Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Героям нашего дня посвящается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 24 April 2006 - 13:34

Уважаемые посетители форума!
В последнем моем сообщении от 22 апреля, где я обещал прокомментировать сложившуюся ситуацию в 21 00.

В честь наступающего Светлого праздника воскресенья, решил не уделять столь пристального внимания этой теме.

Итак, попытки взлома форума осуществлялся с двух ИР адресов, один из которых принадлежит компании Корбина Телеком,
Попытка взлома первый раз осуществилась 21 апр. в 22:14 и вторая 22:28. после чего сайт пришлось закрыть до утра следующего дня для профилактики.

Благодарю Корбина Телеком, что отнеслись с глубоким пониманием отнеслись к данному инциденту.

Текс сообщения от Компании, поступившей мне на почту.
Абонент предупрежден о незаконности данных действий. Информацию о
пользователе мы можем предоставить по официальному
запросу Министерства Внутренних Дел. Скорее всего, компьютер нашего абонента использовался как прокси-сервер. Если на наши жалобы наши клиенты не реагируют, то мы их блокируем.

P.S. Как именно данный абонент был предупрежден в устной или письменной форме информации пока предоставлено не было.

Сегодня было написано официальное заявление на имя компании на проведение расследования в отношении не законных действий.
Особое внимания уделено сообщению.

Если админы данного сайта не будут вести себя должным образом ,то нож пойдёт не только форум,но и весть сайт. Будете хорошо себя вести, сайт и форум не трону.
Я не очень то люблю безчинствовать.

О результатах будет сообщено дополнительно.

Касаясь факта о копирования информации (полный текст письма на форуме 13 метров. В теме:
На Руссёкусе совершён ТЕРАКТ., Кто возьмёт на себя ответственность?

О факте.

Ее цитата
Александр, ну вы же взрослый мужчина. Не устраивайте детский сад и не берите нас на понт. Мы не пугливые.

Ответ
Не буду пользоваться вашей терминологией, а приведу всего лишь один не значительный факт.
В разделе ЭКВИЛИБРИСТИКА – ЭКВИЛИБРИСТИКА НА ШАРАХ, как на вашем сайте так и моем есть предложение.

Верхний исполняет заднее сальто с плеч одного нижнего, стоящего на шаре, на плечи другого, стоящего позади первого; нижний, стоя на шаре, держит на плечах партнера, балансирующего перш на лбу с верхним в стойке на руках (артисты Левкины; рис. 130).

(Артисты Левкины; рис. 130) это подпись под одним из многочисленных рисунков, которые в процессе редактирования удалялись в связи отсутствия рисунков на сайте.
К сожалению, но данную подпись случайно пропустили. см. http://www.13metrov.ru/ekv.htm и http://ruscircus.ru/.../circ6-84.shtml
Еще раз хочется напомнить вам, что это не единичный случай. Есть более существенные огрехи. [b]На все возникшие вопросы, с удовольствием отвечу только на своем форуме.

Дарина тем не менее спасибо, что не удалили мои сообщения и это событие оцениваю его как мужественный поступок. А на правду обижаться не следует.

Далее.
Естественно вы понимаете, что сравнительный анализ был проделан и естественно отредактирован. Если кто сомневается в правильности моих доводов, могу привести другие более значимые факты на почту, хотя надеюсь, все и так все прекрасно поняли.

Данную тему для себя считаю не интересной, в связи с новыми событиями.
Особая благодарность Вектору, который помог осветить события, происходящие на нашем форуме.

Уважаемая Надежда!
Прошу прощения за оскорбительные высказывания в ваш адрес от судьи, прокурора и т.п., в одном лице, вы нам очень помогли.

А также у всех посетителей форума кто пострадал от не заслуженных высказываний.

Общаемся как всегда, в прежнем режиме.
Спасибо всем.

#62 Надежда

Надежда

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 25 April 2006 - 07:58

Уважаемая Надежда!
Прошу прощения за оскорбительные высказывания в ваш адрес от судьи, прокурора и т.п., в одном лице, вы нам очень помогли.

А также у всех посетителей форума  кто пострадал от не заслуженных высказываний.

Спасибо вам админ . Очень рада, если чем-то помогла. Но на самом деле, такие субъекты (о которых идёт речь) могут оскорбить только себя САМОГО или САМИХ. Думаю, что время всё расставит на свои места, а вот тогда ИМ (думаю, что не один здесь пакостит) придётся действительно извиниться(и не только) перед всеми.
Всех с праздником Великой Пасхи!

#63 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 25 April 2006 - 12:55

Надежда! Абсолютно с Вами согласен. Спасибо вам.

#64 Василиса

Василиса

Активистка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 27 April 2006 - 16:49

Я смотрю на "13метрах" посещаемость совсем упала.. :D Дарина сама себе писать стала! :D ;) ;)
Дольше спишь-меньше куришь!

#65 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 04 May 2006 - 20:36

Уважаемые посетили, форум доступен для всех.

#66 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 04 May 2006 - 21:50

Ну а дальше? :D )))))))

#67 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 04 May 2006 - 22:01

Что Вы имеете ввиду дальше.

#68 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 05 May 2006 - 17:15

Уважаемые посетили, форум поступен для всех.

Уважаемый админ,не обижайтесь,но мне почеиу-то вспоминается финальная глава "Золотого телёнка", когда Козелевич, обращаетсчя к ставшему миллионером Бендеру --- Такси,свободен ,прошу садиться. Вот так и Вы --- форум доступен для всех. :D :D ))))

#69 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 05 May 2006 - 22:33

Уважаемый админ,не обижайтесь,но мне почеиу-то вспоминается финальная глава "Золотого телёнка", когда Козелевич, обращаетсчя к ставшему миллионером Бендеру --- Такси,свободен ,прошу садиться. Вот так и Вы --- форум доступен для всех. :D :D ))))

Уважаемый Болд, Вы меня не обидели!
Форум доступен для людей которые по каким либо причинам не хотят регистрироваться, но хотят высказать свое мнение, а не для тех кто позволяет себе не высказывать мнение, а угрожать и хамить в отношении форума и его посетителей.

А о этих заступниках, а также о работе проделанной нами вы все узнаете.
Болд никто не забыт, ни что не забыто, уверяю Вас.

#70 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 06 May 2006 - 18:55

Уважаемый Болд, Вы меня не обидели!
Форум доступен для людей которые по каким либо причинам не хотят регистрироваться, но хотят высказать свое мнение, а не для тех кто позволяет себе не высказывать мнение, а угрожать и хамить в отношении форума и его посетителей.

А о этих заступниках, а также о работе проделанной нами вы все узнаете.
Болд никто не забыт, ни что не забыто, уверяю Вас.

Очень рад. Искренне. ;) Пусть так и будет дальше. Хотел сказать да поможет вам Бог. Но передумал.Т.к. сейчас стало слишком модным к месту и не к месту употреблять это слово)))

#71 муза

муза

цирковлюблённая натура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 08 May 2006 - 18:33

.. а мне они очень мило прислали ссылку на статью о них же в прессе... :D
Останемся гуманными,всех простим и будем спокойны,как боги.

#72 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 08 May 2006 - 18:40

Так о чём статья? :D :D

#73 муза

муза

цирковлюблённая натура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 08 May 2006 - 18:41

Так о чём статья? :D :D

Не читала))) Но,думаю, о корпорации 13метров и о том, какая она (корпорация) хорошая) ;)
Останемся гуманными,всех простим и будем спокойны,как боги.

#74 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 08 May 2006 - 18:44

А я-то думал другое :D :D ;)

#75 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 08 May 2006 - 22:53

Довольно забавная статья про то какая Дарина молодец и гений! :D Думаю, надо всем почитать, только ссылку дать не могу, мне её переслали почтой!
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования