В Измире 2 нелели назад уже посадили таких троих менеджеров за торговлю людми под прикрытием шоу-балета на 8 лет.... тв в Турции не умалкает.... и это только начало проекта государства... 
Как только не залезешь в интернет что нибудь про турцию искать начинают - "торговля людьми" и другая ерунда. А наши дурехи читаю и картины себе про Турцию рисуют такие что и в страшном сне не присниться. Я в Турции 7 лет проработала и не видела чтоб кто-то кого то продал, а вот те кто сам себя продать не против - хоть отбавляй. Лили лично не знаю, но жила в отеле с девушкой которая раньше а её балете работала и та мне ни чего плохого не говорила по Лили, наоборот сказала что она ей операцию оплатила срочную со своего кармана и еще много кому помогла. А про мужа ее говорила что аферист прикрываясь Лили деньги все к рукам прибирает и прогуливает. Но чего это вы тут про них вспомнили? Лили уже года 4-5 назад замуж за американца вышла и уехала туда.
А ты Алекс лучшеб помолчал про Турцию, про тебя тоже много чего говорят - но ничего хорошего.
1. ПОВТОРЯЮ!!! ПОСАДИЛИ ЗА ГРУППОВУЮ ТОРГОВЛЮ ЛЮДЬМИ НА 8 ЛЕТ МЕНЕДЖЕРА ОСМАНА, директора клуба САЯНОРА и менеджера Саяноры. Подробности можно узнать в отделении МВД, могу дать телефон. Не продолжайте вешать лапшу людям!!! Я знаю и разбираюсь в этом лучше всех, т.к. раньше был непосредственно занят этой работой.
2. Про меня могут говорить плохо только те бабы - которым я мешал заниматься бл....вом!!! И которые продолжают это делать сейчас!
3. Я НЕНАВИЖУ шалав, притом дешевых!!!
4. Денег через моё агентство платили предостаточно, а меньше так это по тому, что фирма работает официально и налоги нужно платить!!! А таким как Джейхуну и прочим "менеджерам" естественно ничего платить не нужно, т.к. фирмы то НЕТ

5. А теперь после такой обстановки в Турции, посмотрим кто ещё захочет сесть в тюрьму за нелегальную работу в Турции - это про псевдо менеджеров - у которых есть возможность платит больше.....
6. ВЫ ДЕВУШКА ПИШИТЕ ЭТУ НЕНОВЕСТЬ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ, назовите себя и я узнаю про вас всё в течении 3-х дней и напишу людям как вы работали, тогда посмотрим чья собака мясо съела!!!
Лили и Джейхун - аферисты!!! Я заявляю официально!!! На самом деле фирма у ни на словах... Разбежались они т.к. их хотят посадить в тюрму за подделку документов (это точно, видел сам) и торговлю людьми...( не видел, со слов других)...
В Измире 2 нелели назад уже посадили таких троих менеджеров за торговлю людми под прикрытием шоу-балета на 8 лет.... тв в Турции не умалкает.... и это только начало проекта государства... 
Cаша, вы что, какая торгоаля людми? Где вы в турции тогровлю людми видели и шо это такое?... Но вам видней - Вы ж сами с вашей мамой по турции девок возите уже 8 лет, я ж вас знаю, милый. И платите им копейки как рабыням, вот это торговля людми
.... Ваши девки и ко мне прибегали... только я с других балетов не переманиваю народ как вы... А пишите всю эту фигню на сайтах чтоб конкуренции в Турции у вас не было...
А Лили каждый год в Анталии отдыхает, она мне в прошлом году оттуда звонила, и никто никого не куда не посадил... Надож такое придумать 
Ваше сообщение отредактировано прошу без оскорблений. Александр РЫбкин
Елена! А ну ка представьтесь полностью, я проверю вас на предмет официального посредника для работы в Турции. И тогда посмотрим как вы нелегально возите людей и как вас придут и заберут из отеля!!!
Давайте жить, любить и удивляться...
Алекс Крэй.