Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Цирк глазами зрителей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#61 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 29 December 2007 - 01:46

IP: 213.87. В Самаре стационар.А предыдущий аппонент решает,идти ли зимой в шапито.Никогда не была там,не знаю.

#62 Katrin

Katrin

мисс Акробатика

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 17:18

Обычно зимой шапито отапливается в среднем до 21 градуса.Решайте сами.
Мы с тобою на танцполе
попой крутим
Вертим нашим телом
Потому что я с тобою,ты со мною baby...

#63 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2008 - 02:54

Да...Побывал я на их премьере.Еле нашел парк.Шапито-ужасное,грязное,потрёпанное,жуткого красно-грязного с желтым цвета,купол провисает и железяка верхняя ходуном ходит.Захожу внутрь.Сверху всё капает.Облезлые лавки.Для достоверности,что конструкция выдержит,попрыгал.Но с этим всё нормально,просто покрасить было бы не лишне.Обогреватели жутко воздух сушат.Начинается программа.Ведущий понравился,но он же фокусник,а фокусы чушь полная.Первый выступает канатоходец.Номерок ничего,симпатичная ассистентка,но только проволка низковато,не так смотрится.А вот костюм у канатоходца явно не по размеру,жмёт везде.Жена-портниха,она это сразу отметила.Дальше кольцо.Просто жуть.Ни трюков,ни вида.Дальше парень с кубиками.Оригинально,необычно,артистично.Клоун-тот же армян-канатоходец в старом жутком костюме.Потом другой армян-эквелебрист и он же был на ремнях.Так себе.Объявили,что спортсмен.Собачки:не сильные трюки,но мило.Она целует-обнимает их,нормальный костюм.Племянница и жена были от них и от женщины-кошки в восторге."Кошка" на канате-сильно.И костюм,и трюки.Но я больше на верх смотрел,как-бы цирк не обвалился,всё ходуном ходило.Не могу не отметить парня с огромным шаром и квадратом.Кажется,это тот,что с кубиками.Очень красивый номер.Была ещё змея.Тоже жуть.Не представляю,как с такими формами можно такие костюмы одевать.Ну и "аттракцион"...Номерочек с 1 ленивым хромым тигром и агрессивным львом.Но сколько кланялся дрессировщик!3aпaшные и то поскромнее.Кажется,ничего не забыл.В антракте не понравилось,что какие-то детки(видно чьи-то из них) бегали,мешали собирать клетку для хищников,один из них подсел к нам и просто внаглую питался чипсами сына и ватой племянницы.Просто невоспитанность какая-то. Не знаю,зачем пишу и интересно ли это кому-нибудь.Хотя в целом программа нормальная,детям очень понравилось.Артисты работали с энтузиазмом,не было грязных и замызганных и пьяных артистов,которых доводилось видеть в других цирках.Но армян многовато."Кошка" тоже армянка и тот наглый малыш видимо её.Не то,что я их не люблю,но если цирк краснодарский,пусть будет побольше русских.Сменить бы это страшное шапито и разнообразить свет и заменить музыкальную аппаратуру(жутко шипят колонки очень глухо) и программа смотрелась бы совсемпо-другому.

#64 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 03:30

Очень любопытный взгляд на программу... Сергей - спасибо, всегда интересно мнение со стороны зрителя, тем более когда оно больше двух предложений, по существу и не содержит глупых восторгов... ;)
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#65 Katrin

Katrin

мисс Акробатика

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 14:24

Судя по описанию Сергея,это Краснодарское шапито.Точно такие же впечатления они у меня вызвали,когда получилось так,что работали в одном городе.
Мы с тобою на танцполе
попой крутим
Вертим нашим телом

#66 Sandt

Sandt

простофиля

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 17:44

baks ;) От зрителя артист как правило и ждет восторгов, в том числе и глупых , разве нет? Только честно? Так что либо хорошо либо.... в личку или лично ;) Научена горьким опытом. Понравилось - похвали, не очень - ну, никто ведь силком не тащил на представление или спектакль... И только откровенная фигня или слишком заметный обман - вроде *зритель лох, и так сойдет! * вызывают желание отметить исполнителя публично. ;) Взможно, профессия приучила - когда больные спрашивают меня * что со мной?* - они далеко не всегда хотят и готовы знать правду.... Те , кому это нужно, и кто правда хочет знать *как оно с той стороны смотрится*, вряд ли хотят видеть нелицеприятные замечания со стороны непрофессионала на профессиональном форуме? Или я неправа? Сужу по себе, пациенты на *скоропомощном * сайте воспринимаются далеко не всегда с благодарностью :lol:
зритель, просто зритель...

#67 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 23:43

Я к примеру старших 3aпaшных хорошо помню, но какой был год? наверное все таки 70-е . *Сияние маленьких звезд*, Нину Рудь с собачками хорошо помню.

Спасибо Вам, что вспомнили и не забыли Нину Рудь с собачками.
А я ее больше вспоминаю в качестве воздушной гимнастки!!!
Это было нечто.
Она вообще была очень талантливой Артисткой коллектива "СияниеМаленькич Звезд".
Там были сплошь и рядом Огромные Звезды!!!!

Да...Побывал я на их премьере.Еле нашел парк....

Дальше парень с кубиками.Оригинально,необычно,артистично.Клоун-тот же армян-канатоходец в старом жутком костюме.Потом другой армян-эквелебрист и он же был на ремнях.Так себе.Объявили,что спортсмен....

В антракте не понравилось,что какие-то детки(видно чьи-то из них) бегали,мешали собирать клетку для хищников,один из них подсел к нам и просто внаглую питался чипсами сына и ватой племянницы.Просто невоспитанность какая-то.....

Артисты работали с энтузиазмом,не было грязных и замызганных и пьяных артистов,которых доводилось видеть в других цирках.Но армян многовато."Кошка" тоже армянка и тот наглый малыш видимо её.Не то,что я их не люблю,но если цирк краснодарский,пусть будет побольше русских.

Ну сергей! Ну ты даешь! Наряду с очень красочным описанием представление - выперло из тебя что то антиармянское. Кому это может понравиться? Ну не любишь ты армян. Оставь это в стороне. Если человек работает - он уже Человек. И его нация ни при чем. Ведь никто из них не виноват, кем он родился. Другое дело - кем стал.!
Я общаюсь с ними каждодневно и не страдаю от этого.И даже в дурном сне я не стал бы говорить об этом здесь, когда обсуждается самой блистательное Искусство в мире - ЦИРК!!!

:ph34r:

#68 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 07 January 2008 - 00:32

От зрителя артист как правило и ждет восторгов, в том числе и глупых , разве нет? Только честно? Так что либо хорошо либо....

От зрителя артист ждет честного мнения! на этом все строится. Если ты не нужен зрителю, то тогда не стоит дальше работать. Это мое мнение, может быть кто - нибудь думает по другому?

#69 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 09:18

Согласен на все 100%!!!

#70 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 08 January 2008 - 02:38

shiraslan Нет,ни против армян,ни против др.наций я абсолютно ничего не имею,тем более если они показывают своё мастерство хоть в цирке,хоть в обувной мастерской.Но если я иду в украинский цирк,то значит,там украинцы будут,но если краснодарский...Тем более канатоходец и "кошка" в особенностиудивили мастерством,но эквелебрист+воздух абсолютно не произвел впечатление.В кружках лучше бывают.А сестра недавно с детьми в этот цирк пошла-хищных зверюг уже не было.Но им разрешили подоити к клеткам сзади цирка и посмотреть на них.Ужас!Они так рычали,говорит.А дети пытались и руки засунуть. Если я кого-то обидел-извиняюсь.Но мне,как зрителю и поклоннику цирка интереснее будет посещать сие заведение,если исправятся те минусы,приведённые выше.Думаю,со мной согласятся многие.И тогда же у вас,артистов,будет больше народу на представлениях.Не так ли?А об этом цирке идёт нехороший слух по городу из-за его недостатков и сравнивают его с тем,что было до этого.

#71 Katrin

Katrin

мисс Акробатика

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 12:21

Простите,"кошка" про которую вы говорите была в кольце?Если да,то это Вартушка и этот наглый малыш действительно её.Мы тоже,когда пришли к ним в гости-были от него в шоке,да и вообще от всего увиденного.Летом единственных 2 хороших номера были-это Джигиты и батут-ВСЁ!!!!Не,ещё бамбук 2-х девочек.Даже были заслуженные артисты,но...номера на низком уровне-тамбовский волк рвал ковёр,который и без того был изрядно потрепан.
Мы с тобою на танцполе
попой крутим
Вертим нашим телом

#72 Гость_сергей_*

Гость_сергей_*
  • Гости

Отправлено 09 January 2008 - 01:01

Катрин,нет,она была на канате.И мы,скорее всего видели разные программы.Джигитов,батута,бамбука и волков не было.Ковра тоже.Была желтая клеёнка,из которой шапито сделано.И сверху капало и артисты скользили.

#73 Katrin

Katrin

мисс Акробатика

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 14:16

Сергей,я Вас поняла.Я говорю о том,что эта программа,которую видели мы,была летом.А потом её сменили на ту,которую видели Вы.А то,что она была на канате,ни о чём не говорит.Обычно у артиста за плечами 2(а то и 3)номера.Я уже узнала,что там и как.И как мне сказали-там ещё хуже стало. :lol: м-да,не удивительно. ;)
Мы с тобою на танцполе
попой крутим
Вертим нашим телом

#74 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2008 - 01:25

IP: 91.135. Катрин,а тот цирк как назывался?Какие номера были? Сергей.

#75 Katrin

Katrin

мисс Акробатика

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 14:06

Краснодарское шапито с программой"Друзья Никулина"(помоему так,вообщем наподобие),то о котором говорили Вы.Номера:батут,кольцо,джигиты,тамбовский волк,козочки,какаду,БРЕЙК-ДАНС(это в цирке то),бамбук,ковёрные.Всё остальное время мы общались с артистами,не смотрели.
Мы с тобою на танцполе
попой крутим
Вертим нашим телом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования