Героям нашего дня посвящается
Отправлено 24 April 2006 - 13:34
В последнем моем сообщении от 22 апреля, где я обещал прокомментировать сложившуюся ситуацию в 21 00.
В честь наступающего Светлого праздника воскресенья, решил не уделять столь пристального внимания этой теме.
Итак, попытки взлома форума осуществлялся с двух ИР адресов, один из которых принадлежит компании Корбина Телеком,
Попытка взлома первый раз осуществилась 21 апр. в 22:14 и вторая 22:28. после чего сайт пришлось закрыть до утра следующего дня для профилактики.
Благодарю Корбина Телеком, что отнеслись с глубоким пониманием отнеслись к данному инциденту.
Текс сообщения от Компании, поступившей мне на почту.
Абонент предупрежден о незаконности данных действий. Информацию о
пользователе мы можем предоставить по официальному
запросу Министерства Внутренних Дел. Скорее всего, компьютер нашего абонента использовался как прокси-сервер. Если на наши жалобы наши клиенты не реагируют, то мы их блокируем.
P.S. Как именно данный абонент был предупрежден в устной или письменной форме информации пока предоставлено не было.
Сегодня было написано официальное заявление на имя компании на проведение расследования в отношении не законных действий.
Особое внимания уделено сообщению.
Если админы данного сайта не будут вести себя должным образом ,то нож пойдёт не только форум,но и весть сайт. Будете хорошо себя вести, сайт и форум не трону.
Я не очень то люблю безчинствовать.
О результатах будет сообщено дополнительно.
Касаясь факта о копирования информации (полный текст письма на форуме 13 метров. В теме:
На Руссёкусе совершён ТЕРАКТ., Кто возьмёт на себя ответственность?
О факте.
Ее цитата
Александр, ну вы же взрослый мужчина. Не устраивайте детский сад и не берите нас на понт. Мы не пугливые.
Ответ
Не буду пользоваться вашей терминологией, а приведу всего лишь один не значительный факт.
В разделе ЭКВИЛИБРИСТИКА – ЭКВИЛИБРИСТИКА НА ШАРАХ, как на вашем сайте так и моем есть предложение.
Верхний исполняет заднее сальто с плеч одного нижнего, стоящего на шаре, на плечи другого, стоящего позади первого; нижний, стоя на шаре, держит на плечах партнера, балансирующего перш на лбу с верхним в стойке на руках (артисты Левкины; рис. 130).
(Артисты Левкины; рис. 130) это подпись под одним из многочисленных рисунков, которые в процессе редактирования удалялись в связи отсутствия рисунков на сайте.
К сожалению, но данную подпись случайно пропустили. см. http://www.13metrov.ru/ekv.htm и http://ruscircus.ru/.../circ6-84.shtml
Еще раз хочется напомнить вам, что это не единичный случай. Есть более существенные огрехи. [b]На все возникшие вопросы, с удовольствием отвечу только на своем форуме.
Дарина тем не менее спасибо, что не удалили мои сообщения и это событие оцениваю его как мужественный поступок. А на правду обижаться не следует.
Далее.
Естественно вы понимаете, что сравнительный анализ был проделан и естественно отредактирован. Если кто сомневается в правильности моих доводов, могу привести другие более значимые факты на почту, хотя надеюсь, все и так все прекрасно поняли.
Данную тему для себя считаю не интересной, в связи с новыми событиями.
Особая благодарность Вектору, который помог осветить события, происходящие на нашем форуме.
Уважаемая Надежда!
Прошу прощения за оскорбительные высказывания в ваш адрес от судьи, прокурора и т.п., в одном лице, вы нам очень помогли.
А также у всех посетителей форума кто пострадал от не заслуженных высказываний.
Общаемся как всегда, в прежнем режиме.
Спасибо всем.
Отправлено 25 April 2006 - 07:58
Спасибо вам админ . Очень рада, если чем-то помогла. Но на самом деле, такие субъекты (о которых идёт речь) могут оскорбить только себя САМОГО или САМИХ. Думаю, что время всё расставит на свои места, а вот тогда ИМ (думаю, что не один здесь пакостит) придётся действительно извиниться(и не только) перед всеми.Уважаемая Надежда!
Прошу прощения за оскорбительные высказывания в ваш адрес от судьи, прокурора и т.п., в одном лице, вы нам очень помогли.
А также у всех посетителей форума кто пострадал от не заслуженных высказываний.
Всех с праздником Великой Пасхи!
Отправлено 25 April 2006 - 12:55
Отправлено 27 April 2006 - 16:49

Отправлено 04 May 2006 - 20:36
Отправлено 04 May 2006 - 21:50

Отправлено 04 May 2006 - 22:01
Отправлено 05 May 2006 - 17:15
Уважаемый админ,не обижайтесь,но мне почеиу-то вспоминается финальная глава "Золотого телёнка", когда Козелевич, обращаетсчя к ставшему миллионером Бендеру --- Такси,свободен ,прошу садиться. Вот так и Вы --- форум доступен для всех.Уважаемые посетили, форум поступен для всех.

Отправлено 05 May 2006 - 22:33
Уважаемый Болд, Вы меня не обидели!Уважаемый админ,не обижайтесь,но мне почеиу-то вспоминается финальная глава "Золотого телёнка", когда Козелевич, обращаетсчя к ставшему миллионером Бендеру --- Такси,свободен ,прошу садиться. Вот так и Вы --- форум доступен для всех.Уважаемые посетили, форум поступен для всех.
![]()
))))
Форум доступен для людей которые по каким либо причинам не хотят регистрироваться, но хотят высказать свое мнение, а не для тех кто позволяет себе не высказывать мнение, а угрожать и хамить в отношении форума и его посетителей.
А о этих заступниках, а также о работе проделанной нами вы все узнаете.
Болд никто не забыт, ни что не забыто, уверяю Вас.
Отправлено 06 May 2006 - 18:55
Очень рад. Искренне.Уважаемый Болд, Вы меня не обидели!
Уважаемый админ,не обижайтесь,но мне почеиу-то вспоминается финальная глава "Золотого телёнка", когда Козелевич, обращаетсчя к ставшему миллионером Бендеру --- Такси,свободен ,прошу садиться. Вот так и Вы --- форум доступен для всех.Уважаемые посетили, форум поступен для всех.
![]()
))))
Форум доступен для людей которые по каким либо причинам не хотят регистрироваться, но хотят высказать свое мнение, а не для тех кто позволяет себе не высказывать мнение, а угрожать и хамить в отношении форума и его посетителей.
А о этих заступниках, а также о работе проделанной нами вы все узнаете.
Болд никто не забыт, ни что не забыто, уверяю Вас.

Отправлено 08 May 2006 - 18:33

Отправлено 08 May 2006 - 18:40

Отправлено 08 May 2006 - 18:41
Не читала))) Но,думаю, о корпорации 13метров и о том, какая она (корпорация) хорошая)Так о чём статья?
![]()

Отправлено 08 May 2006 - 18:44

Отправлено 08 May 2006 - 22:53

Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных