Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

С 2 по 7 марта 2010 года в Ижевске пройдет третий Международный Фестиваль циркового искусства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#76 Dmitriy Grigorov

Dmitriy Grigorov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 09:47

Павел добрый день.
Я думаю вся пресса черпает инфо с сайтов типа этого-
http://www.agencegoo...en/brown-d.html
а там написано с кем она работала.

#77 Pavel Brun

Pavel Brun

Дед

• премиум
  • 6 869 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 09:54

Да, спасибо, я знаю и про это агентство, и про самого Гудвина, с которым, кстати, мне в своё время предлагала сотрудничать Дебби. Агентам свойственно "очки набирать" за счет клиентов. Я от своего агентства (MSA Associates) часто узнаю много интересного о самом себе ;). А к Дебби я отношусь очень тепло и трепетно. Всё же, как-никак, три больших проекта рука об руку вместе двигали (хоть и ругалсь нешуточно при этом ;) )

#78 Dmitriy Grigorov

Dmitriy Grigorov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 11:40

Саша привет! Рад слышать! Мы сейчас в Шанхае, потом в Берлин (Friedrichstadtpalast). Вы также в Штатах? В Европе будете? Надо встретиться! Слушай ты прав, ДЯДЮ СТАТУЯ понесло конкретно! Он уже не знает как выкрутиться с дерма что сам же и выплеснул. Чувак конкретно сказал : Кобзов выклянчил для Вас победу, так же как и корейцы выклянчивали, А теперь учит,кому же я должен выставиться и обязан победой! Я благодарен жизни, что она меня свела с такими талантливыми людьми как МАКИ, Дэби Браун,Поль Биссон(композитор) ну и конечно же мой неотъемлемый опыт с “Cirque Du Solei”,все эти люди формировали меня как артиста. И я всегда буду ими восхищаться и помнить! Но к сожалению дядя Статуй путает реальные вещи! Дэби Браун работала с нами сугубо в рамках “Cirque du Soleil”, И какую награду мы выиграли как частные артисты, ей по барабану! Ну конечно, когда она узнала, она была рада за нас. Да и думаю Мр.Пилсу было по барабану, Где мы до этого работали, и кто с нами работал. Он увидел качественный продукт, да и к тому же без всяких грязных Вариантов типа- кого же мы будем представлять. Все это было четко оговорено до фестиваля – мы представляем Ридну Украину, И не более. А то что мой путь был долог к этой победе, Говна на чердаке погреб, на койках повалялся, и вообще, Так это же толь закаляло мою цель! А уж где там прогибался Кобзов,и для чего, только ему и известно. Пилз ему давно обещал в жюри посадить, и есть за что- Кобзов уже 3 года устраивает Просмотры да еще и с банкетами!!! И уж какое косвенное влияние этих имен на нашу победу видит дядя Статуй, Знает только его Жаба, которая в нем живет! Зато учит меня кому мне надо выставляться за победу. А на конкретный вопрос так и не ответил. Жалко Володи и Вали Мак нет в живых, они бы ему объяснили who is who? Еще до фестиваля я звонил т.Вале Мак в больницу. Ей было очень приятно, и я счастлив что успел это сделать. Статуй думает если он знает машинку вращения, и читал Булгакова, Он может бросаться такими именами. Даже Ющенко приплел! Который пол года не мог найти время Вручить нам звания. К сожалению, плевать они хотели на наше искусство, а жаль. Ему бы в кресле удержаться, а он о цирке думает, Смешно! Ну пусть Статуй и не жлоб, что надо еще у Андрея Жаркова уточнить, Но как говориться – Хороший человек это не Профессия! Видимо статуй остался на уровне чалки тросов в студии. Ты покажи чего ты добился, как я, без волосатых рук, А потом поговорим. Честно говоря Саш, таких как он после нашей победы появилось много. К сожалению такой менталитет у нашего народа, Радоваться только когда у кого-то плохо. Но к счастью таких как вы Саша и Лена больше! Вы одни из первых искренне поздравили нас. За нас много артистов болело, и верили в нас. И мы искренне им благодарны. А жизнь, она все на свои места ставит. Так что Саш с тобой я с удовольствием при встрече выпью! А такие как Дядя Статуй, пусть рыскают по нету, с поисках грязи. Главное чтоб артисты на это не велись. Taтьянa 3aпaшнaя писала о номере на полотнах, Совершенно с ней согласен, если она верит в них, пусть едут, Молодым надо давать шанс! А то что этих полотен валом наштамповано, Так лично мой пример- После того как мы не побоялись уйти с теплого места в “ЦдС”, Только с верой в свои силы, я был на приеме у пару влиятельных людей в цирковой сфере С предложением моего протеже на какие то фестивали. И как толь произносилось что я работаю –ремни, на этом все заканчивалось! Сейчас это смешно вспоминать, но моя рука полезшая в сумку за DVD с номером, Там и оставалась. И я этому рад! Я так же как и многие думал, что лучше представлять какую-то компанию. Бред! Господа, времена меняются. Но если есть протеже, так это хорошо. Удачи всем!!! Саш, Лене большой привет! Будем рады увидеться!

#79 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 12:45

Лассо акробатическая труппа из Вугао Китай 3 Международный цирковой фестиваль в Ижевске

Икарийскме игры - братья Анастасини США 3 Международный цирковой фестиваль в Ижевске

Слоны Наталья и Юрий Дуровы. 3 Международный цирковой фестиваль в Ижевске

Колесо смерти. 3 Международный цирковой фестиваль в Ижевске

#80 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 06 марта 2010 - 16:16

IP: 95.131. Эквилибр с трубой-видео не работает. Нельзя поправить?

#81 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 19:07

А. Д. Калмыков вручил приз Н. Дуровой на фестивале цирка в Ижевске

ВИДЕО

#82 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 19:35

Интервью А.Д. Калмыкова на фестивале в Ижевске

#83 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 19:48

Лассо акробатическая труппа из Вугао Китай 3 Международный цирковой фестиваль в Ижевске

Икарийскме игры - братья Анастасини США 3 Международный цирковой фестиваль в Ижевске

Икарийские не показывают. ;) Два раза китайцы.
На манеже все те же!!!!!!

#84 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 19:54

Икарийские не показывают. ;) Два раза китайцы.

Поправил

#85 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 22:30

Интервью А.Д. Калмыкова на фестивале в Ижевске

Весьма символично смотрится слоган за спиной ген. директора Калмыкова "Почувствуй нашу любовь". ;)
Оператору - уважуха. "Правильный" ракурс.

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#86 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 17:35

Золото 1. М.M.3, аттракцион «Тpиyмф XXI вeка. 2. Акробатам на подкидных досках пр А. Ковгара вручил золотую награду генеральный директор Компании Росгосцирк А. Калмыков. 3. Аттракцион «Слоны» Ю. Дурова. Серебряные награды 1. Лассо акробатическая труппа из Китая. Приз вручил Советник циркового фестиваля в Монте-Карло доктор Алан Фрер. 2. Роман Хаперский эквилибр. Приз вручил Президент циркового фестиваля в «Латина» Синьор Монтико. 3. «Белорусские наездники» п/р Бориса Лазарева. Приз вручил директор артистического агентства Гао Юэ. Бронзовые награды 1. Доминик Лакасс «Человек Флаг» Канада. Приз вручил директор журнала «Планета цирк» Дирк Куик. 2. Братья Анастасини икарийские игры США. Приз вручил главный режиссер 3. Белорусского государственного цирка Сергей Бондарчук. 3. Групповые жонглеры «Осман» п/р Валентина Ершова Киргизия. Приз вручили директор Донецкого цирка Юрий Кукузекно и Харьковского цирка Алексей Житницкий. 4. Гимнаст на цепях Марат Бикмаев Россия. Приз вручил заместитель генерального директора цирка Никулина Александр Огурцов.

#87 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 17:51

ВИДЕО Итоги 3 Международного циркового фестиваля в Ижевске

#88 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 20:15

Золото
1. М.M.3, аттракцион «Тpиyмф XXI вeка.

Как неожиданно для меня.. ;) Да я уверен, что неожиданно для большинства цирковых. :P Какая неожиданная , волшебная победа. Внезапный триумф.. :P Сурпрайс, как приятно знать, что есть высшая спрведливость, что настоящий труд и талант всегда будет оценён..Годы титанического труда, да что там, это же наш , цирковой Виктор Цой, человек из углярки..
Группа крови на рукаве, твой порядковый номер на рукаве.....
пожелай мне удачи....

Сбылось..

#89 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 21:07

Я полагаю, Георгий Делиев "Маски" и Леонид Лейкин "Лицедеи" получили платину?

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#90 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 21:12

Платина дороже?? Брильянтовых звёзд не бывает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования