Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Обсудим А. Рыбкина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#61 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 20 сентября 2007 - 20:53

:ph34r: Рыбкину. Встречу с вами я не отменяла, мне интерсны тока вы, знайте! Запомните, на премьере в Старом! Меня можно будет опознать по приметам: я, с красным бантом на макушке, в руке журнал "Мурзилка", носки в горошек, туфля с каблуком 25см, интересная, стройная блондинка с взглядом восьмого размэра. Ждать буду напротив арт-буфэта под пальмой. Не бойтесь я буду совершенно одна и без оружия, оно не понадобится, ваша форма одежды - парадно-променадная, ну там барсетка, замш.черн.длинноносые шузы, костюмчик от тети Вирсачи, машинка от дяди Карвета, приходите непременно, обещаю, буит весело! :lol: Жду не дождуся, Вакса.

Ждите.

#62 Гость_Гость_Шрек_*_*

Гость_Гость_Шрек_*_*
  • Гости

Отправлено 22 сентября 2007 - 12:25

IP: 91.196. Сашка не обсуждаем(может не прав) Сайт нравиться

#63 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 октября 2007 - 11:53

IP: 83.237. Ув. Александр, пожалуйста уберите все эти наши с вами глупейшие перепалки ни о чем! Давайте не будем позориться, хотя бы в глазах друг у друга, предлагаю МИР, надеюсь, вы поймете меня правильно, вот вам моя дружеская рука...

#64 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 10 октября 2007 - 12:27

Спасибо гость за правильное понимание и решение проблемы. Ваше предложение принимается. Жму руку.

#65 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 10 октября 2007 - 13:32

Мир , дружбв, жвачка. :lol: Я ажно прослезилллсси, читая выше. ;) Какое блааааааародствааа. ;) В такие мнгновения счаслиффф от присутствия на форуме. :P :D

#66 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 октября 2007 - 12:22

IP: 91.76. Вау, Статуй, шой-т с вами стряслось, вы что на Крисмас собрались, вроде рано ишо! Костюмчик новенький справили, тута явно какая то тайная умысла зарыта, никак предложение кому-то сделать решились? Сознавайтесь, хто она эта волшебница, колдунья? От счастья вы даже пожелтели ?:lol:

#67 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 12:35

Уважаемый гость IP: 91.196. прошу вас зарегистрируйтесь, пользователям трудно определять с каким гостей общаешься. Напишите мне на емейл Ваш НИК я Вас немедлено активирую.

#68 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 октября 2007 - 14:55

IP: 91.76. Уважаемый Александр, весь Гость на форуме сегодня это я - Гость IP.91.96, других пока не было, так и пометьте. Я буду подписываться в следующих постах как Гость Ай Пи 91 96. Спасибо, регистрироваться не хочу, так мне уютнее как-то, извините, если причиняю неудобства.

#69 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 16:02

Гость ставьте ваш адрес в новых сообщения старые не дублируете просто редактируйте

#70 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 16:03

IP: 91.76.
Костюмчик новенький справили, тута явно какая то тайная умысла зарыта, никак предложение кому-то сделать решились? Сознавайтесь, хто она эта волшебница, колдунья? От счастья вы даже пожелтели ?:lol:

Да нет, барин, с возрастом на эксгибиционизм тянет, писунцом похвастаться, хотя бы чужим... ;) А Крисмасы нам ни к чему, я уже год кримасничаю.... ;)

#71 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 17 октября 2007 - 12:56

IP: 91.76.2. Здравствуйте Александр! В разделе "Образование", " Клоуны будут получать...", в статье "Художник и Художественность"- авт.Ильина, внесены очень существенные изменения, а именно, правильно расставлены знаки препинания и теперь ее можно нормально читать. Простите, что не сразу были внесены все поправки. Если можно, то уберите пожалуйста первый вариант и оставьте последний, там в конце статьи в скобках имеется моя пометка с "исправлено, оставить..." Большое спасибо, с уважением Гость

#72 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 18 октября 2007 - 11:06

IP: 91.76.1. Ув. Александр, почему на форуме никто не упоминает о Руслане Ганееве и его шоу, которое началось неделю назад в здании Норд Оста? Неужели там никто еще не побывал? Очень интересно услышать мнение разных людей об этом спектакле, спасибо. Да, как вы считаете Александр, слово ГОВНИЦО не запрещено произносить только близким друзьям или это слово может употреблять любой посетитель форума?

#73 Vegas

Vegas

Под протеином

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:34

Поясняю.
О главном:С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка
ГОВНО -а, ср. (прост, груб.). 1. Экскременты, кал. Не тронь говна - не воняет(посл.). 2. То же, что дерьмо (во 2 знач.) (бран.). * Из говна конфетку сделать - сделать что-н. хорошее из негодного материала. || прил. говенный, -ая, -ое.
И вот тебе мой ответ,ответ мужика.Перечитай свои посты,писал не только о Новом ,писал обо всех.А значит о моём деде,о моих родителях и близких,о друзьях проработавших в системе долгие годы.И слово моё есть самое малое,что может быть.....И отвечу твоими словами:"Не бери на свой счёт".Что так занервничал.
И когда о чём-то пишеш, пиши чётко о тех персонах,которых не навидиш,и желательно под своим именем.Так будет правильней.
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.

#74 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 18 октября 2007 - 12:05

IP: 91.76.1. Я очень сожалею, чувачок, что обидел твоего деда, не было такого желания, моих мне не пришлось увидеть, они были солдатами, воевали и погибли на войне, и скорее всего не ради того, чтоб мы так жили и видели всю эту грязь! Разговор шел все это время о сегодняшнем дне, чувачок, протри свои стеклышки... Александр, не утруждайте себя лишними объяснениями, смело вычеркивайте все мои посты, а не отдельные слова, без коих все теряет яркость и смысл! Все что я думаю, все-равно останется при мне, ну а вам наверное удобнее быть белыми и пушистыми, так удобнее - это ваше священное право. Спасибо, что дали мне краткую возможность прямо и честно высказываться... Вычеркивайте и будьте покойны, я вас больше не потревожу, так как уже ни чему не удивляюсь и не обижаюсь. Желаю вам всего хорошего.

#75 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 13:36

Уважаемый Гость слово г…о не желательно, но разрешено на форуме и даже иногда доходчиво звучит в соответствующих добрых контестах, но не позволительно при употреблении к конкретному человеку.
Прочитав ваше сообщение к Вегасу, я воспринял его иначе.
Но Вы заметители его сразу, потому что Вы применили его к себя, все верно, такова психология человека.
В данном случае я согласен с вами, оно будет удалено.

Далее
Слово СВИНОПОКЛОНИЧЕСТВО является оскорблением, а будь мужчиной и джентльменом, это ведь не трудно, не корректно с Вашей стороны по отношению к Вегасу.

Почему? Потому что Вегас, реальный человек, его знают, а Вас нет, Вы даже не зарегистрированный пользователь, поэтому будь мужчиной и джентльменом, - это ведь не трудно, применительно, скорее к Вам, с моей точки зрения, представьтесь, хотя бы на уровне НИКа.

Далее о близких мне людях.
Они есть как у любого человека, и на форуме тоже.
Перечисляю Диаболо. Бакс Статуй Вегас Лилу Сергей Кораблев Злюка и многие другие, которые со мной на протяжении 3,5 лет, прожили многие катаклизмы, поддерживали и не покинули меня, и я им благодарен за это.

Кстати, и им тоже делались замечания, редактировались и удалялись сообщения, а близкие люди, наиболее близко принимают все к сердцу, надеюсь вы понимаете меня,

Жаль, что многие не восприняли мои просьбы и покинули нас , примерно с такой же формулировкой как Ваша Вычеркивайте и будьте покойны, я вас больше не потревожу, так как уже ни чему не удивляюсь и не обижаюсь. Желаю вам всего хорошего.
Все выше сказанное поможет получить ответ на следующую вашу цитату ну а вам наверное удобнее быть белыми и пушистыми, так удобнее - это ваше священное право.

Прочитайте внимательно последнюю цитату и примените ее к себе. О пушистости и розовости. ....... прочитали, осозонали и надеюсь поняли.
Вот если в такой форме вы скажите кому-нибудь другому на форуме, то получите по полной, не заржавеет.

А Рыбкин в очередной раз будет удалять и редактировать Ваши диалоги. А итог очевиден, маловероятно что вы договоритесь, и высоковероятно что в итоге будет виноват один человек. Мы то проходили и не раз. Я думаю, вы догадываетесь кто.

Мне очень было приятно, что Вы, новый человек на форуме, ранее восприняли мои просьбы, и пожали мне руку.
Это было новое достижение форума, Статуя даже удивили, но, к сожалению и Вы продержались не долго. Жалко. А в целом ваши мысли понятны и справедливы по содержанию, но не по форме, это касается сообщений со словом ХОЛОПЫ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования