Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Черный список импресарио, КИДАЛОВО или за рубЪежом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#61 Гость_Киса_*

Гость_Киса_*
  • Гости

Отправлено 13 April 2007 - 09:15

В Измире 2 нелели назад уже посадили таких троих менеджеров за торговлю людми под прикрытием шоу-балета на 8 лет.... тв в Турции не умалкает.... и это только начало проекта государства... :D

:D B) :D ;)
Как только не залезешь в интернет что нибудь про турцию искать начинают - "торговля людьми" и другая ерунда. А наши дурехи читаю и картины себе про Турцию рисуют такие что и в страшном сне не присниться. Я в Турции 7 лет проработала и не видела чтоб кто-то кого то продал, а вот те кто сам себя продать не против - хоть отбавляй. Лили лично не знаю, но жила в отеле с девушкой которая раньше а её балете работала и та мне ни чего плохого не говорила по Лили, наоборот сказала что она ей операцию оплатила срочную со своего кармана и еще много кому помогла. А про мужа ее говорила что аферист прикрываясь Лили деньги все к рукам прибирает и прогуливает. Но чего это вы тут про них вспомнили? Лили уже года 4-5 назад замуж за американца вышла и уехала туда.
А ты Алекс лучшеб помолчал про Турцию, про тебя тоже много чего говорят - но ничего хорошего.

.

#62 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 11:18

Вы девушка определитесь, кто вы Киса или Елена... Облагораживать Турцию бесполезно, она давно и твёрдо занимает почетное первое место по кидалову, впрочем как и другие арабские страны... Недаром эту страну так настойчиво не принимают в Европейский союз... Арабы в большинстве своём настоящие дикари, не умеющие и не желающие сдерживать, а уж тем более подавлять свои первобытные инкстинты... Если Киса-Елена вам там нравится, то пусть это останется вашим личным счастьем, а расписывать здесь сказки про прекрасную страну Турцию не стоит - ЗДЕСЬ НЕ ТУРАГЕНСТВО !!!...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#63 Гость_Кнор_*

Гость_Кнор_*
  • Гости

Отправлено 13 April 2007 - 15:31

А сейчас в Турцию Сирицкий набирает.И уже нашлись несколько человек желающих с ним ехать. ;) Удачи им!!

#64 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 16:38

А сейчас в Турцию Сирицкий набирает.И уже нашлись несколько человек желающих с ним ехать. ;) Удачи им!!

Главное, что бы обратный билет был, по тур. визе можно месяц нелегалить, а потом валить B) , или работать мачо, он же жиголо, но денег можно получить токо с русских тёток, которых богатые буратины отправили туда очень надолго отдыхать, пока они со Звездами зажигают :D :D :D А аниматоров там уже валом, там Украина рулит. :D

#65 Алекс Крэй

Алекс Крэй

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И УДИВЛЯТЬСЯ...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 18:25

В Измире 2 нелели назад уже посадили таких троих менеджеров за торговлю людми под прикрытием шоу-балета на 8 лет.... тв в Турции не умалкает.... и это только начало проекта государства... :D

:P B) :D ;)
Как только не залезешь в интернет что нибудь про турцию искать начинают - "торговля людьми" и другая ерунда. А наши дурехи читаю и картины себе про Турцию рисуют такие что и в страшном сне не присниться. Я в Турции 7 лет проработала и не видела чтоб кто-то кого то продал, а вот те кто сам себя продать не против - хоть отбавляй. Лили лично не знаю, но жила в отеле с девушкой которая раньше а её балете работала и та мне ни чего плохого не говорила по Лили, наоборот сказала что она ей операцию оплатила срочную со своего кармана и еще много кому помогла. А про мужа ее говорила что аферист прикрываясь Лили деньги все к рукам прибирает и прогуливает. Но чего это вы тут про них вспомнили? Лили уже года 4-5 назад замуж за американца вышла и уехала туда.
А ты Алекс лучшеб помолчал про Турцию, про тебя тоже много чего говорят - но ничего хорошего.

1. ПОВТОРЯЮ!!! ПОСАДИЛИ ЗА ГРУППОВУЮ ТОРГОВЛЮ ЛЮДЬМИ НА 8 ЛЕТ МЕНЕДЖЕРА ОСМАНА, директора клуба САЯНОРА и менеджера Саяноры. Подробности можно узнать в отделении МВД, могу дать телефон. Не продолжайте вешать лапшу людям!!! Я знаю и разбираюсь в этом лучше всех, т.к. раньше был непосредственно занят этой работой.
2. Про меня могут говорить плохо только те бабы - которым я мешал заниматься бл....вом!!! И которые продолжают это делать сейчас!
3. Я НЕНАВИЖУ шалав, притом дешевых!!!
4. Денег через моё агентство платили предостаточно, а меньше так это по тому, что фирма работает официально и налоги нужно платить!!! А таким как Джейхуну и прочим "менеджерам" естественно ничего платить не нужно, т.к. фирмы то НЕТ :D
5. А теперь после такой обстановки в Турции, посмотрим кто ещё захочет сесть в тюрьму за нелегальную работу в Турции - это про псевдо менеджеров - у которых есть возможность платит больше.....
6. ВЫ ДЕВУШКА ПИШИТЕ ЭТУ НЕНОВЕСТЬ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ, назовите себя и я узнаю про вас всё в течении 3-х дней и напишу людям как вы работали, тогда посмотрим чья собака мясо съела!!!

Лили и Джейхун - аферисты!!! Я заявляю официально!!! На самом деле фирма у ни на словах... Разбежались они т.к. их хотят посадить в тюрму за подделку документов (это точно, видел сам) и торговлю людьми...( не видел, со слов других)...
В Измире 2 нелели назад уже посадили таких троих менеджеров за торговлю людми под прикрытием шоу-балета на 8 лет.... тв в Турции не умалкает.... и это только начало проекта государства... :P

Cаша, вы что, какая торгоаля людми? Где вы в турции тогровлю людми видели и шо это такое?... Но вам видней - Вы ж сами с вашей мамой по турции девок возите уже 8 лет, я ж вас знаю, милый. И платите им копейки как рабыням, вот это торговля людми :D.... Ваши девки и ко мне прибегали... только я с других балетов не переманиваю народ как вы... А пишите всю эту фигню на сайтах чтоб конкуренции в Турции у вас не было...
А Лили каждый год в Анталии отдыхает, она мне в прошлом году оттуда звонила, и никто никого не куда не посадил... Надож такое придумать :D

Ваше сообщение отредактировано прошу без оскорблений. Александр РЫбкин

Елена! А ну ка представьтесь полностью, я проверю вас на предмет официального посредника для работы в Турции. И тогда посмотрим как вы нелегально возите людей и как вас придут и заберут из отеля!!!
Давайте жить, любить и удивляться...
Алекс Крэй.

#66 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 16 June 2007 - 04:07

А сейчас в Турцию Сирицкий набирает.И уже нашлись несколько человек желающих с ним ехать. :D Удачи им!!

Сам Сирицкий кидалово. Я удивляюсь что еще живой да еще когото набирает... Будьте бдительны...Мне то он заплатил а вот артистам шиш и потом изчес на пару годиков... Ну вот опять обьявился..

#67 papa

papa

папа

• премиум
  • 580 сообщений

Отправлено 26 August 2007 - 09:24

привет. всем. круто попали в Турции - Авразия цирк. Исмаил. Сервет. БЕРЕГИТЕСЬ

пожалуста поподробней. для меня тема актуальна. в чём именно кидаово.

Дружище гость, за кидалово я не писал ни слова! А на счёт Авразия цирки я могу много чего рассказать, и не только я!!! Я могу всех кто уехал от туда недовольным , кого я знаю, перечислить по именам,И их намного больше чем довольных( их я могу перечислить и написать почему они довольны!) , но не считаю нужным это делать для вас, эти люди за себя ответят сами!
Скажу только одно - обещаний много, дел мало, когда они обещают - бьют себя в грудь кулаком, да я, да ты, да моё слово камень, а когда потом говорят я это делать не буду - для них это нормально , это ТУРЕЦКИЙ МЕНТАЛИТЕТ!)
Извините меня УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, просто нет слов, что кто-то говорит об авразии что-то хорошее. дОВОЛЬНЫХ ТАМ ПРИ МНЕ НИКОГО НЕ БЫЛО! Даже звёзды сейчас в письмах мне плюются( кто знает, тот поймёт)
ЭТО ТУРЕЦКАЯ КОНТОРА И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!
СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО, ЧТО БЫ ЖИТЬ...

#68 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 03 September 2007 - 22:00

IP: 79.120. к сожалению это не только турецкий :lol: менталитет, это практически 99.9% агентов,директоров,администраторов для них артисты=контрацептивы использовал и в помойку.

#69 KISS

KISS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 17:26

Китай Пекин
Есть человек по имени Гао сам китаец но очень хорошо знает русский язык. Выглядит
салидно очень внушает доверие :P Набирает номера для парка Happy Valley. В городах России и в Москве! Мой вам совет не иметь с ним некаких дел! Очень приятный человек пока его неузнаешь поближе! Наши ребята уезжали за свой счет да к томуже он кричал по телефону что будет мстить :lol:
А все изза того что они не чинили сцену и на ней просто невозможно было работать! Вот такая хрень :D
Желаю всем хороших поездок и побольше!

#70 Гость_Игумнов_*

Гость_Игумнов_*
  • Гости

Отправлено 12 September 2007 - 18:43

Такое впечатление что Вы про Генадия Гордиенко написали :lol: ,тоько он мстит тем кто "шефское" не отработал

#71 ROKABUNDA

ROKABUNDA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 12:38

Никто не слышал про Сергея Иванова?Постоянно набирает программу... Кто-нибудь уже с ним съездил интересно?Или кто-нибудь с ним лично знаком?

#72 Гость_Gk_*

Гость_Gk_*
  • Гости

Отправлено 22 September 2007 - 18:06

День добрый, господа! Подскажите, что за тип FRANCIS PULLICINO, быть может с ним кто работал?

#73 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений

Отправлено 22 September 2007 - 18:57

FRANCIS PULLICINO?

Читайте эту тему внимательнее http://www.ruscircus...h...ost&p=10179
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#74 Гость_Армен_*

Гость_Армен_*
  • Гости

Отправлено 22 September 2007 - 22:20

День добрый, господа!
Подскажите, что за тип FRANCIS PULLICINO, быть может с ним кто работал?

Я с ним не работал но он завалил меня своими странными предложениями и причем все они срочные и совсем дешевые... по 5 шоу в день за 30 долларов ... подумайте...

#75 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 09 October 2007 - 03:52

IP: 217.66. Не забудьте включить в Ваш список - большой американский друг Юрия Куклачева - МАРК ГЕЛЬФМАН!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования