Отправлено 18 октября 2007 - 13:36
Уважаемый Гость слово г…о не желательно, но разрешено на форуме и даже иногда доходчиво звучит в соответствующих добрых контестах, но не позволительно при употреблении к конкретному человеку.
Прочитав ваше сообщение к Вегасу, я воспринял его иначе.
Но Вы заметители его сразу, потому что Вы применили его к себя, все верно, такова психология человека.
В данном случае я согласен с вами, оно будет удалено.
Далее
Слово СВИНОПОКЛОНИЧЕСТВО является оскорблением, а будь мужчиной и джентльменом, это ведь не трудно, не корректно с Вашей стороны по отношению к Вегасу.
Почему? Потому что Вегас, реальный человек, его знают, а Вас нет, Вы даже не зарегистрированный пользователь, поэтому будь мужчиной и джентльменом, - это ведь не трудно, применительно, скорее к Вам, с моей точки зрения, представьтесь, хотя бы на уровне НИКа.
Далее о близких мне людях.
Они есть как у любого человека, и на форуме тоже.
Перечисляю Диаболо. Бакс Статуй Вегас Лилу Сергей Кораблев Злюка и многие другие, которые со мной на протяжении 3,5 лет, прожили многие катаклизмы, поддерживали и не покинули меня, и я им благодарен за это.
Кстати, и им тоже делались замечания, редактировались и удалялись сообщения, а близкие люди, наиболее близко принимают все к сердцу, надеюсь вы понимаете меня,
Жаль, что многие не восприняли мои просьбы и покинули нас , примерно с такой же формулировкой как Ваша Вычеркивайте и будьте покойны, я вас больше не потревожу, так как уже ни чему не удивляюсь и не обижаюсь. Желаю вам всего хорошего.
Все выше сказанное поможет получить ответ на следующую вашу цитату ну а вам наверное удобнее быть белыми и пушистыми, так удобнее - это ваше священное право.
Прочитайте внимательно последнюю цитату и примените ее к себе. О пушистости и розовости. ....... прочитали, осозонали и надеюсь поняли.
Вот если в такой форме вы скажите кому-нибудь другому на форуме, то получите по полной, не заржавеет.
А Рыбкин в очередной раз будет удалять и редактировать Ваши диалоги. А итог очевиден, маловероятно что вы договоритесь, и высоковероятно что в итоге будет виноват один человек. Мы то проходили и не раз. Я думаю, вы догадываетесь кто.
Мне очень было приятно, что Вы, новый человек на форуме, ранее восприняли мои просьбы, и пожали мне руку.
Это было новое достижение форума, Статуя даже удивили, но, к сожалению и Вы продержались не долго. Жалко. А в целом ваши мысли понятны и справедливы по содержанию, но не по форме, это касается сообщений со словом ХОЛОПЫ.