Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

С 14 по 24 января в Монте-Карло пройдет 34-й Международный цирковой фестиваль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#76 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 15:04

Банзай, я думаю, что слухи о сумме сильно преувеличены. Я думаю, что Абрамович на чай в кафе больше оставляет...

Понятно что артисты едут туда в первую очередь НЕ за деньгами.
Мой товарищ рассказывал как в 199... на сумму выделенную фестивалем на их номер отправили ещё два групповых номера (тоже кстати отличных). Также были и проблемы с репетициями. А на обратном пути он смог приобрести себе на суточные в duty free видеомагнитофон "Supra" :( . Ну и по приезду на родину один из отправлявших чиновников намекал, что неплохо бы еще скинуться за отправку. Думаю подобное могут вспомнить многие.

Но я даже не об этом. В случае успеха артиста всегда находится много желающих разделить славу и успех и взять на себя главную скрипку :( . В случае неудачи как правило виноваты сами артисты, но никак не те кто был рядом и их опекал ;) . Парадокс и аксиома.
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#77 Гость_Дэн_*

Гость_Дэн_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2010 - 18:31

Вот читаю отзывы и немного удивляюсь! Многих так волнует и задевает тема что ребята не отработали гала! Рассуждать с чужой колокольни очень легко, согласитесь! Давайте для начала не будем путать жанры (у каждого жанра свои трудности с этим тоже никто не спорит!) но если кто-то разбирается что такое подкидные доски тот поймёт,что отрабатывать гала назло и вопреки (вылетая БЕЗ ЛОНЖИ на 12 метров с кашей в голове) лишь для того чтобы кому-то что-то доказать - ИЗВИНИТЕ-ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!!!!!!!!Насчёт каши,чтоб потом не было лишних вопосов, поясню, я имею в виду все унижения,бестактное отношение,я даже не беру во внимание ресселение,а уж о репетициях и вовсе молчу! ДА после этих, скажем мягко, НЕУДОБСТВ, ребята отработали блестяще!!!ОВАЦИИ,ПОЗДРАВЛЕНИЯ, и тут нате возьмите специальный приз и свободны. И о каких ГАЛА может идти речь, мы же все ЖИВЫЕ ЛЮДИ, куда деть эмоции,непонимание, обиду????вести домой гордо с высоко поднятой головой ???? ЛИЛУ? И не мне вам рассказывать ,имею ввиду ВАС, уважаемый А.Ковгар,вы как никто другой зная эту кухню изнутри, называете клоуном человека который не мало для вас в этой жизни сделал? В.ЧЕРНИЕВСКИЙ лучший руководитель(особенно что касается дисциплины) И пусть вас не волнует что я не называю своё имя,на эти психологические штучки я вестись не собираюсь. Здесь все высказывают своё мнение,плохое или хорошее,не важно,на то оно и мнение! Далее по поводу Пилсов, Стефани,Черниевского: Черниевский ни разу напрямую с ними не общался и никакой слюной не брызгал,кроме жеста когда он указал на часы,показывая что из 20 минут осталось 10,всё. И не надо выдумывать того чего не было на самом деле! Насчёт контрактов я тоже думаю что артисты,и не только такого уровня как В. Черниевский,должны знать контракт и ознакомиться с условиями,но наверное быстрее инопланетяне прилетят. Taтьянa 3aпaшнaя, я искренне рад что вы всё делаете для своих детей,побольше бы таких матерей,но и не будем скрывать что ваша фамилия играет вам на руку.Кто такой Черниевский по сравнению с Вашей династией? Это не в упрёк поймите,а просто к сведению говоря о массажистах,администраторах и Рудковской.В Главке выше головы не прыгнешь.

#78 Fokusnik.Ru

Fokusnik.Ru

Старик

• премиум
  • 348 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 19:24

Давайте попробуем взглянуть на ситуацию с другой стороны. Для чего Администрации Фестиваля ставить на гала представление номер, который их по мнению не лучший??!!! Это какое-то двуличие! Не присуждать номеру (аттракциону) НИ ОДНУ награду и одновременно вести речь об участии в гала! Не знаю как кто, но я в похожей ситуации поступил бы так же как Черниевский. А насчет разговоров о том, кого он "подставил" своим демаршем, так по-моему он только сделал так, что с мнением артистов из России нужно иногда считаться. Пускай не в этом году, так в другом.

#79 Loryly

Loryly

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 19:49

Вот читаю отзывы и немного удивляюсь! ...

Дэн, вы что - то не так поняли. Острая критика, в данном случае, идет только в сторону номенклатурной делегации, что не смогла дипломатично разрулить ситуацию.
«В бесконечном маскараде счастье не должно кончаться...»

#80 Андрей Ковгар

Андрей Ковгар

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 20:10

Я заканчиваю свое присутствие в форуме т.к. не понимаю происходяще?

#81 Андрей Ковгар

Андрей Ковгар

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 20:37

Разговаривать с ВАМИ -опуститься ниже конализационной ямы!!!!!!!!!!! Я просчаюсь с ВАМИ без никие форубчане мой email. kovgar_68@mail.ru Всего доброго А.Ковгар

#82 Гость_Гость_Elena_*_*

Гость_Гость_Elena_*_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2010 - 21:32

Давайте попробуем взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Для чего Администрации Фестиваля ставить на гала представление номер, который их по мнению не лучший??!!!

Это какое-то двуличие! Не присуждать номеру (аттракциону) НИ ОДНУ награду и одновременно вести речь об участии в гала!
Не знаю как кто, но я в похожей ситуации поступил бы так же как Черниевский.
А насчет разговоров о том, кого он "подставил" своим демаршем, так по-моему он только сделал так, что с мнением артистов из России нужно иногда считаться. Пускай не в этом году, так в другом.

не понимаю Вас. Вы наверное не были в Монте Карло! Наверное это не Ваша вина! Пусть ты ничего не получил!! Но если тебя поставили в ГАЛА, значит есть на что посмотреть. И это уже говорит само за себя!!!! Бывает , что ПРИЗЁРЫ в Гала не попадают. Это о чём то говорит?????И вставание зала не гарантирует клоуна! К сожалению... Это просто КОНТРАКТ!!!!! Понимаю, у всех есть амбиции.....Незнаю, понимаете вы меня или нет,но по поводу Монте Карло никто не имеет права ничего писать здесь, если он там не был!!!

#83 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2010 - 21:38

Уважаемые форумчане! Не предполагал что мои рассуждения про грабли вызовут такой резонанс в обсуждениях. Дело в том что на форуме прмсутствуют уважаемые люди и говорить сказки не имеет никакого смысла. Вот я и высказал только то что считал нужным и реальным о чём все знают не по наслышке. Поскольку сам принимал участие на конкурсе то считаю неправильным такого рода оправдания (которые предьявил Уважаемый Вячеслав Козимирович) считая тем самым что смог оправдаться перед общественностью. Схема проведения конкурса не многим изменилась со дня проведения. Что манеж в опилках - это (фишка) конкурса что ковёр всегда тащили сами это известно всем что репетиции по ночам это тоже никто нескрывал. А вот что Главк не исполняет свогих прямых обязанностей - может это для кого то и секрет? Добавил бы денег то и артисты жили бы не по4 ,Фарфанс-полёт рекламу делал за свой счёт, А коль должен присутствовать переводчик так будь любезен быть всё время прибывания артистов в манеже и нетолько. Главк может только скрыть размер примиальных и прочее а вот чтобы организовать всё по уму - ума и нехватает а может бабок жалко. А вот было бы всё организованно по уму то и ГАЛА отработать не в лом - ПОСКОЛЬКУ И РЕКЛАМА НА ЛИЦО И УСПЕХ ОБЕСПЕЧЕН. В плане того что все будут знать имена всех исполнителей номера а не только фамилию его руководителя. А что на счёт того что- ГЮЛБЧАТАЙ открой личико- так это не считаю особо значимым. А для КОВГАРА вопрос : КАКОГО ПЛАНА НОМЕР МОГ БЫ ВЫПУСТИТЬ ЧЕРНИЕВСКИЙ ВТОРОЙ РАЗ НА КОНКУРС ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЕГО НОМЕРА БЫЛИ БЫ В РАБОТЕ? СТОЛЫ ВОЛЫ И ТД, Без обид - сам акробат. Как говорят ничего личного.

#84 Fokusnik.Ru

Fokusnik.Ru

Старик

• премиум
  • 348 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 22:26

Давайте попробуем взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Для чего Администрации Фестиваля ставить на гала представление номер, который их по мнению не лучший??!!!

Это какое-то двуличие! Не присуждать номеру (аттракциону) НИ ОДНУ награду и одновременно вести речь об участии в гала!
Не знаю как кто, но я в похожей ситуации поступил бы так же как Черниевский.
А насчет разговоров о том, кого он "подставил" своим демаршем, так по-моему он только сделал так, что с мнением артистов из России нужно иногда считаться. Пускай не в этом году, так в другом.

не понимаю Вас. Вы наверное не были в Монте Карло! Наверное это не Ваша вина! Пусть ты ничего не получил!! Но если тебя поставили в ГАЛА, значит есть на что посмотреть. И это уже говорит само за себя!!!! Бывает , что ПРИЗЁРЫ в Гала не попадают. Это о чём то говорит?????И вставание зала не гарантирует клоуна! Это просто КОНТРАКТ!!!!! Понимаю, у всех есть амбиции.....
Незнаю, понимаете вы меня или нет,но по поводу Монте Карло никто не имеет права ничего писать здесь, если он там не был!!!

Я не был в Монте-Карло. Я не буду в Монте-Карло. Разве только поеду отдохнуть...
Разве вы не заметили, я написал "... в похожей ституации", имея ввиду любые конкурсы и фестивали.

КОНТРАКТ??? У меня иногда (во время работы в ГЛАВКЕ) на руках было ДВА!!! РАЗНЫХ!!! И я точно знаю, что всего их было не менее ТРЕХ!!! По какому надо правильно "вести" себя артисту? :(

А вот по поводу "никто не имеет права ничего писать здесь" - Елена, подумайте еще раз! Имеете ли вы право устанавливать здесь свои порядки... :(

#85 Гость_Гость_Elena_*_*

Гость_Гость_Elena_*_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2010 - 23:05

Уважаемый фокусник! Никто свои порядки здесь(тем более здесь!!!! )не устанавливает! Не надо судить, не судимыми будете!!!!!!Вы обиделись? На что? По поводу контрактов.... В Главке?... Может быть!!!! Поверьте , если у Вас их было три, то разница лишь в гонораре!!!! Но не в правилах поведения артистов за кулисами!!!!Не смешите народ!!!!

#86 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 23:16

Я заканчиваю свое присутствие в форуме т.к. не понимаю происходяще?

Жаль, Вы могли бы перед уходом высказать Ваши соображения по поводу алгоритма действий акробатической группы с рискованными трюками в условиях конкурсных остроконкурентных ситуаций. Ведь Ваш опыт помог бы Вашим коллегам избежать каких то ошибок и никому ненужных травм...Но спасибо за ваше участие...

#87 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 11:56

Далее по поводу Пилсов, Стефани,Черниевского: Черниевский ни разу напрямую с ними не общался и никакой слюной не брызгал,кроме жеста когда он указал на часы,показывая что из 20 минут осталось 10,всё. И не надо выдумывать того чего не было на самом деле!
Насчёт контрактов я тоже думаю что артисты,и не только такого уровня как В. Черниевский,должны знать контракт и ознакомиться с условиями,но наверное быстрее инопланетяне прилетят. Taтьянa 3aпaшнaя, я искренне рад что вы всё делаете для своих детей,побольше бы таких матерей,но и не будем скрывать что ваша фамилия играет вам на руку.Кто такой Черниевский по сравнению с Вашей династией? Это не в упрёк поймите,а просто к сведению говоря о массажистах,администраторах и Рудковской.В Главке выше головы не прыгнешь.

ДЭН, вот здесь Вы не правы, фамилия 3aпaшныx особенно сейчас играет против нас, потому что большего урона цирку не нанес еще не один генеральный, чем ММЗ который нас открыто везде называл Однофамльцами, и очень многих это радовало, умиляло, потому что, мало цирковых людей радовало то, что мы не сдаемся, а наоборот еще и развиваемся. Что касается иностранцев, то негатив от фамилии такой, что не успеваем оправдываться, что мы другие, не те, которые Единственные и на земле и в воздухе!
Кстати, Черниевский в окружении руководства и в его любви находился постоянно, а я вот всего один раз зашла в кабинет в ММЗ в 2003 году и больше туда не заходила, и то после того, когда у Вальтера случился инсульт.
А уж если бы столько дерьма вылил на нас друг Черниевского Сергунин, он вылил бы на самого Черниевского, хотела бы я потом поговорить о пользе фамилии. А вспомните заказные статьи, которые пролачивались друзьями ММЗ о моих сыновьях, что они порезали друг друга в наркотическом угаре!? Так что негатива на нас значительно больше, и об этом трудно забыть и признать, что мы то все в шоколаде! ;) <_<

#88 Fokusnik.Ru

Fokusnik.Ru

Старик

• премиум
  • 348 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:08

Уважаемый фокусник! Никто свои порядки здесь(тем более здесь!!!! )не устанавливает! Не надо судить, не судимыми будете!!!!!!Вы обиделись? На что? По поводу контрактов.... В Главке?... Может быть!!!! Поверьте , если у Вас их было три, то разница лишь в гонораре!!!! Но не в правилах поведения артистов за кулисами!!!!Не смешите народ!!!!

Елена, перечитав еще раз свой пост, я уточняю - я просто выразил своё мнение, никому его не навязывая и не призывая к бунту и реорганизации Фестиваля в Монте-Карло.
В отличии от вас, призывающей, что "здесь никто ничего не имеет право писать"...

Я обиделся! Да ни в коем разе! Видели, а смайлики везде улыбающиеся ставил? Вот такие: :( А это значит мне было смешно "от вас". :( ;)
А если бы я обиделся, смайлики были бы такие: ;)

Так что пока больше смеху от вашего мнения! :P

#89 Гость_Гость_Elena_*_*

Гость_Гость_Elena_*_*
  • Гости

Отправлено 29 January 2010 - 19:33

Милый Фокусник!!! Не цепляйтесь к словам!!!! У меня к Вам вообще никаких претензий нет!!! У меня просто случайно так вышло, что написала в вашем сообщении! Я с компьютером на Вы!!!!! Уж извините!!!!! Просто мне сейчас делать нечего!!! Мне вообще кажется, что здесь все пишут от безделья. Кому просто не чем заняться!!!! Давайте жить дружно и заниматься делом!!!!

#90 Klown

Klown

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:03

Создается такое впечатление,что убрали в главке ММЗ,и Карлы перестали главку золото давать :(
Улыбайтесь господа,умное лицо еще не признак ума..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования