Цирк глазами зрителей.
Гость_Гость_*
Отправлено 29 December 2007 - 01:46
Гость_Сергей_*
Отправлено 04 January 2008 - 02:54
Отправлено 04 January 2008 - 03:30

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 05 January 2008 - 17:44

Отправлено 06 January 2008 - 23:43
Спасибо Вам, что вспомнили и не забыли Нину Рудь с собачками.Я к примеру старших 3aпaшных хорошо помню, но какой был год? наверное все таки 70-е . *Сияние маленьких звезд*, Нину Рудь с собачками хорошо помню.
А я ее больше вспоминаю в качестве воздушной гимнастки!!!
Это было нечто.
Она вообще была очень талантливой Артисткой коллектива "СияниеМаленькич Звезд".
Там были сплошь и рядом Огромные Звезды!!!!
Ну сергей! Ну ты даешь! Наряду с очень красочным описанием представление - выперло из тебя что то антиармянское. Кому это может понравиться? Ну не любишь ты армян. Оставь это в стороне. Если человек работает - он уже Человек. И его нация ни при чем. Ведь никто из них не виноват, кем он родился. Другое дело - кем стал.!Да...Побывал я на их премьере.Еле нашел парк....
Дальше парень с кубиками.Оригинально,необычно,артистично.Клоун-тот же армян-канатоходец в старом жутком костюме.Потом другой армян-эквелебрист и он же был на ремнях.Так себе.Объявили,что спортсмен....
В антракте не понравилось,что какие-то детки(видно чьи-то из них) бегали,мешали собирать клетку для хищников,один из них подсел к нам и просто внаглую питался чипсами сына и ватой племянницы.Просто невоспитанность какая-то.....
Артисты работали с энтузиазмом,не было грязных и замызганных и пьяных артистов,которых доводилось видеть в других цирках.Но армян многовато."Кошка" тоже армянка и тот наглый малыш видимо её.Не то,что я их не люблю,но если цирк краснодарский,пусть будет побольше русских.
Я общаюсь с ними каждодневно и не страдаю от этого.И даже в дурном сне я не стал бы говорить об этом здесь, когда обсуждается самой блистательное Искусство в мире - ЦИРК!!!
Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 07 January 2008 - 00:32
От зрителя артист ждет честного мнения! на этом все строится. Если ты не нужен зрителю, то тогда не стоит дальше работать. Это мое мнение, может быть кто - нибудь думает по другому?От зрителя артист как правило и ждет восторгов, в том числе и глупых , разве нет? Только честно? Так что либо хорошо либо....
Отправлено 07 January 2008 - 09:18
Гость_Сергей_*
Отправлено 08 January 2008 - 02:38
Отправлено 08 January 2008 - 12:21
Гость_сергей_*
Отправлено 09 January 2008 - 01:01
Отправлено 09 January 2008 - 14:16

Гость_Гость_*
Отправлено 10 January 2008 - 01:25
Отправлено 10 January 2008 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных