Далее по поводу Пилсов, Стефани,Черниевского: Черниевский ни разу напрямую с ними не общался и никакой слюной не брызгал,кроме жеста когда он указал на часы,показывая что из 20 минут осталось 10,всё. И не надо выдумывать того чего не было на самом деле!
Насчёт контрактов я тоже думаю что артисты,и не только такого уровня как В. Черниевский,должны знать контракт и ознакомиться с условиями,но наверное быстрее инопланетяне прилетят. Taтьянa 3aпaшнaя, я искренне рад что вы всё делаете для своих детей,побольше бы таких матерей,но и не будем скрывать что ваша фамилия играет вам на руку.Кто такой Черниевский по сравнению с Вашей династией? Это не в упрёк поймите,а просто к сведению говоря о массажистах,администраторах и Рудковской.В Главке выше головы не прыгнешь.
ДЭН, вот здесь Вы не правы, фамилия 3aпaшныx особенно сейчас играет против нас, потому что большего урона цирку не нанес еще не один генеральный, чем ММЗ который нас открыто везде называл Однофамльцами, и очень многих это радовало, умиляло, потому что, мало цирковых людей радовало то, что мы не сдаемся, а наоборот еще и развиваемся. Что касается иностранцев, то негатив от фамилии такой, что не успеваем оправдываться, что мы другие, не те, которые Единственные и на земле и в воздухе!
Кстати, Черниевский в окружении руководства и в его любви находился постоянно, а я вот всего один раз зашла в кабинет в ММЗ в 2003 году и больше туда не заходила, и то после того, когда у Вальтера случился инсульт.
А уж если бы столько дерьма вылил на нас друг Черниевского Сергунин, он вылил бы на самого Черниевского, хотела бы я потом поговорить о пользе фамилии. А вспомните заказные статьи, которые пролачивались друзьями ММЗ о моих сыновьях, что они порезали друг друга в наркотическом угаре!? Так что негатива на нас значительно больше, и об этом трудно забыть и признать, что мы то все в шоколаде!