Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Разнарядки по Глозману

Сообщений в теме: 125

#61 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 08 January 2007 - 23:03

http://slil.ru/23702112 РЖУНИМАГУ

зaпaшный - УССЫКУХА !!! :lol: :lol: :lol:

Уже как 3 года поет .....

#62 Гость_бим-бом_*

Гость_бим-бом_*
  • Гости

Отправлено 09 January 2007 - 12:53

Он по слухам на больничный рванул. Заболел, дядька.... Так что ребята сидеть еще долго!

!Хотя кому что....Даже на воротах Освенцима было написано "Каждому свое"

сын глозмана цитирует гебельса, и согласен с ним!!!! видимо длительное прибывание в немечине даёт свои плоды.

#63 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 21:51

сын глозмана цитирует гебельса, и согласен с ним!!!! видимо длительное прибывание в немечине даёт свои плоды.

Мне тоже нравится выражение "Каждому своё" - не вижу в этом ничего криминального...
Что с того, что на воротах немецкого лагеря висела эта надпись ???
Может теперь и Вагнера не будем слушать, ведь его любил сраный фюрер ???
Это полная глупость говорить такие вещи, да ещё и связывать это с национальностью или личными убеждениями человека...
Не стоит обобщать, чтобы потом не позориться...
Научитесь думать головой, прежде чем писать такую х...ню. :lol:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#64 Гость_бим-бом_*

Гость_бим-бом_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2007 - 03:58

если подумать головой, то вагнер жил чуть по раньше, хоть и его полёт валкирии испльзовали в освенциме по утрам. высказывание " каждому своё" принадлежит идеологу фурера. и означает что арии должны править миром, а евреи и все второсортные гореть в печках. не надо смешивать вагнера с гебельсом. похоже у вас винегрет в голове.разберитесь,по больше читайте, сходите в музей-развивает.

#65 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 09:40

Каша в голове как раз у вас дорогуша... :lol: Считаю, что продолжать сей глупый спор сродни идиотизму - оставайтесь при своём мнении... :lol:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#66 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 11:26

Считаю, что продолжать сей глупый спор ........

Надо было продолжать, надо, а то чё-то скука на форуме, больше склок, хороших и разных, рейтинг растет, али ты супротив рейтингу???? :lol:

#67 Гость_Снежинка_*

Гость_Снежинка_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2007 - 00:03

С Новым годом! Валерий Борисыч!!!

Ну, и когда же Вы уважаемый начальник из данного времени вырастите, когда замки на песке строились?!
А Вам не кто не объяснял, что эти замки при небольшом ветерке рушатся?!
Дожив до таких почтенных лет Вы, еще их пытаетесь строить?
И когда в реальное время загляните?
Посмотрите, что Вы построили!!!
Везде разруха и запустение с Вашей легкой руки!!!
Не пора ли во взрослые игры поиграть?
Вернитесь из детства и начните работать!!!!

#68 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2007 - 01:52

Ну, и когда же Вы уважаемый начальник из данного времени вырастите, когда замки на песке строились?!
А Вам не кто не объяснял, что эти замки при небольшом ветерке рушатся?!
Дожив до таких почтенных лет Вы, еще их пытаетесь строить?
И когда в реальное время загляните?
Посмотрите, что Вы построили!!!
Везде разруха и запустение с Вашей легкой руки!!!
Не пора ли во взрослые игры поиграть?
Вернитесь из детства и начните работать!!!!

Пишите! Пишите!
А Глозман по ночам пьет огненную воду, бьет в там - там и ходит в интернет!!!!

#69 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 03:48

Ну вот пришло время расставить как говориться точки над И.и ВЗГЛЯНУТЬ С ПОЗИЦИИ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ...
Сергей он же Снежинка,(Не забывайте что я вижу Ай-Пи адреса с которых Вы пишете,а они одинаковые и в данный момент принадлежат:
Samara-Internet Ltd.
3, Nevskaya str.
Samara, 443011
Russia
+7 846 2780800
+7 846 2780800,я и раньше обращал внимание что ВЫ И Снежинка пишете с одного и того же Ай-Пи с разницей в несколько минут,так сказать создаете ОБщественное мнение и видимость дискуссии.И не надо говорить про совпадения,это факт )
что же Вас все не устраивает,Вроде работаете-на ВП не сидите,а все продолжаете искать виновных и виноватых, строчите различные послания,в Главк и в Интернете,предъявляете претензии руководству,ну а что в самом деле представляете САМИ?????Что Вам есть Предъявить как АРТИСТУ?
Ведь по сути дело Ваше имя не является АРТИСТИЧЕСКИМ БРЕНДОМ как например 3aпaшные!
Что Вы создали и построили???Ведь это Вы держитесь всеми руками и ногами за Главк,прекрасно понимая,что ДРУГОЙ ТАКОЙ КОРМУШКИ У Вас нет и не будет-Козырять то Как АРТИСТУ Вам НЕЧЕМ!Сборов Ваше Имя не делает,но ведете Вы себя ,минимум как Народный Артист всея Руси,которого ждут во всех цирках!Было уже достаточно Тем открытых Вами на Форуме в которых вы открыто критиковали Дрессуру 3aпaшного,да и других Ваших коллег,но если Вы такой Великий Дресстировщик,то что Вас так испугало поработать вместе с Другим номером Дресированных медведей в программе Самарского цирка,Ведь,Вы писали что зрителю нравится,или СОВСЕМ показать нечего???Может это Вам надо Вернуться из детства и начать работать,а не задавать этот вопрос руководству!
Посмотрите,за время на Форуме,Вы открывали в основном темы связаные с руководством компании,какие плохие условия Работы у Вас итд.итп.Но ГДЕ ТВОРЧЕСТВО простите?Посмотрите темы про Жонглирование,ребята выкладывают видео,естьПРОГРЕСС!А ЧТО у Вас, одна подковерная мышиная возня,неужели сейчас ЭТО основное предназначение АРТИСТА ЦИРКА,помниться раньше Артист старался себя показать на МАНЕЖЕ,неужели Артист теперь так ОБМЕЛЬЧАЛ,Что ПИСАНИНА по поводу и без повода становиться его ОСНОВНОЙ работой,посмотрите ведь Вы уже пишете 2 ГОДА переходя от одной руководящей личности к другой и все конца и края не видно.
И поймите главное,Я пишу все это не потому, что ГЛОЗМАН мой отец,и я не собираюсь быть его адвокатом,просто на мой взгляд ОСНОВНОЕ предназначение АРТИСТА- РАБОТАТЬ и радовать зрителя,не взирая на сложности,Европа научила меня этому,есть контракт и искать проблемы что бы не работать и заниматься ДЕМАГОГИЕЙ здесь просто не принято...Вот подумайте просто на досуге,если не станет Главка,Нужны ли Вы будете кому с такой сложивщейся репутацией?Есть ли сейчас хоть один директор который САМ хочет Вас взять без Разнарядок Глозмана?Взгляните на мир реально!
Всех Вам Благ!
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#70 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 04:56

Диаболо- и я не понимаю- что это такое- ВП. Директора частных шапито в России не могут собрать нормальную программу, а люди, которые сидят на ВП- имеют много амбиций, очень много багажа, как личного , так и производственного, абсолютно не мобильны, и не желают работать, потому что зарплата у частника не намного выше, чем бабки за ВП, а если нет разницы, то чё жопу морщить попусту, и не могут понять, что квалификация теряется абсолютно, актёрская ес-но, вообщем,как то мне даже жаль их, потому что как писал В. Высоцкий : на них мильон меняют по рублю, то ись что -то большое, целое, хорошее разменивается на что-то мелкое и ненужное никому. И хоть щас начнется вариант типа а ты хто такой, я с тобой согласен во всем , кроме 3aпaшныx , ибо неравные стартовые позиции у них, и у других. :)

#71 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 11:40

Ну вот пришло время расставить как говориться точки над И.и ВЗГЛЯНУТЬ С ПОЗИЦИИ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ...
Сергей он же Снежинка,(Не забывайте что я вижу Ай-Пи адреса с которых Вы пишете,а они одинаковые и в данный момент принадлежат: Samara-Internet Ltd.....

То что Вы видите IP адреса это для меня не секрет! Но для Вас видимо секрет, что в Самаре не я один и пользуюсь интернетом тоже не я один. Определить провайдера предоставляющего выход в интернет, невелика трудность. То что сообщения написаны с небольшой разницей тоже ничего не значит. Так что Диаболо, Вы вряд ли правы. Я к Снежинке не имею никакого отношения. И вообще если Вы заметили, то я всегда подписываюсь, даже если не регистрируюсь!
На остальное отвечу: А Вы спросите у Глозмана, Вам ведь это не трудно?! Дал ли он разнарядку после Нового года, или ответил, что он не в материале? Вот я и гляжу на мир реально, разнарядок Глозмана то нет!! А на ВП заниматься нечем, потому и занимаюсь писаниной. Кстати в Самаре мы уже закончили, вот только Глозман опять не в материале!
А показать мне есть что, это мои проблемы, а никак не Глозмана.

Всего хорошего!

Диаболо- и я не понимаю- что это такое- ВП. Директора частных шапито в России не могут собрать нормальную программу, а люди, которые сидят на ВП- имеют много амбиций, очень много багажа, как личного , так и производственного, абсолютно не мобильны, и не желают работать, потому что зарплата у частника не намного выше, чем бабки за ВП, а если нет разницы, то чё жопу морщить попусту, и не могут понять, что квалификация теряется абсолютно, актёрская ес-но, вообщем,как то мне даже жаль их, потому что как писал В. Высоцкий : на них мильон меняют по рублю, то ись что -то большое, целое, хорошее разменивается на что-то мелкое и ненужное никому. И хоть щас начнется вариант типа а ты хто такой, я с тобой согласен во всем , кроме 3aпaшныx , ибо неравные стартовые позиции у них, и у других. :)

Статуй
Ты вообще много чего не понимаешь..... Потому и не начнется, типа кто такой и т.п. .........
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#72 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 12:01

Статуй Ты вообще много чего не понимаешь..... Потому и не начнется, типа кто такой и т.п. .........

Спасибо , я очень рад этому :D , а то что я много не понимаю :lol: - я абсолютно согласен, да я уже вообще ничо не понимаю :lol: , я в маразме полном :D . Единственно , что утешает отчасти, что я не один такой. :P Несколько человек, включая Дьябулу, которые прошли жесткую школу зарубежных цирков, театров, уличного перфоманса, работы в парках, тоже не понимают , как это можно не работать, когда тебе предлагают работу артистом. Дают возможность выйти в манеж, на сцену, дают возможность показать своё мастерство людям, которые потратили на это денег, по российским меркам -немалые. :D

#73 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2007 - 14:23

Спасибо , я очень рад этому :D , а то что я много не понимаю :lol: - я абсолютно согласен, да я уже вообще ничо не понимаю :lol: , я в маразме полном : Особенно когда начинаешь писать полную фигню кого- нибудь или что нибудь обсуждая. Видна "школа" культуры-униформы :P

#74 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 00:45

Особенно когда начинаешь писать полную фигню кого- нибудь или что нибудь обсуждая. Видна "школа" культуры-униформы :lol:

Не хотела вмешиваться, но.......
Вы вообще знаете настоящую "школу" униформы? Не тех сопливых ребят, которых ещё не успели ничему научить, но уже научили пить и матом ругаться........
Настоящую "школу"?!!!
Или Вы избалованные белоручки, которые даже не смогут ковёр подмести, не то что, проассистировать...
Молчали бы уж, гости дорогие! :lol:
Согласна на все 100 с Диаболой и Статуём, если есть работа, нужно работать, а не бумажки писать!
Тем более, Сергей, Самара не так уж далеко от Москвы, могли б и съездить. порешать свои вопросики в кабинете, авось работку бы нашли! Или лень?
Не нужно ждать работы от отдела формирования, давно пора понять, кроме вас самих о вас никто не побеспокоится! Хотите работать, ищите и работайте!!!!
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#75 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 01:26

Спасибо , я очень рад этому :D , а то что я много не понимаю :lol: - я абсолютно согласен, да я уже вообще ничо не понимаю :lol: , я в маразме полном :
Особенно когда начинаешь писать полную фигню кого- нибудь или что нибудь обсуждая. Видна "школа" культуры-униформы :P

:D :D :D Целую взасос в твой ум, или брейн, чувак. :D ;)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования