэтому мы будем вынуждены направить соответствующие жалобы на ваши действия. И поверьте, одной взяткой в ОБЭП вы не отделаетесь!
Гость_БРАТАШ_*
Отправлено 15 March 2006 - 12:55
Гость_оппозиция Браташу_*
Отправлено 15 March 2006 - 13:56

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных