Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Эдгapд Зaпaшный: Мы с братом перестали быть дешевыми артистами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#76 Гость_bim-bom_*

Гость_bim-bom_*
  • Гости

Отправлено 13 декабря 2008 - 22:37

сергей, если вы в цирке не еого не уважаете, то почему кто то должен уважать вас? у братьев есть чёрное-главк во главе с дядей и белое- коллектив. где ваше белое, извените. но вы превращаетесь в кудрю номер 2, а вторым быть особенно приятно

#77 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2008 - 01:45

Не, ну из чего Вы такие выводы делаете, а??? :rolleyes:

#78 ЮрийD

ЮрийD

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 19:17

Вообще, по мойму назрел вопрос о переходе всех программ на коммерческую основу, понимаю, что нужен какой то переходный период, а для начала собрать съезд всех заинтересованных лиц, как это делают политические партии и обсудить наболевшие проблемы. Но достучаться могут только братья (ну может быть еще Марчевский) и к сожалению только через голову главка. Уважаемые братья помогите Российскому цирку - он нуждается в Вас.

#79 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 22:32

Дорогие форумчане эта тема объединила многиепроблемы и ЦДС, и Ю. Дурова.
Поэтому прошу внимания!
Посты касающие ЦДС перенесены в соответствующую тему Знаменитый канадский ЦДС решил покорить Москву

http://www.ruscircus...h...10732&st=75

#80 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 13:02

Вопрос по шоу Kaмeлoт. Господа БЗ. Скажите пожалуйста. Как можно будет посмотреть Вас в Лужниках? Для цирковых будет ли возможность посмотреть шоу не за деньги? Что то типа предпремьерного показа или сдача спектакля. Хочется посмотреть.
На манеже все те же!!!!!!

#81 Гость_просто гость_*

Гость_просто гость_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2008 - 15:56

IP: 195.239. все прмвильно-так и дальше надо ставить в пример ГЭ и других успешных людей со стороны пришедших в цирк но с дегьгами :rolleyes: которые даже колесо и то и не сделают или 3 предмета никогда не подкинут-очень актуальный пример а потом удивляются что не удалось лапшу повесить цирковым это не интервью давать где все в рот смотрят тут не пройдут такие фокусы

#82 Эдгард Запашный

Эдгард Запашный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 18:13

Вопрос по шоу Kaмeлoт.
Господа БЗ. Скажите пожалуйста. Как можно будет посмотреть Вас в Лужниках? Для цирковых будет ли возможность посмотреть шоу не за деньги? Что то типа предпремьерного показа или сдача спектакля. Хочется посмотреть.

Сдачи спектакля не будет. Бесплатное представлени для халявщиков не даем никогда.
Вы позвоните, представтесь, попроситесь и мы вас встретим, посадим, отработаем, а потом будем читать ваши рецензии на этом сайте.

#83 Эдгард Запашный

Эдгард Запашный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 18:20

и знаете что?, единственный кто открыто вступился за Дурова Я( вся наша семья в моем лице), а вот вас там я не увидел) :rolleyes:

Эдгард. Да будь у меня такая возможность, уж точно бы молчать не стал. Только я к сожалению не могу позвонить в Вести и попросить чтобы меня спросили, все равно не спросят. И не думаю, что если бы такую возможность предоставили многим артистам то они бы стали молчать. Так что один Вы только потому что у других нет таких возможностей.

Я не могу и я не звонил - это разные вещи. Не звонили, значит не пытались помочь.
А вот нам звонят именно потому, что знают и уважают и это не хваставство, а то, к чему мы стремимся в этой жизни.
"Да будь у меня такая возможность, уж точно бы молчать не стал." - а как это должно выглядеть??? Почему не позвонить и не сказать: Я Герасивом, столько-то лет в цирке. Добился того-то. Хочу вам рассказать страшную тайну ПРО .... и П-О-Е-Х-А-Л-И !!!
Совет: звоните на "РОССИЮ", сейчас самое время поднимать и вашу проблему. ВОЛНА-ТО ПОШЛА.

#84 Эдгард Запашный

Эдгард Запашный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 18:26

все прмвильно-так и дальше надо ставить в пример ГЭ и других успешных людей со стороны пришедших в цирк но с дегьгами :rolleyes: которые даже колесо и то и не сделают или 3 предмета никогда не подкинут-очень актуальный пример а потом удивляются что не удалось лапшу повесить цирковым это не интервью давать где все в рот смотрят тут не пройдут такие фокусы

ВОТ ОН, цирковой. ТУПОЙ ..... кто вы там по профессии??? Ни запятой, ни точки , ни знаков припинания. Репетировали, школу прогуливали!?! Чего в жизни добились?
ГЭ нищим пришел и я уже рассказывал про его начало. ЗАВИСТЬ - это плохое чувство!!!

КИО сколько сальтоморталей сделал в жизни, а Коперфильд, а Никулин, а Павленко.
Не в этом цена артиста, а в МОЗГАХ.

#85 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 19:48

Сдачи спектакля не будет. Бесплатное представлени для халявщиков не даем никогда.
Вы позвоните, представтесь, попроситесь и мы вас встретим, посадим, отработаем, а потом будем читать ваши рецензии на этом сайте.

Спасибо за ответ. Хотя очень он не приятный. Обзывать людей халявщиками просто не красиво. Вопрос то ведь не в деньгах. Купить билет и сидеть как зритель это как то не по себе. Куда приятнее прийти как на пример в Старый когда там куча цирковых на сдаче спектакля, можно и программу посмотреть и повстречаться с тем кого много лет не видел.
Эдгард я уверен что если я позвоню и представлюсь, Вам скорее всего станет неприятно от того что Вы мне нагрубили. Если конечно Вы не совсем закостинели и есть в вас еще уважение не только к себе.
А рецензий на цирковых я не пишу. Считаю что обидеть артиста и так очередь желающих.

#86 Гость_Дарья_*

Гость_Дарья_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2008 - 17:41

IP: 79.165. Да, Эдгард, чувствуется Вас здесь не сильно любят.. Давно заметила - Вы с братом просто, как кость в горле, для многих цирковых. Оно и понятно - признать, что кто-то лучше и успешнее тебя выше всяких сил :rolleyes: Эдгард, всё, что Вы здесь скажете - всё будет НЕ ТО и НЕ ТАК.. Тут главное - найти к чему придраться)) То Вы не ту сумму назвали, то чего-то не заметили, то обидели уважаемого господина (настолько уважаемого, что даже стесняется назвать своё имя)... Хочу Вас огорчить - так будет ВСЕГДА! Среди цирковых довольно часто встречаются лицемерные и, мягко говоря, непорядочные люди, до сих пор не могу понять почему?! Радует одно - есть исключения.. Остаётся только пожелать не реагировать на разного рода выпады в вашу сторону и двигаться ВПЕРЁД!!! Удачи :)

#87 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 19:39

Милая Дарья. Мне кажеться что Б.З. в таких адвокатах как Вы не нуждаются. Понятия ЛУЧШИЙ и УСПЕШНЫЙ вещи разные. Б.З. не могут быть ЛУЧШЕ, скажем даже меня, в силу того что мы работаем в разных жанрах. А по поводу их УСПЕШНОСТИ никто и не говорил. Не надо напдать на людей. Читайте мой вопрос. Разговор шел о возможности посмотреть шоу цирковым людям. И я уверен что сами братья придя на премьеру к Никулину или на Вернадского или куда бы то не было, билеты в кассе не покупают. И никто их за это халявщиками не обзывает. Ники никто не отменял. И разговор о том писать под Ником или под собственным именем уже набил оскомину..

#88 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 20:40

Да, Эдгард, чувствуется Вас здесь не сильно любят..

Места, где их любили, давно закрылись. :rolleyes: . Здесь их уважают, ценят, критикуют. Иногда чрез меру. Люди они известные, и порождают разные чувства у разных людей..Естественно, есть и зависть, и ревность. Всё в пределах нормы..

#89 Гость_Дарья_*

Гость_Дарья_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2008 - 21:05

IP: 79.165. Уважаемый, БАЛАГАН! Вы сами сейчас подтвердили мои слова.. Задеть меня, сказав, что БЗ во мне НЕ НУЖДАЮТСЯ - практически нереально, т. к. я к этому и не стремлюсь)) Несомненно, понятия ЛУЧШИЙ и УСПЕШНЫЙ абсолютно разные. Но дело в том, что я и не собиралась Вас сравнивать с братьями или наоборот (не зная Вас, это было бы глупо). А на счёт "посмотреть шоу цирковым" на халяву - считаю примером невежества и неуважения к самим ребятам. Не стоит сравнивать премьеры у Никулина и на Вернадском с шоу Б.З. (это всё-таки разные вещи). В конце концов, билеты стоят не так дорого, чтобы невозможно было себе позволить их приобрести. Считаю, что чужой труд надо уважать, даже если это труд неприятных Вам людей. И Вам желаю удачи!

#90 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 21:20

А на счёт "посмотреть шоу цирковым" на халяву - считаю примером невежества и неуважения к самим ребятам. Не стоит сравнивать премьеры у Никулина и на Вернадском с шоу Б.З. (это всё-таки разные вещи). В конце концов, билеты стоят не так дорого, чтобы невозможно было себе позволить их приобрести. Считаю, что чужой труд надо уважать, даже если это труд неприятных Вам людей. И Вам желаю удачи!

Милая Дарья.
Ну это уже совсем. ВСЮ ЖИЗНЬ КОЛЛЕГИ ПО ЦЕХУ СМОТРЕЛИ СВОИХ НЕ ЗА ДЕНЬГИ. И сейчас цирковые ходят во всем мире в цирк бесплатно.
И не надо так опускать Старый и Новый Московские цирки. Там были такие программы!!!!! Что на сегодня собрать даже БЗ не под силу.
Неприятными мне людьми БЗ назвали Вы, но не Я.
И на счет уважения чужого труда тоже не надо. Платит публика. А если придет на шоу несколько СВОИХ (А Я считаю себя своим для Братьев.), то сборы особо не пострадают. Поверьте мне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования