Эдгapд Зaпaшный: Мы с братом перестали быть дешевыми артистами
Гость_bim-bom_*
Отправлено 13 декабря 2008 - 22:37
Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 14 декабря 2008 - 01:45
Отправлено 14 декабря 2008 - 19:17
Отправлено 14 декабря 2008 - 22:32
Поэтому прошу внимания!
Посты касающие ЦДС перенесены в соответствующую тему Знаменитый канадский ЦДС решил покорить Москву
http://www.ruscircus...h...10732&st=75
Отправлено 15 декабря 2008 - 13:02
Гость_просто гость_*
Отправлено 15 декабря 2008 - 15:56
Отправлено 15 декабря 2008 - 18:13
Сдачи спектакля не будет. Бесплатное представлени для халявщиков не даем никогда.Вопрос по шоу Kaмeлoт.
Господа БЗ. Скажите пожалуйста. Как можно будет посмотреть Вас в Лужниках? Для цирковых будет ли возможность посмотреть шоу не за деньги? Что то типа предпремьерного показа или сдача спектакля. Хочется посмотреть.
Вы позвоните, представтесь, попроситесь и мы вас встретим, посадим, отработаем, а потом будем читать ваши рецензии на этом сайте.
Отправлено 15 декабря 2008 - 18:20
и знаете что?, единственный кто открыто вступился за Дурова Я( вся наша семья в моем лице), а вот вас там я не увидел)
Эдгард. Да будь у меня такая возможность, уж точно бы молчать не стал. Только я к сожалению не могу позвонить в Вести и попросить чтобы меня спросили, все равно не спросят. И не думаю, что если бы такую возможность предоставили многим артистам то они бы стали молчать. Так что один Вы только потому что у других нет таких возможностей.
Я не могу и я не звонил - это разные вещи. Не звонили, значит не пытались помочь.
А вот нам звонят именно потому, что знают и уважают и это не хваставство, а то, к чему мы стремимся в этой жизни.
"Да будь у меня такая возможность, уж точно бы молчать не стал." - а как это должно выглядеть??? Почему не позвонить и не сказать: Я Герасивом, столько-то лет в цирке. Добился того-то. Хочу вам рассказать страшную тайну ПРО .... и П-О-Е-Х-А-Л-И !!!
Совет: звоните на "РОССИЮ", сейчас самое время поднимать и вашу проблему. ВОЛНА-ТО ПОШЛА.
Отправлено 15 декабря 2008 - 18:26
все прмвильно-так и дальше надо ставить в пример ГЭ и других успешных людей со стороны пришедших в цирк но с дегьгами
которые даже колесо и то и не сделают или 3 предмета никогда не подкинут-очень актуальный пример а потом удивляются что не удалось лапшу повесить цирковым это не интервью давать где все в рот смотрят тут не пройдут такие фокусы
ВОТ ОН, цирковой. ТУПОЙ ..... кто вы там по профессии??? Ни запятой, ни точки , ни знаков припинания. Репетировали, школу прогуливали!?! Чего в жизни добились?
ГЭ нищим пришел и я уже рассказывал про его начало. ЗАВИСТЬ - это плохое чувство!!!
КИО сколько сальтоморталей сделал в жизни, а Коперфильд, а Никулин, а Павленко.
Не в этом цена артиста, а в МОЗГАХ.
Отправлено 15 декабря 2008 - 19:48
Сдачи спектакля не будет. Бесплатное представлени для халявщиков не даем никогда.
Вы позвоните, представтесь, попроситесь и мы вас встретим, посадим, отработаем, а потом будем читать ваши рецензии на этом сайте.
Спасибо за ответ. Хотя очень он не приятный. Обзывать людей халявщиками просто не красиво. Вопрос то ведь не в деньгах. Купить билет и сидеть как зритель это как то не по себе. Куда приятнее прийти как на пример в Старый когда там куча цирковых на сдаче спектакля, можно и программу посмотреть и повстречаться с тем кого много лет не видел.
Эдгард я уверен что если я позвоню и представлюсь, Вам скорее всего станет неприятно от того что Вы мне нагрубили. Если конечно Вы не совсем закостинели и есть в вас еще уважение не только к себе.
А рецензий на цирковых я не пишу. Считаю что обидеть артиста и так очередь желающих.
Гость_Дарья_*
Отправлено 16 декабря 2008 - 17:41
Отправлено 16 декабря 2008 - 19:39
Отправлено 16 декабря 2008 - 20:40
Места, где их любили, давно закрылись.Да, Эдгард, чувствуется Вас здесь не сильно любят..
Гость_Дарья_*
Отправлено 16 декабря 2008 - 21:05
Отправлено 16 декабря 2008 - 21:20
А на счёт "посмотреть шоу цирковым" на халяву - считаю примером невежества и неуважения к самим ребятам. Не стоит сравнивать премьеры у Никулина и на Вернадском с шоу Б.З. (это всё-таки разные вещи). В конце концов, билеты стоят не так дорого, чтобы невозможно было себе позволить их приобрести. Считаю, что чужой труд надо уважать, даже если это труд неприятных Вам людей. И Вам желаю удачи!
Милая Дарья.
Ну это уже совсем. ВСЮ ЖИЗНЬ КОЛЛЕГИ ПО ЦЕХУ СМОТРЕЛИ СВОИХ НЕ ЗА ДЕНЬГИ. И сейчас цирковые ходят во всем мире в цирк бесплатно.
И не надо так опускать Старый и Новый Московские цирки. Там были такие программы!!!!! Что на сегодня собрать даже БЗ не под силу.
Неприятными мне людьми БЗ назвали Вы, но не Я.
И на счет уважения чужого труда тоже не надо. Платит публика. А если придет на шоу несколько СВОИХ (А Я считаю себя своим для Братьев.), то сборы особо не пострадают. Поверьте мне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных